Photos
Videos
Syeikh Ahmad Deedad - Apakah Yesus Tuhan (debat) Part 4/6
5
Debat Syeikh Ahmad Deedad - Apakah Yesus Tuhan? part 2/6
3
1
Syeikh Ahmad Deedad - Apakah Yesus Tuhan (debat) Part 3
4
Posts

pagi, siang, malam dan saat ini kita sedang melewati malam yaitu waktu yang sangat banyak digunakan untuk bersantai" bahkan tidak digunakan untuk hal bermanfaat, banyak beranggapan bahwa malam adalah waktu buat istirahat dan tidur lelap.
siapa sangka waktu yang dilewatkan untuk tidur lelap ternyata mengandung waktu yang paling mustajap yaitu 1/3 malam waktu dimana saat kita meminta hajat bakal dikabulin tapi tidak secara spontan sahabat aku cinta islam, ini janji allah yang t...idak dlakukan lagi kalau manusia tidak mustahil kalau mengingkari tapi allah tidak akan pernah lupa dengan janjinya
Rujukan dalil firman Allah SWT dan Hadist Rasulullah SAW tentang shalat Tahajud:
“ Pada malam hari, hendaklah engkau shalat Tahajud sebagai tambahan bagi engkau. Mudah-mudahan Tuhan mengangkat engkau ketempat yang terpuji.”
(QS : Al-Isro’ : 79)

yuk menjalankan sholat tahajut sahabat aku cinta islam

See More

Selamat sore sahabat #CintaIslam Mari saling mengingatkan dengan berbagi sedikit mengenai arti penting sebuah ucapan, sebagian besar orang Islam celaka akan hal tersebut,Allah SWT berfirman, "Tidak ada suatu kata yang diucapkanya melainkan ada disisinya malaikat pengawas yang selalu siap (mencatat). (QS. Qaaf : 18)

Maka yuk jaga lisan Kita sehati-hati mungkin

Posts