Jump to
Press alt + / to open this menu
CommunitySee All
Highlights info row image
1,080 people like this
Highlights info row image
1,084 people follow this
People Also Like
Photos
Reviews
11 Reviews
Tell people what you think
Donny Agus Sudiyono
· July 14, 2017
Mantp bang, teruslah berkarya. ingat terus sama penggemar2mu jangan sampai kamu kecewakan dengan bertidak tidak baik seperti coba2 miras, narkoba, dan sejenisnya
Joko Kebluk
· August 13, 2017
Hasil pembajakan ini pasti..
Gali Loading X Jr.
· July 10, 2017
bagus sekali kreasi video2 di youtube, siarannya di radio, orangnya cakep juga keren, like Restu Singgih
Neng Leka
· August 22, 2017
hebat juga, udah ganteng,, pinter, berbakat pula,, nice
Rifati Nurul Ma'wa
· July 15, 2017
batirku jadi artis terkenal euyy,, sangar juga yahh. eh vangke juga yahh
Ridhoillahi Familia
· July 10, 2017
semaken kelihatan keren, tapi kudu ingat terus sama orang2 dibelakang kamu yg support kamu, dan sama penggemar2mu.
Alfi Pencinta Prima
· July 8, 2017
Restu Singgih ganteng, cakep, baik lagi, idolaku banget
Ardi Tjah Kene Aee
· July 9, 2017
keren gann lanjutkan,, bisa lebih baik lagi pasti
Desi Puspi
· August 29, 2017
kak Restu Singgih ini talent-nya keren, kalo siaran aku sering dengerin itu bagus, kalo update status motivasinya itu membabngun banget, support terus buat kak Restu
Putra Zawir
· July 10, 2017
mantap gan lanjtkan,bagu banget tallent ente
Aguz Setiawan
· July 25, 2017
lanjutkaann, bakat ente itu baguss..
Posts
RadioKusuma Cilacap

2 Jam Bersama Andra & The Back Bone, staytune di 99.4 MHz yah, smapai pukul 10.00 pagi Restu Singgih bakalan muterin lagu2 bagus dari miliknya Andra & The Back Bone.

RadioKusuma Cilacap

#MPA Musik Pengantar Aktifitas, yang di goyaangg. yuk #staytune di 99,4 MHz, lagu2 dangdut bakal Restu Singgih luncurin sampai pukul 8 pagi ini.. geboyy kuy

Posts

Biarpun kamu ketemu sama orang yang mukanya masam atau bahkan garang, tetap tetap tersenyumlah, sebab di dalam hati orang tersebut pasti merasa senang dan tersanjung.
Senyum juga dapat mencairkan suasana dan membuat kamu berpikir positif. Senyumlah dengan ikhlas.

#RestuSinggih43 #RestuSinggih #Quotes #motiveRestu bukan #katabijak

Happy Ied Al- Adha 1438H
Semangat berqurban, Indonesia lebih maju.

#RestuSinggih43 #CilacapHitz #IdulAdha

RadioKusuma Cilacap

Parade Musik Indo, yuk saaatnya dengerin lagu2 hits indonesia terbaru barengan sama Restu Singgih yang bakalan temenin kamu sampai jam 5 sore ini. #staytune

Semua orang merindukan kemajuan dan kesejahteraan, akan tetapi dalam hidup ini semua orang harus berani menghadapi kenyataannya. *selalu ada perbedaan antara espektasi dengan kenyataan. #RestuSinggih #CilacapHitz #RestuSinggih43

Jangan pernah takut akan kesalahan saat kamu mencoba. Namun, pastikan bahwa dirimu takkan mengulang kesalahan yang sama untuk kedua kalinya.

#RestuSinggih43 #MotiveRestu #CilacapHitz

Lomba Manggul Gaba, daftarnya 10rb bisa dapet hadiah 1 Juta rupiah.. wow

AUG15
Tue 8:00 AM UTC+07RadioKusuma CilacapCilacap, Indonesia
839 people interested

Hidup itu perlu keyakinan. Ketika kamu yakin akan sesuatu maka bukan mustahil jika yang kamu percayai akan terjadi. #Belive *impossible is nothing.
Keyakinan akan mendorongmu untuk terus kuat berjuang, apapun hambatannya. Yakinlah akan hari yang baik ketika hari ini kamu gagal. dan Yakinlah juga akan karya yang lebih baik lagi kalau hari ini kamu berhasil. so teruslah berkaya melakukan yang lebih baik dan lebih baik lagi.

#RestuSinggih #KataMotivasi #CilacapHitz #RestuSinggih43

Image may contain: 3 people, people smiling, people standing and outdoor

bermaksud tegas atau apapu alasannya ya harusnya sesuai prosedur dan aturan lah..

Peristiwa penyegelan prematur oleh petugas PLN Rayon Sidareja pada meter listrik milik Samsul Wibowo, warga Dusun Prumpung, Desa Serang Kecamatan Cipari, Sabtu 22 Juli 2017 kemarin, diakui PLN Rayo…
radiokusuma.com

merasa bosan bukan berarti kamu harus berhenti dan meninggalkan sesuatu yang membosankan itu, dan lantas menggantinya dengan yang lain. cobalah cari sudut pandang baru sehingga hal yang sudah membosankan itu bisa kembali kamu cintai dan happy dalam menjalaninya.

#takbermakna #RestuSinggih #CilacapHitz #RestuSinggih43

Restu Singgih updated their cover photo.
July 13
Image may contain: text

Seberat apapun beban masalah yang kamu hadapi saat ini, percayalah bahwa semua itu tak pernah melebihi batas kemampuan kamu.

#KataBijak #MotiveRestu #RestuSinggih #CilacapHitz #RestuSinggih43

Jangan iri atas keberhasilan oranglain, karena kamu tidak mengetahui apa yang telah ia korbankan ununtuk mencapai keberhasilannya itu.

#MotiveRestu43 #RestuSinggih #KataBijak #RestuSinggih43 #CilacapHitz

Restu Singgih updated their cover photo.
June 25
Image may contain: text

Ramadhan telah surut
Hari yang Fitri telah terbit
Maaf kumohonkan
Agar hati bersih dari dosa
Andai tangan tak kuasa menjabat...
Setidaknya kata masih dapat terungkap
Setulus hati mengucapkan
Selamat Idul Fitri, Mohon maaf lahir & batin

See More
Image may contain: text