Posts

jerman,, portugal slalu dihatii..

#angelo

10 hal yang aku tahu tentang kamu.

1. Kamu membaca status ini.
2. Kamu manusia.
3. Kamu ga bisa nyebutin huruf 'P' kalo bibir atas dan bibir bawahmu tidak bersentuhan....
4. Kamu baru saja mencobanya.
6. Kamu tersenyum sendiri.
7. Sampai kamu ga sadar kalo sebenarnya no.5 itu ga ada.
8. Kamu cek no. 5. Ternyata emang ga ada.
9. Kamu ketawa sendiri sambil agak memaki- maki dalam hati.

Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan Kawan

1. Kamu memang malas untuk membaca semua kata 'Kawan' di atas.
2. Kamu ga sadar di antaranya ada kata 'Kawin'.
3. Kamu terus mencari perkataan 'Kawin' yang sebenarnya memang tidak ada.
4. Kamu sudah kena jebakan betmen!

Hu??=Dh??=))h??=))h??=Dh??

See More
Photos
Posts

Chelsea New Kit 2014-2015 "Forever Blue" Backstage !!

http://e1230.vuclip.com/…/ba12…/AdidasFootball_dd0b_w_1.3gp…

#ForeverBlue #KTBFFH

Pagi besok yang ingin Browsing diharapkan berhati hati karena besok akan ada Cyber War antara pihak hacker Indonesia-Malaysia-Australia dengan hacker Israel. Cyber War ini ditaksir akan berlangsung hingga malam hari. Pertama dengar kabar ini saya juga ga percaya dan ngira hoax cuman tadi saya dapat informasi langsung dari seorang hacker Indonesia ( namanya ga usah kasih tau ) .

Dampak apabila nekat mengunjungi website selain Facebook adalah kemungkinan PC anda akan ter...serang virus yang nyebabkan PC anda akan hang. Dan,sangat dianjurkan untuk tidak mengunjungi website berdomain .co.id, dan .go.id.

Share Jika Berita Ini Penting

#ketua
#KTBFFH

See More

One piece
The movie 10

Download di ini~~
http://www55.zippyshare.com/v/65736671/file.html

Pada babak 16 besar lalu, LNTV 3 menyiarkan pertandingan pertandingan seru di Liga Champions Eropa. Dan besok sudah masuk perempat final, kemungkinan besar siaran dari Laos ini akan menyiarkan UCL lagi.

LNTV 3
Satelit: Thaicom 5 (78,5 BT)
3448 V 4375 (C Band)...
Mpeg2/Fta
Beam satelit menjangkau Sumatra, Kalimantan, sebagian Jawa

(IPM) LNTV 3
Satelit: SES 8 (95 BT)
11480 H 40000 (Ku Band)
Mpeg2/Biss
Beam satelit menjangkau Sumatra, Kalimantan, Jawa, sebagian kecil Sulawesi

Dalam menayangkan UCL, LNTV 3 selalu merelay tayangannya dari siaran pay TV setempat, yakni Truesport 1.
Dan jika menayangkan besok, maka pertandingan yg disiarkan adalah sama dengan jadwal di Truesport 1, yakni Manchester United vs Bayern Munchen, dan PSG vs Chelsea

Thanks to FS

See More

Goals scored in each half by a team

No | Team Name | Total Goals | 1st Half | 2nd Half

#10 Tottenham | 24 | 37.50 % | 62.50% |

...

#9 Southampton | 26 | 50% | 50% |

#8 Newcastle 29 | 48.70% | 52.30 % |

#7 Everton 32 | 31.20 % | 68.80 ℅ e

#6 Manchester United 33 | 54.50 % | 45.50 % |

See Full List look who is on the top ---------- http://bit.ly/1g3jh8r

DOn't forget to add my twitter
=~>@irfanoscar10

See More

Seekor ular yang tampaknya sangat panjang dengan lingkar tubuh yang lebih besar dari paha orang dewasa, tampak berbaring tak bergerak di dekat dinding. Apa yang bakal dilakukan ular ini? Percaya deh, video 17 detik ini bakal menakutimu >> http://kplg.co/ZsJ8

Saya srnkan buat jntungx gak nrmal jngan dibuka ya ini cuma buat uji nyali

Absen malam

Dari kota mana aja nich
Mimin sih padang

... See More

EL CLASICO live pasti 99% di:
>
YAMAL202 (49'E) C BAND
CH.3 SPORT
FR.3950 L=V 3500...
MPEG4 FTA
>
ST2 (88'E) KU BAND
CH.IRIB TV3/VARZ
FR.11050 V 30000
MPEG4 BISS
(jika tayang di IRIB TV3 maka
yang c band pun bisa 3588 H
12500)
>
MEASAT3 (91'E) KU BAND
CH.STAR SPORT
FR.12396 H 31000
MPEG4
(kemungkinan masih akan FTA)
>
APSTAR 6 (134'E) C BAND
CH. CTN
FR. 4050 H 9630
MPEG2 FTA

NB: tinggal mantau ch.BBTV (THAICOM5) & IPM18 (NSS6/SES8).
dinyatakan pasti udah muncul iklan nya.apalagi di ST2.chanel IRIB TV3 & VARZ semua muncul iklan EL CLASICO.

See More

Trik Tendangan Freekick 100% Gol Winning Eleven Ps2

Buat para gamers yang ingin melakukan tendangan bebas langsung gol, maka sekarang inilah saatnya.
caranya cukup simple, tapi perlu banyak keahlian jari dalam melakukan trik kali ini.
tahap pertama yang perlu dilakukan adalah pemanasan, pemanasan untuk jari jari anda agar tidak keseleo. tahap kedua adalah mempersiapkan stick yang dalam kondisi terbaik....

Continue Reading

New news

El Clasico akan disiarkan secara bersama-sama di SCC TV 3 dan SCC VARZ, karena muncul iklan live El Clasico di kedua siaran tersebut, dan di SCC TV 3 pun sudah diperkuat bukti dari website resminya bahwa partai El Clasico adalah 1 dari 2 partai yg disiarkan minggu ini di SCC TV 3 (yg satunya lagi derby Manchester).
Dan bisa saja disiarkan di satu siaran saja, antara SCC TV 3 atau SCC VARZ..

Klasemen EPL Sementara:

# Team P W D L F A Pts
1 #Chelsea 31 21 6 4 62 23 69
2 Liverpool 30 20 5 5 82 38 65...
3 Man City 28 20 3 5 76 27 63
4 Arsenal 30 19 5 6 53 34 62
5 Everton 29 15 9 5 43 30 54
6 Tottenham 30 16 5 9 37 38 53
7 Man Utd 30 15 6 9 48 34 51
8 Newcastle 30 14 4 12 38 40 46
9 Southampton 30 12 9 9 43 37 45
10 A Villa 29 9 7 13 32 38 34
11 Stoke City 30 8 10 12 32 44 34
12 Hull City 30 9 6 15 32 37 33
13 Norwich 31 8 8 15 26 48 32
14 West Ham 30 8 7 15 32 40 31
15 Swansea 30 7 8 15 40 46 29
16 West Brom 30 5 13 12 33 45 28
17 C Palace 30 8 4 18 19 39 28
18 Sunderland 28 6 7 15 26 44 25
19 Cardiff 31 6 7 18 26 58 25
20 Fulham 31 7 3 21 30 70 24

#Pucuk#pucuk#pucuk

See More

Puaskah anda dengan hasil ini?

☆☆ Hasil Pertandingan BPL ☆☆FT Chelsea 6 - 0 Arsenal
FT Cardiff City 3 - 6 Liverpool
FT Everton 3 - 2 Swansea City...
FT Hull City 2 - 0 West Bromwich Albion
FT Manchester City 5 - 0 Fulham
FT Newcastle United 1 - 0 Crystal Palace
FT Norwich City 2 - 0 Sunderland
FT West Ham United 0 - 2 Manchester United

#KTBFFH#CFCindo
#OSFC

See More

6 Pencetak gol terbanyak di LIGA INGGRIS:

1. Luis Suarez (LIVERPOOL) : 28 Gol.
2. Daniel Sturridge (LIVERPOOL) : 19 Gol.
3. Yaya Toure (Manchester City) : 16 Gol....
4. Sergio Kun Aguero (Manchester City) : 15 Gol.
5. Eden Hazard (Chelsea) : 14 Gol.
6. Loirc Remy (Newcastle United) : 13 Gol.

See More

Siang members

Request dibuka
Silahkan comment

...

Like ya

#porgas.d.

See More