Posts

Bermain Gila Di Toilet Kantor

Saat itu tepatnya hari Jumat,lebih tepatnya setelah ibadah Sholat Jumat.
Aku karyawan baru di perusahaan swasta di Jakarta Pusat, aku sudah dikenalkan ke seluruh divisi oleh HRD. Namun sangat disayangkan aku mengenal sesosok laki-laki yang gagah, putih tampan berparas imut, dia bernama RH.
Dahulunya kita gak kenal deket sampai dibulan ke 3 saya bekerja, ada renovasi ruangan di ruangan si RH sehingga ruangan RH dari gedung A pindah ke gedung B dim...ana gedung B itu tempat aku berada...
Dulu sih gak kenal akrab dengan RH, sampai akhirnya melalui media FB, aku berkenal akrab dengan RH, dan sampai akhirnya ulang tahun perusahaan, dan setelah acara selesai si RH pun mampir kerumah aku, dan terlihat dengan jelas kami sama-sama melepaskan baju dan bermain pedang anggar di kamar ku...
Tubuhnya yang athletis, badanyang tegap, muka yang tampan dan paras yang imut, membuat aku merasa semakin horny, dan akhirnya aku ML dengannya di kamarku. tapi mengherankan ternyata si RH itu memiliki role B, dan sampai akhirnya aku crottt di dalam yang dilapisi dengan safe sex...
dan saat itu pada hari Jumat tadi, si RH menantang aku, bernai atau tidak bermain nakal di Toilet, tantangan yang luar biasa...
Tepat pukul 13.30 WIB, dan aku pun bergantian masuk ke Toilet, dipintu toilet sebelah kanan kami berdua berada bersama, si RH merasa sangat ketakutan, namun akhirnya rasa ketakutan itupun mulai sirna, maka setelah itu mulailah kita saling merangsang satu sama lain, dan dia mengisap isap kontol aku sambil duduk di bangku closet yang ruangannya lumayan kecil sekali, dan selama 20 menit dengan kondisi toilet sepi banget akhirnya ku muncratkan seluruh peju aku kebadan dia yang athletis, dan ku ambilkan tisue dan ku lap pejuh ku dari badan yang athletis itu, luar biasa beraninya kita berdua di toilet, dan sampai akhirnya kita sama2 mulai bekerja kembali..
Namun sayangnya saat ini kita berdua menjadi jauh satu sama lain...

Kangen RH... Love You RH...

See More

Hay GAYS....
kita dtg lagii neehh dg Tema "CUTE" disertai dg GRATIS BP AKHIR bagi 3 JUARA FAVORITE LOH GAYS..... ayo GAYS ga ad ruginya ko ikutan karna ini FREE dan hanya bayar BP (BIAYA PENGIRIMAN) akhir ajah klo MENANG ya GAYS.....

Periode Lomba : 15-31 Mei 2013
pengumuman : 4 Juni 2013

...

Kategori lomba :
tema : CUTE (Wajib foto se CUTE mungkin)

SYARAT :
1. HARUS BERTEMAN DENGAN BERBAGI CERITA CINTA SEJENIS
2. SHARE ATAU BAGIKAN NOTES INI KE 10 TEMAN GAYS D FB UNTUK MENGAJAK IKUTAN LOMBA
3. FOTO JELAS TIDAK BURAM
4. KIRIM FOTO MELALUI DINDING FB KAMI ATAU TAG DI WALL KAMI
5. SERTAKAN DATA DENGAN FORMAT:
- TEMA:
- NAMA PESERTA:
- DOMISILI:
- AKUN FB:

HADIAH :

JUARA UMUM DENGAN BP AKHIR RP. 200RB MENDAPATKAN PIALA KAKI 2 & PIAGAM & SOVENIR+FOTO 10R(A4)
JUARA 1 DENGAN BP AKHIR RP.175RB MENDAPATKAN PIALA TINGGI MARMER & PIAGAM & SOVENIR+FOTO 10R(A4)
JUARA 2 DENGAN BP AKHIR RP.150RB MENDAPATKAN PIALA TINGGI MARMER & PIAGAM & SOVENIR+FOTO 10R(A4)
JUARA 3 DENGAN BP AKHIR RP.135RB MENDAPATKAN PIALA TINGGI MARMER & PIAGAM & SOVENIR+FOTO 10R(A4)
JUARA HARAPAN DENGAN BP AKHIR RP.125RB MENDAPATKAN PIALA & PIAGAM & SOVENIR+FOTO 10R(A4)
3 JUARA FAVORITE JURI FREE (GRATIS) BP AKHIR MENDAPATKAN PIALA & PIAGAM & SOVENIR+FOTO 10R(A4)
BEST KOSTUM DENGAN BP AKHIR RP.115RB MENDAPATKAN PIALA & PIAGAM & SOVENIR+FOTO 10R(A4)
BEST PHOTOGENIC DENGAN BP AKHIR RP.115RB MENDAPATKAN PIALA & PIAGAM & SOVENIR+FOTO 10R(A4)
BEST MOMENT TIME DENGAN BP AKHIR RP. 115RB MENDAPATKAN PIALA & PIAGAM & SOVENIR+FOTO 10R(A4)

PENILAIAN :
1. EKSPRESI
2. FOTO JELAS TIDAK BURAM
3. PENILAIAN MURNI DR JURI DAN TIDAK BISA D GANGGU GUGAT


BAGI YG MENGIKUTI KONTEST INI D HARAPKAN GAYS MENGERTI DAN MEMAHAMINYA YAAA DAN DIHARAPKAN KESERIUSANNYA DALAM MENGIKUTI KONTES INI YA GAYS ....DITUNGGU PARTISIPASINYAA YAA GAYS.....

NB: ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG YAA GAYS...

BEST REGARD,
BERBAGI CERITA CINTA SEJENIS

See More
Posts

Lirikan Maut Sang Penjual WARTEG

Jam sudah menunjukkan pukul 10 pagi,, weker akupun berbunyi,,, walhasil aku sontak kaget dan berburu ke kamar mandi kostan ku,,, saat hendak ingin masuk kamar mandi,,, saat ingin ku dorong pintu kamar mandi ternyata ada yang membuka dari belakang pintu kamar mandi,,, sontak kaget, dan ternyata si Willi, tetangga kostan ku yang berkebangsaan BATAK,,, hehehhee,,,

Aku Vedi, akubaru berumur 20 tahun, aku bekerja di salah satu resto dibilangan Bint...aro Jaya,,, aku kost dibilangan Kostrad pesanggrahan,,, disini aku mempunyai teman kost yang bernama Willi dan Tono,,, Willi seorang lelaki yang berumur 25 tahun, berwajah manis banget ampe2 aku pengen banget jadi semutnya biar nempel terus ya walau gak putih dan gak item juga,,, kuning langsat,,, sedangkan Tono seorang mahasiswa berumur 18 tahun, masih brondong dan ganteng banget,,,

sempat kaget dengan kejadian itu, membuat aku menjadi malang banget dan malu banget,,, tapi Willi hanya tertawa geli,,,
sial kamu willi, kataku dalam hati,,,

wah setelah beres mandi dan siap berangkat kerja jam sudah menunjukkan pukul 10.30 pagi,,, setelah semuanya siap, aku langsung turun tangga dari lantai dua dengan anak tangga menuju ke lantai 1 dan menghidupkan motor Bebek Honda ku,,, tanpa berpikir panjang aku tancap gas dan tiba di tempat kerja pas pukul 11.00,,,

Pekerjaan pun telah menanti,,, namun asik santai kerja, aku teringat makan siang, saat ini adalah turunnya uang gajian ku,,, teman kerja ku yang bernama Tata minta ikut aku ke warteg yang padahal tujuan dia mau ke ATM BCA untuk mengecek apakah sudah masuk atau belum,,, dan Tata aku drop di ATM BCA, dan akupun langsung ngacir ke WARTEG langganan kita,,,

ehmmm,,, yang melayanin aku ternyata laki2 berbadan kekar, bersuara gagah dan berparas wajah tampan dan senyuman manisnya itu membuat aku sampai binggung tuk memilih menu makanan WARTEG,,, duh tampan banget sech,,, dan pelayan WARTEG melayanin aku dengan penuh senang dan gembira,,, sampai suatu ketika sang pelayan WARTEG mengarahkan alismata nya ke atas dan mengedipkan matanya ke arah ku,,, wah makin ser ser an dah aku,,,

saat itu aku makin binggung tuk pilih menu makanan,,, walhasil cuma kerang dan kangkung yang aku beli beserta nasi nya pastinya,,, wah tambah kuah sayur sech,,, dan tak berapa lama Tata menyusul aku ke WARTEG tuk pulang bareng,,, dan akhirnya Aku dan Tata kembali ketempat kerja,,,

Duh dasar Tata, gak tau apa kalo aku lagi kesemsem sama pelayan WARTEG ganteng itu,,, ufftt,,, The End

See More

Bermain Nakal Dengan Supir Taxi (Part 1)

Jumat malam tepatnya malam sabtu, aku dan segerombolan temanku bernama Alex, Lili, Octa dan Natasya sudah janjian untuk menari salsa di Amigos Kemang,,, aku yang kala itu datang dengan sendiri mengenakan taxi, sedangkan Alex, Lili, Octa dan Natasya mengenakan Mobil Lili,,,

Malam itu menjadi malam yang sangat menyenangkan, selain bisa menari salsa, aku juga bertemu dengan cowok2 bule,,, yang aku sendiri tidak tahu asalnya dari negara ma...

Continue Reading