Reviews
Ve Cafe has no reviews yet.
Tell people what you think
Photos
Posts

Cobain yok ,
Mau tahun baru nih!🎉🎉🎊yeaaa
Ada menu baru juga ni di @vecafe 🔊namanya churros ..wait tapi churros kami beda guys kita pake coklat green tea
Hmm..😮😍gakebayangkan nikmatnya gimana?
Dengan coklat grerntea yg ciamik dipadu dg rasa churros yg lembut dan nyaman😤😻pasti deh nagih!...
Murmer kok,dont miss it ya guys

Dateng langsung ke cafenya yaa..kami menunggu🙏🙏

See More
Image may contain: food
Image may contain: food
Image may contain: phone and food

Haiiii guys ,khususnya warg kotawaringin barat nih!
Buruan mampir ke cafe kami,👋👋kami ada beberapa menu unggulan loh. 💥yang pastinya boom contohnya ini Roti Green Tea nih, menu andalan. Mau nyoba berbagai sajian teh lainnya? Atau menu yg lain?? Ayooo mampir kecafe kami .Yang tempatnya tentu asik dan nyaman untuk diskusi, ngobrol, dan kumpul kumpul 🙏🙏🙏

Didepan Pasar Palagan Sari
Belakang taman kota ...
Jl.Palagan Sambi 22, Kel.Madurejo, Kec.Arut Selatan
Kalimantan Tengah, Pangkalan bun

(Kami tunggu kunjungan kalian kawan 🙋)

See More
No automatic alt text available.
Posts
Ve Cafe updated their cover photo.
Image may contain: one or more people, people sitting and indoor
Ve Cafe updated their profile picture.
Image may contain: text