Photos
Videos
STARLIGHT 17 januari 2015, at GOR Popki Cibubur
58
2
hahahha kalian pernah bikin kaya gini?,
34
3
Ini teasernya fullnya akan segera beredar jadi stay terus ya :). Directed by : @alielaryadi
34
1
Posts

Udah pada ngopi belon...ngopilah....

Ini dia lagu terbaru gue setelah sekian lama mendem hehe cek ya

https://m.youtube.com/watch?v=pOypCxsvmgw

TWS - #NGOPI LAH - Raf X Ryan Rapz Prod By ProdNlaw(Official Music Video) TwentySeven_Management Follow Us : TwentySeven_Management https://www.instagram.com...
youtube.com

FRESH!! One Call Away ( cover remix rap)
Ryan Rapz X Yankee Kartel

Music Video

... See More
Song : Charlie Puth By : One Call Away Cover : --------------------------------------------------------------------------------------------------------------...
youtube.com
Posts

Ada yang masih melek guys maaf saya udah lumayan lama ga ngepost disini...di karenakan udah ga terlalu fokus buat promo di fb..dan karena banyaknya permintaan untuk saya buat lagu baru oke saya akan buat dalam waktu dekat..di tunggu aja ya guys..

gak kerasa nih besok udah bulan ramadhan lagi....maaf lahir bathin ya kawan kawan jangan lupa sahur ya...biar kuat puasa nya ...

apa kabar kaliannnn!!

selamat malam R friends

masih hangat digoreng dadakan monggo silahkan di cek thanks
RINDU IBU - FEAT DARA (OFFICIAL VIDEO MUSIC)
https://www.youtube.com/watch?v=2Tz7yv0nJsc
LELAH MENGHARAPMU (NEW VERSION) (VIDEO LYRIC)
https://www.youtube.com/watch?v=vUC-5rQVZoU...
SUBSCRIBE!

See More
Spesial untuk hari IBU.. share ke ibu kalian ya :) Directed by : all aland & lian herawan Song & Lyric : Lian Herawan Video Editing by : all aland
youtube.com

Happy mother day gaess.... jangan lupa tag ibu kalian

Spesial untuk hari IBU.. share ke ibu kalian ya :) Directed by : all aland & lian herawan Song & Lyric : Lian Herawan Video Editing by : all aland #omteloletom
youtube.com

ini adalah lagu lama yang gue rekam ulang secara lebih serius di banding yang awal tempo metronome nya pun lebih pas ada tambahan bridge nya agar lebih menjembatani ke chorus untuk lebih jelasnya bisa di cek di link ini

LELAH MENGHARAPMU (New Version) (Official Video Lyric)

#SADSONG #galau #buatyangdiphpin #pas #bodoamatgarealhiphop #gausahribet #justlisten

... See More

FIX!!FIX!!FIX!!FIX!!FIX!!FIX!!

.
.
....
PITARA HIPHOP SQUAD Present
"PHSISBACK IV"

-NOVEMBERAP-

Saturday, 19 November 2016
Live at Gor Banin (Jl.Blok Sawo Rt03/03 . Cipayung kota Depok)

Start 14:00 - Till Drop

Presale 15k
Htm 18k
-Menampilkan-

*For element hip-hop*

• Rap Performance •

-STUPID SILENT
-RYAN RAPZ
-AP FLOW
-LA FROZA
-DAWGLEES
-LOTTENG PARK
-NABABAN
-RED SOLDIER
-JOKER CLOWN
-BLACKRABBIT
-VIKRI ASH
-TOWAR HOMIES
-THREE KORA
-8MILE
-THIRD CHILD
-CMG
-ABRY SO
-VINO CELAP CELUP
-TWFR GANGSTA
-G.E
-GROUN UP
-FLOWJO
-ALSKIP
-CHEETOS CREW
-LUTH ARTHA
-NODAMSTEE
-M.I.C BEAT PRODUCTION
-BLACK MANGGI
-BLACK ELBA
-RP.OG
-DIXSLOTH
-SMALLCHAN
-I C DEWA
-DACEK BANDITO STRADA FT. LATIF MC

• Dance Performance •
-LINGSIRWENGI
-SECRETFAMOUS
-ANGELWOMAN
-FROZEN

• BEATBOX : A-N_BB

• B-BOY •
- (secret)
- BEST WARRIORS CREW

• GRAFFITY : PHS ART

• DJ PERFORMANCE : (secret)

• Support By •
- UNITYREDARMYPRODUCTION
- ZOMBIESQUADCRAZY
- STREETLIFE_ID
- GANDRESSQUAD
- GASONKSQUAD
- PHS_WAR_TEAM
- PT.S.P
- N.O.G
- BALEJATIFAMS
- KAMARATAS
- TOWNHOUSESQUAD
- STYLISHURBEX FOTOGRAPHY

#untuk kalian yang ikut meramaikan acari ini, diharapkan untuk pelunasannya minggu ini (13/11/16) , skalian untuk pengocokan roundown. Thx

•More Info : 089529060078/5BB57E37

#thxforsupport
#bantusebar
#supporthiphoplocal

See More

Selamat Hari Sumpah Pemuda...waahaaii para pemuda pemudi indonesia...jadilah pemuda pemuda yang memberikan hal positif bagi generasi selanjutnya...merdeka!!

semangat pagi kawan...

selamat malam kawan...mau cek aja....dari mana kalian ber asal...

Fresh!!! official video lyric Aw_ah feat bobby oz (bukan diss) cek di link di bawah ini..

https://www.youtube.com/shared?ci=qWgoaP5DCBA

Aliel Aryadi shared a video
youtube.com

FRESH!!! NO WOMAN NO CRY NO MONEY I CRY (NONOC) OFFICIAL VIDEO LYRICT

https://www.youtube.com/watch?v=x2EMmMpvqkk

dirgahayu indonesiaku yang ke 71 merdeka!!