Photos
Videos
Tapi kini sungguh ku tak ragu, ku sangat memintamu... #hitssong #songhits #badaiRomanticProject #melamarmu #sountrackofmylife #restusinggih #restusinggih43 #singgihhermoyo #cilacaphits #cilacaphitz #cilacapromantis
13
Dok. poto siaran bersama Pramuka Kedungreja
12
CJR Bubar! # Restu Singgih Reaction Video. #gue bikin ini buat ngehibur fans2 CJR ( Commate) yang sedang mengalami kekecewaan, yg sedang sedang sedih, yang sedang galau. Itu dari gue #restusinggih43 #restusinggih #singgihhermoyo #reactionvideo #videoreaction #CJRbubar #commate #Cilacap #cilacaphits #Cilacaphitz
15
Reviews
5.0
13 Reviews
Tell people what you think
Adp-Nya Casanova Cvk Jr.
· March 17, 2018
Keren bang lanjutkan terus berkaryanya, saya suka video2 abang di youtube lucu2.
Samuel Kristofelando Pratama Munte
· November 2, 2017
Pertama denger siarannya Bagus sih karakter suaranya, yang disampaikan kalo lagi siaran bisa sangat berbobot. Mantap lah, sukses terus gan.
Joko Kebluk
· August 13, 2017
Hasil pembajakan ini pasti..
Bang Ukli
· August 22, 2017
hebat juga, udah ganteng,, pinter, berbakat pula,, nice
Donny Agus Sudiyono
· July 14, 2017
Mantp bang, teruslah berkarya. ingat terus sama penggemar2mu jangan sampai kamu kecewakan dengan bertidak tidak baik seperti coba2 miras, narkoba, dan sejenisnya
Desi Puspi
· August 29, 2017
kak Restu Singgih ini talent-nya keren, kalo siaran aku sering dengerin itu bagus, kalo update status motivasinya itu membabngun banget, support terus buat kak Restu
Li
· July 10, 2017
bagus sekali kreasi video2 di youtube, siarannya di radio, orangnya cakep juga keren, like Restu Singgih
Rifati Nurul Ma'wa
· July 15, 2017
batirku jadi artis terkenal euyy,, sangar juga yahh. eh vangke juga yahh
Ridhoillahi Familia
· July 10, 2017
semaken kelihatan keren, tapi kudu ingat terus sama orang2 dibelakang kamu yg support kamu, dan sama penggemar2mu.
Aguz Azkania Niko
· July 25, 2017
lanjutkaann, bakat ente itu baguss..
Alfi Pencinta Prima
· July 8, 2017
Restu Singgih ganteng, cakep, baik lagi, idolaku banget
Ardi Jedoek X Locoss
· July 9, 2017
keren gann lanjutkan,, bisa lebih baik lagi pasti
Putra Zawir
· July 10, 2017
mantap gan lanjtkan,bagu banget tallent ente
Posts

Membagikan kenangan masalalu 2015/2016

Image may contain: 2 people, people sitting and outdoor

sudah sebulan yah gak update. ada yang stlalking2 juga sepertinya,, hee
temen-temen Restu Singgih semoga kabarnya sehat semua yah. Alhamdulillah saya pun kabarnya baik, sehat. maaf jika jarang update di halaman facebook ini.