See more of Evr.id by logging into Facebook
Message this Page, learn about upcoming events and more.
See more of Evr.id by logging into Facebook
Message this Page, learn about upcoming events and more.
Not Now
CommunitySee All
Icon of invite friends to like the lage
Invite your friends to like this Page
Highlights info row image
110 people like this
Highlights info row image
110 people follow this
People
Posts

#alberteinstein pernah berkata "imajinasi lebih penting dari ilmu pengetahuan“, karena bisa membawa anda kemana aja. Apabila imajinasi anda dipadukan dengan tindakan/action plan, niscaya akan terwujud. Kami awalnya pun lahir dari imajinasi bagaimana kalau punya mug yang beda dan tahan utk dibawa #outdoor atau #traveling. Maka muncul @evr.id dimana #enamelmug menjadi ciri khas kami dan bisa dicustom, tuangkan ide & imajinasi anda ke #gelasjadul ini. Kesan #vintage dari #gelaskaleng menjadi ciri tersendiri, dan cocok bgt utk dipakai harian, di #coffeeshop anda bahkan utk #wedding #suvernir.

Get yours now, visit www.evrid.com atau chat kami di 082136398996.

No automatic alt text available.

Tahukah anda, salah ciri khas #gelasenamel adalah kadang ada bercak/tanda/bocel. Hal itu merupakan hal wajar yang terjadi ketika proses pembuatan enamel, dan menjadi sebuah trademark tersendiri di kalangan pecinta #enamelware.
Namun terlepas dari adanya bercak/tanda itu tidak berpengaruh dengan fungsi gelas/piring enamel itu. Di @evr.id kami berusaha menyeleksi #gelaskaleng dengan fisik semulus mungkin karena beberapa #customer masih mengira tanda/bercak tersebut adalah... cacat yg tidak layak dan mengurangi fungsi.

Bagi anda pecinta gelas #vintage dari #enamel, order aja di www.evrid.com, karena bisa custom dengan design yang anda suka sesuai style anda. Pastinya bakal unik dan beda banget, apalagi kalau jadi #suvernir.

Chat langsung di 082136398996, dan FREE ONGKIR SEPULAU JAWA lho utk order 3pcs lgs.

See More
Image may contain: stripes and indoor
Photos
Posts

Thx u all #customer yg dah order #enamelmug di @evr.id.
Kami akan tingkatkan kualitas tentunya, dan juga pelayanan kami.

Bagi yg belum #order, langsung aja ke www.evrid.com atau chat kami di 082136398996. #custommade #enamel #mug, bahan kuat dan unik tentunya.

No automatic alt text available.

Start your day with kickin #coffee. #gelasjadul begini paling enak nih utk secangkir kopi nikmat, tapi yg ini #custommade di @evr.id 😀. Dengan bahan #enamel, lebih tahan banting dan bisa untuk minuman dingin dan hangat juga.

Get yours now, order lgs di www.evrid.com atau whatsapp kami di 082136398996.

FREE ONGKIR SEPULAU JAWA utk 3pcs order lho.

Image may contain: 1 person, coffee cup

Dear all customers @evr.id, kini order #enamelmug bisa lwt marketplace shopee lho, untuk mempermudah transaksi dan tentunya terjamin juga belanja aman. Langsung visit our store di https://shopee.co.id/shop/14044226/

Untuk desain, bisa kirim via whatsapp di 082136398996 atau chat kami lgs di shopee juga bisa. Untuk ke depan kami juga akan hadir di Tokopedia.

No automatic alt text available.

Ga usah bingung2 sekarang kalau cari #suvernir atau #kadounik untuk kesayangan anda, order aja #custommade #enamelmug @evr.id.

Di @evr.id kalian bisa bikin #gelasenamel dengan #design suka2, seperti ini dengan foto, cocok untuk #bingkisan atau #gift acara tertentu. Tersedia #gelas diameter 7cm dan 8cm. Tanpa minimum order lho.

Order sekarang yuk di www.evrid.com atau langsung whatsapp kami di 082136398996.

Image may contain: 2 people, people smiling, coffee cup

#cute #gift for #holiday season?
Jangan bingung, kasih aja #custommade #enamelmug dari @evr.id, dengan gambar maupun #design #custom dari anda. Jadinya ga pasaran dan #unik sendiri.

Order now di www.evrid.com atau whatsapp kami di 082136398996.
Masih promo FREE ONGKIR SEPULAU JAWA lho.

Image may contain: coffee cup

Expresikan diri anda dgn #custom #enamelmug dari @evr.id, karena setiap orang pasti beda, kenapa harus punya #mug yg sama kalau bisa beda.

Dengan #design custom dari anda, tuangkan #style anda, #brand anda sampai #hobby maupun #quotes kesukaan anda di #gelasenamel kami, yg #unik dan berkesan #vintage.

Cocok digunakan harian maupun untuk usaha anda #coffeeshop atau teman #traveling sampai #hiking.

...

Langsung chat kami di 082136398996 (whatsapp)
Atau order di www.evrid.com.

FREE ONGKIR SEPULAU JAWA minimal order 3pcs.

See More
Image may contain: 1 person, coffee cup

Anda puas kami senang 😁👍.
#testimony #customer kami yg sudah #order #custom #mugs dari @evr.id.

Ayok yg mau order, langsung chat whatsapp kami di 082136398996 yah. Anda bisa #custommade #gelasenamel dengan #design anda sendiri.
Sekedar jadi #suvernir sampai #branding #usaha maupun #komunitas anda. Full color, mau pake #photo anda, #quotes kesukaan dll.

...

Tersedia dalam #mug diameter 7cm dan 8cm, pengerjaan 2 s/d4 hari. #gelasjadul ini memberikan kesan #vintage dan sentuhan #art yg unik lho, bisa dipakai harian, sampai menemani aktivitas #outdoor anda. Dari #hiking, #camping, #diving sampai #traveling.

See More
No automatic alt text available.

#custommade #enamelmug dari @evr.id, anda bisa gunakan #design sendiri lho. Seperti #mug ini, dengan desain / logo komunitas anda 😀.
Tentunya bakal beda dan #unik jadinya, alias ga pasaran 👍.

Diameter 8cm, pas utk anda yg suka ngeteh atau #coffeelover. Bahan #enamel lebih kuat dibanding #gelas keramik, pas dibawa #traveling dan kegiatan #outdoor maupun dipakai harian.

...

Ayok order sekarang di www.evrid.com atau whatsapp kami di 082136398996.

See More
Image may contain: coffee cup and drink

#testimony dari #customer kami.
Terimakasih sudah order di @evr.id.

Www.evrid.com menyediakan #custommade #enamelmug, dengan #design suka2 dan bisa full color.
Tersedia #mug diameter 7cm dan 8cm. Tanpa minimum order, harga 40k utk yg 7cm dan 65k utk yg 8cm.

...

Order now, chat kami di 082136398996 (whatsapp)

See More
Image may contain: coffee cup, drink and indoor

#testimony #customer kami.

Jangan bingung cari #kado atau #suvernir unik, pesan aja #custom #enamelmug di www.evrid.com.

Dijamin beda dan berkesan, karena #design bisa dari anda. Alhasil ga akan pasaran deh. #gelasenamel dgn size 8cm, bahan yg kuat cocok banget dipake harian sampai untuk kegiatan #outdoor. Bisa utk menyajikan minuman dingin dan panas, tahan banting pula.

...

Tanpa minimum order lho dan FREE ONGKIR SEPULAU JAWA utk order minimal 3pcs.

Order langsung aja di whatsapp 082136398996 atau www.evrid.com.

See More
Image may contain: 3 people, people smiling

Anda punya #komunitas atau #usaha? #branding aja dengan #gelasenamel di @evr.id,karena di www.evrid.com kita bisa bkin #custom #enamelmug dengan desain suka2
Cocok bgt bagi anda yg hendak branding #lapak, #onlineshop sampai #komunitas anda.
Dijamin bakal #unik dan beda. #gelasjadul ini memberikan kesan #vintagr juga, cocok dipakai sebagai #mug #coffeeshop sampai #suvernir..

Size diameter 7cm seperti di pic satuan hanya 40.000 rupiah, FREE ONGKIR sepulau jawa u/ orde...r minimal 3pcs.

Ayok order sekarang di www.evrid.com atau whatsapp kami di 082136398996.

See More
No automatic alt text available.

Find your #balance 😁🙏 Salah 1 cara melepas stress, anda bisa coba #yoga atau #meditation ringan. Apalagi setelah seharian beraktivitas / bekerja.
Di @evr.id, customer kami menuangkannya ke dalam #cangkir #enamel. Habis lakuin yoga ringan lalu minum #greentea, #rileks banget dah.
Ayok pesan sekarang juga #custommade #enamelmug kamu di www.evrid.com atau whatsapp kami di 082136398996. Desain suka2 anda, sesuaikan dengan hobi, komunitas dan #style anda. 🙏 Namaste 🙏. If : #gelasenamel diameter 7cm (redy stok Hijau dan kuning krem)

Image may contain: coffee cup

#custommade #enamelmug diameter 8cm, tinggi 8cm.
Tersedia dalam warna pink & biru. Harga 65.000, tanpa minimum order. FREE ONGKIR u/ pemesanan 3pcs.

Tuangkan #ide, kreasi ataupun tokoh maupun #quotes kesukaan anda ke #gelasenamel dari @evr.id. #mug dengan bahan #enamel ini tahan lama dan cocok digunakan harian maupun dibawa utk kegiatan #outdoors. Bisa untuk minuman dingin/panas sampai pot mini utk kaktus anda. Kualitas bagus dan hasil akhir rapi, tidak seperti stiker... tempelan. 😀

Order now di www.evrid.com
Whatsapp di 082136398996

See More
Image may contain: coffee cup and drink

Terimakasih untuk customer @evr.id yang telah order #custommade #enamelmug di kita.
Di @evr.id anda bisa #custom enamel mug dengan desain pribadi, jadinya lebih #unik dan beda. Tersedia juga dalam size #mugcustom dengan diameter 8cm seperti di pic ini (available warna Hijau mint, Biru langit dan Pink)
Cocok untuk dipakai harian dan #suvernir juga. Bahanya kuat, bisa dipakai untuk minuman panas dan dingin 👍. Order #onlineshopping di :
Www.evrid.com
Atau chat whatsapp k...ami di 082136398996
#free ongkir u/ pulau jawa dengan minimum order 3 #mug

See More
No automatic alt text available.