See more of JNE News by logging into Facebook
Message this Page, learn about upcoming events and more.
See more of JNE News by logging into Facebook
Message this Page, learn about upcoming events and more.
Not Now
CommunitySee All
Icon of invite friends to like the lage
Invite your friends to like this Page
Highlights info row image
1,219 people like this
Highlights info row image
1,208 people follow this
Highlights info row image
30 people have visited
People
1,219 likes
30 visits
People Also Like
PlacesMalangJNE News
Photos
Reviews
46 Reviews
Tell people what you think
Lievia Gautama
· June 30, 2014
jne pelayanan buruk!!!! paket seminggu ga nyampe... di telp alasannya alamat ga jelas (pdhl alamat ga ganti selalu pake itu dan biasanya nyampe) oke dikasih lg ...alamat sama saya berikut dengan ancer2 yg mudah.. bahkan sdh saya ksh kelonggaran buat kurir spy sms kl sdh berada ditempat tertentu di dekat rumah, gada kabar berita... udh dibaekin koq masih melengos... kampreet... See More
Anton Setiawan
· April 24, 2016
Saya ,, selaku penerima barang .
Sangat kecewa ,
Alamat yg saya cantumkan di paket sudah benar , ...
Atas nama penerima Anton Setiawan atau bapak Yadi .
Tetapi , begitu sudah waktunya sampai, paketan tidak saya terima-terima .
Lalu waktu saya cek resi lewat online , teryata paket saya sudah di terima oleh bapak Riyadi , bukan Bapak Yadi atau Anton Setiawan .

Ini gimana ,,, si kurirnya atau JNE nya ,, ini . kok bisa salah nama , seharusnya kan bisa di pastkan dulu dengan menghubungi nomer tlf yg ada di alamat penerima paket , apakah sudah benar atau belum , kok tiba" paket sudah ada di Bapak Riyadi , hadech ,, JNE" ..gimana tho .


Note: nama penerima bapak Yadi , hanya Yadi , tanpa embel" Ri . .
See More
Cindy
· June 3, 2014
mohon di kirim barang dengan no ressi AMIAA01376602914 karena ini makanan dan kami sudah menggunakan jasa yes soalnya takut makanan basi, setiap saya kirim paka...i yes bukan sampai 1 hari tp suka 2 hari sehingga makanan yang saya terima menjadi basi tolong kerja samanya yang baik dari jne makasi See More
Valie Palmasutra
· June 2, 2014
nomor tracking CGKAC03327193214 sampai sekarang belum diterima.
Sudah dicek sesuai nomer resi tracking JNE yang disebutkan dibawah dan disebutkan sudah diterima... paket ini oleh seseorang yang bukan anggota kediaman kami.

Kami sudah menyampaikan masalah ini kepada pihak JNE namun masih belum ada tanggapan yang memuaskan
See More
Rietha Rsitha
· May 19, 2014
bener" mengecewakan pelayanan semakin buruk.. saya jualan olshop kalo gini caranya bukan hanya pelanggan Jne yang kabur tapi pelanggan costumer saya ikut ngabur... saya rugii waktuu, numpuk di ekspedisi barang paketan saya...udah costumer saya bnyak yg komplain barang beleum sampe belum sampe...mana tanggungjawabmu JNE See More
Ichsan Nur Rochmad
· April 10, 2014
Respon lambat, paket YES datang bareng dengan yang regular, 4 hari setelah diberikan ke agen, plus barang rusak parah
Kelvin Bong
· May 17, 2014
status paket "rumah kosong", padahal seharian di rumah dan gak ada kurir JNE yg dateng, besokannya telp bilang hari ini sampe, tetep aja gak sampe
Fernando Marlin
· May 4, 2014
jne news nya bagus cuma perlayanan cabangnya yg semakin jelek. masak cuma beda 1 blok sebelah saja barang g dianter2 padahal uda tiba 2 hari lalu? kalau nanti a...mbil kesana alasannya banyak, inilah itulah. Tolong dievaluasi dong. Terutama untuk cabang jayapura nya. Lagian kacab nya juga org bermasalah, masak bisa punya hubungan suami istri dengan bawahan? so poor.. See More
Kang Allam
· June 14, 2016
LOSSER!!!
Kirim paket Trucking JNE ke Moro, Kab. Karimun, Kep. Riau
perjanjian awal, biaya hanya 17.200/kg, tapi ternyata barang ditahan di Batam dan harus kasih biaya tambahan 18.000/kg. Ini namanya Wanprestasi!! Ingkar perjanjian!! tidak konsisten!!
Wanda Kaniawati
· April 28, 2014
Ini gimana ceritanya pengiriman barang dari jakarta pusat ke kalideres jakarta barat, udah 2 minggu nggak nyampe-nyampe. Mentok di JNE daerah Tomang. DUA MINGGU ...

JNE ... oh, JNE ...
Lasmi Tobroni
· June 11, 2014
Saya mau komplain kenapa barang saya belum sampai padahal sudah 4 hari dari palembang ke palembang yang agak jauh tempatnya no. Resi nya plmaa05773749814. Kalo ...memang jne ini bagus kenapa lama banget padahal pengirim dan pembeli berada di kota yang sama. Kalo memang ini resmi buktiin dong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! See More
Rommy Downey Jr.
· June 1, 2014
Barang saya masih belum ada juga resi dari JNE nya?? dari tanggal 9 mei, tapi sampai sekarang belum sampai juga? ada apa gerangan ? apa barang saya di colong sama petugas JNE gitu ? gimna sih, kejar aja ga becus. rugi lah duit saya kalo barang masih belum ada juga..
Christian Kurnia Wibowo
· April 5, 2014
pelayanan mohon ditingkatkan, saya pake paket YES dan selalu YES tapi barang gk pernah sampai 1 hari. pasti 3 harian =.=' gmna nih min. katanya garansi uang kembali, tapi bgtu saya komplain, JNE bagian saya kirim selalu memberi alasan yg gk jelas
KaiFebri
· April 5, 2014
gimana neh tanggung jawab jne kok paketan ke banjarmasin barat belum dianter sampai krumh sih...
Summer Peach
· May 29, 2014
Siang,
Saya mau komplain pengiriman dengan nomor Resi BDOV100587920314 tanggal pengiriman 20 Mei, sampai sekarang belum di terima oleh penerima yang bernama Rif...ki. Sudah beberapa kali saya konfirmasi by email dan telepon, jawabannya selalu hari ini sedang dalam proses pengiriman.
Saya sudah tidak tahu lagi harus komplain kemana, tolong tindak lanjutnya.
Terima kasih.
See More
Abah Hasan
· May 13, 2014
Agent pengiriman paling buruk, semuanya buruk, ditelpon ngga ada yg angkat sama sekali, susah berinteraksi dgn JNE
Danie Aizhiteru
· April 13, 2014
pelayananx sangat buruk.....nda pernah tepat waktu
ThaTha Myriin
· July 23, 2014
Pelayanannya kurang bagus, bilang nya cepet tapi lama sampai ga tepat waktu, seharusnya profesional sudah mahal tapi lambat! Barang saya belum sampai hari ini juga, padahal saya paket yes
Dion Rezario
· June 12, 2014
Niat buka cabang gak? service YES lebih dari 4x datengnya 3hr. Males amat kurirnya, yakin esok sampai? Bullshit!
Emang jne cabang malang yg rada tolol dari kurir ampe atasannya. Goblok.. Pake otak lah dongo
Nugelo Borox
· April 7, 2014
Sepertinya sebuah keputusan buruk saat JNE berpisah dengan TIKI berimbas ke Pelayanan yang bukannya lebih baik tapi malah makin Buruk dan Tidak Bisa di andalkan.
Posts

No automatic alt text available.
Hijab Modern

IBU BUKANLAH PEMBANTU!

Masih segar dalam ingatan kita betapa ibu sangat menyayangi kita dalam setiap waktunya. Tak pernah sedikitpun meminta pamrih pada anaknya.... Ibu menaruh harapan besar dan sekuat tenaga membimbing akhlak anaknya demi masa depan buah hatinya tersebut.

Ada saat-saat ibu mengalah tanpa sepengetahuan kita seperti :

“Nak, ayo makan dulu ibu suapin.” Padahal kita sama sekali tak tahu pada saat itu ibu menahan lapar demi mengisi perut anaknya dahulu. Atau saat kita sakit demi menjaga kita ibu rela tidak tidur semalam mengompres kita dan berkali-kali mencium kening kita untuk memastikan kita baik-baik saja. Atau sewaktu hasil ulangan kita buruk dan diketahui oleh ayah, ibu berusaha membela kita mati-matian hingga membuat hatinya terluka karena merasa gagal mengajari anaknya.

Saat terlambat pulang sekolah ibu memarahi kita habis-habisan sebelum ayah pulang. Bukan karena sengaja mencari waktu agar bisa marah-marah pada anaknya dengan leluasa, tapi karena ibu tak ingin ayah tau dan kecewa atas tingkah laku anaknya.

Ibu selalu mencoba melaksanakan perannya sebagai ibu dan seorang istri. Tentu peran yang sangat sulit. Ia harus selalu memperhatikan dan menjaga anaknya selama ayah bekerja. Dan ia juga harus berusaha membuat ayah bangga dengan keluarga kecilnya agar tidak kecewa karena membanting tulang demi keluarga yang ia pimpin.

Saat ayah mengetahui anaknya pulang malam, tahukah kita siapa yang selalu disalahkan? Ibu… Saat ayah memarahimu atau bahkan menamparmu dan kau memutuskan lari kekamar, siapa orang yang kemudian dimaki bertubi-tubi atas tanggungjawabnya? Ya, ibu….

Hingga anaknya beranjak dewasa dan memiliki keluarga sendiri. Dengan ikhlas ibu menawarkan diri “Nak kalau kamu tetap ingin menjadi wanita karir tidak usah menyewa jasa pembantu, biar ibu saja yang membantumu. Uangnya bisa dipakai buat yang lain. Lagipula ibu sepi dirumah.” Lalu apa jawabanmu? “Tapi bu, ibukan sudah tua. Nggak apa-apa bu biar saya cari pembantu saja.” Lalu untuk meluluhkan hatimu ibu berkata “Biar ibu saja. Ibu ingin selalu bersamamu dimasa tua ibu.”

Minggu pertama, kedua, ketiga semua berjalan menyenangkan bagi ibu. Kau masih memperlakukannya secara wajar. Tapi semua berubah setelah berapa lama. Saat kau pulang dan mendapati tubuh tua itu terbaring ditempat tidur, dengan emosi memuncak kau berkata “Ibu kesini jam berapa sih? Aku pulang belum masak, lantai belum disapu. Kalau suamiku pulang rumah masih begini gimana? Dari seharian ibu ngapain aja?”

Tahukah kau perkataanmu bagaikan ucapan syetan yang sungguh tak pantas kau lontarkan pada wanita yang melahirkanmu itu? Namun dengan menahan sakit hatinya ia berkata “maaf, tadi ibu ketiduran habis ngajak tidur anakmu. Tadi dia rewel.” bahkan setelah kau sakiti dengan ucapan kejammu pun ibu masih mau mengalah dan MINTA MAAF.

Yang lebih parah lagi saat itu ibu tak sengaja memecahkan vas bunga kesayanganmu. “Ya ampun! Ibu tau nggak ini vas bunga baru dibeli satu minggu. Ibu nggak akan sanggup menggantinya. Uang aja aku yang ngasih. Kalau bukan dariku ibu makan dari mana?” Naudzubillahimindzalik…

Tak sadarkah kau bahwa yang kau perlakukan seperti itu adalah ibumu. Orang yang membuatmu terlahir kedunia ini dengan taruhan nyawanya. Masihkah kau tega menambah deritanya setelah sejak kecil ia melindungi dan menjagamu hingga mungkin ia rela menahan lapar demi memenuhi keinginan anaknya. Menyisakan jatah belanja dan mengurangi porsi lauk untuk dirinya sendiri. Tahukah kau tiap ayah makan dan bertanya “Kok lauknya cuma sedikit bu?” dengan bijak ibu menjawab “ia tadi ibu udah makan kebanyakan, jadi sekarang bosan.” Tahukah kau itu hanya caranya memberi kasih sayang pada suami dan anaknya? Karena jika ia berkata “Nggak apa-apa yah buat ayah sama anak-anak saja.” Sudah pasti sang ayah memindahkan isi piringnya ke piring ibu untuk membahagiakannya.

Lalu apakah kita masih bisa membandingkan harga vas bunga itu dengan jasa seorang ibu? Masihkah kita memperlakukannya seperti pembantu? Masihkah kau lebih memilih menyimpan uangmu rapat-rapat daripada benar-benar menyewa seorang pembantu untuk menggantikan ibu yang sudah tua renta dan menderita diusianya yang semakin senja?

Jangan pernah membuat dirimu menyesal setelah kehilangan sosok ibu sebelum kau membahagiakannya….
IBU BUKANLAH PEMBANTU!

sumber:ourdhesyu.wordpress.com

See More
JNE News shared a link.
Kami hadir di Indonesia untuk memberikan informasi mengenai Produk Kecantikan yang layak untuk digunakan oleh Wanita Indonesia, Produk yang kami tawarkan
indoskincare.com
Posts
Indonesia Skin Care
May 17, 2014

Fungsi Utama L-Glutathione yang terkandung dalam PurWhite Platinum
Glutathione by Kohjin

JNE News shared a link.
May 17, 2014
IndoSkinCare - Sumber kecantikan wanita yang paling utama ternyata bukan rambutnya (yang menjadi mahkota), bukan juga bagaimana makeupnya, bukan juga pakaian
indoskincare.com
JNE News shared a link.
May 17, 2014
IndoSkinCare - Sejumlah orang memiliki pandangan yang keliru, bahwa mineral yang berguna berasal dari air yang mereka minum. Ya, memang benar kita membutuhkan
indoskincare.com

PurWhite Platinum - Perfect Health & Beauty Drink
www.indoskincare.com
Order : Phone : +62 822 4499 7284 | Blackberry Pin : 75DDD43D

Image may contain: 1 person

Oke mungkin sudah saatnya...
Mohon maaf kepada bapak ibu pelanggan JNE yang kecewa dengan pelayanan... Maaf kami bikan JNE Express yang mengirimkan barang anda semua. Kami Join Entertainment News / portal berita entertainment.. Bisa kunjungi website kami di www.jnenews.com

JNE News shared a link.
May 4, 2014
IndoSkinCare - Di jaman teknologi internet, segala sesuatu bisa diperjualbelikan secara online, termasuk kebutuhan wanita akan kosmetik. Kemudahan ini
indoskincare.com
No automatic alt text available.
Glutera Body Care

Yuk gabung dengan Glutera Body Care di acara Road Show Having Fun With Glutera Body Care.....
Gratis...!!! Buruan Reservasi karena tempat terbatas...
Reservasi : 082231189055 / BB PIN 75DDD43D

JNE News shared a link.
Pada halaman ini akan diuraikan tentang ringkasan Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik (CPKB) yang ditetapkan oleh Pemerintah. Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik (CPKB) merupakan salah satu faktor penting untuk dapat menghasilkan produk kosmetik yang memenuhi standar mutu dan keamanan.
gluterabodycare.com

Tampil Cantik dan Menarik

GLUTERA BODY CARE memberikan keesempatan kepada Anda untuk menjadi seorang Entrepreneur atau pengusaha dengan menjadi Agen atau member, Adapun persyaratan untuk menjadi member di GLUTERA BODY CARE tidak lah sulit dan mahal, hanya dengan melakukan pembelanjaan 1 Paket produk yang terdiri dari 3 pcs B...
gluterabodycare.com
JNE News shared a link.
JNE NEWS - JESIKA (Jemput ASI seketika) merupakan sebuah produk dan inovasi baru dari kami untuk menjawab kebutuhan ibu-ibu menyusui tanpa menghalangi aktifitas sehari-hari. Kami berikan layanan yang akan memberikan ketenangan dan kenyamanan penjemputan dari tempat aktifitas hingga pengantaran ASI k...
jnenews.com
JNE News shared a link.
Glutera Body Care - Perawatan wajah ada banyak macamnya, mulai dari perawatan alami hingga perawatan mewah dengan emas. Apa sih manfaat memakai masker emas?
gluterabodycare.com
  JNE NEWS - Rizman Adhi Nugraha tidak pernah berpikir dapat melakukan perjalanan ke luar angkasa. Tetapi, baru-baru ini setelah berkompetisi melawan lebih dari 100 finalis dari 61 negara, pemuda asal Bangka-Belitung ini dinobatkan sebagai salah satu dari 24 pemenang kompetisi AXE Apollo Space Acade...
jnenews.com