Photos
Reviews
4.8
16 Reviews
Tell people what you think
Benedictus Ryan Rinaldi Dwijoto
· October 7, 2014
the best banget ini tour kemaren ke singapore puas banget ud harganya murah, dianterin ke semua yg kita mau, guidenya baik sama asik banget lagi ga nyesel deh... tahun depan saya pasti pk tour ini lagi
Intan Liebe Podolski
· August 31, 2016
Kereeen pokoknya. Gak mengecewakan tripnya. saya sm teman2 ajah mau nambah next trip pake ala-ransel again. Thx yah sudah dibantu holidaynya....
Muhamad Abdul Karim
· November 30, 2014
Bareng alaransel, kemana2 jadi asyik, enteng dan simpel. Orang kita tripnya berasa bawa ransel, enteng.
Juli Sofyan
· December 1, 2014
Asik n seru jalan2 dengan ala ransel... Pokoknya dijamin lucu n puas banget...
Nana Anur
· March 5, 2016
pengen join gmna cranya?
Veronica Acutez Wilunggangga
· September 13, 2014
Mw ikut gabung gmn caranya?
Zola Zulventus
· August 20, 2014
Wahh,kayaknya bagus neh....
Posts

Group dari Balikpapan liburan ke Singapura minggu ini. Seneng banget lho mereka.
.
.
Yuk yang mau liburan ke Singapura dengan model Backpaker. Harga cuma Rp 2.9 JT lho, sudah termasuk: tiket pesawat, penginapan dengan breakfast, tiket MRT, Sentosa Monorail, tips, dan Guide
....
.
Hubungi segera:
ALARANSEL.COM
HP/WA: 08176674366
Office: 021-72800731
Jl. Panglima Polim Raya No. 189 A Jakarta Selatan.

See More
Image may contain: 14 people, people smiling, people standing and text
Image may contain: 16 people, people smiling, people standing and outdoor
Image may contain: 1 person, smiling, standing and outdoor

Tour Murah ke Malaysia 10-12 Maret 2018. Cuma 2.7 JT PER PAX
.
.
.
Harga Termasuk:...
Harga paket termasuk:
– Return Flight CGK-KUL-CGK
– Bagasi kabin 7kg
– International Tax
– City Tur Kuala Lumpur
– City Tur Genting & Putrajaya
– Hotel berbintang 3 incl breakfast
– Private Car AC
-Cable Car Genting Highland PP
– Guide Tips
.
.
.
Daftarkan diri kamu sekarang ke kontak detail dibawah ini:
Alaransel.com (PT. CAKRAWALA PARAMUDA MANDIRI)
Jl. Panglima Polim Raya No. 189 A Jaksel
HP/WA: 08176674366
Phone: 021-72800731
.
.
.
#paketmalaysiamurah #paketmalaysia #tourmalaysiamurah #tourmurahmalaysia #turmalaysia #turmalaysiamurah #paketmurahmalaysia #paketwisatamalaysia #paketwisatamalaysiamurah #paketkemalaysia #pakettourmalaysia #pakettourmalaysiamurah #paketmalaysiamurah #paketliburanmalaysia #wisatamalaysiamurah #liburanmurahmalaysia #jalanjalanmalaysiamurah #jalanjalanmalaysia #jalanjalankemalaysia
#liburankemalaysia

See More
Image may contain: 6 people, people smiling, people standing and outdoor
Posts

Dari HONGKONG !!! Hhehe.. yak yak .. barusan tim kami membawa private tour 2 pax
ke Hongkong dan Macau. Mau liburan ke Hongkong hemat cuma RP 8 JT-an ?? Segera hubungi kami ya
.
.
....
PT. CAKRAWALA PARAMUDA MANDIRI
ALARANSEL.COM
JL. PANGLIMA POLIM RAYA NO. 189 A JAKSEL
HP/WA 08176674366
PHONE. 021-72800731
.
.
.
#pakethongkongmurah #pakethongkong #tourhongkongmurah #tourmurahhongkong #turhongkong #turhongkongmurah #paketmurahhongkong #paketwisatahongkong #paketwisatahongkongmurah #paketkehongkong #pakettourhongkong #pakettourhongkongmurah #pakethongkongmurah #paketliburanhongkong #wisatahongkongmurah #liburanmurahhongkong #jalanjalanhongkongmurah #jalanjalanhongkong #jalanjalankehongkong
#liburankehongkong

See More
Image may contain: 2 people, sky and outdoor
Image may contain: 2 people, people smiling, outdoor
Image may contain: 6 people, people smiling, indoor

Horayyy.. barusan aja kita pulang dari liburan ke Bali bareng teman-teman dari KAI Jogja
Yang pasti semua happy dan senang liburan bareng Alaransel.com.
.
.
....
Yang mau liburan ke Bali harga hemat klik www.alaransel.com atau hubungi HP/WA di 08176674366
.
.
.
#paketbalimurah #paketbali #tourbalimurah #tourmurahbali #turbali #turbalimurah #paketmurahbali #paketwisatabali #paketwisatabalimurah #paketkebali #pakettourbali #pakettourbalimurah #paketbalimurah #paketliburanbali #wisatabalimurah #liburanmurahbali #jalanjalanbalimurah #jalanjalanbali #jalanjalankebali
#liburankebali

See More
Image may contain: 18 people, people smiling, people standing and outdoor

Begini lho keseruan dari group Backpaker ke Korea minggu kemarin. Dan merekapun pulang ke rumah dengan perasaan senang
.
.
.
Yuk yang mau ikutan tour ke Korea harga hemat cuma Rp 8.9 JT per pax. Bisa join di tanggal 28 Feb-4 Maret 2018...
Hubungi kami segera di HP/WA 08176675466 atau klik www.alaransel.com
.
.
.
Office: Jl. Panglima Polim Raya No.189 A Jakarta Selatan
Website: www.alaransel.com
Phone: 021-72800731
HP/WA: 08176674366

See More
Image may contain: 8 people, people smiling, people standing
Image may contain: 8 people, people smiling, outdoor
Image may contain: 7 people, people smiling, outdoor

Group pertama di Tahun 2018. Backpaker to Hongkong-Macau-Disneyland. Yang pasti mereka semua senang lho liburan bareng kami.
.
.
.
Yuk yang mau liburan hemat ke Hongkong-Macau-Disneyland harga cuma Rp 9 JT. klik www.alaransel.com atau hubungi HP/WA di 08176674366...
.
.
.
Office: Jl. Panglima Polim Raya No. 189 A, Jakarta Selatan
Website: www.alaransel.com

See More

Liburan tahun baru kemarin, tim membawa rombongan keluarga dari Jakarta ke Lombok. Yang pasti semua happy jalan-jalan ke Lombok bareng Alaransel.com
Yang mau liburan hemat ke Lombok harga cuma Rp 1.470.000 per pax. Bisa langsung hubungi kami ya di 08176674366 atau website www.alaransel.com
.
.
....
** Harga diatas adalah harga Land Tour, tanpa tiket pesawat
.
.
.
#paketlombokmurah #paketlombok #tourlombokmurah #tourmurahlombok #turlombok #turlombokmurah #paketmurahlombok #paketwisatalombok #paketwisatalombokmurah #paketkelombok #pakettourlombok #pakettourlombokmurah #paketlombokmurah #paketliburanlombok #wisatalombokmurah #liburanmurahlombok #jalanjalanlombokmurah #jalanjalanlombok #jalanjalankelombok
#liburankelombok

#paketlombokmurah #paketlombok #tourlombokmurah #tourmurahlombok #turlombok #turlombokmurah #paketmurahlombok #paketwisatalombok #paketwisatalombokmurah #paketkelombok #pakettourlombok #pakettourlombokmurah #paketlombokmurah #paketliburanlombok #wisatalombokmurah #liburanmurahlombok #jalanjalanlombokmurah #jalanjalanlombok #jalanjalankelombok
#liburankelombok

See More
Image may contain: 2 people, outdoor and nature
Image may contain: swimming, ocean, outdoor and water
Image may contain: 3 people, people sitting and outdoor
Image may contain: one or more people, people sitting and outdoor

Paket Bandung hemat untuk 3D2N, hanya RP 967.000 per pax untuk minimal 6 pax

.
Package Includes:
Mobil AC...
Hotel Twin/Triple Sharing
Makan total 5x
Toll, Parking, Bensin
Entrance Ticket
Guide Tips

See More
Image may contain: 6 people, people smiling, outdoor and text

Horayy.. Group besar dari Malaysia sudah tiba dengan selamat di Jakarta. Yang pasti semua senang.

Dan yang harus kalian ketahui, kita ada promo tur MALAYSIA CUMA 2.5 JT PER PAX untuk keberangaktan tanggal 27-29 Januari 2018

Yuk buruan daftar sekarang !!!

... See More
Image may contain: 9 people, people smiling, crowd, sky and outdoor
Image may contain: 7 people, people smiling, people standing and outdoor

Libur Natal kemarin, tim membawa rombongan kecil ke Lombok!!! Yang mau pergi ke lombok dengan harga hemat. Kontak kami sekarang

Office: Jl. Panglima Polim Raya No. 189 A Jakarta Selatan

Hp/WA: 08176674366

... See More
Image may contain: 5 people, people smiling, outdoor and nature
Image may contain: 2 people, people smiling, outdoor and nature

TOUR MURAH TURKI HANYA USD 1.250 PER PAX
(TOTAL PERJALANAN 11 HARI)
(13-21 April 2018)

HARGA TERMASUK :...
1. Ticket penerbangan Qatar Airways
2. Akomodasi di hotel yang telah sebutkan
3. Transportasi sesuai dengan program
4. Makanan Halal sesuai dengan program
5. Ticket masuk ke museum sesuai dengan program
6. Guide berbahasa Indonesia
7. Tipping untuk supir dan guide
8. Visa Istanbul
9. Air mineral per orang selama tour
10. Fasilitas WIFI dalam bis
11. Airport handling di Soekarno Hatta International Airport

HARGA TIDAK TERMASUK :
1. Pengeluaran pribadi
2. Minuman tambahan : Soft drink, Juice etc
3. Apa-apa yang tidak disebutkan

Alamat Kantor: Jl. Panglima Polim Raya No. 189 A Jakarta Selatan
HP/WA: 08176674366
Phone Office: 021-72800731
Website: www.alaransel.com

#paketturkimurah #paketturki #tourturkimurah #tourmurahturki #paketketurkey #turturkimurah #paketmurahturki #paketwisataturki #paketwisataturkimurah #paketketurki #pakettourturki #pakettourturkimurah #paketturkeymurah #paketliburanturki #wisataturkimurah #liburanmurahturki #jalanjalanturkimurah #paketturkey #paketturkeymurah
#tourturkeymurah

See More
Image may contain: 11 people, people smiling, people standing and outdoor

Tim Alaransel Jogja juga kedatangan turis dari Malaysia

Yang mau liburan hemat ke jogja bisa klik www.alaransel.com atau Hub HP/WA di 08176674366

Image may contain: 6 people, people smiling, outdoor
Image may contain: 5 people, people smiling, people standing, mountain, outdoor and nature
Image may contain: 5 people, people smiling, people standing, beard and outdoor

Jalan-jalan ke Jakarta-Bandung bareng turis Malaysia. Minggu ini balik lagi bawa turis2 Malaysia pergi berlibur. Yang pasti semua senang jalan bareng Alaransel.com

Pengen liburan ke Jakarta-Bandung hemat, klik www.alaransel.com atau hubungi HP/WA 08176674366

Image may contain: 5 people, people smiling, people standing, sky and outdoor
Image may contain: 5 people, people smiling, people standing and outdoor
Image may contain: 5 people, people smiling, people standing, people sitting, child, sky, outdoor, water and nature
Image may contain: 5 people, people smiling, people standing, tree, sky, outdoor and nature