Photos
Reviews
3.3
3 Reviews
Tell people what you think
Posts

Manajemen Komputer********^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
-------------------------------------------------------------------------=====]]]\\\\\\\\adalah kemampuan menerapkan suatu metode.
==============================================================================================
– Memonitor suatu jaringan
– Mengontrol suatu jaringan...
– Merencanakan (planning) sumber (resourses) serta komponen sistem dan jaringan komputer &
komunikasi

Fungsi Manajemen pada Jaringan Komputer :

The International Organization for Standardization (ISO) mendefinisikan sebuah model konseptual untuk menjelaskan fungsi manajemen jaringan.
Manajemen Kesalahan (Fault Management), menyediakan fasilitas yang memungkinkan administrator jaringan untuk mengetahui kesalahan (fault) pada perangkat yang dikelola, jaringan, dan operasi jaringan, agar dapat segera menentukan apa penyebabnya dan dapat segera mengambil tindakan (perbaikan). Untuk itu, manajemen kesalahan memiliki mekanisme untuk:
Melaporkan terjadinya kesalahan
Mencatat laporan kesalahan (logging)
Melakukan diagnosis
Mengoreksi kesalahan (dimungkinkan secara otomatis)
Manajemen Konfigurasi (Configuration Management), memonitor informasi konfigurasi jaringan sehingga dampak dari perangkat keras atau pun lunak tertentu dapat dikelola dengan baik. Hal tersebut dapat dilakukan dengan kemampuan untuk inisialisasi, konfigurasi ulang, pengoperasian, dan mematikan perangkat yang dikelola.
Pelaporan (Accounting), mengukur utilisasi jaringan dari pengguna atau grup tertentu untuk:
Menghasilkan informasi tagihan (billing)
Mengatur pengguna atau grup
Membantu dalam menjaga performa jaringan pada level tertentu yang dapat diterima
Manajemen Performa (Performance Management), mengukur berbagai aspek dari performa jaringan termasuk pengumpulan dan analisis dari data statistik sistem sehingga dapat dikelola dan dipertahankan pada level tertentu yang dapat diterima. Untuk itu, manajemen performa memiliki kemampuan untuk:
Memperoleh utilisasi dan tingkat kesalahan dari perangkat jaringan
Mempertahankan performa pada level tertentu dengan memastikan prangkat memiliki kapasitas yang mencukupi
Manajemen Keamanan (Security Management), mengatur akses ke sumber daya jaringan sehingga informasi tidak dapat diperoleh tanpa izin. Hal tersebut dilakukan dengan cara:
Membatasi akses ke sumber daya jaringan
Memberi pemberitahuan akan adanya usaha pelanggaran dan pelanggaran keamanan
Berikut Contoh kasus yang berkaitan dengan Manajemen Jaringan Komputer :

Saat ini banyak sekali cabang untuk Ilmu komputer, antara lain adalah Rekayasa Perangkat Lunak (software engineering), System bisnis cerdas, Sistem Informasi, serta tak lupa ilmu mengenai jaringan komputer. Diantara cabang ilmu diatas, yang paling sering terdengar belakangan ini adalah mengenai jaringan komputer???????????

See More
Posts
Bahkan sampai di toiletpun pengguna aplikasi ini tetap mengecek smartphone mereka. 
emdhonie.sharethisstory.net
Manajemen Bisnis shared their post.
May 27, 2014

Dasar & Perinsip Standarisasi Manajemen Perusahaan

Manajemen Bisnis

Manajemen Bisnis – Prinsip dan Standarisasi Manajemen Perusahaan
Pendahuluan

Bisnis merupakan kegiatan dalam menjual produk atau jasa agar memberikan keuntungan... bagi pemiliknya. Bisnis merupakan kegiatan beresiko memberikan kerugian baik dari segi material atau non-material. Namun bila berhasil maka akan memberikan keuntungan dan kesejahteraan bagi pemiliknya. Agar terhindar dari resiko bisnis maka bisnis harus dijalankan dengan tepat dengan perencanaan yang matang dan pelaksanaan yang serius dan mantap. Bisnis terdiri atas beberapa komponen penting yang saling mendukung dan melengkapi. Bila salah satu komponen gagal maka akan mengganggu komponen lain. Berikut adalah komponen-komponen bisnis tersebut:

Manajemen, yaitu bagian yang merencanakan, mengelola, dan menjalankan bisnis. Komponen ini bisa disebut sebagai backend yaitu komponen yang berada di belakang layar.
Kekuatan brand atau image, yaitu karisma, kekuatan emosional yang dimiliki oleh perusahaan dan merupakan pandangan/perasaan masyarakat terhadap perusahaan atau produk.
Produk atau Layanan, komponen yang dijual atau ditawarkan kepada pasar. Komponen ini bisa disebut sebagai front end karena komponen ini berada didepan. Komponen inilah yang berhadapan dengan masyarakat.
Partner, yaitu pihak yang ikut membantu dalam menjalankan bisnis.
Pelanggan, yaitu pihak yang akan menerima tawaran atau membeli produk dan layanan yang ditawarkan.

Saya akan membahas komponen-komponen diatas satu persatu disertai kriteria, prisip, dan standar yang perlu dipenuhi agar tiap komponen dapat berfungsi maksimal sesuai yang diharapkan. Tiap komponen tidak dapat berdiri sendiri karena gangguan pada satu komponen akan mengganggu komponen lain. Saya akan menulis pemikiran saya berdasarkan pengalaman, buku-buku manajemen bisnis, dan studi kasus pada perusahaan-perusahaan tertentu. Pada posting ini saya akan membahas pada komponen Manajemen. Dan saya akan teruskan pada tulisan-tulisan berikutnya.
Manajemen

Manajemen suatu perusahaan adalah nyawa dari suatu perusahaan. Manajemen yang menentukan pertumbuhan atau kebangkrutan suatu perusahaan. Dengan adanya suatu pengelolaan dan manajemen yang baik maka suatu perusahaan akan mampu bertahan dari segala tekanan, kendala, dan rintangan yang ada. Bahkan akan berkembang menjadi lebih besar dan lebih baik lagi. Dalam mengelola perusahaan maka ada prinsip dan standarisasi dimana hal-hal tersebut akan sangat membantu perkembangan perusahaan bila diterapkan dengan baik. Prisip dan standar ini bukanlah nilai mutlak dalam kesuksesan suatu perusahaan. Tidak selamanya suatu perusahaan yang telah melakukan segala sesuatunya dengan baik akan sukses. Terkadang ada beberapa kendala atau halangan yang tidak dapat dihindari contohnya tertipu rekan kerja atau tertimpa bencana serta kendala-kendala lainnya. Berikut adalah beberapa prinsip dan standarisasi yang diharapkan mampu mendukung kemajuan dan perkembangan suatu perusahaan:

Perancanaan yang Matang
Sebelum suatu perusahaan berdiri maka biasanya modal merupakan kendala awal yang harus dipenuhi sebelum perusahaan berjalan. Tidak selamanya modal besar pasti memberikan keuntungan besar. Pengelolaan modal yang efektif dan efisien akan memberikan keuntungan yang maksimal. Untuk kita kita harus melakukan perhitungan modal dan biaya yang diperlukan untuk operasional perusahaan dalam jangka beberapa waktu ke depan. Kita harus mampu memberikan anggaran yang aman untuk operasional perusahaan dalam beberapa waktu kedepan. Jadi bukan mengamankan anggaran hanya untuk hari ini dan besok. Dengan adanya pengamanan anggaran dalam jangka panjang maka perusahaan akan mampu bertahan bila mengalami kendala atau bencana yang sifatnya mendadak dan tidak diperhitungkan sebelumnya.
Dengan melakukan perencanaan dan perancangan perusahaan secara matang maka perusahaan akan siap menghadapi berbagai kendala dan rintangan karena telah diperhitungkan sebelumnya. Misalnya dalam membuat suatu produk maka kita harus melakukan penelitian terlebih dahulu mengenai pasar, konsumen, produk pesaing, dan kendala-kendala yang mungkin akan muncul agar produk kita tepat sasaran dan tidak gugur bila terkena berbagai tekanan dan kendala yang muncul. Saat ini penggunaan teknologi informasi dalam kegiatan bisnis mampu memudahkan dan mempercepat perencanaan perusahaan. Sistem yang digunakan disebut Enterprise Resource Planning(ERP) dimana sistem ini melakukan perencanaan dengan konsep Manajemen Operasional dengan suatu aplikasi yang terintegrasi. Beberapa kegiatan manajemen dapat terbantu dengan sistem ini seperti inventory management, financial management, reporting, manufacturing management, dan kegiatan lainnya.
Sumber Daya Manusia yang Berkualitas, Loyal, dan Sejahtera.
Sumber daya manusia (SDM) yang berkualitas merupakan kunci penggerak perusahaan. Dengan adanya SDM yang mampu menggerakkan perusahaan dengan baik maka suatu perusahaan akan mampu berkembang dan melakukan bisnisnya dengan efektif dan efisien. SDM yang berkualitas tidaklah cukup untuk menjalankan perusahaan dalam jangka panjang. Diperlukan loyalitas pegawai terhadap perusahaan tempat dimana dia bekerja. Dengan membangun hubungan emosional antara perusahaan dan pegawainya maka seorang pegawai akan berusaha semaksimal mungkin memberikan kontribusi terbaik buat perusahaan. Tanpa adanya hubungan emosional antara perusahaan dan pegawai maka pegawai hanya menjalankan kewajibannya tanpa memberikan seluruh kemampuannya untuk perusahaan. Bila kewajibannya telah dilakukan maka dia hanya akan berjalan ditempat tanpa memberikan inovasi, kreatifitas, dan ide cemerlang yang sebenarnya bisa dilakukan bila pegawai memiliki ikatan emosional yang membuat dia ingin ikut membangun dan mengembangkan perusahaan menjadi lebih baik.
Sumber daya manusia yang berkualitas, dan loyal belum tentu dapat memberikan kontribusi terbaik yang dimilikinya. Manusia yang memiliki kebutuhan tentu akan berusaha agar dapat memenuhi segala kebutuhannya. Bila seorang pegawai merasa bahwa penghasilan yang dimilikinya tidak memenuhi kebutuhannya maka tentu dia akan berusaha untuk mencari jalan agar dapat memenuhi seluruh kebutuhannya. Bila hal ini terjadi maka pegawai mencari kerja sampingan yang akan menyita waktu, pikiran, dan tenaganya sehingga ia tidak dapat memberikan kemampuannya secara maksimal pada perusahaan. Mengapa terkadang beberapa perusahaan melakukan meeting, atau penyusunan anggaran di hotel padahal kantor mereka memiliki fasilitas yang sama dengan hotel? Mungkin buat sebagian orang hal ini adalah pemborosan, tapi dampak baiknya adalah para peserta meeting atau rapat akan lebih berkosentrasi dan memberikan pemikiran mereka secara maksimal tanpa terganggu oleh masalah lainnya seperti macet di perjalanan ke kantor, permasalahan di rumah, dan kendala-kendala di luar perusahaan. Dengan adanya dukungan dari perusahaan agar pegawai tidak dipusingkan oleh hal-hal lain diluar perusahaan maka pegawai diharapkan dapat memberikan kontribusi maksimal buat perkembangan perusahaan.
Manager yang Terbuka, Tegas, dan Demokrat
Kepemimpinan seorang manager merupakan penunjuk jalan yang benar bagi perusahaan. Mereka adalah nakhoda kapal yang akan menentukan apakah perusahaan akan mencapai tujuan atau tidak. Jiwa kepemimpinan yang berwibawa harus dimiliki oleh seorang manager perusahaan, namun dengan wibawa bukan berarti bersikap tertutup terhadap pegawainya. Justru sikap terbuka seorang pemimpin yang mau menerima masukan dan saran dari bawahannya akan membantu seorang manager dalam memimpin perusahaan atau departement yang dibawahinya. Ketegasan dalam memimpin dan mengambil keputusan sangat diperlukan oleh seorang manager, karena di tangan mereka keputusan akan jalan yang ditempuh oleh perusahaan akan menentukan perkembangan dan operasional perusahaan. Manager juga harus dapat mempertanggung jawabkan keputusan mereka di depan direksi tidak melulu menyalahkan bawahan yang tidak becus melakukan perintahnya. Sebaiknya setiap pengambilan keputusan melibatkan banyak pihak, baik itu bawahan ataupun pihak lain yang terkait. Dengan adanya masukan dari yang lain maka manager dapat mempertimbangkan dan mengambil keputusan yang tepat dan memuaskan banyak pihak.
Hubungan antara manager dan bawahan juga harus baik dan terjaga. Sebisa mungkin ada hubungan 2 arah antara manager dan bawahan, bukan hubungan searah dimana manager terus-terusan memberi perintah kepada bawahan tanpa mau mendengar keluhan dan perasaan bawahannya. Bila ada hubungan harmonis seperti keluarga dalam suatu perusahaan maka akan tercipta team kerja yang solid dan kuat dalam menjalankan perusahaan.

See More

Manajemen Bisnis – Prinsip dan Standarisasi Manajemen Perusahaan
Pendahuluan

Bisnis merupakan kegiatan dalam menjual produk atau jasa agar memberikan keuntungan bagi pemiliknya. Bisnis merupakan kegiatan beresiko memberikan kerugian baik dari segi material atau non-material. Namun bila berhasil maka akan memberikan keuntungan dan kesejahteraan bagi pemiliknya. Agar terhindar dari resiko bisnis maka bisnis harus dijalankan dengan tepat dengan perencanaan yang matang dan pelaks...

Continue Reading

Modal kerja adalah investasi dalam harta jangka pendek atau investasi dalam harta lancar (current assets). Modal kerja dapat dikategorikan menjadi dua yaitu modal kerja kotor (gross working capital) dan modal kerja bersih (net working capital). Modal kerja kotor adalah jumlah harta lancar, dan modal kerja bersih adalah jumlah harta lancar dikurangi jumlah utang lancar (current liabilities). Manajemen modal kerja mengelola harta lancar dan utang lancar agar harta lancar selalu...

Continue Reading

Karier & Uang / Keuangan & Bisnis

Aman Berkongsi Bisnis
Pesona Keuangan & Bisnis
Banyak kisah sukses dalam kongsi bisnis. Tapi banyak juga kisah pahitnya. Tak hanya gagal dalam menjalankan bisnis, tapi juga hilang segalanya, dari modal usaha sampai persahabatan atau persaudaraan. Banyak contoh dari zaman dulu sampai sekarang, yang berskala kecil hingga perkongsian skala besar. Misalnya Rumah Makan Sederhana yang dibangun oleh dua sahabat, ternyata harus berakhir di meja hijau.... Pada skala besar, Grup Lippo terlibat perseteruan dengan Grup Astro yang menjadi kongsi bisnisnya.

Kata kongsi berasal dari bahasa Cina. Ada dua istilah yang berhubungan dengan kongsi, yaitu kongsi-lang atau mitra bisnis dan kong-kali-kong yang artinya mirip dengan aliansi. Merujuk kata tersebut, kongsi bisnis adalah kerja sama dua orang atau lebih untuk bekerja sama membangun bisnis yang disepakati bersama. Namun berkongsi bukan sekadar percaya dan sepakat untuk membangun sebuah bisnis. Ada aturan yang harus ditaati sebelum bisnis tersebut berjalan dan tumbuh menjadi besar.

See More

Mengoperasikan Komputer Dan Manajemen Data (Pgsd) Presentation Transcript

PRESENTASI
MENGOPERASIKAN KOMPUTER DAN MANAJEMEN DATA BY GROUP 1
MENGOPERASIKAN KOMPUTER ...

Continue Reading

terima kasih ats gambar profil di manajemen saya ini

Manajemen Bisnis updated their cover photo.
Image may contain: food

Cara Mengefektifkan Manajemen Diri Manusia

Setelah mencoba mencari tulisan di Harvard Business Publishing yang terkait dengan manajemen diri, saya mendapati tulisan yang bagus dari Peter F. Drucker, sang bapak manajemen modern abad ini. Tulisan pendeknya kali ini berkisah tentang “Managing Oneself”. Memang telah banyak buku beredar yang memberikan resep-resep bagaimana cara memanajemen diri Anda, namun tidak ada salahnya kita belajar dari pakar manajemen satu ini. Memang sede...

Continue Reading

Manajemen Informasi Bisnis Dan multimedia
www.com amrin86@silalahi bisnis //localhost php info manajemen

sebelum kita mengulas lebih banyak mengenai manajemen informasi bisnis dan multimedia, alakngkah baiknya kita berkenalan dahulu, toh kata orang nih gan kalo tak kenal maka tak sayang maka dari perkenalkan gan nama saya Fanni yola ernanda agan cukup manggil ane yola ajh gan karena dari smp
sampe sekarang ane di panggil yola gan.. nah saya sekarang kuliah di UNIVERSITAS, tep...atnya berada di kota Lhokseumawe . ini saya kebetulan mengambil jurusan manajemen informasi bisnis dan multimedia yah alhamdulilah sedikit banyak mengerti tentang jurusan ini gan.

Kadang kita sering bertanya-tanya gan apa sih yang di sebut dengan Manajemen informasi bisnis dan multimedia??? dari namanya sih kita sedikit mengerti pasti berhubungan dengan bisnis-bisnis dan semacamnya itulah... yah benar gan kita di didik untuk menjadi bisnisman,, tapi yang membedakan dari bisnis-bisnis yang lainnya kita di didik berbisnis tetapi melalui multimedia atau biasa agan" sebut internet atau web.di sinilah toko-toko kita gan,yah benar kios kita berada di internet keren banget kan gan. jadi yang pada umumnya yang namanya toko itu harus ada gedung,temapat kita bertransaksi dll. Nah di sini tidak gan kita hanya butuh modem,komputer dan blog atau web yang kita jadikan toko gan,Jadi kita gak usah repot" kesana kemari buat ambil olderan barang gan. kita cukup duduk di rumah trs nyalain komputer nah duit udh nongol sendiri gan.Hebat kan? he he he..

manajemen informasi bisnis dan multimedia ini kita didik untuk menjadi wirausahawan atau bahasa gaulnya entrepreneur, jadi kita tidak terpaku pada atasan gan, masak iah pada jaman-jaman sekarang agan-agan masih mau di perintah-perintah? enggak kan , malah kita yang merintah nantinya gan

Nah bagaimana agan" mendapatkan ilmu sebagai manajemen handal, yah agan" Yang khususnya agan masuk dalam pendidikan manajemen

di sana sudah tertera jelas prospek" kerja itu seperti apa gan.Yang jelas pada saat-saat ini sangat di butuhkan yang namanya entrepreneur-entrepreneur muda yang handal gan.

contoh kita mempunyai bakan mendesign. php java linuk menggunakan java cukup mengupload design-design itu ke web atau blog kita.
nah dengan begitu orang-orang dapat melihat karya kita gan dan di situla kita mulai untuk berbisnis.Lumayan lo gan untuk kerja sampingan atau untuk pekerjaan tetap.Nah maka dari itu segera bergabung di wirausahawan muda lgo gan jadi agan kagak usah khawatir setelah lulus nanti agan-agan menjadi pengangguran,malah agan-agan akan sukses menjadi entrepreneur muda,
Apakah agan tidak tertarik tuh.
yah di pikirin lagi deh gan.Ya itu sekilas informasi yang dapat saya berikan melalui blog ini, agar semua masyarakat kagak kebingungan gan mencari jurusan kuliah yang cocok dan pasti kerja. Yah sekian dari saya.

See More