Photos
Posts
No automatic alt text available.
KIOSBAN.COM

velg + ban archilles sold to gressik...
untuk sobat KIOSBAN.COM yang ada di gresik, ditunggu sob barangnya sampai, jangan lupa kirimin velg terpasang di mobilmu biar om james pajang di website.. hehehehehe

who next?

No automatic alt text available.
KIOSBAN.COM

masih ada nih sob! bazaaaarrrr promo shockbreaker all type minggu ini untuk toyota dulu ya

Posts
No automatic alt text available.
KIOSBAN.COM

nabrak saat parkir? atau leher pegal2 karena harus nengok saat parikir mobil?

hah jadul!

nih om james kasih sensor parkir!

...

khusus sobat om jamesban hari ini hanya :
~Rp. 260.000/set~
WOW!

order dan tanya2 seputar spesifikasi lanjut, hubungi : (021) 9926 9931

Spesifikasi dasar :
- 2 titik sensor
- 1 buzzer
- 1 modul
- Type : buzzer tanpa display
- Power voltage : 12 V
- Frekuensi : 40 KHz
- Deteksi angle gorisontal : 120 derajat
- Deteksi angle vertical : 60 derajat
- Jarak deteksi : 0.9 m
- Volume sound Buzzer : 105 db

detail cek : http://www.kiosban.com/…/sensor-par…/sensor-parkir-2-buzzer/

See More
No automatic alt text available.
KIOSBAN.COM

new stock!
f1 brake stop lamp!!

stop lamp sporty yg dapat meningkatkan keamanan berkendara!

...

harga normal Rp.120.000
MINGGU INI HANYA : Rp. 85.000 !!

order hubungi om james di : (021) 9926 9931

siap kirim ke seluruh penjuru indonesia
(tarif extra untuk espedisi via tiki/jne)

stok sisa saat ini : 7pcs

See More
Image may contain: text
KIOSBAN.COM

mana ada sih, ban mobil bridgestone dengan kualitas terbaik, harga 300ribuan kalo bukan dari kiosban.com?

untuk ukuran lain? silahkan comment ban yg kamu inginkan !

<!-- ALRP: Autolinks NOT served from the cache -->TweetSalon dan Poles Mobil Panggilan di Bekasi Kualitas Terbaik Salon Mobil Panggilan di Jakarta - Poles Mobil Harga Mura 5PM adalah poles mobil panggilan berpengalaman kelebihan dari kami salon mobil lainya adalah sistem panggil, yang dapat mengura…
kiosban.com
Image may contain: text
KIOSBAN.COM

Wiper blade Vclean

Vclean soft wiper adalah wiper blade frameless dengan kualitas bermutu yg di buat dari karet unggulan, sehingga menghasilkan hasil sapuan yg ...bersih dan bebas baret

Wiper tersedia dalam ukuran DTS 14,16,17,18,19,20,21,22,24,26

- Harga lama Rp. 50.000
- Harga promo Rp. 35.000 !!

hayo stock terbatas !!

order hubungi : (021) 9926 9931

detail : http://www.kiosban.com/…/wiper…/wiper-blade-framless-vclean/

See More
No automatic alt text available.
KIOSBAN.COM

NEW ARIVAL !!!!! Hadir kembali dengan seri terbaru

VIP StatusF18(1288)178 – Hyper Silver

Ring : 17 inch...
Lebar : 7.5 inch
Offset : 42 mm
Hole : 8
PCD : 100 dan 114.3 mm
Qty : 4 pcs
Made in Taiwan

See More
No automatic alt text available.
KIOSBAN.COM

velg ini adalah velg yg di desain untuk menampilkan sisi sporty pada mobil, selain itu, velg ini memiliki beberapa sisi kemiripan dengan velg rays yg sudah sold... out

Compomotive TE37164 – bronze

Nama velg : TE37
Ring : 16 inch
Lebar : 7inch
Offset : 42 mm
Hole : 4
PCD : 100 mm
Warna Bronze

Made in Indonesia (kiosban.com proudly present)

Price: Rp.4.375.000/4pcs

order : (021) 9926 9931

http://www.kiosban.com/…/velg-r…/compomotive-te37164-bronze/

See More
No automatic alt text available.
KIOSBAN.COM

weekend ini... siapa yg lagi hunting ban baru dan mencari harga termurah?

comment ukuran ban yg kamu pakai, nanti om james bantu kasih harga paling murah seindonesia

No automatic alt text available.
KIOSBAN.COM

ini dia lampu HID kualitas nomor satu di kelas premium HID !!

jadikan mobilmu yg biasa saja tampil seperti mobil premium, namun tetap mengedepankan keselamatan ...berkendara..

kelebihan :
- tidak mudah panas
- anti air
- ballast dengan teknologi terbaru dan anti kedip..
- anti karat
- GARANSI 2 TAHUN
- tedak menyebabkan SILAU Pengendara Lain

HARGA NORMAL : Rp.2.800.000
HARGA PROMO : Rp.2.600.000

detail : http://www.kiosban.com/…/lampu-hid-lam…/lampu-hid-provision/

Order : (021) 9926 9931

stok promo hanya 5 Pcs dan Berlaku hingga 2 minggu dari sekarang...

Best deal, Grab it fast!!!

See More
Poles Salon Mobil Panggilan Jakarta – 5pm Jadikan mobilmu layaknya mobil baru!! Poles Mobil 3M bersama kudamas autoindo. Hub kami : 021-99269931
kiosban.com
Image may contain: text
KIOSBAN.COM

Ban Xenia Termurah Sejagat Raya

bridgestone b391 165 80 sr13

HANYA : Rp.384.300 !!!

...

detail :
http://www.kiosban.com/…/bridgestone-b-391-16580-sr13-b-39…/

Cuma Om james yang bisa kasih kamu harga segini murahnya

See More
No automatic alt text available.
KIOSBAN.COM

New arival stock!! now available on store!!

VIP StatusPasuqua185
http://www.kiosban.com/…/velg-racing-…/vip-statuspasuqua185/

...

spec :
Ring 18x8
PCD 5x114.3
Offset 42
Black Polish

HARGA SUDAH DISKON : Rp.5.100.000

setelah status nya sold out, kini kembali dengan stock yg lebih banyaaak.. (stok promo terbatas)

order?
hubungi : 9926 9931

(promo ini hanya berlaku hingga 14 november)

See More
No automatic alt text available.
KIOSBAN.COM

Lampu Rem / Stop Lamp
Lampu rem atau sering juga di sebut stop lamp / stop light adalah salah satu dari instrument kelengkapan keamanan dalam berkendara.

Lampu ...rem hanya terdapat pada bagian belakang mobil karena fungsi utamanya adalah memberi signal pada pengendara lain di belakang kita saat kita melakukan pengereman atau akan berhenti, lampu rem harusnya berwarna merah, tidak harus dari bohlamp nya yang berwarna merah karena box mika pada mobil biasanya sudah berwarna merah

Philips P21W 12V 21W – philips Putar Kaki 1
- Harga lama : Rp. 25.000
- Harga Promo : 40% JADI 15.000 berlaku hanya hari ini!!

See More
No automatic alt text available.
KIOSBAN.COM

gimana dengan discount lampu halogen kemarin?
om james kasih kalian sisa stock discount nih..

hubungi : (021) 9929 9931
atau jika tidak tahu jenis lampu untuk ...mobil kamu, Message om james aja ya

promo ini hanya berlaku hingga hari minggu ini

A.Philips H1 12V 55W
-Harga lama : Rp. 35.000
-Harga Promo : disc 20%
-sisa stock promo : 5pcs

B.Philips H4 12V 60/55W
-Harga lama : Rp. 35.000
-Harga Promo : disc 20%
-sisa Stock Promo : 10 pcs

C.Philips H4 12V 100/90W
-Harga lama : Rp. 45.000
-Harga promo : disc 20%
-sisa Stock Promo : 10 pcs

D.Philips H4 12V 130/100W
-Harga lama : Rp. 50.000
-Harga Promo : disc 20%
-sisa Stock promo : 5pcs

E.Philips HB3 12V 65W
-Harga lama : Rp. 80.000
-Harga promo : disc 20%
-sisa Stock Promo : 5pcs

F.Philips HB4 12V 55W
-Harga lama : 80.000
-Harga promo : Disc 20%
-sisa Stock Promo : 5pcs

G.Hella HB3 12V 60W
-Harga lama : Rp.80.000
-Harga promo : Rp.75.000
-sisa Stock Promo : 4pcs

H.hella HB4 12V 51W
-Harga lama : Rp. 80.000
-Harga Promo : Rp. 75.000
-sisa Stock Promo : 1 Pcs

I.Hella H7 12V 55W
-Harga lama : Rp. 50.000
-Harga Promo : Rp. 45.000
-sisa Stock Promo : 2 pcs

See More
KIOSBAN.COM

berikut adalah cara memperbaiki sendiri GORESAN pada body mobil Atau motor kesayangan kamu :

1. Bersihkan daerah yang rusak.
Cuci dengan deterjen ringan atau sa...bun dan air pada bagian yang lecet kemudian keringkan dengan lap. Tandai daerah yang akan diperbaiki.

2. Amplas basah bagian yang rusak
Rendam amplas sebelum menggosok bagian yang lecet. Gosok dengan hati-hati ke arah luar.

3. Gunakan rubbing compound
Untuk goresan yang dangkal, tidak perlu menggunakan cat. Gunakan rubbing compound dengan compound pad dan gosok bagian yang lecet hingga hilang atau memudar.

4. Gunakan clear coat atau automotive wax
Setelah cat mengering, Anda bisa menggunakan clear coat untuk menggosoknya. Jika goresannya lebih parah dan sangat dalam, Anda bisa menyemprotkan cat dua kali dan menggosoknya dengan clear coat setelah mengering.

Setelah warnanya kembali bersinar, teruskan dengan automotive wax untuk melindungi dari sinar matahari.

5. Biarkan hingga kering
Cat dan clear coat akan memakan waktu beberapa hari untuk mengeringkannya agar hasilnya sempurna.

RIBET? NO PAIN NO GAIN BUKAN? silahkan coba dan share hasil nya

See More