Photos
Posts

Selamat hari raya Idul Fitri 1433 H.
Mohon maaf lahir & bathin.

Maaf kl Bandsukabumi.com belum kami berdayakan untuk memfasilitasi Band Indie asal Sukabumi.
Mohon doanya agar bisa kami percepat penyelesaiannya.

...

Terima kasih

See More

Selamat sore Band Indie Sukabumi!

Posts

Foto-foto band selama manggungnya boleh kamu share disini loh!

Wow, Likersnya hampir 2000.

RT armand maulana (@armandmaulana): Jdw DjarCok Ngabuburit GIGI (@GIGI_Band) 27/7 Tasik, 28/7 Soreang, 29/7 Sukabumi, 3/8

Dotuku Musik Indonesia adalah tempat main game, ngeblog, dan download lagu Indonesia terbaru (mp3) dari band dan penyanyi terbaik di Indonesia.
dotuku.com

Gak kerasa udah malming lagi.
Ntar mlm ada yg manggung? dmn?

Supaya lebih akrab, gabung di grupnya dong!

Public Group
32 Members

LAKI Gabung disini!

Public Group
32 Members
Komunitas Band Indie Sukabumi updated their cover photo.
Image may contain: text

Informasi Penting yg Berguna Dalam Keadaan Darurat!

1. Nomor Darurat utk telepon genggam adlh 112.
Jika anda sedang di daerah yg tdk menerima sinyal HP & perlu memanggil pertolongan, silahkan tekan 112, dan HP akan mencari otomatis network apapun yg ada utk menyambungkan nomor darurat bagi anda, dan yg menarik, nomor 112 dpt ditekan biarpun keypad dlm kondisi di lock.

...

2. Kunci mobil anda ketinggalan di dlm mobil? Anda memakai kunci remote?
Kalau kunci anda ketinggalan dlm mobil & remote cadangannya ada di rumah, anda sgera telpon orang rmh dgn HP, lalu dekatkan HP anda kurang lebih 30cm dari mobil & minta org rumah utk menekan tombol pembuka pd remote cadangan yg ada dirumah, pada waktu menekan tombol pembuka remote, minta org rmh mendekatkan remotenya ke telepon yang dipakainya.

3. Battery cadangan darurat khusus NOKIA
Kalau baterai anda sdh sangat minim pdhal anda sedang menunggu telpon penting atau sedang butuh menelfon dlm kondisi darurat, tp karna telfon anda NOKIA... silahkan tekan *3370#, maka telpon anda otomatis restart & baterai akan bertambah 50%. Baterai cadangan ini akan terisi waktu anda mencharge HP anda.

4. Tips untuk menge-Check keabsahan mobil/motor anda. (Jakarta area only)
Ketik : contoh metro B86301O (no plat mobil anda) Kirim ke 1717, nanti akan ada balasan dari kepolisian mengenai data2 kendaraan anda, tips ini jg berguna untuk mengetahui data2 mobil bekas yg hendak anda akan beli.

5. Jika anda sedang terancam jiwanya krna dirampok/ditodong seseorang utk mengeluarkan uang dari atm, maka anda bisa minta pertolongan diam2 dgn memberikan nomor pin scara terbalik, misal no asli pin anda 1254 input 4521 di atm maka mesin akan mengeluarkan uang anda juga tanda bahaya ke kantor polisi tanpa diketahui pencuri tsb. Fasilitas ini tersedia di seluruh atm tapi hanya sedikit org yg tahu.

All tolong disebarkan informasi ini coz menurutku sangat bermamfa'at banget...

See More

Kapan terakhir ngeBand?

Anak Band Indie Sukabumi gmn kabarnya nih?

Segenap karyawan & pimpinan Bandsukabumi.com mengucapkan :
تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَمنٌِكُمٌ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمٌ كُلُّ عَامٍ وَ أَنْتُمْ بِخَيْرٍ اَللّهُمَّ اجٌعَلٌنَا مِنَ الٌعَاءِدِيٌنَ وَالٌفَاءِزِيٌنَ

Sèlämåt Iedùl Fitri 1 Syåwàl 1432H,
Maaf lahir batin,...
Maaf αtas ѕєgαlα salah & кєкнιlαƒαη ѕєlαмα ιηι.

See More

Promosikan mp3 lagu ciptaan kalian disini dong!