Photos
Posts

Hai MoMania,

Modoo Marble~~ Game No.1 Untuk Semua! \(^o^)/

www.modoo.co.id

No automatic alt text available.
Posts

Hai MoMania,

Ayo gabung di VIP Channel! Berani menerima tantangan ini?

Modoo Marble~~ Ayo Memonopoli Dunia!! \(^o^)/

Image may contain: 1 person

Siang MoMania,

Siapa yang tau ini gunung apa? ada di map Indonesia lho~
Selamat menjalani aktivitas hari ini dan tetap semangat yah ^o^v

...

Modoo Marble~~ Game No.1 Untuk Semua!

See More
No automatic alt text available.

[Event] Netmarble Twitter Quiz
Jam: 13.00 – 17.00 WIB

Ketentuan:
1. Peserta harus follow twitter @NetmarbleID....
2. Retweet pertanyaan yang diberikan.
3. Kemudian langsung memberikan jawaban dan Nick karakter kalian beserta hastag-nya.

#ModooQuiz

Contoh:
- Pertanyaan: Apa nama Publisher Modoo Marble Indonesia? #ModooQuiz

- Jawaban: Netmarble #ModooQuiz

4. Pemenang akan dipilih secara random.
5. Pengumuman pemenang pada pukul 18.00 wib di twitter @NetmarbleID
6. Akan ada 3 orang pemenang yang akan langsung diumumkan di twitter @NetmarbleID
9. Hadiah 2000 NC (Langsung masuk ke ID pemenang).

Terima kasih.

See More
No automatic alt text available.

Hai MoMania,

Game Race ChaChaCha adalah game balap penuh aksi yang akan dirilis oleh Netmarble Indonesia. Game yang akan menjadi game ketiga Netmarble Indonesia ini, bisa dimainkan di smartphone berplatform Android dan terhubung dengan akun Kakaotalk.

Penasaran?! Kamu dapat menyimak berbagai info lengkap mengenai game Race ChaChaCha langsung di fanpagenya: https://www.facebook.com/racechachacha

...

Jangan lupa di Like & Share yah~

Terima kasih.

See More
No automatic alt text available.

Selamat siang MoMania,

Sambil menemani makan siang kalian, yuk coba temukan kata "Modoo" & "Marble" yang ada di antara huruf - huruf yang acak di bawah ini~

Jangan lupa di Like & Share kalau sudah ketemu yah~ \(^o^)/

Image may contain: 1 person

Hai MoMania,

Untuk menambah kemeriahan Update Emoticon kali ini, Team Modoo Marble telah menyiapkan Event Show your emotion! Ayo ikutan eventnya dan menangkan Netmarble Cash.

Untuk cara ikutannya langsung klik di sini: https://www.facebook.com/photo.php…

MAY8
Wed 10:00 PM PDT
2 people went

[Event] Show your emotion!
Periode: 10 ~ 16 Mei 2013

Hai MoMania,

...

Untuk menambah kemeriahan Update Emoticon kali ini, Team Modoo Marble telah menyiapkan Event Show your emotion! Ayo ikutan eventnya dan menangkan Netmarble Cash.

Berikut cara mengikuti event Show your emotion!:
1. Like Fanpage Modoo Marble.
2. Like postingan event Show your emotion!
3. Share posting mengenai event Show your emotion! di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua). Jika tidak men-share, akan didiskualifikasi.
4. Login ke dalam game Modoo Marble.
5. Capture/ Screenshot permainan kalian saat kalian sedang menggunakan Emoticon. Jumlah pemain dalam screenshot harus berjumlah 4 orang dengan kombinasi Emoticon yang unik, jika tidak akan didiskualifikasi.
Contoh Screenshot : http://i1251.photobucket.com/…/Showyouremoticon_zps6417bd34…
[Mini Guide: Cara Menggambil Screenshot di Modoo Marble
https://www.facebook.com/…/mini-guide-cara-…/481013288623208]
6. Upload gambar screenshot dengan menuliskan Nick kalian di postingan event ini pada fanpage Modoo Marble.
7. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random.

Gampang kan? Jangan lupa buat ikutan eventnya yah, akan ada 10 MoMania yang akan mendapatkan 2000 NC dari PT.CJ Internet Indonesia.

See More
Image may contain: 3 people
Modoo Marble Oficiall updated their cover photo.
May 10, 2013
Image may contain: text

Udah nyobain sistem baru kami? Kalau belum, cobain dong! Masak kalah sama yang lain. Eh, ngomong-ngomong kalian tahu enggak
apa saja yang ada di update hari ini? Emoticon? Yak betul! Special Item Shop? Benar! VIP Channel? Seratus buat kamu.

Hmm, apa lagi yah? Oh iya, yang terakhir adalah Gold Key...!!!

...

Gold Key adalah item yang bisa memberikan kamu berbagai hadiah mengejutkan! Salah satunya adalah Marble 1B. Wow banget kan....!!! Masih Bingung cara pakainya? Nih, kami punya yang MoMania Cari.

Guide Gold Key:

https://www.facebook.com/…/guide-cara-pengg…/521740047883865

Ayo beli Gold Key, cuman 400NC lho. Hadiahnya keren.....!!!

See More
Image may contain: 1 person

Hai MoMania,

Server akan dimatikan besok untuk update maintenance pada tanggal 10 Mei 2013, mulai pukul 07.00 - selesai. Pada saat maintenance seluruh MoMania tidak dapat login ke dalam Modoo Marble. Semua MoMania diharapkan logout sebelum waktunya untuk menghindari hal yang tidak diinginkan. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Dan pada update kali ini Modoo Marble Indonesia akan menghadirkan

...

- VIP Channel
Apakah kalian sudah merasa hebat? Ingin tantangan yang lebih menantang dengan marble yang lebih banyak? Bersiaplah VIP channel telah hadir untuk menguji keberanian dan keberuntungan kalian. Dengan modal awal 100M kalian akan berkesempatan memenangkan marble yang sangat jauh lebih besar dibandingkan channel lainnya.

- Gacha
Gacha adalah system hadiah terbaru dari Modoo Marble Indonesia yang akan memberikan kalian hadiah-hadiah menarik secara acak. Untuk menggunakan Gacha kalian hanya perlu membeli item “Gold Key” yang ada di “Item Shop”

- New Emoticon
Dengan emoticon terbaru pastinya akan menambah kegembiraan kalian pada saat bermain Modoo Marble Indonesia.

- Special Item Shop
Ketika kamu menang dengan status Triple Monopoly , Line Monopoly atau Tourism Monopoly kamu akan mendapatkan penawaran khusus yang berbeda-beda. Pada penawaran tersebut kamu dapat membeli item yang tidak ada di dalam “Item Shop” yang pastinya memiliki kegunaan dan keuntungan yang berbeda pula.

Untuk info lengkapnya klik di sini: http://modoo.netmarble.co.id/news/getNewsUpdate.aspx?seq=335

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

See More
No automatic alt text available.