Reviews
43 Reviews
Tell people what you think
Hamka Kahar
· October 9, 2017
saya taunya buana net dari KWI (komunitas warnet indonesia) atas recomended dari jasa setting mikrotik juga (jasa setting saja mengakuinya), kalau saya tidak sa...lah ingat atas recomended admin KWI, ada 5 jasa setting terbaik di indonesia untuk warnet, salah satunya BuanaNet. Makanya saya tertarik karena sudah direcomended dari orang yang sudah berpengalaman di bidangnya. setelah saya memakai jasanya semua keluhan ditampung dan dicarikan permasalahan dan jalan keluarnya sehingga settingan nya semakin mantap sesuai kebutuhan kita, masih banyak lagi, bisa baca2 testi dari orang selain saya, tarif dan garansinya hampir tidak masuk akal, tapi saya lihat kenyataannya berjalan sesuai yang dijanjikan meskipun usernya sdh 100k plus2 road to 200k saya doakan mudah2an kedepannya bisa sampai seribu user!. Intinya PUAS! BINTANG 5, sdh tidak ada lagi bintang di atasnya! (y) (y) (y) See More
Rahmad Bcnet
· October 8, 2017
Jgn Liat harga jasa nya tp Kualitas nya yg bisa bikin tempat usaha oNline kita mengalami perubahan.. Saya sendiri tidak menyangka mengalami kemajuan pesat semen...jak d tangani oleh BuanaNetPbun sejak januari 2017..pdahal dulu nya ragu krna mliat upah jasa nya dan Sempat mengalami frustasi berat krna warnet sepi ..baru 1 bulan d sett,,14 PC itu yg biasa nya sepi kemudian mendadak berubah antrian nya tak sanggup saya ladenin... Alhamdulillah 28 PC sekarang saya miliki.. Ingat!! Sett jaringan mikrotik itu sangat pengaruhin warnet walaupun warnet anda spek yg very high tp itu blum bisa menjamin semua nya ... Saya bukan promo tp saya sangat puas dgn hasil yg saya dapat sampai skrang ini...
Apakah kalian warnet selanjut nya??
See More
Riri Nizz Saiiyank
· October 10, 2017
awalnya saya ragu untuk mencoba jasa seting dari @[100003940209028:BuanaNet Pbun] soalnya sudah beberapa kali mencoba jasa seting alhalsil setinganya tidak memu...askan.. Lambat..lemot dan kalo ada permasalahan lambat responya.. Tapi baru final disini lah saya merasa puas.. Jaringan saya dengan hotspot rtrw net lancar.. User ga ada yg ngeluh.. Warnet pun jalan seperti f1..moga tetap seperti ini lah buanaNet..kalo bisa lebih maju Terus mas bro... Maaf kalo kadang saya agak rewel.. soalnya sangking puasnya jadi banyak permintaan.. Maklum manusia.. Udah bagus masih pengen yang lebih lagi.. Heheh tapi saya puas mas bro See More
Reza Irawan
· October 10, 2017
Singkat cerita, awal masuk KWI pada nyaranin BuanaNet. Setelah saya ubek2 banyak yang ke mas agus ini untuk mikrotik. Tanpa mikir panjang saya chat, respon nya ...sangat cepat abis itu langsung disetting sampai tuntas. Cocok dengan settingan tangan ajaibnya langsung ane trans tanpa mikir 2x.

Sangat berbeda dengan settingan sebelumnya�. Ada harga ada kualitas�
See More
Andi Abu Aisyah
· October 25, 2017
g usah ragu untuk menggunakan jasanya Insyaallah g akan nyesel, kualitasnya best dah pokoknya dan recomended banget,
Mhedi
· October 8, 2017
Apa pun spek PC warnet anda jgn lupa settingan mikrotik bg @[100003940209028:BuanaNet Pbun] pokoknya recom banget dehh..game no lag", yotube no buffring"..Pokok joss markotop..
Chairul Ichsan
· October 9, 2017
Settingan top...tanpa kendala...ada trial pulaa..sangat puas dgn settingan buana sdh beberapa tahun menggunakan jasa settingan buana
Adry Echoel
· October 14, 2017
jangan ragu pakai jasa setting buananet.. di jamin puas .. setting bandiwith management, proxy , hotspot, ganti tampilannya pun semua bisa ... bisa coba dlu dah .. recomended.... 10 jempol dah.....
Japis
· October 8, 2017
Tak usah ragu pake jasa nya,, udah teruji dan bisa di andalkan !!!
Pokonya memuaskan ;)
Dame D. Kudo
· October 14, 2017
Dilayani dengan baik, dikerjakan dgn cepat, diberi kemudahan juga bagi saya y mulai dgn sedikit jumlah pc. Ada harga, ada kualitas. ^_^
Fiant Mulya
· October 9, 2017
settingan mikrotiknya mantab, sesuai harganya lah. kalo ada eror bisa langsung pm. tips kalo mau diskon, harap puji jenggotnya :v lol jk
Stanislaus Mahendra
· October 10, 2017
Barangnya bagus.. Packing rapi.. Respon Cepat.. Pelayanan mantap.. Top Dah.. Recommended Seller.. wkwkwk... Settingan kekinian saking enaknya jadi upgrade speed.. biar wuzz.. Net tetangga pasti lewat.. haha
Ari SRnet
· October 8, 2017
Setingan josss, fast respon, orangnya ramah trus trial 1 minggu. emang mantap Bang Agus ini. yg mau di obok2 mikrotiknya jangan ragu sama bang agus. DIJAMIN PUASSSS
Agus Murdiansyah
· October 8, 2017
terimakasih.awal nya saya bingung mau seting mikrotik di warnet saya apa lagi dengan orang yang tidak di kenal dan hanya lewat fb,setelah saya coba alhamdulilah saya puas sama setingan nya,orang nya ramah,respone cepat dan sabar dalam menjelaskan terimakasih oom.
Sandy Ngo
· October 8, 2017
Ni orang pokoknya kalau soal mikrotik joss pokoknya garansi dan pelayanan juga bagus ...
Rommy Puja Kusuma
· August 3, 2017
terpecaya! teknisi 100% fast respone ;)
Samsudin
· October 8, 2017
setting mikrotik sama Buana Net menurut sy sangat memuaskan...dari mulai pengerjaanya hingga hasilnya ...User di warnet saya jadi tambah betah dan ngak ada lagi yg teriakin..LAg...makasih buat mas agus-Buana Net..sukses selalu...\
Rahman Yasin
· October 8, 2017
Alhamdulillah pelayan nya bagus dan penjelasan nya detail
Reza
· November 5, 2017
terbaik lah, request custom juga bisa di sesuaikan
Mido
· October 8, 2017
cepat respon.y keluhan untuk user cepat terselesaikan..
Photos
Videos
Yang butuh jasa setingan mikrotik game anti lag, browsing cepat download lancar, segera merapat :) di video merupakan kondisi net saya pribadi, hanya dengan 10Mbps 1 line speedy sudah mampu menghandle 32 PC + Hotspot termasuk 2 PC dirumah. jangan sampai pelanggang kabur hanya karena game lag dan gak boleh buka youtube :3
1
simak video ini gimana saya mengatasi ping (icmp) tetap stabil walau trafik dalam keadaan full..bukan manipulasi ping ya tapi real ping..semoga warnet yang memakai jasa saya selama ini tetap aman, lancar dan rezekinya terus bertambah..amin :D
9
jangan batasi hak mereka yang sudah bayar walau harga billing sama dengan WC umum ^_^ sedikit bumbu di burst rate user sudah bisa menikmati kualitas streaming Full HD sambil main game.
2
Posts

FAN-NET Kuningan Done! lebih ringan dan berkelas tanpa layer 7

No automatic alt text available.

2 setingan warnet di Sampit dan Samarinda Done! Nama warnet sama2 gak di publikasikan

No automatic alt text available.
No automatic alt text available.
Posts

ANNET Riau Done! 4 Line Tembaga LB PCC + modem 4G GSM..semoga makin lancar om

No automatic alt text available.

Warnet LOCKGAMERZ ISP Orion Cyber Jakarta Selatan Done! enak bener nih pingnya cuman 1ms berasa di localhost

No automatic alt text available.

MitriNET Sumatra barat Done! nyeting modem tembaga tidak semudah FO disini skill jasa setting dipertaruhkan

No automatic alt text available.

salah satu net di sleman done! nama tidak di publikasikan atas permintaan client.. bentar lagi 2018 lho jangan bikin malu net sampe ngelag

One of the net in sleman done! Name not being published on client request.. Wait 2018 lho don't embarrass net until broken :D
Translated
No automatic alt text available.

FULINET Kota Binanga, Sumatera Utara Done! semoga warnetnya lanjay dan berkah..amin

No automatic alt text available.

AlifaNet Hotspot Samarinda Done! yang netnya sepi mungkin bisa merapat kita bermain di hotspot kecil2an

No automatic alt text available.

Salah satu net dikota Jombang Done! yuk who next masa akhir tahun warnet masih ngelag

No automatic alt text available.

LuckyNET kota bandung done! yuk siapa lagi yang siap di obok2

No automatic alt text available.

Salah satu Net di Kota Bandung Done! Nama tidak di publikasikan atas permintaan client

No automatic alt text available.