Photos
Posts

Yahuuuu!!!
Kelas spesial TOEFL+ sudah buka pendaftaran loh.
It is officially open registration for 2018.
.
Apakah kamu merasa sudah belajar TOEFL tapi tida...k bersemangat dan tidak mengalami kemajuan nilai yang signifikan?Atau pengen daftar beasiswa tapi tidak paham dan tidak tahu harus mulai dari mana?
.
Nah, sepertinya doamu sudah dijawab dengan hadirnya kelas TOEFL+ di tahun 2018 ini.
.
☆ Apa sih kelas TOEFL+ itu?
Kelas TOEFL+ merupakan kelas modifikasi yang di dalamnya tidak hanya belajar TOEFL akan tetapi juga belajar materi Scholarship Orientation. Kelas Orientasi Beasiswa diperuntukkan bagi kamu yang membutuhkan persiapan syarat untuk mendaftar studi lanjut ke luar negeri atau untuk mendapatkan beasiswa. Dengan sistem kelas intensif, kelas ini terbukti ampuh meningkatkan nilai TOEFL para peserta sesuai dengan target masing-masing.
.
(Mia, Alumnus Fakultas Farmasi UMS) Nilai TOEFL awal 447, Nilai akhir 506. Walau hanya 2 minggu tapi materinya berisi dan mudah dipahami. Gurunya juga nggak serius banget sehingga kelasnya nggak boring. Saya yang tadinya nggak pede mau ambil real test TOEFL jadi makin PEDE. Terima Kasih . Waktunya cuma 12 hari kurang T.T Tambahin 2 hari lagi pak, nanggung Hehe...
.
(Fauzi, Alumnus Fakultas Tehnik UNNES) Nilai TOEFL awal 370, Nilai akhir 386. Tenaga pengajarnya keren dan Low Cost dibandingkan lembaga lain. Pengurus ABi dikelola oleh anak-anak muda penerima beasiswa sehingga nyaman untuk diskusi dan sharing pengalaman.
.
★Apakah hanya belajar TOEFL saja?
Tentu tidak!
Banyak tambahan materi orientasi beasiswa bagi yang membutuhkan. Materi TOEFL pun tidak hanya teori tapi juga hasil praktek dan pengalaman langsung dari apa yang sudah dikerjakan. Keren kan?!
.
Kapan lagi kesempatan seperti ini datang menghampiri. Raih kesempatan belajar TOEFL dengan ☼Miss Kartika Indah Permata☼, Mentor lulusan S2 English Foreign Language University (EFLU) India dan penerima beberapa beasiswa. Pastikan motivasi dan nilai TOEFL mu naik setelah mengikuti kelas ini.
.
✎Catat baik-baik ya, kelas ini terbatas, hanya menerima 20 peserta untuk setiap levelnya, tapi jika kamu memutuskan gabung sekarang, banyak fasilitas GRATIS untuk 10 orang pendaftar pertama.
So, what are you waiting for!!! Klik, untuk info lebih lanjut
http://bit.ly/toeflplus
.
Oya, menangkan juga 12 DVD JKLN (Jurus Kuliah ke Luar Negeri) bagi yang beruntung dengan cara share flyer ini ke 5 grup WA/Line/Telegram dan kirim bukti screenshoot ke CP di bawah ini.
.
✿ Novia FM
085.600.003.565
Administrator in chief
Rumah Belajar ABi (Aku Bisa)

See More
Kelas TOEFL+ merupakan kelas modifikasi yang di dalamnya kita tidak hanya belajar TOEFL akan tetapi juga mendapatkan tambahan kelas GR...
rumahbelajarabi.com

Anda termasuk Siswa-Siswi Berprestasi......
ingin Kuliah dengan Beasiswa penuh
ke IAIN SALATIGA
https://goo.gl/dDPnzs

IAIN Salatiga memberikan kesempatan kepada Siswa-siswi Berprestasi untuk menjadi Mahasiswa IAIN Salatiga Tahun Akademik 2018/2019. Adapun ketentuan dan syarat pendaftaran adalah sebagai berikut:
iainsalatiga.ac.id
Posts

Program beasiswa guru 2018 - 2019 satu ini patut Anda coba. Fulbright Distinguished Awards in Teaching Program for International Teachers (FULBRIGHT DAI). Beasi...swa ini ditawarkan untuk memberi kesempatan bagi para guru SD/SMP/SMA/sederajat di Tanah Air untuk mengikuti perkuliahan selama satu semester di universitas AS. Beasiswa Fulbright DAI menawarkan kesempatan bagi para pendidik sekolah dasar dan menengah yang berprestasi untuk datang ke Amerika Serikat mengikuti program pengembangan profesional selama satu semester serta menjalani proyek individu atau kelompok, mengikuti kursus pengembangan profesional di universitas tuan rumah, dan mengamati dan membagikan keahlian dengan guru dan siswa di universitas tuan rumah atau sekolah dasar dan menengah di AS.

See More
Program beasiswa guru 2018 – 2019 satu ini patu Anda coba. Fulbright Distinguished Awards in Teaching Program for International Teachers (FULBRIGHT DAI). Beasiswa ini ditawarkan untuk memberi…
hastagcampus.com

*SCHOLARSHIP TO AUSTRALIA & NEW ZEALAND*
_(Updated 12/12/2017)_

Graduate Research Scholarship, University of Melbourne, Australia
https://studenteforms.app.uni...melb.edu.au/apex/f…
Deadline: ongoing

Research Training Program Fee Offset and Stipend Scholarship, University of Sydney, Australia
http://sydney.edu.au/…/international_postgraduate_scholarsh…

University of Sydney International Scholarship (USydIS), University of Sydney, Australia
http://sydney.edu.au/…/international-postgraduate-scholarsh…

181 Doctoral Scholarships, University of Otago, New Zealand
http://www.otago.ac.nz/…/s…/database/search/otago014687.html
Deadline: anytime

200 Doctoral Scholarships, University of Auckland, New Zealand
https://www.auckland.ac.nz/…/university-of-auckland-doctora…
Deadline: anytime

International Research Training Program (RTP), University of New South Wales, Australia
https://research.unsw.edu.au/international-research-scholar…
Deadline: 1 February 2018

Research Training Program (RTP), University of Newcastle, Australia
http://www.newcastle.edu.au/…/phd-and-research…/scholarships
Deadline: 16 February 2018

Research Training Program (RTP), Monash University, Australia
http://www.monash.edu/graduate-rese…/future-students/…/major

Research Training Program (RTP), University of Adelaide, Australia
https://www.adelaide.edu.au/…/international-postgraduate-r…/
Deadline: 31 January 2018

Research Training Program (RTP), Bond University, Australia
https://bond.edu.au/…/scholarships-su…/research-scholarships
Deadline: 31 March 2018

UC Doctoral Scholarship, University of Canterbury, New Zealand
http://www.canterbury.ac.nz/schola…/ScholarshipDetails.aspx…
Deadline: 15 May 2018

AUT doctoral scholarships, Auckland University of Technology (AUT), New Zealand
http://www.aut.ac.nz/…/vice-chancellors-doctoral-scholarshi…
Deadline: 15 January 2018

Research Training Program (RTP), University of Tasmania, Australia
http://www.utas.edu.au/…/scholar…/international-scholarships

UQ Graduate School Scholarship (UQGSS), University of Queensland, Australia
https://scholarships.uq.edu.au/…/uq-graduate-school-scholar…
Deadline: 26 January 2018

105 Doctoral Scholarships, Victoria University of Wellington, New Zealand
http://www.victoria.ac.nz/…/find-schola…/scholarship-detail…
Deadline: 1 March 2018

See More
Scholarships available at the University of Melbourne
studenteforms.app.unimelb.edu.au

Beasiswa S1 di Amerika AU Emerging Global Leader Deadline 15 Desember 2017

American University menawarkan program AU Emerging Global Leader Scholarship (AU EGL)... untuk semua jurusan di kampus tersebut. Beasiswa S1 di Amerika ini berupa biaya pendidikan, tempat tinggal, dan lain-lain.

Detail Program
Beasiswa S1 di Amerika tersebut berlaku pada program studi yang akan dimulai saat Musim Gugur (Agustus) 2018. Beasiswa ini dapat diperbarui hingga 4 tahun berdasarkan prestasi akademik mahasiswa.

Komponen Beasiswa
Beasiswa AU EGL mencakup biaya pendidikan (tuition), tempat tinggal, dan makan.

Kriteria Penerimaan
Program ini hanya berlaku bagi yang memenuhi kriteria berikut.
Merupakan pelajar yang perlu visa mahasiswa F1 atau J1 untuk studi di Amerika Serikat. Bukan Warga Negara, pemegang ijin tinggal permanen, atau memiliki kewarganegaraan ganda di Amerika Serikat. Tidak sedang terdaftar atau telah menempuh pendidikan di perguruan tinggi di Indonesia atau Amerika Serikat. Tertutup bagi yang lulus SMA/Sederajat sebelum 2016. Nilai di kelas 9 – 12 setara dengan 3,8 dalam skala 4,0 atau masuk ranking 10% terbesar di sekolahnya (peringkat berdasarkan jumlah seluruh siswa di tingkat kelas yang sama). Menunjukkan kometimen terhadap kepemimpinan, kerelawanan, pelayanan masyarakat, dan mendahuluan kepentingan masyarakat di negara asalanya. Skor minimal TOEFL iBT 95; IELTS 7,0; TOEFL paper-based 600 (tes dilakukan sebelum 31 Mei 2017) atau subskor minimal 24 pada TOEFL paper-based yang dilaksanakan setelah 31 Mei 2017.Masih berstatus sebagai pelajar di SMA/sederajat dan akan lulus maksimal bulan Juni 2018.Berkas Persyaratan dan Proses Pendaftaran

Bagi yang berminat melamar beasiswa S1 di Amerika ini, ikuti langkah-langkah berikut.
Melengkapi Formulir Pendaftaran Online dan Pertanyaan 1 – 4. Mengirimkan Surat Keterangan Bank atau formulir kondisi keuangan dari American University (contohnya unduh di sini), yang menunjukkan tersedia dana minimal 4.000 USD untuk biaya pendidikan dan biaya hidup tahun pertama. Dokumen ini di-scan atau dalam format PDF, kirimkan keadmissionsdocuments@american.edu lalu Mengirimkan hasil tes bahasa Inggris (di-scan) lewat email ke:admissionsdocuments@american.eduMengisi formulir di Common Application atau Coalition Application dan mengirimkan seluruh dokumen pendukung:
– Esai
– Curriculum Vitae/Resume
– Biaya pendaftaran kuliah
– AU Writing Supplement
– Rapor kelas 9 – 12 beserta terjemahannya dalam bahasa Inggris
– 2 buah Surat Rekomendasi
– Hasil tes bahasa Inggris
– AU Certification of Finances atau Surat Keterangan Bank)
– Kopian paspor
– Interruption of Studies Statement jika sudah lulus SMA/Sederajat

Seluruh tahap di atas harus sudah selesai pada tanggal 15 Desember 2017. MOhon pelajari informasi selengkapnya di websiteresmi: http://www.american.edu/admissions/international/

See More
Getting Started, American University, Washington, DC
american.edu

Mau kuliah gratis di Eropa? Jangan kuatir, Universitas Leuven di Belgia membuka program beasiswa VLIR-ICP Master's Scholarships bagi penduduk 31 negara sasaran ...(termasuk Indonesia). Ada banyak program studi yang bisa dipilih dan beasiswa ini melakukan pembiayaan penuh untuk uang kuliah, biaya hidup,biaya penerbangan dan asuransi.

Cepetan siapkan berkas dan daftar, jangan lewat tanggal 1 Februari 2018 ya.

Syarat dan cara daftarnya bisa dilihat di 👉 bit.ly/leuven-2017 👈

Buka webnya, list apa saja yang harus diperjuangkan 😉
Jangan lupa untuk mencoba ya untuk menjadikanmu jauh lebih baik!
Selamat mencoba, semoga berhasil @inspirasolution

See More
Informasi lengkap beasiswa, scholarship kuliah di dalam dan luar negeri
info-beasiswa.id

IHS has received some exciting news! The StuNed scholarship programme is open for applications to IHS short courses for 2018!

If you are interested in studying ...any of IHS's short courses in 2018 you have until 6 January 2018 to make an application.

IHS short courses are great opportunities to develop professionally and learn more about current trends in the field of urban development. The short courses available for the StuNed Scholarship include:

Green Cities for Eco-efficiency (9 April - 26 April)Sustainable Local Economic Development (10 May - 1 June)Urban Management Tools for Climate Change (12 June - 30 June)Land Markets and Informal Settlement Regularization (10 July - 28 July)Urban Management and Development Theories (1 October - 21 December)

Please note that IHS is no way involved in the StuNed selection process. We are solely communicating this scholarship opportunity to you. If you have any questions regarding the master programme, please read more about the opportunity at www.stuned.info

Visit website now, create list what have to persue
Good Luck @inspirasolution

See More
StuNed Scholarship Programme: Membangun Indonesia dengan Sumber Daya Manusia Berdaya Saing Global
nesoindonesia.or.id

NZID/ NZAS
New Zealand ASEAN Scholarship (NZAS). Beasiswa tersebut didanai New Zealand Aid Programme di bawah Kementerian Luar Negeri dan Perdagangan, New Zeala...nd. Beasiswa ini dibuka khusus mahasiswa ASEAN.

Pelamar bisa memanfaatkan beasiswa tersebut untuk studi Postgraduate Certificate (6 bulan), Postgraduate Diploma (1 tahun), Masters Degree (1 – 2 tahun), dan PhD (3 – 4 tahun). Beasiswa dibuka bagi masyarakat umum, dosen, PNS, maupun swasta. Namun, prioritas akan diberikan bila kandidat memiliki kemampuan akademik, kualitas kepemimpinan, serta komitmen untuk membangun negaranya.
Persyaratan:
1. Usia minimal 18 tahun
2. Merupakan warganegara dari negara yang memenuhi syarat (salah satu Indonesia) dan menetap dan mendaftar beasiswa dari negara asal
3. Bukan warganegara atau penduduk tetap dari negara berikut: New Zealand, Israel, Korea Selatan, Australia, Jepang, Amerika Serikat, Uni Eropa, Qatar, Inggris, Kanada, Saudi Arabia, United Arab Emirates
4. Sudah menetap di negara bersangkutan setidaknya dua tahun atau lebih hingga 31 Desember 2017
5. Bukan anggota militer
6. Bakal memenuhi persyaratan imigrasi untuk visa pelajar ke New Zealand
7. Bakal memenuhi persyaratan masuk akademik (termasuk kemampuan bahasa Inggris) di program studi yang diinginkan
8. Belum pernah dihentikan dari Beasiswa Pemerintah New Zealand sebelumnya (dalam 5 tahun terakhir) karena kinerja akademis yang buruk atau pelanggaran kontrak beasiswa
9. Berkomitmen kembali ke negara asal minimum dua tahun di akhir beasiswa untuk berkontribusi bagi pembangunan negara
10. Memiliki pengalaman kerja penuh waktu sekurangnya satu tahun (dua tahun untuk kerja parohan) yang relevan dengan karir/atau kualifikasi yang disukai.
Dokumen aplikasi:
1. Salah satu dari berikut:
Copy Paspor dilegalisir
Copy Akte Kelahiran dilegalisir
Copy KTP dilegalisir
2. Copy transkrip akademik dilegalisir
3. Copy ijazah dilegalisir
4. Informasi kontak pimpinan saat ini + dua atasan yang relevan lainnya
5. Copy tes IELTS atau TOEFL dalam 24 bulan terakhir

Pendaftaran:
Pelamar dari Indonesia bisa mengajukan beasiswa New Zealand 2017 – 2018 dengan dua cara. Bisa pilih salah satu.
Pertama via pos. Lengkapi semua dokumen aplikasi yang diperlukan, kemudian kirim ke:
PT. Scope Global Nusantara
Lippo Kuningan, 19th Floor
Jl. HR Rasuna Said Kav. B12
Jakarta 12940. Indonesia
Tel: +62 21 2911 0146
Fax: +62 21 2911 0147
Atau melalui online https://www.mfat.govt.nz/en/
Informasi lebih lanjut: https://www.studyinnewzealand.govt.nz/

See More
MFAT can give exporters help and advice, including about government regulations, through its network of 57 diplomatic missions in 50 countries.
mfat.govt.nz

BEASISWA PELATIHAN DI AMERIKA (BEASISWA PENUH) YOUNG LEADERS ACCESS PROGRAM DEADLINE 2 JANUARI 2018

Lembaga non-profit, Miracle Corners of the World membuka pen...daftaran Young Leaders Access Program untuk anak muda berusia 18 – 26 tahun. Beasiswa pelatihan di Amerika Serikat ini mencakup biaya penerbangan, akomodasi, makan, asuransi, dan lain-lain.
http://idbeasiswa.com/beasiswa-pelatihan-di-amerika-beasis…/

See More
Beasiswa Pelatihan di Amerika (Beasiswa Penuh) Young Leaders Access Program Deadline 2 Januari 2018 By Ummu Rahayu | November 11, 2017 0 Comment Lembaga non-profit, Miracle Corners of the World membuka pendaftaran Young Leaders Access Program untuk anak muda berusia 18 – 26 tahun. Beasiswa pelatihan...
idbeasiswa.com

BEASISWA PNS UNTUK PELATIHAN DI BELANDA (BEASISWA PENUH) DEADLINE 1 DESEMBER 2017

Hague Academy membuka pendaftaran beasiswa program Talent for Governance untuk... pelatihan di Belanda. Beasiswa PNS ini mencakup biaya pelatihan, biaya perjalanan, akomodasi, dan biaya hidup.
http://idbeasiswa.com/beasiswa-pns-untuk-pelatihan-di-bela…/

See More
Beasiswa PNS untuk Pelatihan di Belanda (Beasiswa Penuh) Deadline 1 Desember 2017 By Ummu Rahayu | November 11, 2017 0 Comment Hague Academy membuka pendaftaran beasiswa program Talent for Governance untuk pelatihan di Belanda. Beasiswa PNS ini mencakup biaya pelatihan, biaya perjalanan, akomodasi,…
idbeasiswa.com

Karena keteladanan dan dedikasi untuk bangsa layak mendapatkan apresiasi
http://www.lpdp.kemenkeu.go.id/…/beasiswa-magister-doktor-2/

Beasiswa Pendidikan Indonesia (BPI) Program Magister dan Doktoral adalah program beasiswa yang dibiayai oleh pemerintah Indonesia melalui pemanfaatan Dana Pengembangan Pendidikan Nasional (DPPN) dan dikelola oleh LPDP untuk pembiayaan studi lanjut pada program Magister atau program Doktoral di Pergu...
lpdp.kemenkeu.go.id

Beasiswa AFDF Asia Foundation di Asia dan Amerika Serikat 2018

Tahun ini Asia Foundation kembali membuka penawaran beasiswa dalam bentuk fellowship di beberapa ...negara Asia. Pelamar Indonesia salah satu yang mendapat kesempatan mengikuti program Asia Foundation Development Fellows (AFDF) ini. Bentuk beasiswa yang ditawarkan berupa kegiatan pengembangan skill kepemimpinan serta pembekalan pengetahuan mendalam tentang Asia serta tantangan pembangunannya. Para kandidat terpilih akan menjalani pembelajaran intensif, kursus singkat, konferensi, serta studi tur di negara Asia (Korea Selatan dan Sri Lanka) serta Amerika Serikat.

Pelamar terbuka bagi Anda lulusan S1, S2, maupun S3. Dengan catatan Anda memiliki pengalaman profesional pada bidang-bidang keahlian yang menjadi perhatian Asia Foundation, seperti pemerintahan dan hukum, pembangunan ekonomi, pemberdayaan perempuan, lingkungan, dan kerjasama regional. Pelamar bisa saja dari LSM, pegawai pemerintah, pembuat kebijakan, pengusaha sosial, wartawan, pemerhati lingkungan, akademisi, serta kandidat berbakat dan berdedikasi lainnya pada bidang lain untuk mendaftar.

Beasiswa AFDF Asia Foundation 2018 akan berlangsung di Korea Selatan, Sri Lanka, dan Amerika Serikat. Di Korea, peserta akan mengikuti program pelatihan kepemimpinan yang berlangsung pada 14 – 21 April 2018. Kemudian dilanjutkan dengan workshop yang berlangsung di Sri Lanka pada 21 – 29 April 2018. Selanjutnya peserta akan mengikuti dialog kepemimpinan serta kegiatan pertukaran yang berlangsung di Amerika Serikat pada 16 September – 1 Oktober 2018.

Yang menarik dari kegiatan tersebut adalah semua biaya ditanggung oleh Asia Foundation. Meliputi biaya pelatihan, transportasi lokal dan tiket pesawat pp, penginapan dan makan, biaya visa, serta asuransi kesehatan dan kecelakaan. Selain itu, masing-masing peserta juga akan mendapatkan bantuan dana hingga $5.000 untuk pengembangan profesionalisme mereka. Menarik bukan?

Persyaratan:

1. Memiliki rekam pengalaman dan prestasi terkait dengan bidang keahlian Asia Foundation, yakni pemerintahan dan hukum, pembangunan ekonomi, pemberdayaan perempuan, lingkungan, dan kerjasama regional
2. Pemimpin yang bijaksana, berkomitmen, terhormat dan inspirasional dalam bidang profesional mereka serta di dalam komunitas yang lebih luas
3. Memiliki karakter dan integritas pribadi yang luar biasa
4. Berusia di bawah 40 tahun per 1 Januari 2018
5. Fasih dalam bahasa Inggris (hasil ujian TOEFL tidak diperlukan)
6. Bersedia dan dapat berpartisipasi dalam semua komponen program pada tanggal program yang ditentukan
7. Penduduk tetap atau warganegara dari negara berikut di mana Asia Foundation memiliki program: Afghanistan; Bangladesh; Cambodia; China; India; Indonesia; Japan; Korea; Laos; Malaysia; Mongolia; Myanmar; Nepal; Pakistan; Philippines; Singapore; Sri Lanka; Thailand; Timor-Leste; and, Vietnam.

Dokumen aplikasi:

1. Informasi pribadi
2. Essay
3. CV/resume (maksimal 3 halaman)
4. Copy transkrip akademik
5. Video singkat pengenalan diri (3-4 menit)
6. (2) surat rekomendasi

Informasi pribadi, essay, dan surat rekomendasi dapat dilengkapi langsung secara online di aplikasi online setelah membuat akun. Untuk CV, copy transkrip akademik, dan video pengenalan diri disiapkan sendiri kemudian diunggah ke aplikasi online. Penjelasan lebih teknis tertera di panduan yang bisa diunduh di link pendaftaran di bawah.

Pendaftaran:

Pelamar terlebih dahulu membuat akun di laman pendaftaran Asia Foundation (http://bit.ly/2lF57JZ). Lihat “Apply Now” pada bagian bawah laman tersebut. Kemudian log in untuk melengkapi aplikasi online yang mereka sediakan.

Pengajuan aplikasi beasiswa Asia Foundation 2018 paling lambat 20 November 2017. Hasil seleksi akan diumumkan pada pertengahan Januari 2018.

Kontak:

Asia Foundation Development Fellows Staff:
Davey M. Kim
Senior Program Officer
Tel (direct): 415-743-3389
development.fellows@asiafoundation.org
www.asiafoundation.org

See More
We are now accepting applications for the 2018 fellowship year. Deadline: November 20, 2017.
asiafoundation.org
Beasiswa Merah Putih updated their cover photo.
Image may contain: outdoor, text and nature
Tempat cari dan sharing beasiswa, berbagi Informasi tentang Beasiswa

Scholarships and Financial Aid
Columbia University in the City of New York
Columbia Journalism School
https://journalism.columbia.edu/scholarships-and-financial-…

About 80 percent of our students utilize some sort of financial aid, including grants, loans or scholarships to cover the cost of attendance. The Journalism School’s Office of Admission and Financial Aid and the Columbia University Student Financial Services work together to meet the needs of each s...
journalism.columbia.edu