Posts

YUKKK add @tinkiwinki_babytoys instagram!!! Mulai sekarang order hanya bisa melalui

whatsapp 0817781311
dan
LINE @tinkiwinkibabytoys (pakai @)

...

Tokopedia : Tinkiwinki Babytoys
Shopee: Tinkiwinki_babytoys

Untuk barang lengkap langsung ke INSTAGRAM lebih updated ya

See More
It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
127 Views
127 Views
Videos
Little tikes flicker fish Rp. 195.000 / ikan (dijual satuan) Lucu abiezzzz... ikan kecil buat teman mandi atau berenang. bisa keluar lampu dan berenang. buntutnya bisa bergoyang dan bergerak. koleksi yukkkk semuanyaaa Sparkle Bay Flicker Fish has multiple swim speeds and tail motions that make bath time-splash time fun! Features: • Toy fish swims like a real fish • Multiple swim speeds • Tail moves like a real fish • Angel fish must be submerged in water to activate • Requires 3 "AG13" button cell batteries (notincluded)
Photos
Posts
It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
100 Views
100 Views
It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
158 Views
158 Views
Tinkiwinki Babytoys added 3 new photos to the album: TOMMEE TIPPEE.

Tommee Tippee Baby Healthcare Grooming Kit adalah sepaket peralatan yang penting untuk menjaga kesehatan bayi seiring dengan pertumbuhannya. Peralatannya diperlukan baik ketika di rumah atau dalam perjalanan (on the go). Berisi sembilan (9) alat esensial yaitu:

Thermometer, digunakan untuk mengukur suhu badan bayi baik melalui mulut atau di ketiak bayi. Dilengkapi alarm yang akan berbunyi jika suhu terbaca melebihi suhu normal.

Sikat gigi berukuran mini, cocok digunakan ketik...a anak sudah tumbuh gigi

Sisir rambut

Sikat yang digunakan baik untuk menyisir rambut maupun membersihkan debu-debu

Nasal aspirator, digunakan untuk menghisap ingus ketika bayi pilek

Gunting serbaguna. Guntingnya didesain bengkok untuk memudahkan penggunaan. Ujungnya juga tidak tajam.

Papan amril digunakan untuk menghaluskan kuku setelah dipotong agar tidak tajam

Penggunting kuku yang didesain khusus untuk tangan bayi yang mungil

Convenient Carry Case, tas yang digunakan untuk membawa semua peralatan tadi agar simple dibawa kemana-mana

Cocok juga untuk kado loh

See More
Tinkiwinki Babytoys added 9 new photos to the album: Booboo bantal bayi.

Booboo baby head support

Rp. 110.000

Booboo head support SUPER Recommend banget mom.. bisa di gunain di bouncer, stroller, swing, carseat and anywhere your baby asleep or playing dan mencegah kepala peyang sebelah

...

Booboo juga mensupport leher baby yg baru lahir ketika tidur dengan menempatkan kepala lurus dan tidak miring kanan atau kiri

Yang asiknya si booboo ini bisa dipakai 2 sisi dengan 2 motif lho.. terbuat dr bahan katun yg pasti adem deh.. yg pasti klo ga bagus aku sendiri ga pake and i used it and my baby love it.. #bantalpeyang #bantalbaby #bantalbayi #babypilow #babyheadsupport

See More
Tinkiwinki Babytoys added 13 new photos to the album: HUGME.
February 16, 2017
Tinkiwinki Babytoys added 2 new photos to the album: BRIGHT START.

Bright Starts Roll and Grown Monkey

Rp. 355.000

When we say your baby will love ...
monkeying around with this toy we mean it! The Bright Starts Roll &amp
Glow Monkey rolls around the room with light-up wheels and frolicking
music! Baby can chase and retrieve and start the fun again. Press the
top of monkey's hat to get the fun started. What's more fun than a
barrel of monkeys? This little monkey that rolls and flashes will get
baby moving and laugh More....Contents: a Baby Roll &amp Glow MonkeyPress the top of the monkey's hat to start the funWheels light up and music plays when monkey start rollingDimensions: 19L X 13W X 13H cmEncourages movementSuitability 6 Months +Batteries required: 2 x AA

See More
Tinkiwinki Babytoys added 3 new photos to the album: ULTIMA.

babytoysULTIMA STROLLER BAG for standard or double stroller *Stroller pada sample adalah Bugaboo bee*

Rp. 220.000

2 warna BLUE and RED

...

Cute bangettt tulisannya. Bahan lebih tebal dr Jl. Stroller bag nya jg tahan air jd kalo kena greasy2 stuff ga takut tembus deh... Ultima stroller bag cocok buat travelling atau sekedar simpen di gudang aja supaya ga debuan .. Stroller bag juga bisa dilipat dan d simpan jd bentuk tas kecil dengan seleting jd ga buang2 tempat kalo lg ga d pake.

See More
Tinkiwinki Babytoys added 5 new photos to the album: COBY UV.

babytoysORIGINAL COBY UV
Ready Stock !!! Blue / Pink / Green
GARANSI 1 TAHUN
Rp. 2.100.000

...

The New generation Of UV sterilizer
Bedanya apa Seh Sama Sterilizer UV yang lain?
Coby uv dgn 3 simple mode
drying mode 45c,auto mode30c dan uv mode15c mode
Coby UV ini lebih hemat ( 10watt untuk uv light) dibandingkan dgN sTeRilizer Konvensi onal yg meng gunakan uap atau steam.Dpt digunakan utk mensteril apapun Termasuk botol , perlengkapan anakmainan bahkan barang elektronik .
Coby uv berkobolarasi dgn Lampu uv dari Philips dengan kualitas pensterilan yang sangat teruji hingga 99.9%

KeunggulaN Coby UV:

1•Design dan ukuran lebih minimalis.
2.Menggunakan teknologi Pengeringan dengan PTC blower dan dual PHilips uv.Membunuh bakteria dan kuman Hingga 99.9 %
3.Sangat praktis digunakan dan dapat dijadikan Storage box untuk botol dan semua keperluan bayi .

See More
Tinkiwinki Babytoys added 4 new photos to the album: SUMMER INFANT USA.

SUMPAH UNYU ABISSSS .. Summer Infant My size Potty
Rp. 450.000
bisa di pindah pindah yaa dari plastik dan tidak perlu di bikin pipa pembuangan.. tidak ada air flush juga karena di bersihkannya dengan mencuci tempat penampungan
potty unyu ini mirip sama yg potty kita jadi si kecil makin tau ini yg small punya aku.. yg big punya papi mami... perfect untuk melatih potty train si anak.. 😘😘😘😘 berhubung byk yg tanya cara bersihinnya.. ini ya mom cara pembuangannya.. ada tempa...tnya tinggal di angkat n cuci aja.. oyah d belakangnya juga ada tempat buat taro buku atau pampers lho.. btw its made in usa so yg pasti save bgt buat si kecil.. dipakai dari anak 6 bulan - sekitar 3/4 tahunan ya tergantung size anaknya juga
oyahhh ketinggalan.. toilet handlenya bisa ada flushing sounds juga ya... lucu abisss
terus belakangnya bisa dibuka en di tarohin tissue basah atau buku atau pampers depannya juga ada clip on splash guard buat ngelatih anak cowo supaya pipisnya ga muncer ke mana2😆

See More
Tinkiwinki Babytoys added 8 new photos to the album: PLAYMATS BEBEDOM /PARKLON.
December 4, 2016

PARKLON PVC PLAYMATT
Rp. 1.575.000
Ini dia playmat yg sudah di tunggu2 akhirnya restock!!! Parklon playmat ini the first and the best playmat untuk pvc playmat. UPGRADE dengan ukuran XL ( extra large) 2.3m x 1.4m dan tebal 1.6 cm (wowww lebi tebal daripada dwinguler) di jaminnnnn bikin puasssss deh.. Bahan BPA FREE dan bener2 aman buat si kecil. PELOPOR PVC MATT.
Yang penting lagi harga passss di kantong dan dijamin the best quality u can get for pvc #parklonindonesia #playmat #playmatparklon #parklonpvc #playmatkorea #parklon

Tinkiwinki Babytoys added 7 new photos to the album: PLAYMATS BEBEDOM /PARKLON.

Parklon PE ROLL
Rp. 385.000
size L : 200 x 150 tebal 1cm

kereeeennnn parklon korea keluarin playmat murmer.. murmer yg pasti ga murahan! bahan tetep BPA FREE!!! halus bangettt mom dan super enteng.. colorfull dan 2 sisi lohhh gambarnyaaaa... yuk buruaaaann sebelom kehabisannn ...
beda PVC dan PE
yg PVC terbuat dr bahan seperti karet yg empukkk nya super duper dengan tebal 1.6cm.. nah kalo bahan PE dia enteng ringan kaya busa biasa dan tebal cuma 1cm
sesuaikan budget aja mom!!

See More