See more of Ngepetsub - Indonesia Fansub by logging into Facebook
Message this Page, learn about upcoming events and more.
See more of Ngepetsub - Indonesia Fansub by logging into Facebook
Message this Page, learn about upcoming events and more.
Not Now
Community
Icon of invite friends to like the lage
Invite your friends to like this Page
Highlights info row image
2,409 people like this
Highlights info row image
2,397 people follow this
People Also Like
Pages liked by this Page
Photos
Videos
Sword Art On-....ah sudahlah.
113
91
Akame ga Ki-....ah sudahlah. (Preview)
26
6
[NgepetSub] Opening Hyperdimension Ngepetunia
17
26
Posts

sepertinya ane pengen ngesub lagi

tapi selesai UTS lah kira-kira tanggal 31 april ini

ngesub anime comedy kyk Eromanga-sensei atau adikku tukang gambar bokep,kykna gampang nyari inspirasi ngesubnya

...

-Als
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
Liat kalender geblek

-kena deh april mop deh

*mati lagi

See More

Kancoli Movie udah keluar...

Haruskah gw nyalain lilin lagi demi waifu yang berlayar?

Kodir

Posts

buat yg nyari subtitle lama

kek,terima kasih ke andy, karna re-upload subtitle yg sudah jadi mitos.

buat yg nanya knp blog gak nongol blog di hek (siapa pula yg mau ngehek blog vulgar tydac berpendidikan)

...

ana,bukan hacker,atau tukang koding kodingan,jadi gak tau itu kenapa website jadi hilang interfacenya,eka dekampfer jga dah auk gelap tuh ngapain

(tapi biar ane tebak,itu gak bayar hostingan, ane gak make iklan iklanan gak jelas,dulu jaman eka makek kan,si eka pernah bilang dia make iklan supaya bisa bayar biaya apalah itu,ane kira dia bohong buat nyewa germo )

sekarang plg kl ngesub di akun kumpul kebo,yg namanya kenapa.

-Als

See More
Andy to Ngepetsub - Indonesia Fansub

Summon : Mastah Ngepetsub - Indonesia Fansub

Nih min gw udah re-upload file takarir (Sub) nya

http://kbagi.com/AnimeCyberNotes/ngepetsub-428639

Subtitle Ane Sange (ori title: ange vierge) episode 07 tersedia.

lagi gak ada kerjaan,warming up doang,bukan buat project (makanya gw bikin folder sendiri)

Ngesub literally,semuanya sinar dewa apa yang mau di tonton pula...
isinya gituan semua

REMINDER: Ngepetsub menggunakan joke offensif dari berbagai sumber, ngepetsub tidak bertanggung jawab jika terjadi demoralisasi moral,karena sub ini memang di tunjukkan untuk kategori dewasa (note liat folder)

-Als

FAQ
>Ini ngesub Apa ?
- Ane Sange (Ange vierge) Episode 07
>Project ?
-nope, gw gak suka isinya sinar dewa semua
>gak ngesub project lg ?
-mlz, nyari inspirasinya susah,toh website ngepetsub lg retard gitu

See More
download gratis: [Ngepetsub]Ane_Sange_Episode 07.ass (30 KB) dan berkas lain dari koleksi tersebut Warming Up Sub
kbagi.com

Nih sesuai janji, Klub Anjay Ep 5 bisa di tonton

tolong minta sarannya harus gimana, bisa komeng disini atau di sono
yang penting nganceng dan sehat
jangan lupa di share yah

[WARNING] Sub ini terlalu greget, jadi jangan di ambil hati kalau ada yang salah, di ambil santai aja bro. Jangan lupa Like FP facebook ngepetSUb :https://ww...
youtube.com

Bagi kalian yang gak sabar liat hasil sub ngepetSUB, nih di kasih preview nya dulu

jangan lupa di share yah
biar kita bisa bangkit lagi,
kalau bisa kasih komen yah...
haruskan di ganti bahasanya atau keep greget ?

See More
427 Views

OK, kayanya project kali ini langsung ke episode 5

yang ngerjain -lulu

masalahnya enaknya di upload dimana yah ? kalau bisa streaming, kalau download ribet sekalih kasihan banyak ed ed berteberan

...

kaya yucub ? tapi kalau bersedia di yucub saya upload ke yucub

See More
Image may contain: text

WELP Kayanya gua mau pindah aja deh ke yutub karena semua takarir gua di delete semua

bakalan update video tiap minggu *doain aja ada waktu luang

ini video welcoming dari ngepetDUB ...
namanya aja udah ganti

See More
Sub Indonesia Video clip di gunadarma jangan lupa subscribe dan like yah
youtube.com

Nongol bentar...

- Kodir

Image may contain: 3 people, sunglasses and text

Sekian lama aing ngesub, akhirnya kelar juga sampe full satu anime.
Nih hasil heist (baca: ngepet) yang udah gw kerjain berbulan2 (berbulan2 ditinggalin maksudnya). Gw males ngesub gara2 sibuk kuliah sama kehabisan bahan buat ngepetnya.
Gw pamit dulu dari mata2 kalian semua. Mungkin vakum dulu (atau pensi) sampe entah kapan.

--------------------------------------...
KanColay episode terakhir, 12.
Setelah para geng Tanjung Priok touring dan akhirnya mereka menemukan markas Comberan yang ada di Ciganea.
Mampukah mereka mengantisipasi geng2 Comberan yang mengendarai Kawoskaki Ninja 250 R, mengalahkan Bos Comberan si Ratu Drama dan menghindari garam-garam dan bait dari fanspage elitis?

Kodir, penjaga lilin yang cinta orang tua.


Info: Pertamax diamankan oleh Ilham Ngidol Kaval Moe (https://www.facebook.com/profile.php?id=100010584704406)
[info ga penting ]

See More

[Intermezzo]
Besok-besok mah gw ngundang kantai no aidoru Naka-chan dayo! aja lah kalo ada hajatan.

Kodir

4TAWA adalah situs hiburan video dan gambar lucu/viral Indonesia
4tawa.co

Preview KanColi episode terakhir oleh Ngepetsub, sebagai penutup akhir tahun 2015. Lagi otewe kok, tenang aja.

- Kodir Hatkor yang baru bangkit dari kehidupan riajuu

No automatic alt text available.
No automatic alt text available.

Akhirnya gw bisa coli dengan tenang

btw cya

seperti janji gw, gw ngesub ini sampe selesai

...

makasih buat yang udah download bajakannya lel

dan ngepetsub bakal mati lagi, see you next year mortal

-Als

See More

Maaf gw baru bisa upload sekarang, koneksi di bogor jelek gila asli ini mah, bentar kenapa gw ngikutin gaya orang ngomong disono ah bodo ah

intinya episode terakhir / sub terakhir gw nongolnya 24 atau minggu depan, karna minggu depan banyak kuliah pengganti dafuk,

tenang aja gak usah seneng,project fall katanya ekampret mau ngesub, tapi paling pake koneksi gretongan

...


and also, here take some preview for these episode
(karna kan udah deket deket akhir or should i say one more step before the ends come lol )
(maaf pengaruh kebanyakan maen game)

-Als

See More

K, ini video pembukaan gua,
gua admin ngepetsub, EkaColai yang sudah di gengbeng olah Dunia Games dan gak bisa maen lagi

gua terpaksa dah buat ini compresing karena tugas kuliah

...


dan dengan post ini

GUA BAKALAN MAU NGESUB LAGI !
tapi gua gak tau nih harus nge sub anime apaan

kalau bisa yang updatenya tiap hari minggu
karena gua minggu gak ada kerjaan banget

jadi yang liat ini post, kasih saran anime apa yang bagus buat gua sub di hari minggu

See More
Thanks for the voice : Kano : https://www.youtube.com/channel/UCiogLVBUW9yoG9y1yzMYS_A unfortunately i can't find umeri's youtube account :'( enjoy and like :D
youtube.com

hai mz & mb (hode) kai- als-sama iz beck


ngesub episode 23 dah kelarz, imas cg tinggal 2 episode lagi
sp gak vakal gw sub,btw lel

...

dah ah,sampe episode depan


-Als

See More