Posts

Assalamuaikum 😘
Salam sejahtera semua !

Selamat Datang halaman @theZalfaMiracle.
di halaman ini kita bisa sharing, selanjutnya bila berkenan menjadi mitra bisnis kami - rangkaian produk skincare halal, perawatan wajah alami 💚...
Untuk wajah lebih cantik, sehat bersih, awet muda, bersahaja, kinclong tanpa make up, bebas merkuri dan bahan berbahaya lainnya.

Apa saja kelebihannya ?
1. Aman untuk bumil dan busui.
2. Harga terjangkau
3. Ada legalitas produk dari BPOM & sertifikat halal MUI 😋😋😋
4. Produk ini baru ada tahun 2013 tapi sudah ada ratusan konsumen yang puas dan menjadi solusi permasalahan kulit wajah wanita.
Boleh searching di internet dengan kata kunci 'testimoni zalfa miracle'
5. Bergabung bersama grup @bundaamei, berpeluang untuk belanja lebih hemat untuk pemakaian sendiri atau u peluang bisnisnya.
6. Belum ingin join bisnisnya ?
Nggak papa kok, tapi semoga dapat segeraaa sajaa dipertimbangkan untuk segera hijrah ke Zalfa yaa untuk perawatan wajah teman2 sekalian.
7. Belanja 2 paket saja sudah bisa lho dapat harga reseller 😍

Skincare halal ini baru 4 tahun di Indonesia, belum sampai 20% penduduk Indonesia yg menggunakannya tp ratusan konsumen sudah merasakan manfaatnya 💜 yg jelas untuk muslimah, halal dan baik digunakan, lebih tenang untuk ibadah.

Bismillaah...
Dicari reseller dan agent se~Indonesia.
Agent bisa merekrut reseller reseller 😇
Maka.. jangan lama2 yaa bergabung dalam team saya 😘 yuuk, jadi Agent pelopor di wilayah anda !

Saya tunggu kabar baiknya yaa 🌼🌼
Dan.. segeraa sehatkan kulit cantikmu !
TerimaKasih,

Salam Cantik Halal Aman
Bundaamei
Ig :
@theZalfaMiracle

#bisnisbundaamei
#bisniszalfabarokah
#skincarehalal
#sehatkankulitcantikmu
#bukanMLM

See More
Image may contain: text

Sepenggal cerita pilu memanggil nurani kita.
Tentang seorang anak kecil yang bertahan hidup dari ganasnya serangan mematikan di Ghouta.. pembantaian manusia, pemusnahan kaum muslimin untuk kesekian kalinya terjadi pada saudara2 di bumi Syam, merenggut ribuan nyawa dan memisahkan anak2 dari ibu bapak dan sanak saudaranya 😭😭

GHOUTA memanggil kita...

...

Detik demi detik semua terjadi, tidak selalu kita bisa merasakan apa yang terjadi di sana..
Mari satukan hati, suarakan kepedulian, Ikhtiar bersama kami, hanya sebagian kecil upaya untuk usap lembut duka GHOUTA..

STOKIS ZALFA MIRACLE JAKARTA,
Bekerjasama dengan Bunda Peduli AlQuds & Rumah AlFath, membuka peluang pada Sahabat Zalfa yang ingin ikut berdonasi untuk Ghouta.

Setiap pembelanjaan 1 paket skincare halal Zalfa Miracle series apa saja (lightening/acne/flawless), Rp. 5000 dari keuntungan akan disumbangkan untuk saudara2 kita di Ghouta.

Donasi cash dapat ditransfer ke :
Rek 764 111 111 7
BSM an. Rumah Al Fath
#donasi akan disalurkan via ACT.

Jangan ragu lagi sahabat..
Segera hijrah perawatan wajah Anda pada Zalfa Miracle, kami siap membantu,
Juga kami dampingi bila ada yg ingin menjadikan Zalfa Miracle sebagai peluang usaha yang barokah.
InsyaaAlloh 🙂💞
Bersama kita bergerak untuk Ghouta

Info dan Sharing WA @bundaamei 08121030857

Order produk hubungi Admin kami
Mira Yuliana 0812-8758-4709
Mega Sari 0856-7621-667

~~~~~~

Duka GHOUTA adalah duka kita.
Beribu jarak sekalipun jarak antara Indonesia - GHOUTA namun kepedulian tak pernah mengenal batas, waktu dan jarak.

#HelpGhouta
#SaveGhouta

See More
Photos
Posts
Stokis Zalfa Miracle Jakarta updated their profile picture.
March 8
No automatic alt text available.

Tampil cantik alami, nggak harus mahal yaa 🤗
Yang lebih penting lagi bagi muslimah, skincare yang kita gunakan harus halal.

Berikut testimoni Sahabat Zalfa, setelah kurang lebih 2 minggu sd 3 bulan merawat wajah dengan @theZalfaMiracle skincare.
Hasilnya tidak instan.. tapi alami dan tidak menimbulkan ketergantungan karena bebas bahan2 pemutih ! Bahkan aman untuk bumil & busui, juga remaja mulai usia 12 tahun.

...

Alhamdulillaah yaa..
dengan Zalfa Miracle, pengeluaran bisa lebih hemat, tapi dengan hasil yang lebih baik insyaaAlloh.

Yuuk hijrah segera personal skincare Anda.
Belanja skincare jangan hanya jadi belanja bulanan lho.. jadi penghasilan tambahan pun bisa, ada bisnisnya juga #NoMLM 💜
Semoga barokah manfaat 🌷🌷🌷

See More

Komedo adalah hal yang umum. Orang pada usia berapapun dapat memiliki masalah ini. Meskipun komedo tidak menyebabkan nyeri, kemerahan, pembengkakan, atau gejala menyebalkan lain seperti jerawat, komedo dapat memengaruhi penampilan dan membuat Anda merasa tidak nyaman. Maka dari itu, coba berbagai cara untuk menghilangkan komedo di bawah ini.

Apa itu komedo?

Komedo terdiri dari dua jenis yaitu komedo terbuka atau blackheads, dan komedo tertutup alias whiteheads. Komedo disebab...kan oleh folikel rambut yang membesar dan tersumbat. Jika berada di bawah kulit, komedo ini disebut komedo tertutup.

Komedo terbuka atau blackheads terjadi ketika komedo muncul ke permukaan kulit dan terbuka. Minyak berlebih dari komedo kemudian akan terpapar udara dan teroksidasi, menyebabkan perubahan warna yang menggelap. Itulah kenapa komedo blackheads berwarna hitam. Jadi, warna hitam pada komedo bukan disebabkan oleh kotoran yang tersumbat, melainkan hasil oksidasi minyak.

Komedo tidak menyebabkan nyeri, atau pembengkakan, tetapi dapat berada di kulit untuk jangka waktu yang lama, dan menghilangkan komedo juga bukan merupakan hal yang mudah.

Komedo memengaruhi penampilan kulit, maka menghilangkannya adalah salah satu pertimbangan penting untuk kulit yang terlihat lebih sehat.

(Artikel dari Hellosehat.com)

Berikut dijelaskan dalam gambar, cara menghilangkan komedo dengan perawatan ZalfaMiracle Skincare

~~~~~~

Hijrah ke Zalfa Miracle,
Skincare halal, aman, nyata hasilnya,
peluang bisnisnya pun ada !

Salam Sehat Cantik Alami 💜💙💜

Info, sharing produk, join reseller dan agen, chat link whatsapp :
https://goo.gl/apkXYk

Link Grup Sharing FaceBook :
https://www.facebook.com/groups/148964151839463/

See More

Jangan Pencet Jerawatmu !

"Sebenarnya jerawat bisa sembuh sendiri, yang penting tidak disentuh-sentuh apalagi ditekan dengan tangan yang belum tentu terjaga kebersihannya dan bebas dari kuman. Sebab, selain karena faktor kebersihan, tekanan yang diberikan saat memencet jerawat juga akan merangsang jerawat untuk menjadi semakin radang," Dr. Gloria ~ detikhealth.

Berikut tips untuk mengatasi jerawat:

...

1. Bersihkan wajah setiap hari dengan menggunakan produk yang lembut dan tidak menimbulkan iritasi, misalnya produk pembesih khusus kulit sensitif

2. Sebisa mungkin hindari untuk facial saat kulit wajah sedang berjerawat

3. Istirahat yang cukup minimal 7-8 jam per hari

4. Hindari menggunakan kosmetik berlebihan, apalagi jika digunakan selama seharian penuh. Sebab, kosmetik akan menutup pori-pori dan semakin menyumbat jerawat.

Gunakan Zalfa Acne Series yaa
Ditambah toner dan Acne Gel untuk dioleskan khusua pada jerawat yg meradang, insyaaAlloh jerawat akan lebih cepat kering 😘

5. Hindari ruangan yang panas dan lembab karena akan memicu kelenjar keringat menjadi lebih aktif

6. Jika sebelumnya Anda adalah seorang perokok, ada baiknya dihentikan terlebih dahulu

7. Hindari stres yang berlebihan

8. Perbanyak minum air putih dan kurangi makanan tinggi lemak
9. Perbanyak asupan vitamin A dan zinc. Vitamin A terdapat pada hati sapi, wortel, brokoli, ubi jalar, kangkung, bayam, dan melon. Sementar zinc banyak terdapat pada tiram, hati sapi, daging merah, dan jamur.

~~~~~

Semoga sabar yaa dengan prosesnya.
Salam Sehat Cantik Alami
@bundaamei

Info, sharing produk, join reseller dan agen, chat link whatsapp :
https://goo.gl/apkXYk

#ZalfaMiracle
#ZalfaKosmetik
#Stokiszalfamiracle
#StokisZalfaMiracleJakarta
#Skincarehalal
#skincarehalalmui
#skincarehalalbpom
#TheZalfaMiracle
#KrimWajahHalal
#hijrahskincarehalal
#hijrah
#hijrahyuk
#mariberhijrah
#muslimah
#muslimahindonesia
#AntiMerkuri
#KrimWajahAlami
#Perawatan #Wajah #Alami #beautyface #beautifulskincare
#bisnisbundaamei
#bisniszalfabarokah
#bukanMLM
#peluangusaha

See More

Pernah gunakan krim2 cantik yang Anda tak pernah dapat info apakah sudah di test lab bebas merkuri ?

Hasilnya sih bagus dan memuaskan.. kinclong, putih bersih bagai porselen.. tapi sebetulnya tidak sehat, cemaran merkuri pada krim kecantikan bersifat korosif, tanpa disadari menyebabkan lapisan kulit menjadi tipis.

Cemaran merkuri yang masuk ke tubuh manusia melalui kulit, terbawa ke aliran darah, dalam jangka panjang rentan menyebabkan kerusakan pada saluran pencernaan, syste...m saraf, ginjal, dll... bahkan pada ibu hamil paparan merkuri yg tinggi dapat menyebabkan anak lahir autis.. Mari hentikan perbuatan yang mendzolimi diri.. ikhtiar tampil cantik bukan berati tanpa sadar apalagi sengaja hingga kita abaikan telah bebas mendzolimi diri sendiri..

~~~~

Pic Testimoni Konsumen, dari akun Zalfa Miracle Official 😘

Salam Sehat Cantik Aman Alami 🏵
Info, sharing produk, join reseller dan agen,
chat @bundaamei via whatsapp 08121030857
Klik link : https://goo.gl/apkXYk

#ZalfaMiracle
#ZalfaKosmetik
#Stokiszalfamiracle
#StokisZalfaMiracleJakarta
#Skincarehalal
#skincarehalalmui
#skincarehalalbpom
#TheZalfaMiracle
#KrimWajahHalal
#AntiMerkuri
#KrimWajahAlami
#Perawatan #Wajah #Alami #beautyface #beautifulskincare
#bisnisbundaamei
#bisniszalfabarokah
#bukanMLM
#peluangusaha

See More
Image may contain: 2 people, closeup

Produk best Seller kami,
30 paket sold out hanya dalam hitungan hari,
Tidak sampai 1 minggu.
Alhamdulillahirabbil'alamiin atas segala karuniaMu yaa ALLOH 😘😘😘

...

Yang ingin hijrah ke Zalfa Miracle, yuuk segera !
Skincare halal, aman, nyata hasilnya,
peluang bisnisnya pun ada !

Salam Sehat Cantik Alami
Info, sharing produk, join reseller dan agen, chat link whatsapp @bundaamei :
https://goo.gl/apkXYk

See More
Image may contain: 3 people, people smiling, text
Image may contain: text
No automatic alt text available.

KARENA DUNIA TAK SELEBAR IJAZAH
Dari Seorang guru, hingga usaha kosmetik.

Siapalah saya, Nurhayati, Nuy, akrab juga dipanggil aya. Dulu, adalah guru, iya guru, mengajar di SD, MI dan TK. Saya cinta anak2 dan mengajar sepenuh cinta.

...Continue Reading
Image may contain: one or more people, people sitting and indoor

Selamat Hari Guru, 25 November 2017 !

Tulisan lama ini sebagai pengingat, pengobar semangat dan sebagai persembahan untuk semua guru yang sempat membaca goresan sederhana ini ~ Barokallahu fiikum 😘😍💜

~~~~~~

...Continue Reading
Image may contain: text
Stokis Zalfa Miracle Jakarta updated their profile picture.
No automatic alt text available.
Stokis Zalfa Miracle Jakarta updated their cover photo.
Image may contain: text

Sudah pakai Zalfa Skincare ?
Yuk ikhtiarkan bisnisnya

Buat apa bund ?
Hitung2 biar bisa pakai skincare gratis...
Ada penghasilan tambahan
Belanja skincare bukan sekedar pengeluaran rutin bulanan tapiii jadi peluang usaha

Diseriusin yuk !
2 sd 3 juta sebulan bisa lhoo
#bukanMLM
Join reseller & agen @theZalfaMiracle hari ini juga !
Dibimbing yaa sama team @bundaamei
No tipu2, bisnis real ada hitungannya 😍
InsyaaAlloh barokah 🌼💮💐

Info, sharing produk, join reseller dan agen, chat link whatsapp 08121030857
Atau, klik link :
https://goo.gl/apkXYk

See More
Image may contain: flower and text

Status Mbak Aya,
Owner Zalfa Miracle 😍😍😍

https://www.facebook.com/Jejak.Lembayung/posts/10210891619388898

...

~~~~~~

Salah satu guru kami coach Imam Elfahmi, yang mengajarkan untuk kuat agar bisa menguatkan orang lain. Diri dan bisnis ini harus hebat agar bisa menghebatkan yang lain. Tangguh agar bisa melayani orang lain. Dan bahagia agar bisa menularkan kebahagiaan pada orang lain.

Dulu, aya berfikir tak usah diri ini di kenal. Tak usah orang tau aya bisnis apa. Cukup berbuat dalam senyap, bisnis tetap jalan, manfaat tetap tersebarkan.

Merasa ‘kecil’, banyak yang lebih hebat dari kami, banyak yang lebih layak berbagi dibanding kami.

Satu ketika beliau juga berkata:
“Jangan sampai hal kecil yang bermanfaat yang bisa kita bagi pada orang lain, kelak mati tak berguna bersama pemiliknya.” Waduh, ketonjok eim...

“Berbuatlah, bergeraklah, berdayakan orang2 sekitar selama masih ada kesempatan.” Begitu lanjutnya.

Beberapa kali ‘terseret’ dalam parade coaching bersama keluarga besar G-Coach. Dan beberapa minggu ini melayani konsultasi coaching online teman2 sosmed, ternyata ilmu yang secuil ini betul2 berharga membuka pemahaman mereka. Membenahi bisnis mereka.

Membuat kami semakin semangat melayani mereka. Liat ‘celah’ dikit di bisnis temen gatel pengennya mbenerin. Sampe2 ketemu abang jualan lewat pengennya bilang “sini pak, saya coaching!” wkwkwkwk...

Dengan tegas beliau berpesan pada kami saat melayani parade coaching:
“Nuy, tangguhkan dirimu! Bayu, hebatkan dirimu!” Huhuuu teharu...

“Jika menunggu besar dan sempurna lalu bergerak, maka kita tak akan pernah bergerak.”
Begitu, pesan gurunda coach fahmi. Siap!
Barakallaahufiik ayah coach 🙏😊

*momen coaching colongan setelah tuntas 10 hari di gembleng GBC-GLC di padepokan sigura-gura. Speechless, tenaga dan otot berbaginya gak ada matinya.
“Menua, menguat!” Gitu katanya 😂🙈 malu lah anak muda...

*jangan galpok sama otak2 tahu dan sambal setan-nya 😂

See More
Image may contain: 3 people, people smiling, people sitting, people eating and indoor

TerimaKasih testimoninya yaa 😘
Yang punya masalah kulit wajah, di Zalfa'in aja yuuk.. 😎😎😎

Salam Sehat Cantik Aman Alami
@thezalfamiracle...
08121030857

Info, sharing produk, join reseller dan agen, chat link whatsapp :
https://api.whatsapp.com/send…

See More

Merawat kulit wajah itu ada prosesnya dan tidak instan yaa..
Intinya dengan perawatan wajah yang alami dan tepat untuk mengembalikan 'fitrah' kulit yang sehat dan bersih sehingga bisa memancarkan kecantikan yang sewajarnya, aman, nyaman, awet muda hingga jangka panjang. Terlebih bagi kaum muslimah, pastikan kehalalan produk yang kita gunakan, agar lebih tenang dan tentram untuk ibadah dimanasaja, kapan saja.

Simak yaa rangkaian penggunaan Zalfa Miracle.
Ratusan testimoni suda...h membuktikan manfaat produk ini. Yang terpenting : kulit cantik, sehat, nggak pakai mahal, dan ada peluang usahanya lhoo #noMLM 😊😄

See More
Stokis Zalfa Miracle Jakarta updated their profile picture.
No automatic alt text available.

Kumpulan Dokumentasi Order Agen & Reseller

Alhamdulillahirabbil'alamiin..
Selamat untuk sahabat yang sudah berani hijrah menggunakan skincare halal @theZalfaMiracle, produk & bisnisnya ~ selamat bergabung di team kami 😍

...

Yuuk semangat, target market kita masih luass.. para wanita Indonesia, khususnya kaum muslimah di negeri tercinta ini.

Yang belum coba gunakan Zalfa Miracle skincare halal, boleh sharing dulu yaa via whatsapp 08121030857.

Terimakasiih 💚💛💜

See More