Reviews
4.2
28 Reviews
Tell people what you think
MisBibi Yamashita
· March 2, 2014
the best beauty online shop
Tasya Reed
· December 2, 2013
easy way to shop
Deri Dewi
· February 18, 2016
Hi bestbuyworld indonesia
Saya melakukan order di bestbuyworld indonesia tgl 7 Januari 2016 dengan no order 37785 untuk produk Clinique Clarifying Lotion 3 volume 400ml (senilai rp. 427.500), tapi yd ...dikirim malah volume 200ml. Saya email Cs, dan kemudian disuruh kirim kembali barang yang salah biar ditukar yang benar. Barang yg salah sudah saya kirim kembali melalui Jne dengan no resi 2803061850007, tapi sampai hari ini tanggal 18 Februari 2016, barang tidak dikirim-kirim juga, saya email berkali-kali juga ngga direspon-respon juga.. Tolonglah itikat baiknya..Tolonglah kirim kembali barang saya, atau kalau tidak tolong kembalikan uang saya sejumlah rp.427.500. Tolonglah respon email saya.. Skrg sudah hampir 2 bulan sejak order tanggal order saya.. Tolong dibantu...Terimakasih See More
Ratri Paramita
· January 29, 2015
Kecewa dengan pelayanan Best Buy. Pertengahan Des 2014, sy di info barang akan di refund (saya beli via Rakuten). Akhir des, diinfokan lagi pembayaran dr pihak rakuten br bisa dilakukan setelah thn ba...ru. Ok saya tunggu. Awal jan 2015, saya di WA staf Best Buy yg menangani pembelian di Rakuten, minta no.rekening utk refund barang saya. Ok saya kasih, dan saya WA balik. Pertengahan Jan 2015, saya WA lg katanya dr pihak rakuten belum melakukan pembayaran ke best buy. Ok sy tunggu. Tgl 28 sy WA lagi katanya sudah dilakukan pembayaran oleh Rakuten, dan staff (an. ANDREW) bilang tgl 29 paling lambat akan di refund. Tgl 30 jan sy cek, blm ada refund dr Best Buy. Saya WA lagi, staff minta maaf dll. Katanya akhir bulan ada apalah itu dan br bisa dibayarkan awal feb 2015. Ribet banget ya? Uang ga seberapa tp baliknya lamaaaa sekali. Saya WA balik, saya bilang saya ga mau tahu! Saya bilang saya minta hari ini juga sudah harus beres! Saya ga ada urusan mau ada closing atau apalah itu. Barang saya dijanjikan akan di refung tgl 29 paling lambat, saya pegang omongan itu! Saya ga mau pake alasan macam-macam lagi! Sebulan lebih cuma urus hal ga penting macam begini! SANGAT SANGAT KECEWA! See More
Vidi Satrya Yudha
· December 8, 2016
Hey BestBuy World Indonesia,
Jaga terus pelayanan yang bagus dan kwalitas keaslian produknya.Saya Suka Berbelanja diBestBuy World Indonesia.
Samuel Samartha
· May 11, 2015
terpercaya terbukti ke aslian produk2 nya branded yang berkualitas wajahku mulus sehingga memikat perhatian para kaum hawa di luar sana, pelayanan memuaskan, juga cepat pengirimannya. mantap. yukkk~
Hendry Parlan Santoso
· February 19, 2014
Tempat belanja kosmetik paling lengkap, jadi ga perlu jauh" ke mall dan bingung parkir. mantapppzzzz
Vina Avrilia
· November 27, 2013
Cara belanja paling mudah dan aman.... stocknya banyakin dong sista biar ga sold out terus hihihihihi
Maulana Syahid Been Syarief
· November 24, 2016
inihh baru produk brkualitas pelayan oke kualitas no 1 dahh
Marlyna Stefani
· May 11, 2015
ga hanya jualan tapi juga review produk yg lg nge hits so happy langganan news letter nyah
Indrie Rasya
· November 27, 2013
lebih murah dari pasaran tapi terjamin keasliannya :)
Utet Siregar
· January 1, 2014
langganan blanja online
Agus Atmaja Putra
· February 5, 2014
Cara blanja paling murah n ga kalah dtempat2 lain
Cinta Claudia
· November 29, 2013
Dibanyakin lagi sis barangnya :)
Anggita Safari
· March 3, 2014
Mantaaaaaaaaaap.....
Indria Gani
· November 21, 2013
muraaaaah..............
Renata Dyna
· November 20, 2013
Aman bertransaksi :) TQ
Wening Prafitri
· November 19, 2013
Produknya asli semua
Photos
Videos
nih salah satu produk yang best seller di webstore kita. barbers pomade, buat kamu yang ingin tampilan rambutmu jauh lebih rapih dan lebih maskulin. kalo mau liat produk apalagi yang bisa bikin tampilanmu lebih menarik? cek webstore kita aja di id.bestbuy-world.com Happy shopping 󾌵
Posts

Hi, bbwlovers

Hanya tinggal hari ini promo di id.bestbuy-world.com yuk di cek lagi.

Hi, our web visitor,

gunakan poin bestbuy-world kamu sekarang juga sebelum hangus yaa..
poin tersebut dapat mengurangi nominal yang harus dibayarkan loh, bukan hanya dapat diskon kamu juga dapat potongan harga lagi dari poinnya. buruan belanja!!

Image may contain: text