Reviews
4.5
113 Reviews
Tell people what you think
Eizet-Kurnain Eizet-Kurnain
· February 21, 2018
Ga cuma sekali, tapi udah berkali2 benerin iphone yg berbeda disini (total 6 iphone servisnya disini smua), paling sering ganti batre mantap karena aman lancar jaya plus harga pas dikantong, bisa ditu...nggu pula....

very recommended!!
See More
Radenbagus Rahoetomo
· February 24, 2018
Hp..sdh termasuk kebutuhan Primer..bila terjadi gangguan pada hp kita cukup jadi beban pikiran kita..maka sy memberikan komentar bahwa bennycell semoga bisa jadi Andalan mengatasi masalah hp dgn cepat... tepat dn murah dpt dipercaya service buat kita semua See More
Sudi Ar
· January 10, 2018
sya mw nanya dlu....
sya pnya HP oppo
tpi suka mati hidup..
kira" bsa d perbaiki?
Harry Sœ
· May 13, 2016
Thanks Bennycell

Ini yang ketujuh kalinya beli cash maupun kredit handphone disini tanpa masalah. Prosesnya cepet sekali sehari langsung kelar... Jangan diragukan lagi klo mau beli iPhone di Bennycel...l.
Adapun masalah langsung terselesaikan dgn cepat sekali

Sekali lagi Thanks Bennycell
See More
Eka Antara
· September 20, 2017
Ada lcd iphone 7 yg hdc boss???
Juan Avelin Ascm
· August 30, 2017
Good services ...playanan memuaskan
Robert Bosche
· July 20, 2016
Nice counter,dengan service cepat dan pelayanan yg bagus. Baik cash dan kredit.
Maju terus benny cell.
Thanks
Basma Bisetya
· July 18, 2016
Bisa service port charging connector di samsung ?
Dhyka Huseint
· January 6, 2016
Slmat siang..saya mau kredit iphone 5s gold ..untuk informasi kreditnya gimana??brala bulan paling lama kreditnya??dan pake dp g??angauran perbulannya brapa???
Natan Nael
· July 30, 2016
Mau nnya klo bnrin iphone yg stuck di logo itunes bsa ya ?
Alit Pastika
· June 14, 2016
belanja cepat tanpa ribet, thanks benny cell
Agus Suastika
· October 15, 2016
Thx bennycell akhirnya kamera iphone saya bener juga, terimakasih utk pelayanan nya yang ramah dan cepat ;) ada garansi nya juga rekomended bgt ;)
Ami
· September 19, 2016
Big thanks to benny cell, iphone saya yg masih ios lama berhasil di upgrade ke ios terbaru.. Untung ketemu benny cell, kalo engga.. Gatau deh itu nasib hp gimana, sukses terus buat benny cell.. Astung...kara lancar� See More
Jhony
· May 31, 2016
Malam pak...
Punya Samsung?
Gede Raka
· December 5, 2016
Kalau ganti ic PA berapa kira kira mas benny... Tlng kompirmasinya ...thank
Ketut Tony
· June 30, 2017
Bos brp LCD sony xperia z1
Wayan Esa
· August 24, 2016
Penglaman saya dlu, beli unit hp disini sangat memuaskan, gak ada tipu-tipu smua masalah tuntas aman trkendali, pelayanan juga bagus, dan ramah...
Terimakasih.
Etih Resdianti
· September 23, 2016
Bisa ganti lcd iphone 5 ? Biaya dan waktu pengerjaan berapa hari ?
Bu Jero
· July 8, 2016
Bp sy mau tnya .. Klo hpon 4s. Di blokir Apa bs di buka blokir nya ?
Dex Enny
· July 2, 2016
Sore,,mau nanya alamat benycel dmn ya? Mau kredit iPhone bsa yaa???
Photos
Videos
Iphone backlight anda disko2? Permasalah bisa terjadi akibat ic yg rusak atau konektor yg berkarat. Segera hub bennycell untuk perbaikan. BennyCell Jalan subur monang maning, 10 meter ditimur belakang pegadaian, masuk ke pertokoan nomer 2, monang maning denpasar, 087760154834 085792458391 wa 087760154834, fb : bennycell32 ,line : bennycell88 Jadwal praktek senin sampai sabtu, buka dari jam 12 siang sampai jam 9 malam, hari minggu tutup
3
13
Kredit iPhone 8plus dengan bunga rendah adira 🤘bs tanpa dp untuk member adira, angsuran dan harga bs di cek disini https://goo.gl/MmgrPX
5
Posts

📲Jasa kredit ADIRA hp denpasar.
📲Menerima sevice ANDROID/iphone/ipad segala kerusakan(ic,hardisk,charger,sinyal) untuk kerusakan ringan seperti baterai bs ditunggu. Seperti penggantian baterai dan lcd.

Mau tanya2 bisa langsung di kolom komentar atau pm admin dikontak dibawah ini.

...

BennyCell
Jalan subur monang maning, 10 meter ditimur belakang pegadaian, masuk ke pertokoan nomer 2, monang maning denpasar, 087760154834 wa 087760154834, fb : bennycell32 ,line : @cqi8117d

Jadwal praktek senin sampai sabtu, buka dari jam 12 siang sampai jam 9 malam, hari minggu tutup

Lokasi google map link https://goo.gl/maps/SRRycxExeEQ2 atau bisa langsung ketik benny cell diaplikasi google map

See More

Kami memiliki alat penditeksi panas untuk mempermudah pengerjaan mesin iphone atau lainnya. Alat ini dinamakan thermal camera. Dengan alat ini kita bisa melihat titik panas berlebih pada mesin hp. Panas yg berlebih bisa disebabkan oleh komponen yg konslet atau sudah rusak. Sehingga mempercepat proses analisa. Ada problem dengan iphone anda? Silahkan pm admin

It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
Posted by BennyCell
13 Views
13 Views