Shop
Rp10,350,000 was Rp11,500,000
Rp1,620,000 was Rp1,800,000
Rp1,620,000 was Rp1,800,000
Posts

Yuk ke grand opening #MHCTamanPalemLestari di Ruko Taman Palem Lestari Blok B17/2, Jl. Outer Ring Road Cengkareng – Jakarta Barat.
Dari tanggal 8 Januari – 15 Februari 2018.
Di sana, kamu bisa mendapatkan produk MODENA dengan diskon hingga 70% + 5%.
Dan serunya lagi, untuk kamu pemegang kartu kredit Bank Mandiri, nikmati juga cicilan 0% selama 12 bulan.

...

Ayo datang! Jangan sampai melewatkan kesempatan ini

See More
No automatic alt text available.

#MODENAHealthyCooking with Steby Rafael
Jumat, 19 Januari 2017 jam 2 siang di Cikarang, Bekasi.
Kira-kira menu sehat apa yang akan dibuat oleh MODENA Chef Steby Rafael?
Tunggu keseruannya di sosial media MODENA Indonesia

No automatic alt text available.
Reviews
4.0
34 Reviews
Tell people what you think
Fajar Rhenzy Iljas
· May 9, 2017
One of the best home appliances in Indonesia, keep striving for the best!
Xionghui Pung
· August 7, 2017
big brand with great reliable and honor
Dinda Putri Mumpuniarti
· December 26, 2017
Sore,, water heater sya bbrp hari ini kadang panas kadang enggak,,harus berulang kali di hidup matikan baru bisa panas, dan ternyata ada air yg menetes dr mesinnya
Saya harus menghubungi siapa utk di ...cek?
Lokasi saya di semarang
Terima kasih
See More
Dian Stefani
· October 12, 2017
Sy beli water heater yg tipe EI 3 DL dari dipasang sampai sekarang sudah 4x teknisi dateng ga bener2. Cm bener sekali doank trus error lg. Payah ni modena..kecewa sy pdhl sblm water heater sy sll bl a...ppliance merk modena. Ga direkomendasikan deh..call centernya jg susah sekali dihubungi See More
Mira Agung Pribadi
· December 3, 2017
Saya sudah kontak ke cs nya modena. Telpon & whatsapp. Saya dijanjikan nanti ada teknisi yg datang ke rumah buat perbaikan mesin cuci. Tapi sdh mau 2 minggu, belum ada yang datang. Alasannya superviso...r nya sedang pelatihan. Apa gara2 pelatihan semua teknisi jg tdk ada yg bisa kerja?
Jelek banget pelayanannya. Responnya lambat. Cuma bisa php. Nyesel dulu saya beli modena. Kalo memang ga ada layanan purna jual, ga usah masang nomer cs. Cuma php doang.
Saya tinggal di BTN Ciheuleut Subang. 082295074874.
See More
Juliant Ellx
· January 12, 2018
Apakah garansi kaca untuk kompor modena Type BH1329 itu garansi seumur hidup y... Kenapa di Kediri, Jawa Timur di mintai Rp 640.000,-
YohanNa Jap
· December 24, 2017
Modena, kompor build in meledak Tiba Tiba Dan pecah semua...
Type kompor: build in cooker BH 1725/L
Apakah bisa di bantu konfirmasi nya???
Rini Wijayanti
· July 21, 2017
Alhamdullilah selama ini tlp service center di respon dgn baik..dan teknisi langsung dtg sesuai perjanjian..Tks modena . Sy pengguna freestanding cooker..
Syifa Auria
· September 19, 2017
Barang - barang dari Modena benar - benar berkualitas dan dirancang dengan baik
Iradz
· October 10, 2017
Mau service mesin cuci,hrs telpon ke no brp ya?
Syaeful Amri
· July 11, 2017
Call center g jelas, sudah 2 minggu laporan g tahu kapan datang teknisinya, dianjurkan telpin call center cabang, diangkat cuna pertama kali telpon saja, setiap nelpon selanjutnya pasti dimatiin? Apak...ah seperti itu pelayanan terhadap pelanggan????? See More
Setia Nanan
· October 21, 2017
Sudah menghubungi service tapi nga jelas kapan datang nya ....
M Dhimas Royyadi
· July 19, 2017
Water heater Beli baru 2 Bulan udah mati ,dan susah cari suku cadang ny.
Diana Sanjoto
· June 22, 2017
Pemasangan tidak professional. Tidak dianjurkan sama sekali.
Videos
Dengan design yang modern dan mempunyai 5 tungku masak serta oven berkapasitas 111 liter, memudahkan Sahabat MODENA untuk berkreasi berbagai menu makanan untuk keluarga tercinta. Mau tahu lebih detail apa saja kelebihan dari Freestanding Cooker - Urbana - FC 3955? Saksikan videonya. :)
35
14
#MODENACookProChallenge - Chef Steby
14
6
Acetone untuk membersihkan peralatan masak dari stainless steel
2
Photos
Posts

Di zaman seperti sekarang ini, banyak sekali bakteri dan virus penyakit yang bermunculan.
Hal ini disebabkan oleh berbagai macam faktor, salah satunya adalah lingkungan yang kurang bersih dan tidak sehat.
Eits, bukan hanya lingkungan saja.
Udara juga mempengaruhi lho, Sahabat MODENA.
polusi udara berpotensi membahayakan kesehatan....
Namun, masih banyak orang yang menyepelekan bahaya polusi udara.
Penyakit yang ditumbulkan akibat udara yang kotor juga cukup banyak. Seperti:
1. Asma.
Asma menyerang seseorang secara tiba-tiba. Hal ini terjadi karena peradangan paru-paru yang diakibatkan oleh udara tercemar yang dihirup.
2. Bronchopneumonia.
Penyakit ini biasanya dialami oleh anak-anak. Biasanya terjadi karena virus yang terdapat di dalam udara kotor itu sendiri, yang masuk pada saluran pernapasan.
Seseorang yang mengalami penyakit ini biasanya akan merasa kesulitan dan nyeri pada saat bernapas, napas yang berbunyi, dan gerakan yang tidak normal di bagian dada.
3. Jantung.
Siapa sangka, serangan jantung ternyata disebabkan oleh polusi udara.
Penyakit tersebut biasanya disebabkan karena jantung tidak mendapatkan asupan oksigen yang cukup.
Gejalanya diawali dengan nyeri pada bagian dada.
4. Legionnaire.
Tergolong pneumonia atau paru-paru basah yang disebabkan infeksi bakteri Legionella.
Umumnya penyakit ini disebabkan oleh polusi udara di dalam rumah yang terkontaminasi dari luar ataupun dari benda-benda yang ada, dan juga dari aktivitas yang terjadi di dalam rumah.

Nah, untuk menghindari hal tersebut, yuk segera ambil langkah awal untuk tetap menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat, agar tercipta udara yang bersih pula.
Terutama di rumahmu sendiri

#infoMISSDENA

See More
Image may contain: 1 person

Karena kebersihan merupakan salah satu kunci kesehatan bersama, yuk ajak keluargamu untuk berkegiatan demi terciptanya lingkungan keluarga yang bersih dan sehat.
Dimulai dengan melakukan hal-hal kecil di rumah seperti, bersama-sama membersihkan perabotan dan ruangan rumah.
Dengan melakukan kegiatan bersih-bersih bersama keluarga, tentunya semakin menambah rasa kebersamaan.
Terlebih lagi, jika dilakukan bersama dengan anak-anak, kegiatan ini dapat melatih mereka untuk lebih ma...ndiri, bertanggung jawab dan juga melatih anak untuk bekerja dalam tim.

See More
Image may contain: 2 people

Keluarga yang sehat menjadi dambaan setiap orang. Tingginya kualitas kesehatan seseorang, tercermin dari keluarganya lho, Sahabat MODENA.
Membentuk keluarga yang sehat sebetulnya tidaklah sulit.
Dengan giat berolahraga dan melakukan aktivitas fisik secara rutin selama 30 menit setiap hari atau setidaknya 3 kali dalam seminggu, bisa mengurangi resiko penyakit.
Menjaga berat badan juga harus diperhitungkan.
Sebab, berat badan berlebih dapat memicu berbagai penyakit seperti diab...etes, penyakit jantung, dan hipertensi.
Memenuhi kebutuhan nutrisi yang cukup untuk keluarga juga jangan sampai dilewatkan ya!
Penuhi kebutuhan nutrisi keluargamu dengan menu makanan yang mengandung karbohidrat, protein, lemak tak jenuh, vitamin, serat, dan mineral.
Agar nutrisi bisa diterima dengan baik oleh tubuh, pastikan tidak ada kuman yang menempel.
Selalu mencuci bahan makanan sampai bersih dengan air mengalir dan cuci tangan setiap sebelum memasak.

See More
No automatic alt text available.

Sebelum membeli cooker hood, kamu harus memperhatikan fitur-fitur yang ditawarkan, yang memberikan keuntungan untuk kebersihan dan kesehatan dapurmu.
Seperti halnya cooker hood MODENA yang memiliki #GerminatorSystem, yang bisa menyemburkan ion aktif yang efektif membasmi kuman dan bakteri serta membersihkan udara kotor.
Bukan hanya itu, cooker hood MODENA, memiliki filter khusus yang mengandung #VitaminC sehingga menjadikan udara dapur lebih bersih dan segar. Filternya pun di...lengkapi partikel carbon aktif, yang ampuh menyerap asap dan menetralisir aroma tidak sedap saat proses memasak.
Terdapat pula fitur #SelfReminder yang memberikan indikasi waktu yang tepat untuk membersihkan atau mengganti carbon filter.
Kunjungi MODENA Experience Center di Jln. Prof. Dr. Satrio C4 No. 13, Jakarta 12950 untuk mengetahui langsung mengenai cooker hood MODENA, atau produk MODENA lainnya

See More
Image may contain: text

#MISSDENAtips

Ada hal-hal yang harus kamu perhatikan jika berencana untuk menggunakan cooker hood.
Karena cooker hood tempatnya berada di atas kompor, jadi, pastikan tempatnya tersedia.
Jarak antara kompor dengan cooker hood, idealnya berkisar antara 60 cm hingga 90 cm....
Untuk jenis kompor gas, sebaiknya atur jarak cooker hood tidak kurang dari 70 cm.
Sementara pada jenis kompor listrik, jarak yang dianjurkan minimal 60 cm.
Kamu juga sebaiknya memeriksa kembali kondisi dinding jika memutuskan untuk membeli built-in cooker hood atau slim hood. Sebab, dengan menggunakan cooker hood tipe tersebut, pemasangannya dengan menggunakan dynabolt (baut anchor) ke dinding.
Lain halnya jika kamu membeli cooker hood tipe cerobong atau chimney dan tipe island.
Untuk tipe ini, kekuatan plafon atau atapmu harus dicek kembali. Apakah plafon cukup kuat untuk menahan beban cooker hood yang akan membuang asap keluar.
Jenis plafon yang cukup kuat menahan beban antara lain dak beton rangka besi siku atau besi hollow yang terhubung ke balok beton.
Pastikan juga, penempatan cooker hood yang akan kamu gunakan dekat dengan aliran listrik.

Nah, jika ada pertanyaan atau ingin berkonsultasi lebih lanjut seputar cooker hood MODENA, jangan ragu untuk menghubungi #MODENANationwideCallCenter di nomer 15.007.15 (di hari dan jam kerja)

See More
Image may contain: table and indoor

Cooker hood atau alat penghisap asap memiliki banyak jenisnya lho, Sahabat MODENA.

1. Chimney atau cerobong.
Tipe ini menempel pada dinding dan memiliki pipa khusus yang bisa mengalirkan asap keluar.

...

2. Island.
Tipe ini hampir sama dengan chimney, hanya saja pemasangannya tidak menempel pada dinding, namun menggantung di atap atau plafon dapur.

3. Slim.
Tipe ini biasanya menempel dengan kitchen set

4. Built-in.
Sama seperti slim yang dipasang menempel dengan kitchen set, hanya saja tipe built-in ini di tanam di dalam kitchen set, sehingga posisinya bisa dibuat tidak terlihat jika sedang tidak digunakan.

#CookerHood MODENA juga memiliki tipe-tipe tersebut.
Dan uniknya lagi, ada tipe cooker hood Downdraft dari MODENA, untuk yang memiliki plafon tidak terlalu tinggi atau dapur dengan dinding yang kurang ideal untuk dipasang cooker hood pada umumnya.

Kamu bisa melihat berbagai macam tipe cooker hood MODENA di sini > http://www.modena.co.id/category-1-15-clearcompare.php…

Atau datang langsung ke MODENA Experience Center, Jakarta

#infoMISSDENA

See More
Image may contain: indoor

Untuk memulai hidup sehat, jangan setengah-setengah ya, Sahabat MODENA.
Selain memilih asupan yang tepat, kebersihan pendukungnya juga jangan sampai kamu lewatkan.
Menjaga kebersihan dapur harus selalu kamu lakukan. Menunda kegiatan membersihkannya justru akan membuat kotoran menempel lebih lama, sehingga bisa menimbulkan kerak.
Dapur yang bersih dan sehat memang jadi idaman semua orang.
Apalagi jika memiliki sirkulasi udara yang baik....
Karena, dengan adanya sirkulasi udara yang baik bisa mengurangi resiko keracunan akibat penggunaan kompor gas dan asap.
Jika dapurmu tidak memiliki jendela untuk mengalirkan udara secara alami, kamu bisa menggunakan cooker hood atau alat penghisap asap.
Sesuai dengan namanya, fungsi dari cooker hood adalah menghisap asap, uap dan bau dari kegiatan memasak yang kamu lakukan, lalu kemudian membuangnya. Sehingga sirkulasi udara di dapur tetap terjaga.
Membiarkan asap dan uap panas akibat proses memasak, bisa menyebabkan polusi udara di ruangan itu sendiri. Ruangan menjadi pengap, bau dan udaranya pun menjadi tidak sehat.

See More
Image may contain: indoor

Pohon, menghasilkan oksigen yang dibutuhkan manusia dan mengurangi karbondioksida.
Menjaga kesuburan tanah, dan menahan laju air dan erosi.
Sebagai paru-paru kota, mengurangi zat pencemaran udara.
Ayo menanam pohon.
Selamat Hari Satu Juta Pohon Sedunia....
10 January 2018.

Salam, #MODENAIndonesia

See More
No automatic alt text available.

Untuk Sahabat MODENA pemegang kartu BCA, dapatkan POTONGAN HARGA HINGGA 50% untuk setiap pembelian produk MODENA di:

1. MODENA Experience Center: Satrio & Senopati.
2. Cabang MODENA: Jakarta (Pintu Kecil), Surabaya & Bali.
3. MODENA Home Center: Kelapa Gading, Gading Serpong, Villa Melati Mas (BSD), Kalimalang & Grand Wisata Bekasi....
*info lokasi bisa dilihat di > http://www.modena.co.id/storelocator.php

Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan potongan harga tambahan sebesar 10% untuk pembelanjaan berikutnya.

Catat ya, promo ini berlaku mulai 1 January 2018 sampai dengan 15 February 2018.

Untuk info lebih lanjut, yuk hubungi #MODENANationwideCallCenter di nomer telepon 15.007.15 (hari dan jam kerja)

See More
No automatic alt text available.

#infoMISSDENA

Menjadi lebih sehat harus masuk ke dalam daftar resolusi tahun barumu ya, Sahabat MODENA.
Sebab, di tahun 2018 akan ada tren kesehatan baru yang bisa kamu coba.

...

Tahun 2018 ini, buah nangka akan menggeser posisi buah mangga di tahun 2017.
Jika di tahun 2017 kemarin mangga menjadi primadona karena banyaknya kuliner berbahan dasar mangga, tahun ini, nangka digadang-gadang akan menjadi superfood bersandingan dengan singkong.
Nangka kaya akan manfaat, tidak heran jika bisa digunakan sebagai pengganti gula, protein dan juga pengganti tepung.
Bukan hanya itu, di 2018 kemunculan berbagai hidangan yang terbuat dari rempah-rempah, juga tidak boleh kamu lewatkan lho untuk menunjang gaya hidup sehatmu.
Karena rempah juga dipercaya bisa meningkatkan sodium di dalam tubuh.
Yuk mulai coba membuatnya!

See More
Image may contain: coffee cup

Siapa di antara Sahabat MODENA yang seringkali gagal menjalankan resolusi tahun baru yang sudah dibuat?
Resolusi sering kali gagal karena beberapa faktor.

Menurut Ryan Kahn, career coach dan pendiri The Hired Group, kegagalan resolusi tahun baru terjadi karena:
1. Kurangnya refleksi diri dan terlalu terlena dengan kesuksesan di tahun yang lalu....
2. Lupa menentukan tujuan dan tidak membuat strategi jangka panjang dan langkah jangka pendek untuk mencapainya.
3. Bekerja di saat libur. Ryan Kahn mengatakan bahwa “orang-orang yang jauh dari kesuksesan biasanya tetap bekerja di waktu libur”

Waduuuuh jangan sampai itu terjadi pada Sahabat MODENA ya! Mulai susun kembali tujuan dan targetmu di tahun yang baru ini. Dan, jika memang ada kesempatan untuk libur sejenak dari aktivitas, jangan disia-siakan.

Karena dengan berlibur, bisa meningkatkan kesehatan mental dan fisik.

#infoMISSDENA

See More
Image may contain: one or more people, people sitting, laptop, screen and indoor

Untuk Sahabat MODENA yang ingin jago memasak di tahun 2018 ini, yuk ikutan kelas #CulinariaMODENA bulan January 2018.
Likes & Follow Facebook Fanpage Culinaria MODENA atau Follow juga Instagram @culinariamodena untuk mendapatkan informasi lebih lengkap seputar Culinaria MODENA dan kegiatannya

Image may contain: food
Culinaria MODENA

Yeay kelas #CulinariaMODENA bulan January 2018 sudah dibuka.

Yuk segera pilih kelasnya, dan daftarkan diri kamu di > http://www.modena.co.id/culinaria-program.php atau hubungi 081511097899 untuk informasi lebih lengkapnya

Di Jakarta Culinary Feastival tanggal 16-19 November 2017 yang lalu, MODENA Professional hadir di Fork Tent sebagai penunjang kebutuhan memasak bagi para chef.
Seperti, Sisca Suwitomo, professional chef Gilles Marx dan Michelin Star Chef dari Singapura, Manjunath Mural.
Simak selengkapnya di YouTube MODENA Indonesia > https://youtu.be/sdEH2agMeEk

#infoMISSDENA

Di Jakarta Culinary Feastival tanggal 16-19 November 2017 yang lalu, MODENA Professional hadir di Fork Tent sebagai penunjang kebutuhan memasak bagi para che...
youtube.com