Posts

Let’s meetup and discuss!! Selasa 21 Nov 2017, Surabaya. 👍🏻🔥🔥🔥 #LEVELUP

Image may contain: text

HALOOOO SURABAYA DAN SEKITARNYA! Hari RABU, tanggal 22 November nanti bakal ada acara yang seru banget, dan di sana gue akan sharing tentang Creative Blogging/Writing dan ada juga @ykhendrawan yang bakal sharing tentang Creative Vlogging.
.
Buat kalian yang suka tantangan, dan mau menguji skill menulis atau video kalian, harus banget join kompetisi Vlogging dan Blogging dengan total hadiah Rp 150.000.000 alias 150 Juta Rupiah! Uangnya bisa kalian pake buat modal meniti karir ...sesuai passion lo. So #JustFreakinStart!! Info kompetisinya, cek: http://cintarupiah.id 😎👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
.
Event ini dipersembahkan oleh @bank_indonesia bekerjasama dengan @netmediatama. So, silakan follow mereka juga yes 👍🏻🔥
.
Gue akan sampai di Surabaya selasa siang, buat yang mau meetup #LEVELUP, stay tuned untuk tau lokasinya. Let’s have a quick Q&A session 🔥🔥🔥
.
#BIGoesToCampus #BankIndonesia #Netmediatama #seminar #Creativepreneur #CintaRupiah #IVGcreators #IVG

See More
Image may contain: 5 people, people smiling
Photos
Videos
BASIC-BASIC KAMERA DSLR! - GEEKTALKS #2 ft. @dhinoharyoo @vend...
68
5
Buat Kamu Yang Diremehin Orang Lain - LevelUp #1
620
6
😘😘😘😘😘 #Repost @vendryana ・・・ Good night ☺️☺️ #7mobangzayk #thestoryofubi @thestoryofubi @benakribo
7
1
Posts

Udah 48 jam pake iPhone X. Banyak yg udah bisa dibahas nih, ga sabar bikin videonya. Soon!
.
Get your iPhone X: @renanstore
Crystal Case: @gadgetlifestyleshop
👍🏻🔥🔥🔥🔥

Image may contain: phone

Tau nggak kalo di Indonesia itu ada banyak lho tech youtuber / tech reviewer. Sebenernya gimana sih ceritanya saat mereka start menjadi tech reviewer? Apa aja kesulitan dan perjuangannya? Itu barang-barang mahal beli sendiri apa dikasih sih? Berapa pendapatannya? Nutup nggak sih kalo menjadi Full Time Tech Reviewer? Susu anak tetep kebeli?

Yuk kita dengerin cerita mereka karena ada banyak sekali pelajaran yang bisa diambil dari podcast #SuperSharing kali ini bareng @sobat_hap...e & @papersboy via Apple Podcast / Soundcloud

Subscribe juga ke Youtube Channel mereka:
www.youtube.com/user/TheMouldie
www.youtube.com/user/ProjectReview88

Thanks for listening to my podcast. Please rate and leave a review. Share to your friends 👍🏻🔥

Find me on:
Youtube: youtube.com/benazio
TWITTER: @benakribo
BLOG: www.benablog.com
FACEBOOK: fb.com/benakribo
🔥🔥🔥🔥🔥 #JustFreakinStart

See More
It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
33 Views

Video baru di Youtube gue! iPhone X Kalkulatornya Rusak? - WIMM Dukung terus Youtuber Indonesia dengan LIKE, COMMENT, SHARE dan juga Subscribe! Kenapa subscribe? Supaya kamu jadi orang pertama yang tau setiap ada video baru! Subscribe di sini: http://bit.ly/SubBenakribo

New video on my Youtube! Iphone x busted? - Wimm support keep Indonesia with like, comment, share and also subscribe! Why Subscribe? So you'll be the first to know every new video! Subscribe Here: http://bit.ly/SubBenakribo :D
Translated

#Levelup 1st Jakarta meetup! Untuk pertama kali ini gue memilih sekitar 8 orang untuk ikutan sharing, curhat dan diskusi bareng soal permasalahan dan tujuan hidup masing-masing. Semoga apa yang gue share bermanfaat dan kalian semua bisa semakin berkembang kedepannya! #JustFreakinStart!!! 🔥🔥🔥
.
Stay tuned buat #LEVELUP meetup berikutnya karena bakalan dadakan dan siapa yang paling niat dia yang dapat 😎👍🏻🔥

#Levelup 1ST JAKARTA MEETUP! For the first time I picked up about 8 people to join sharing, to talk and discussion about the problems and purpose of each other. Hopefully what I share is useful and you can all grow more in future! #Justfreakinstart!!! 🔥🔥🔥 . Stay tuned for #levelup meetups next because it will be impromptu and who is the most intent he can 😎👍🏻🔥
Translated
Image may contain: 10 people, people smiling, text and indoor

Thank you Youtube Fanfest 2017 for the opportunity and the experience. Selalu senang bisa ketemu sama banyak kreator terutama ketemu sama banyak fans/followers. Banyak yang baru pertama kali ketemu gue kemaren, bahkan ada beberapa yang udah follow gue dari tahun 2009, i really really appreciate your support and loyalty. Gue masih ada di sini sekarang dari tahun 2009 karena support kalian semua di semua social media yang gue mainkan. Banyak juga yang DM katanya nggak nemuin gue kemaren di Gancit, well i hope i can meet you guys soon! Gausah malu buat manggil kalo ketemu gue yah! 😙👍🏻🙏🏻🔥🔥🔥 #YTFFID
.
Shoutout to @klvnoscar & @rinmuah yang selalu super sibuk ngurusin Fanfest dari tahun ke tahun, you guys deserve a 2 hours pijet!!! 😂

Thank you youtube fanfest 2017 for the opportunity and the experience. It's always great to meet many of your creators especially meet as many fans / followers. So many new times I met yesterday, even some have been following me from the year 2009, I really really appreciate your support and loyalty. I'm still here now from 2009 to support you all at all the social media I play. A lot too dm said not to find me yesterday in gancit, well i hope i can meet you guys soon! Gausah is ashamed to make you see me well! 😙👍🏻🙏🏻🔥🔥🔥 #Ytffid . Shoutout to @klvnoscar & @rinmuah who is always super busy getting man from year to year, you guys United A 2 HOURS PIJET!!! 😂
Translated
Image may contain: 1 person, smiling

Ini kira-kira Zayka seneng apa nggak sih berenangnya? Gimana menurut netijen? 😂
.
#thestoryofubi @thestoryofubi

Image may contain: 1 person, child and pool

Candle light dinner with the love of my life.. 😘
@thestoryofubi

Image may contain: 2 people, people sitting and indoor

Video baru di Youtube gue! NASEHAT EYANG HABIBIE UNTUK ANAK MILENIALS (Presiden Indonesia ke-3) - LEVELUP #9 Dukung terus Youtuber Indonesia dengan LIKE, COMMENT, SHARE dan juga Subscribe! Kenapa subscribe? Supaya kamu jadi orang pertama yang tau setiap ada video baru! Subscribe di sini: http://bit.ly/SubBenakribo

New video on my Youtube! Grandparent-Habibie advice for child milenials (President Indonesia to-3) - Levelup #9 SUPPORT CONTINUE YOUTUBER INDONESIA with like, comment, share and also subscribe! Why Subscribe? So you'll be the first to know every new video! Subscribe Here: http://bit.ly/SubBenakribo :D
Translated

Gue dan @ruangguru bekerja sama untuk ngebagiin 1000 beasiswa #RuangBelajar untuk membuat #BelajarJadiLuarBiasa buat siswa SMA kelas 12 🔥🔥🔥
.
Lewat #ruangbelajar, kalian bisa akses berbagai macam konten belajar (seperti video konsep, video pembahasan soal, latihan soal, sampai rangkuman dalam format infografis) di aplikasi Ruangguru. Semua konten disusun dengan menggunakan metode journey based-learning jadi lebih fun dan nggak ngebosenin 👍🏻👍🏻👍🏻
.
Ini pas banget buat kalian ya...ng sebentar lagi bakalan menghadapi ujian semester dan beberapa bulan lagi ujian nasional. Udah pada siap belum?🤔🤔
.
#BeasiswaRB ini terbatas jadi cepet-cepetan yah pake kode gue!
Cara ngedapetinnya gini :
1. Follow Instagram @ruangguru
2. Download aplikasi Ruangguru di Play Store atau App Store
3. Dari aplikasi Ruangguru, di menu pembelian pilih “Punya Voucher” dan masukkan kode voucher BENAIPA4 bagi kelas 12 SMA IPA dan BENAIPS4 bagi kelas 12 SMA IPS.
4. Setelah berhasil kalian bisa menikmati layanan ruangbelajar selama 1 bulan.
.
Batas aktivasi kode terakhir tanggal 11 November 2017. Kalo misalnya beasiswa ini bisa ngebantu teman/saudara kalian, jangan lupa MENTION dia di comment ya! Siapa tau bisa bermanfaat untuk mereka yang membutuhkan
.
Yang udah berhasil pake, kabarin gue yah!! Tag gue dan @ruangguru. SUKSES BUAT UJIANNYA!!!! 😙👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥

See More

Yuk meetup sama #UbiFamily di Youtube Fanfest 2017!!! Hari Jumat, 10 November 2017, pukul 14.00 di Atrium Mall Gandaria City! Dateng yang rame yaaah biar Zayka seneng ketemu kalian semua! 😙😙😙👍🏻👍🏻👍🏻🙏🏻🙏🏻😂
.
@youtubefanfest #thestoryofubi @thestoryofubi

Image may contain: 3 people, people smiling, text

Don’t waste your time, JUST FREAKIN’ START! 🔥🔥 #JustFreakinStart
.
📸 @kellykfarrell

No automatic alt text available.

Video baru di Youtube gue! Cara Beli Barang Apa Aja Dari Internet Tanpa Kartu Kredit - What’s Inside My Mind Dukung terus Youtuber Indonesia dengan LIKE, COMMENT, SHARE dan juga Subscribe! Kenapa subscribe? Supaya kamu jadi orang pertama yang tau setiap ada video baru! Subscribe di sini: http://bit.ly/SubBenakribo

New video on my Youtube! How to buy anything from the internet without a credit card - what's inside my mind support continues youtuber Indonesia with like, comment, share and also subscribe! Why Subscribe? So you'll be the first to know every new video! Subscribe Here: http://bit.ly/SubBenakribo :D
Translated

Hell-o.....
.

.
....
Mau ngepost semalem tapi ketiduran... 😅

See More
Image may contain: 1 person, smiling, closeup

Zayka belajar berenang! Cepet jago ya Zayka biar bisa berenang kayak Lili!!! 😂😂😂😂😂
.
#thestoryofubi @thestoryofubi @vendryana

It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
91 Views