Videos
Prosedur Gwarnet
149
141
Photos
Reviews
3.6
271 Reviews
Tell people what you think
Chan Jeon
· May 4, 2015
Recommend!
Yandirga
· December 31, 2017
ini aplikasi biling atau malware ? udah pop up bikin lag, browser juga di pantek iklan. pertama mah iklan di aplikasi time billing eh malah merembet ke pop up sama browser
Aasep Waelah
· February 2, 2018
saya udah di gwekan namun lupa paspor aspnet 34
085222207646
Andy Kamuda
· January 4, 2018
ada yg tau gak gan,kenapa smart biiling nya error? , sudah habis waktu client nya tapi pc client nya masih terus berjalan, terus komputer tersebut tidak bisa di matikan dari biiling/di restart dari biiling.
Rudy Priyatna
· January 26, 2018
Billing Paling Cacad
Tampilan Layar Login Screenshot Gak Jelas Bikin Kacao Penomeran PC
Banyak Popup Yang Bikin Koneksi Ngelag & Gak Jelas...
Komplain Susah Di Hubungi
Chat Kadang Gak Di Balas
Tinggal Nunggu RIP Aja Ini...
See More
Endho Riv
· June 29, 2017
gan,,, saya lupa id n password smart billing yg lama...? karena pertama saya pakai laoptop n rusak....jadi saya download lagi di pc untuk server yg baru.. n id n password yg baru..? bisa tolong dibant...u gan.. untuk di aktifin lagi smartbilling yg lama... See More
Amar Ertech
· August 17, 2017
Msihkah ada penghuninya perusahaan????
BJ Sitinggil
· September 27, 2017
no tlpn Gwarnet susah di hubungi.
Wahyu Priyanto
· August 3, 2017
Hotline CS g bisa d hubungi.
Samsul Anyol
· January 17, 2016
CS diajak debat sedikit langsung ngambek. CS nama Arif pagi ini saya ajak chating tentang autentikasi server billing saya yang baru install ulang. Saya tanya apakah tidak ada cara proses autentikasi s...elain "menjamah" server saya dengan teamviewer? tersinggung kebenaran? langsung maen blokir aja. Udah kaya sih ya?! See More
Posts

Hallo !,
Seperti biasa ada diskon pulsa 20% lagi nih untuk para Warnet di seluruh Indonesia khususnya pengguna Telkomsel, Indosat dan XL.

Cara aksesnya, bisa langsung klik banner yang ada di Smart Billing counter or client kalian atau bisa melalui link di bawah ini : http://www.elevenia.co.id/connect/GatewayAction/Xsite.do…

...

Ingat !, hanya 2 hari (18-19 Mei) dan stock terbatas loh !!

-
Event & Promotions

See More
No automatic alt text available.

Halo,

Menyambut awal April, Ada promo diskon pulsa 20% lagi nih khusus untuk Warnet mulai tanggal 06 s/d 07 April 2017.

Ingat, stock terbatas !...
Kalian bisa lihat di banner Smart Billin client atau Counter masing-masing atau dapat langsung kunjungi link di bawah ini :

See More
Image may contain: text
Posts

Selamat Siang !,

Bingung menyediakan cemilan untuk user-user di warnet ?. Jangan khawatir . Elevenia menyediakan cemilan-cemilan untuk Warnet loh..

Beli 1 Box, Gratis 1 Box !!...
Masih belum cukup ?

Elevenia juga memberikan GRATIS ONGKIR untuk wilayah JABODETABEK !

Ayo buruan pesan karena stok sangat terbatas dan promo hanya berlaku untuk 3 Hari dari sekarang ~

www.elevenia.co.id/connect/GatewayAction/Xsite.do…

See More
Image may contain: text

Dear Valued Warnet,

Halo.. jangan lupa ya untuk mengikuti survey G-Warnet : Webtoon LINE yang dapat kalian lihat di SB Counter setiap banner

Mohon luangkan waktu sebentar dan kami sangat menghargai kerjasama Anda demi kebaikan bersama....
Terimakasih

LINK : https://goo.gl/forms/dKqyezrzc7Aozkpe2

Yang sudah merasa berpartisipasi, tidak perlu mengisi form lagi yah

EPIN

See More
No automatic alt text available.

Hallo !
Khusus buat para warnet yang kesulitan dan kebingungan cara Lupa Password ID G-Warnet, Anda bisa langsung menghubungi Kami melalui :

Hotline: 0877 5858 5880
atau kirim email dengan mencantumkan ID G-Warnet Anda ke cs_gwarnet@epin.co.id

...

Terimakasih telah setia menjadi bagian dari Kami...

-
EPIN

See More
Image may contain: screen

[CS OFFLINE]

Dear All,
Pada hari ini (27 September 2016), Layanan Customer Service Gwarnet dan Gacape Offline pada pukul 10.00 s/d 13.30 WIB.

...

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dikarenakan akan terjadi pemadaman listrik sementara dari pihak yang berwenang. Kami akan kembali online pada waktu yang ditentukan di atas.

Terimakasih atas pengertiannya

-
EPIN

See More
No automatic alt text available.

Acara Gathering kedua G-Warnet bersama ASUS , sukses loh !!

terima kasih buat yang sudah datang dan selamat buat para pemenang doorprize.

Gak sabar menunggu Gathering ketiga atau acara berikutnya >,<

...

.
.
.
.
.
www.gwarnet.com

See More
Event gathering second g-Cafe with ASUS, success tho!! :3 Thank you for coming and congratulations on the prize winners. ♥ Can't wait for gathering third or next event >,< . . . . . www.gwarnet.com
Translated
AS Epin added 104 new photos to the album: 2nd Gathering with ASUS Intel.

Kamis, 11 Agustus 2016
Gemscool Arena, Jakarta Selatan

○ Gacape Presentation
○ SB Presentation & Update News...
○ ASUS Product Introduction
○ Lunch
○ Doorprize Special from ASUS & KREON
○ Merchandise Gift

See More

Selamat pagi..,
Hari minggu !, Bersiap-siaplah warnet kalian kebanjiran user >,<

www.gwarnet.com

No automatic alt text available.

Selamat malam minggu buat para jomblo di sana...~

Daripada bingung mau kemana, mending ke warnet yang ada benefit G-Warnetnya aja

www.gwarnet.com

Image may contain: text

Selamat pagi para member G-Warnet.. ?
Bagaimana liburan Lebaran kemarin ? , Semoga menyenangkan dan makin ramai warnetnya

Thank you

Hallo,

Tak terasa Lebaran sebentar lagi >,< !!
Kami segenap keluarga PT. Epin mengucapkan Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir & Batin kepada seluruh G-Warnet member yang merayakan

...

Mohon maaf jika ada salah kata atau kekurangan kami dalam melayani para rekan sekalian. Semoga kedepannya, Kami bisa memberikan pelayanan yang sesuai dengan para member harapkan.. Amin~

Sukses selalu buat usaha yang dijalankan, Sehat selalu untuk para keluarga dan bagi yang mudik, semoga selamat dalam perjalanan.. !

Thank you and we love you

See More
No automatic alt text available.

Halo,

Wah !, pemenang event Lucky Warnet / Warnet of Savior persembahan Tree of Savior Indonesia Official persembahan PT. KREON sudah diumumkan nih

Bagi para pemenang, kami ucapkan selamat dan buat para participant, terimakasih telah berpartisipasi di event tersebut

...

Sukses selalu dan ditunggu event-event menarik lainnya ..

LIST PEMENANG :
http://www.gemscool.com/…/147…/winner_warnet_of_savior_event

See More
Image may contain: text

Ayo !, Ramaikan ulang tahun pertama Black Squad Indonesia Official dengan event-event menariknya yang dapat kalian lihat di sini :
http://bs.gemscool.com/anniversary

Image may contain: 2 people, text

Segenap team G-Warnet PT. Epin mengucapkan, Selamat menunaikan Ibadah puasa bagi semua umat muslim

Semoga Ramadhan tahun ini membawa berkah yang lebih berlimpah dari tahun sebelumnya. Terima Kasih dan Sukses selalu ..~

#Ramadhan1437H #2016

No automatic alt text available.

[SHARE]

Hi Savior,

Sesuai yang mimin janjikan, begitu mimin dapat jadwal OBT pasti mimin kabarin deh ke kalian....
This is it! OBT Tree of Savior Indonesia akan diadakan pada tanggal 1 Juni 2016 pukul 13:00 WIB. Jadi persiapkan diri kalian karena akan ada banyak event yang diadakan untuk menyambut OBT nanti.

See More
[SHARE] Hi. As the admin promised, as soon as the admin can schedule it, it must be the admin of the mimin This is it! Obt tree of Savior Indonesia will be held on June 1, 2016 at 13:00 PM. So prepare yourselves because there will be many events held to welcome obt later. Instagram: @Tos_idn Line: @Cool #BeCoolWithGemscool http://www.gemscool.com/berita/read/2016/06/01/14606/news.html
Translated
Image may contain: 1 person, text

Selamat pagi !

H-2 Menyambut OBT Tree of Savior Indonesia Official pada tanggal 01 Juni 2016, Sudahkah Anda menginstal TOS di warnet Anda ?

...

Jangan cuman install, ikutan event spesial khusus warnet di seluruh Indonesia !

Hadiah menarik dan terbuka untuk operator / pemilik warnet >,<
Informasi lebih lanjut, klik link di bawah ini :

http://www.gemscool.com/…/05/18/14548/warnet_of_savior_event

Salam,
G-Warnet Team

See More
No automatic alt text available.