Posts

Setelah 4 hari pulang tengah malem karena lagi produksi webseries, akhirnya bisa ngedate lagii~ cuma giliran ada waktu jalan-jalan, gue sukanya ke mall, nonton, makan, kalo ibu ubi @vendryana sukanya outdoor, pantai atau ke tempat selain mall 😂😂
.
Kalo kalian jalan-jalan sukanya kemana guys? Kayak ayah ubi atau kayak ibu ubi? 😙 #TeamAyahUbi #TeamIbuUbi 🤗

Image may contain: 2 people, people smiling, eyeglasses and closeup

🇲🇨 Selamat hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia ke-72! Sampai kapanpun Indonesia akan jadi rumah dan tempat favorit gue. Gue percaya Indonesia masih akan terus berkembang semakin baik. Sebagai salah satu Netijen nusantara, gue berharap sesama Netijen bisa semakin solid dan saling toleransi! 🇲🇨💪🏻😙😙😙🇲🇨
.
📸 @ozzagp

Image may contain: 1 person, smiling, standing, child and outdoor
Videos
BASIC-BASIC KAMERA DSLR! - GEEKTALKS #2 ft. @dhinoharyoo @vend...
68
5
UBI FAMILY MENGUCAPKAAAANNN~~~ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @thestoryofubi #thestoryofubi
46
Zayka Party Goers 💃🏻 #thestoryofubi
14
Posts

Before and After using Macro @Moment Lens. Sick! 😱👍🏻 #Geektalks
.
📸 i7+

Image may contain: camera
No automatic alt text available.
No automatic alt text available.

Just got this superr sweeeeeeeet lens. It's @moment lens. I got the Wide and the Macro one. It's freaking clear without any vignetting! 😱👍🏻 #honestreview #geektalks

Image may contain: phone

Sabtu ini gue ada talkshow nih ngobrol-ngobrol bareng soal menjadi Influencer. Acaranya open for public alias siapa aja boleh dateng, ramein yuk! Buat yang pengen ketemu atau nanya-nanya soal dunia digital, kita ketemu di Kuningan Mall City yah! 😙👍🏻🙏🏻
.
#eventbena

Image may contain: 3 people, people smiling, text

Whatever you do, do it passionately! 💪🏻
.
Ngobrol yuk di komen, ada nggak, sesuatu yang dulu waktu kecil kalian pernah mimpi-mimpiin, eh ternyata sekarang udah pernah kesampean? 😙

Image may contain: 1 person, outdoor

It's good to be important, but it's more important to be good 🙂
.
Is it? Menurut kamu gimana? Good morning!

23 Views

Akhirnya main juga ke kantornya Unilever di BSD Green Park. Gila ini kantor gede bangetttttt, ada tempat fitnessnya, salon, VR Room, Entertainment Room, Library, Canteen (gratisan makan tiap hari, ada 3 menu yg ganti-ganti), ada Warung, bahkan ada Baby Care buat nitipin anak! 😙👍🏻👍🏻

No automatic alt text available.

Terima kasih banyak buat yang udah ikutan workshop DIGITAL VIDEO EDITING pertama gue yang bakalan diadain Sabtu ini 12 Agustus 2017. Sold Out hanya dalam beberapa hari
.
Semoga abis Jakarta, bakalan lanjut workshop lagi keliling Indonesia. Biar makin banyak content creator indonesia yang keren-keren! Amin! Yang mau ngajak ke kampusnya atau ke eventnya, hayuk monggo! 😙🙏🏻🙏🏻🙏🏻

No automatic alt text available.

Another #honestreview dari gue, kali ini barangnya adalah JBL Flip 4. Wireless Bluetooth Speaker ini kencengnya gila dan waterproof juga! Nonton fullnya di youtube ya! Buka YouTube search "Benazio JBL" 😙👍🏻 #geektalks #supportyakakak

50 Views

SENENG BANGET AKHIRNYA NGERTI DIAJAK MAIN CILUK BAAAAA 😭😭😭😭😂😂😂😂 @thestoryofubi #thestoryofubi

199 Views

Tinggal 2 hari lagi buat ikutan GIVEAWAY 3 MIGHTY MUG dari gue 🔥🔥🔥 GELAS YG NGGAK BISA JATOH!
.
Nonton dulu videonya di youtube gue atau klik link http://bit.ly/mightymuggiveaway, trus ikutan giveawaynya yang super gampang! Goodluck! #giveaway 😙👍🏻

117 Views

It's time for another #PlayAlong game! This time, it's a SECRET CODE game. Screenshot and play in your Instagram Story or Post It in your Instagram with the hashtag #PlayAlong and tag me @benakribo
.
Follow me and turn on notification for more games! HAPPY MONDAY! 😎🙏🏻

No automatic alt text available.
Image may contain: text
No automatic alt text available.
No automatic alt text available.

Super thanks to these 2 'crazy' coach yang udah ngisi @IVGteam building! Ngobrol sebentar aja ama mereka ini bisa langsung berasa tambah pinter dan tambah wawasan juga. Coba aja googling dan kepoin mereka 😙👍🏻 @renecc @didimudita

Image may contain: 2 people, people standing

Video baru di Youtube gue! Mug ini disenggol nggak jatoh-jatoh! Mighty Mug Dukung terus Youtuber Indonesia dengan LIKE, COMMENT, SHARE dan juga Subscribe! Kenapa subscribe? Supaya kamu jadi orang pertama yang tau setiap ada video baru! Subscribe di sini: http://bit.ly/SubBenakribo