Photos
Reviews
4.2
19 Reviews
Tell people what you think
Nicky Yrmc
· January 1, 2018
Saya di rugikan Alfamart prum Bojong lestari,saya belanja di rugikan oleh Alfamart,saya komplain ke area manager atas nama BPK Sutrisno tapi beliau kurang kooperatif dan menyarankan saya ke kantor Cik...okol,amat di sayangkan area manager tidak bisa memfollow up masalah begini,dan karyawan nya juga tidak merasa bersalah dan merasa halal aja berbuat begini,tidak adanya tanggung jwb.tolong petinggi Alfamart saya menunggu etikad baiknya pengembalian selisih uang saya sebelum saya viralkan masalah ini ke sosial media.ada baiknya hubungi area manager Alfamart Puri Bojong lestari.dan buat alfamers yg lain tolong cek lagi harga belanjaan anda See More
Sima Ucu
· June 17, 2017
Selama 5tahun jadi pelanggan Alfamart dan udh beberapa kali ikut partisipasi untuk acara seperti stamp dan segala promosi nya , tapi baru kali ini d bikin kecewa sama Alfamart dekat Rumah sendiri , aw...alnya untuk pengumpulan stamp royal vkb seneng bgt blanja d Alfa biar cepet punya peralatan masak nya , tapi setelah terkumpul semua saya tukarkan pada tgl 20mei untuk 3barang sekaligus . Setelah saya melakukan pemesanan langsung tapi karna stok habis saya d haruskan menunggu dengan d berikan tanda bukti struk pemesanan dari pihak alfa , selang 10harian kurang lebih tgl 3/4juni saya dapat telepon bahwa barang yg saya pesan sudah ada lantas saya ingin bawa tapi kebetulan karna saya sedang d luar kota Bandung jadi saya tidak bisa segera ambil, lalu setelah tgl 11juni saya dapat telepon lagi untuk pengambilan dan saya janjikan tgl 17pasti d bawa dan pihak Alfamart dekat Rumah saya juga sudah konfirm iya , tapi saat hari ini saya mau ambil barangnya ternyata barangnya "TIDAK ADA" saya bingung memang saya lama dari tgl konfirmasi pertama sampai hari ini hampir 1bulan untuk pengambilan, yg saya heran saat saya tidak dapat pesanan saya(yg kata karyawannya harus pesan lagi sedangkan promo sudah berakhir) saya bingung lantas saya minta kejelasan dan jaminan apa setelah pesan lagi apa saya akan mendapatkan barang saya pesan ?? Karna jujur saya sebagai karyawan dan juga ibu Rumah tangga dan suka belanja d Alfa karna d samping banyak promo untuk peralatan masak itu sangat berguna bagi saya, makanya rajin belanja d Alfa dan dapet stamp kan meringankan dari harga normal .
Tapi pihak alfa dekat Rumah malah bilang buat pesan ke yang lain , setelah itu saya minta tanggung jawabnya pihak alfa malah d kasih stamp baru tanpa buku yg saya sertakan dengan identitas saya dsana , d karenakan stamp dengan 3buku yg saya sudah berikan di sebutkan "HILANG" .
DIMANA SALAHNYA ?? heran banget kenapa di konfirm kalo suruh ambil kalo barangnya ternyata tidak ada , d samping membuang waktu kerja saya juga jadi kesel kayak d PHP sama Alfamart . Mohon dong konsisten nya untuk Alfamart jangan kalo customer udh pesan nunggu sabar barang tapi ternyata kenyataan nya cuma dapet kertas doank mah buat apa .
See More
Yosep
· August 9, 2017
TAMAN RATU RESIDENCE
Yg masih menunda dan mempertimbangkan.
Yuk,segera booking fee unit di TAMAN RATU Residence selagi diskon 5 juta masih ada beberapa unit lg....

Hunian subsidi,dengan type lebih besar.
Type.30/60
Booking fee 1.000.000
Uang muka 2.500.000
Angsuran.15 thn.935.400
.20 thn.779.100

Yg mau komersil juga ada,Type 36/72
Di harga 225.000.000

Dengan spesifikasi
Pondasi batu kali
Slof,kolom dan ring balok beton.
Dinding batako
Plester aci luar dalam
Rangka atap baja rigan
Atap genteng metal.
Lantai keramik
Sumur bor
Listrik 1.300 watt

Segera kunjungi kantor pemasaran kami.
Dan booking unitnya
Dapatkan 1 unit yamaha n-max ( di undi )

O8568701528 wa
082261625855
YOSEP
See More
Lz Chicco
· September 13, 2017
Sangat Memuaskan and pelayanannye rapi..
Taufik Nurhidayat
· August 25, 2016
Ya allah semoga saya cepat -cepat di panggil di perusahaan ini #amin
Wahyu Kc
· March 18, 2017
Ya cukup puas dgn pelayanan nya.
Adhy Sinardi
· February 4, 2017
Belanja puas harga pas
Muhammad Ilham
· January 30, 2017
Sukses buat alfamart
Posts
PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk - Alfamart updated their profile picture.
No automatic alt text available.
PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk - Alfamart updated their profile picture.
No automatic alt text available.
Posts
PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk - Alfamart updated their profile picture.
No automatic alt text available.

Alfamart "Belanja Puas Harga Pas"