Posts

Karena orang malas memang dipaksa kreatif agar tetap bisa malas
#pulsk

Terkadang sebagian besar orang memandang sebelah mata kepada orang-orang yang malas. Mereka beranggapan jika orang malas kerap kali membuang waktu dan
pulsk.com

Ini dia perjuangan saat photosession..
#viral

Jaman sosial media memang banyak sekali foto-foto yang sangat keren bertebaran, bahkan orang-orang berlomba-lomba upload foto terkeren yang mereka mil
viral.id
Photos
Posts

Keren juga ya yang dari bahan kayu bekas..
#pulsk

Barang bekas yang menumpuk dirumah seringkali kita anggap sebagai benda yang nggak berguna. Kalau nggak dijual, udah pasti dihancurin. Jangan salah Pu
pulsk.com

Siapa seleb idola kalian guys?
#viral

Selebriti sebagai public figureakan selalu menjadi pusat perhatian bagi banyak orang, terutama tentang penampilannya, dari ujung rambut hingga ujung k
viral.id

Ada yang udah nonton film ini?
#pulsk

Bulan April 2018 ini Marvel merilis film terbarunya ‘Avengers: Infinity War’ dan sudah tayang di bioskop seluruh Indonesia. Dalam film ini
pulsk.com

Ide kreatif nih. Digambarin tribal atau yang keren lainnya juga oke nih..
#viral

Bulan Ramdhan memang membawa kita lebih mendekatkan diri dengan Sang Ilahi. Dan setiap malam setelah isya, para umat muslim berbondong-bondong ke masj
viral.id

Ya gini jadinya kalo mereka jadi WNI dari dulu..
#pulsk

Jika kita bicara kreatifitas, Orang Indonesialah yang pasti jago. Kadang - kadang kita nggak nyangka jika sesuatu yang biasa dijadikan sebagai bahan k
pulsk.com

Kalian coba sendiri deh ya.. Dijamin ngakak!
#viral

Buat kamu yang memakai gadget dari Apple, pasti udah nggak asing lagi dengan yang namanya Siri, yaitu asisten yang bisa mengerti permintaanmu saat men
viral.id

Tag deh teman kalian yang suka banget sama warna pink!
#pulsk

Sebagai kendaraan, motor sangat dimonati oleh banyak kalangan. Selain praktis dan bisa untuk selap-selip saat macet, motor lebih ekonomis Pulsker. Ngg
pulsk.com

Kalo gini kan fatal jadinya..
#viral

Bahasa Inggris merupakan bahasa internasional yang perlu kita pelajari, karena saat ini banyak banget pekerjaan yang mempunyai syarat harus bisa bahas
viral.id

No gadget no cry..
#pulsk

Masa anak-anak adalah masa yang penuh dengan kenangan. Berbagai hal konyol dan nggak habis pikir pernah kita lakukan saat masih anak-anak dulu. Masih
pulsk.com

Yang penting usaha dan doa guys..
#viral

Banyak jalan menuju Roma. Begitulah peribahasa yang menggambarkan jika kita mau berusaha pasti semuanya berjalan lancar. Tidak ada yang mustahil untuk
viral.id

Punya cowok yang suka banget sama kucing? Jangan sampe lepas!
#pulsk

Sebagai hewan peliharaan, kucing memang terlihat menggemaskan. Tingkahnya yang lucu dan perawatannya nggak ribet membuatnya disukai banyak orang. Sela
pulsk.com

Semoga kota di Indonesia gak ada yang termasuk ya..
#viral

Memiliki hunian dan lingkungan tempat tinggal yang nyaman merupakan dambaaan bagi setiap orang. Pasalnya, lingkungan yang baik juga akan membuat kehid
viral.id

Lucu-lucu ya bentuk wortelnya..
#pulsk

Wortel selama ini dikenal sebagai salah satu sayuran yang kaya akan gizi dan kandungan vitamin. Kandungan nutrisi wortel selain vitamin A juga mengand
pulsk.com

Goks abis editannya..
#viral

Tidak semua mempunyai bakat desain, tetapi tak sedikit yang mahir photosop. Netizen di dunia banyak sekali yang memiliki keahlian meng-edit foto denga
viral.id

Bisa-bisa gak ada yang tau kalo itu sebenarnya tattoo
#pulsk

Beragam alasan seseorang untuk mentato tubuhnya. Mulai dari hobi, gaya hidup hingga erat kaitannya dengan kebudayaan atau ritual tertentu. Motif tato
pulsk.com