See more of Benazio Rizki Putra (Benakribo) by logging into Facebook
Message this Page, learn about upcoming events and more.
See more of Benazio Rizki Putra (Benakribo) by logging into Facebook
Message this Page, learn about upcoming events and more.
Not Now
People Also Like
Photos
Videos
BASIC-BASIC KAMERA DSLR! - GEEKTALKS #2 ft. @dhinoharyoo @vend...
68
5
YouTube Rewind Indonesia 2016 - Unity in Diversity. 7PM WIB! Video akan diupload di channel yang LINKnya ada di BIO gue! Click now! 🤓👍🏻 #YouTubeRewindIndonesia2016 #UnityInDiversity
30
Video > Videon (edit FPS and Reverse) > iMovie (duplicate, cut, adjust and repeat) = your own Boomerang video! #geektalksbybenakribo
88
Posts

Kenal @raditya_dika udah dari tahun 2006 dari dia tingginya 160cm, sekarang masih 160cm 🤔
.
Cepet nyusul ya bang.. maksudnya abang zayk cepet nyusul tingginya bang dika yaah 😙🙏🏻

Image may contain: 2 people, people smiling

Congrats on your #3cerita1ruang tour! Sungguh perkembangan yang sangat brilian dari seorang @kuntoajiw! Stage act & performance-nya juara! Bikin merinding sampe ketawa! 😙👌🏻
.
Check my instagram story for a sneak peek 🌚

Image may contain: one or more people

Jadi Youtuber Biar Kaya? Emang Gampang Jadi Youtuber?
Yakin? https://www.youtube.com/watch?v=kdvB3oTwlF8

Sesuai request nih guys ! Gue share ke kalian buat yang penasaran banget, gimana sih prosesnya dalam membuat video youtube versi gue? Mungkin kalo kalian cum...
youtube.com

*pake baju koko, pake peci*
EHEM! Assalamualaikum! Sabtu ini ane di Senayan City! Yuk ramein! Ada bang yon juga lho @aulion 😙👍🏻
.
More info check @hijaberscommunityofficial yah!
....
Kalian juga bisa undang gue lho untuk ngisi acara, seminar ataupun talkshow. Buat di sekolah, kampus, kantor atau event. Tinggal kirim email aja ke alamat yang ada di BIO yah 🙏🏻
#EventBena

See More
Image may contain: 5 people, people smiling

Dalem hati 👨🏻: "hmm.. tinggal abang Zayk aja nih yang belom pake masker, kita pakein aja apa ya mumpung lagi tidur...?"
.
😙 #thestoryofubi #weekendwithubifamily @thestoryofubi

Image may contain: one or more people and people sleeping

Setiap pagi ada yang nyariin om Matahari nih, katanya pengen jemuran biar badannya anget sehat dan kaya akan vitamin E~ kebetulan pagi ini kita kompakan ya bang zayk, pake merah putih huihi 👶🏻👨🏻😘
.
#thestoryofubi
@thestoryofubi

Image may contain: 1 person, standing, tree, car and outdoor

Berawal dari sebuah video tweet, akhirnya movement ini berjalan juga. Turkish Airlines sebagai satu-satunya pesawat yang terbang menuju Somalia, setuju untuk memberikan bantuan pesawat cargonya untuk diisi berbagai bentuk makanan dan bantuan untuk diterbangkan ke Somalia. And special thanks to these guys! Jerome Jarre, Casey Neistat, Ben Stiller and the others.

Gue tau, negara yang bermasalah memang bukan cuma Somalia, tapi di sana sedang dilanda kelaparan yang sangat-sangat ...parah. Sedikit apapun bantuan kita, jika dikumpulkan bersama-sama akan mempunyai dampak yang luar biasa!

Beberapa link tentang informasi ini:
Teen Vogue: http://www.teenvogue.com/…/somalia-famine-drought-turkish-a…
BBC What can you do to help: http://www.bbc.com/news/world-39248860
CNN what you can do to help; http://edition.cnn.com/…/16/wo…/iyw-how-to-help-east-africa/

Yuk share info ini dan ikutan donasi! :D

See More
HELLO EVERYONE !!! This is Chaka, Casey, Juanpa, Ben, Amanda, this is everybody that is making this movement !! This movement started with a crazy idea, what if we could convince Turkish Airlines to let us use one of their flights to Somalia? And fill it with food! One shipment - providing immed...
gofundme.com

Video ini gue share untuk menunjukkan perjuangan seorang ibu hamil yang udah mendekati perkiraan hari lahir / due date. Tenang, nggak ada yang serem kok, karena proses lahiran itu seharusnya menjadi proses yang menyenangkan dan membahagiakan, karena di hari itulah kita akan bertemu dengan si buah hati.

1K Views

SURVEY JOMBLO MEMBUKTIKAN! 😂😂😂 like comment share!

2,277 Views
2.2K Views

Kita hidup di zaman yang super canggih bahkan lampu aja bisa nyala dan mati sendiri! Nonton video ini kalo nggak percaya!

43K Views

Orang Tua Ambisius yang pengen ngajarin anaknya belajar bernyanyi sekaligus berhitung sejak dalam perut 😇😅
.
With @vendryana #thestoryofubi @thestoryofubi

4,153 Views
4.1K Views

kalian sukanya ngeliat apa sih kalo di facebook? siapa tau gue bisa coba bikin-bikin buat menghibur kalian yang main facebook :)

Hello~ Masih ada orang kah di sini?
Silent readers dan siapapun yang baca status facebook ini, tolong comment di bawah yaaah :)