Photos
Posts

who online ?
main yuk ....

Tiffany티파니

Posts

liat ekspresi fanny ^.^
1 like 1 smile

No automatic alt text available.

yoona make over ^.^ '' ada yang mau pict editan mimin ?
3 tercepat ....
berlaku sampai tanggal 9

Tiffany티파니

No automatic alt text available.

siapa aku ???
nick name : lee ........ U
no pr gugur
1 pr 4 winner

...

Tiffany티파니

See More
No automatic alt text available.

IM ANGRY
sone jahat ih sama jamur ....

Tiffany티파니

No automatic alt text available.

boleh save / tag asalkan kalo nge share di page kalian pake cr page ini ya .....

Tiffany티파니

No automatic alt text available.

just spam pembukaan .....
tiffany ....

Tiffany티파니

No automatic alt text available.

yah .... admin di kacangin , yang on wajib acungkan kaki nya !!!
20 waiting jika 0 like spam taeny ngga jadi loh .....

Tiffany티파니

kalo mau cops cr nya page ini ya ....
contoh cr::~| TaeNy Couple SNSD |~ , oke , next but 3 like first

No automatic alt text available.

annyeong , admin udah lama ngga jaga nih , ada yang mau main sama admin ?

[ ^ CuTE PpAnySeO ~ ] -----> UBAH Tiffany티파니

add my facebookDollie ya
lee joo hyun profile photonya tiffany eonisdoll

Gimana laper ngga , admin mau jaga nih T^T , tapi mian admin njaga , sambil ngebuburin , galau muluuu
abisnya punya couple kok jarang online :c
padahal admin cinta mati sama dia

dmin cute ppany seo mau ngajakin main ah
caranya pilih salah satu T^T , mimin galau , 2 menit ditunggu :
- Vote
- tefo
- tejo...
- TM
- TMV
ditunggu 2 min T^T

[ ^ CuTE PpAnySeO ~ ]

See More

TaeNy Ala Jepang


~ TaeHyuk ~

No automatic alt text available.

TaeNy - MC 2012

~ TaeHyuk ~

No automatic alt text available.

TaeNy Funny xD


~ TaeHyuk ~

No automatic alt text available.