Photos
Reviews
Hansip Labs has no reviews yet.
Tell people what you think
Posts

Halo teman-teman yang kece baday. Fanpage ini kembali lagi sebagai wajah baru. Kali ini Mas Hansip beralih profesi sebagai Profesor Absurb.

Kedepannya, FP ini akan kita gunakan untuk share berbagai konten pengetahuan dan hiburan. Tidak menutup kemungkinan kita juga berdiskusi dan mengisi berbagai angket penelitian.

Mohon dukungan dan kerjasamanya ya! 😍...
Sebarkan!!1!!Like and Comment! !1! xixixi

See More

My week on Facebook 😊: 1 Page Impression, 1 New Page Fan. See yours with https://sumall.com/performancepost…

No automatic alt text available.
No automatic alt text available.
No automatic alt text available.
Posts

Wah gak kebayang sebanyak apa duitnya. haha
Kalo punya duit segitu, kalian mau ngapain guys? 😂

Selamat liburan ya....

Image may contain: text

Selain itu merpati adalah binatang yang setia lho. Jadi jangan pernah tanya dia apakah ingat mantan atau tidak. #loh

Image may contain: bird and text

Sebutan vampir kecil cocok diberikan kepada mereka. Tetap jaga kebersihan ya teman-teman. 😷

Image may contain: text

Woah. Amazing!!!

media.giphy.com

Selain kaki dan lehernya yang panjang, ternyata jerapah juga memiliki lidah dengan ukuran yang luar biasa. 😱

Image may contain: text

Diharapkan kedepannya penebangan liar di Indonesia dapat berkurang. Yuk dukung oembangunan berkelanjutan .

Penebangan Hutan di hutan Indonesia Dalam langkah menuju ke arah yang lebih baik, Indonesia telah mengeluarkan lisensi baru oleh Uni ...
labs.hansip.net

Wah serem juga ya . Untungnya kita tinggal di lingkungan tropis. https://goo.gl/z6h6zU

Anthracis Bacillus Anthrax adalah penyakit mematikan yang mengancam jiwa akibat sebuah bakteri. Meskipun penyakit ini jarang ditemuka...
labs.hansip.net
Hansip Labs updated their cover photo.
No automatic alt text available.
Hansip Labs updated their profile picture.
Image may contain: text

Sekarang kamu dapat menaiki uber tanpa supir di USA lho~

Uber telah meluncurkan armada taksi driverless di Kota Baja dari Pittsburgh, Pennsylvania. Empat taksi tanpa supir berjenis Ford Fusion...
labs.hansip.net

Hayo sapa yang jerawatan, cie... 😜

Jerawat adalah suatu keadaan di mana pori-pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan kantung nanah yang meradang. Jerawat adalah penya...
labs.hansip.net

Pengen merge halaman tapi takut semua postingan kehapus kayak dulu lagi ><

Sempat banyak yang nanya kenapa rilis FP Si Hansip ini. Dan ada juga yang curiga beli liker biar jempolnya banyak . Hak semuanya sih. hehee
Page ini saya buat 2-3 tahun lalu. dengan nama Hanif Ahmad F dan di nonaktifkan . Kemudian juga ada page tentang teknologi. kemudian yang tahun 2015 ini baru bikin "Si Hansip" . Karena dinilai berserakan jadi saya putuskan untuk menggabung ketiga page tersebut. Dengan harapan mungkin Page ini akan berisi 3 topik, sosial, idola dan juga t...eknologi. Tapi liker sedikit menurun karena pikir mereka "Dulu bahas IT kok isinya jadi cewek XD " . Dan belum lama saya melakukan kesalahan saat menggabungkan halaman. Bukan halaman lama yang di simpan malah halaman yang paling baru. Inilah yang tersimpan. Polosan.

Pengikut halaman ini bukan fans saya apalagi pengikut. Mereka temen-temen baik saya.
Berhubung dunia Twitter penuh tubir dan OFP JKT48 juga di tutup semoga page ini juga memberi peluang untuk menyampaikan unek-unek tanpa penghalang :'D
Saya juga sedang membangun website. Kini masih dalam pengembangan.
Silahkan lihat prosesnya di http://hansip.my.id ~

Selamat Malam ^^) /

See More
Image may contain: 1 person, closeup

Mohon maaf atas hilangnya semua konten dari 2013. Semua karena kesalahan teknis saat penggabungan dan pemulihan halaman . Mari kita bangun dari 0 kembali