Photos
Videos
Tapi kini sungguh ku tak ragu, ku sangat memintamu... #hitssong #songhits #badaiRomanticProject #melamarmu #sountrackofmylife #restusinggih #restusinggih43 #singgihhermoyo #cilacaphits #cilacaphitz #cilacapromantis
10
Masih orang sini (Kedungreja) aja gaes, masuk koran Radar Banyumas Cilacap, Jawa Tengah, Indonesia sebagai sosok menginspirasi. *Salut. #lanjutkan terus bro Cc Rachman Syarif H Faiz Cilacap Scout Kedai Pramuka Kedungreja Cilacap Scout News
16
Dok. poto siaran bersama Pramuka Kedungreja
8
Reviews
4.7
13 Reviews
Tell people what you think
Samuel Kristofelando Pratama Munte
· November 2, 2017
Pertama denger siarannya Bagus sih karakter suaranya, yang disampaikan kalo lagi siaran bisa sangat berbobot. Mantap lah, sukses terus gan.
Hendri Satria Budi
· November 22, 2017
sangat menjijikan gayanya, yang dah like mending unlike saja
Joko Kebluk
· August 13, 2017
Hasil pembajakan ini pasti..
Donny Agus Sudiyono
· July 14, 2017
Mantp bang, teruslah berkarya. ingat terus sama penggemar2mu jangan sampai kamu kecewakan dengan bertidak tidak baik seperti coba2 miras, narkoba, dan sejenisnya
Neng Leka
· August 22, 2017
hebat juga, udah ganteng,, pinter, berbakat pula,, nice
Desi Puspi
· August 29, 2017
kak Restu Singgih ini talent-nya keren, kalo siaran aku sering dengerin itu bagus, kalo update status motivasinya itu membabngun banget, support terus buat kak Restu
Li
· July 10, 2017
bagus sekali kreasi video2 di youtube, siarannya di radio, orangnya cakep juga keren, like Restu Singgih
Rifati Nurul Ma'wa
· July 15, 2017
batirku jadi artis terkenal euyy,, sangar juga yahh. eh vangke juga yahh
Ridhoillahi Familia
· July 10, 2017
semaken kelihatan keren, tapi kudu ingat terus sama orang2 dibelakang kamu yg support kamu, dan sama penggemar2mu.
Aguz Setiawan
· July 25, 2017
lanjutkaann, bakat ente itu baguss..
Alfi Pencinta Prima
· July 8, 2017
Restu Singgih ganteng, cakep, baik lagi, idolaku banget
Ardi Jedoek X Locoss
· July 9, 2017
keren gann lanjutkan,, bisa lebih baik lagi pasti
Putra Zawir
· July 10, 2017
mantap gan lanjtkan,bagu banget tallent ente
Posts

Hidup itu emang yang terpenting adalah pandai-pandai bersyukur. Bukankah semakin banyak bersyukur nikmat dan karunia-Nya akan semakin bertambah..

#tengokDiri #lihatbawah #angankanatas
#restusinggih43 #singgihhermoyo #restusinggih

Image may contain: 1 person, selfie and outdoor

Ayo Wisata ke Cilacap

Ada banyak detinasi wisata di Kabupaten Cilacap, salah satu yang paling terkenal adalah wisata Pantai Teluk Penyu. Obyek Wisata ini merupakan obyek wisata andalan yang dimiliki Kabupaten Cilacap, j…
radiokusuma.com
Posts

rasa benci itu yang tersimpan setiap waktu
berapa lama ku mau tuk menderita
aku tak mengerti kata dari hati
sebelum terlambat coba tuk mengingat
seperti kertas yang putih cinta kasih tak memilih

...

cinta yang telah hilang seharusnya tak mengapa
karena kasih kan menjaga hati yang bersih
hati yang telah murni takkan tersakiti.

#Letto - Cinta tak Memilih
# sajak puisi dari lagu
#hitsSong #restuSinggih

See More
Image may contain: 1 person, sitting

meskipun ketidak mungkinan, kamu adalah harapan yang selalu aku semogakan.
#semoga #cinta #RestuSinggih43 #RestuSinggih #SinggihHermoyo #CilacapHits

Image may contain: one or more people, outdoor and nature

Selamat Jalan untuk guru kami Salsia Agustina, semoga amal ibadahnya diterima dan diampuni dosanya. kami yakin engkau husnul khotimah dan mendapat tempat terbaik di sisi-Nya untuk kau kembali. Akan kami kenang selalu jasa-jasamu yang mulia dan takkan terhapus di hati kami, hanya untaian doa yang bisa kami sembahkan semoga engkau ditmpatkan di surganya Alloh SWT. aamiin yra..

haha masa kata katanya " Ngelintinglah sebelum tubuhmu dilinting kain kafan" 😅

Merokok adalah suatu kebiasaan ato kebutuhan bagi seluruh umat di dunia ini…(kata perokok sihh :-D )…baik tuan dan muda doyan banget sama asap kenikmatan ini...
youtube.com

Single itu gak punya pacar tapi ada cadangan. Jomblo itu gak punya pacar, gak punya cadangan. Ngenes....
wkwkwk

#RestuSinggih43 #restusinggih #SinggihHermoyo #kataNgenes #vivicu #videoPendekLucu

It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
61 Views
It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
Posted by Restu Singgih
38 Views
38 Views

Sore di suatu hari. Lokasi di suatu tempat.
#AnalisaGambar : Banyak aspek yang mempengaruhi penilaian objek yang digambar oleh calon karyawan. Antara lain apakah gambar terlihat utuh atau hanya sebagian. Jika gambar utuh harus dilihat bagian-bagian seperti halnya pohon adakah daun, buah, cabang, ranting, dan akar. Jika objek yang digambar adalah manusia maka setiap bagian harus tampak seperti kepala, telinga, mata, hidung, mulut, tangan, kaki, dan leher. Objek yang baik akan... tampak secara utuh. Ketelitian dalam menggambar juga merupakan nilai tambah karena menunjukkan imajinasi, kreatif, dan intelektual. Namun perlu diperhatikan juga bahwa jika objek digambar terlalu detail dapat menyebabkan kekaburan pesan yang akan disampaikan. *itulah ilmu tentang analisa gambar dalam #KiatSukses #interview #psikotes #wawancaraKerja.
*well itulah hal yg tidak nyambung dengan gambar yg diposting. Tapi semoga status tersebut dapat bermanfaat. 😀

See More
Image may contain: 1 person, closeup

Berkumpul bersama temen-temen dari Bengkel Iqro GEMBUS (Gerakan Membaca Buku Sidareja) gelar klasa ng Alun-alun Sidareja saben malam Minggu, bisa baca - pinjem buku gratis.. cc @awelang @rachman_syah1 @mucharormaning @nuraziz

#gembus #literasi #membacabuku #sidareja #cilacaphitz #cilacaphits #restusinggih43 #restusinggih #singgihhermoyo

Image may contain: 2 people, stripes, night and closeup

CJR Bubar! # Restu Singgih Reaction Video.

#gue bikin ini buat ngehibur fans2 CJR ( Commate) yang sedang mengalami kekecewaan, yg sedang sedang sedih, yang sedang galau.

Itu dari gue #restusinggih43 #restusinggih #singgihhermoyo #reactionvideo #videoreaction #CJRbubar #commate #Cilacap #cilacaphits #Cilacaphitz

It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
Posted by Restu Singgih
41 Views
41 Views

Restu Singgih dengan kamera alami penampakannya kayak gini. 😏 😊 @radiokusumafm

#restusinggih43 #singgihhermoyo #restusinggih #radioKusuma #kusumafm #Cilacap #kedungreja #cilacaphits #cilacaphitz

Image may contain: 1 person

Back again..

Image may contain: 1 person, closeup and outdoor

Dok. poto siaran bersama Pramuka Kedungreja

It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
Posted by Restu Singgih
28 Views
28 Views

Cinta bisa saja menyakiti, tapi sakitnya cinta bukanlah untuk di tangisi, tapi untuk di sadari bahwa yang menyakiti itu tidak pantas untuk di cintai. -katanya Katabijakcoid
#RestuSinggih43 #RestuSinggih #SinggihHermyo #KataBijak #CilacapHitz #CilacapHits

pict by Joko Kebluk croped by me
cc: #Anggi

Image may contain: 2 people, child, outdoor and closeup