Posts

Say it with #enamelmug
#gelasjadul begini cocok banget jadi #kado atau #suvernir yg #unique dan berbeda lho, karena di @evr.id kami bisa custom. Design, foto & gambar favorite anda bisa kami pindahkan ke #gelasenamel seperti ini.
Info & Pemesanan : 082136398996 (whatsapp only)

Image may contain: coffee cup
Evr.id added a new photo.

This #jonsnow in #custom #enamelmug by @evr.id.
Jon snow is brave, but stupid 😂. Right now, he is the king in the north and preparing for a war against #nightking.
Btw, for more info & detail about our #custommade #enamel #mug, pls whatsapp us 👉 +6282136398996 .
Valar Morghulis!!

Image may contain: coffee cup
Photos
Posts
Evr.id added a new photo.

#custom #enamel #mug diameter 7cm, back in demand tapi stok sangat terbatas yah. Cocok digunakan harian maupun utk kegiatan #outdoor, karena lbh kuat secara bahan. Di @evr.id bisa custom pula dengan #design #logo #community anda.
More info & detail pls whatsapp us 👉 082136398996 .

Image may contain: outdoor

#alberteinstein pernah berkata "imajinasi lebih penting dari ilmu pengetahuan“, karena bisa membawa anda kemana aja. Apabila imajinasi anda dipadukan dengan tindakan/action plan, niscaya akan terwujud. Kami awalnya pun lahir dari imajinasi bagaimana kalau punya mug yang beda dan tahan utk dibawa #outdoor atau #traveling. Maka muncul @evr.id dimana #enamelmug menjadi ciri khas kami dan bisa dicustom, tuangkan ide & imajinasi anda ke #gelasjadul ini. Kesan #vintage dari #gelaskaleng menjadi ciri tersendiri, dan cocok bgt utk dipakai harian, di #coffeeshop anda bahkan utk #wedding #suvernir.

Get yours now, visit www.evrid.com atau chat kami di 082136398996.

No automatic alt text available.

Tahukah anda, salah ciri khas #gelasenamel adalah kadang ada bercak/tanda/bocel. Hal itu merupakan hal wajar yang terjadi ketika proses pembuatan enamel, dan menjadi sebuah trademark tersendiri di kalangan pecinta #enamelware.
Namun terlepas dari adanya bercak/tanda itu tidak berpengaruh dengan fungsi gelas/piring enamel itu. Di @evr.id kami berusaha menyeleksi #gelaskaleng dengan fisik semulus mungkin karena beberapa #customer masih mengira tanda/bercak tersebut adalah... cacat yg tidak layak dan mengurangi fungsi.

Bagi anda pecinta gelas #vintage dari #enamel, order aja di www.evrid.com, karena bisa custom dengan design yang anda suka sesuai style anda. Pastinya bakal unik dan beda banget, apalagi kalau jadi #suvernir.

Chat langsung di 082136398996, dan FREE ONGKIR SEPULAU JAWA lho utk order 3pcs lgs.

See More
Image may contain: stripes and indoor

Thx u all #customer yg dah order #enamelmug di @evr.id.
Kami akan tingkatkan kualitas tentunya, dan juga pelayanan kami.

Bagi yg belum #order, langsung aja ke www.evrid.com atau chat kami di 082136398996. #custommade #enamel #mug, bahan kuat dan unik tentunya.

No automatic alt text available.

Start your day with kickin #coffee. #gelasjadul begini paling enak nih utk secangkir kopi nikmat, tapi yg ini #custommade di @evr.id 😀. Dengan bahan #enamel, lebih tahan banting dan bisa untuk minuman dingin dan hangat juga.

Get yours now, order lgs di www.evrid.com atau whatsapp kami di 082136398996.

FREE ONGKIR SEPULAU JAWA utk 3pcs order lho.

Image may contain: 1 person, coffee cup

Dear all customers @evr.id, kini order #enamelmug bisa lwt marketplace shopee lho, untuk mempermudah transaksi dan tentunya terjamin juga belanja aman. Langsung visit our store di https://shopee.co.id/shop/14044226/

Untuk desain, bisa kirim via whatsapp di 082136398996 atau chat kami lgs di shopee juga bisa. Untuk ke depan kami juga akan hadir di Tokopedia.

No automatic alt text available.

Ga usah bingung2 sekarang kalau cari #suvernir atau #kadounik untuk kesayangan anda, order aja #custommade #enamelmug @evr.id.

Di @evr.id kalian bisa bikin #gelasenamel dengan #design suka2, seperti ini dengan foto, cocok untuk #bingkisan atau #gift acara tertentu. Tersedia #gelas diameter 7cm dan 8cm. Tanpa minimum order lho.

Order sekarang yuk di www.evrid.com atau langsung whatsapp kami di 082136398996.

Image may contain: 2 people, people smiling, coffee cup

#cute #gift for #holiday season?
Jangan bingung, kasih aja #custommade #enamelmug dari @evr.id, dengan gambar maupun #design #custom dari anda. Jadinya ga pasaran dan #unik sendiri.

Order now di www.evrid.com atau whatsapp kami di 082136398996.
Masih promo FREE ONGKIR SEPULAU JAWA lho.

Image may contain: coffee cup

Expresikan diri anda dgn #custom #enamelmug dari @evr.id, karena setiap orang pasti beda, kenapa harus punya #mug yg sama kalau bisa beda.

Dengan #design custom dari anda, tuangkan #style anda, #brand anda sampai #hobby maupun #quotes kesukaan anda di #gelasenamel kami, yg #unik dan berkesan #vintage.

Cocok digunakan harian maupun untuk usaha anda #coffeeshop atau teman #traveling sampai #hiking.

...

Langsung chat kami di 082136398996 (whatsapp)
Atau order di www.evrid.com.

FREE ONGKIR SEPULAU JAWA minimal order 3pcs.

See More
Image may contain: 1 person, coffee cup

Anda puas kami senang 😁👍.
#testimony #customer kami yg sudah #order #custom #mugs dari @evr.id.

Ayok yg mau order, langsung chat whatsapp kami di 082136398996 yah. Anda bisa #custommade #gelasenamel dengan #design anda sendiri.
Sekedar jadi #suvernir sampai #branding #usaha maupun #komunitas anda. Full color, mau pake #photo anda, #quotes kesukaan dll.

...

Tersedia dalam #mug diameter 7cm dan 8cm, pengerjaan 2 s/d4 hari. #gelasjadul ini memberikan kesan #vintage dan sentuhan #art yg unik lho, bisa dipakai harian, sampai menemani aktivitas #outdoor anda. Dari #hiking, #camping, #diving sampai #traveling.

See More
No automatic alt text available.

#custommade #enamelmug dari @evr.id, anda bisa gunakan #design sendiri lho. Seperti #mug ini, dengan desain / logo komunitas anda 😀.
Tentunya bakal beda dan #unik jadinya, alias ga pasaran 👍.

Diameter 8cm, pas utk anda yg suka ngeteh atau #coffeelover. Bahan #enamel lebih kuat dibanding #gelas keramik, pas dibawa #traveling dan kegiatan #outdoor maupun dipakai harian.

...

Ayok order sekarang di www.evrid.com atau whatsapp kami di 082136398996.

See More
Image may contain: coffee cup and drink

#testimony dari #customer kami.
Terimakasih sudah order di @evr.id.

Www.evrid.com menyediakan #custommade #enamelmug, dengan #design suka2 dan bisa full color.
Tersedia #mug diameter 7cm dan 8cm. Tanpa minimum order, harga 40k utk yg 7cm dan 65k utk yg 8cm.

...

Order now, chat kami di 082136398996 (whatsapp)

See More
Image may contain: coffee cup, drink and indoor

#testimony #customer kami.

Jangan bingung cari #kado atau #suvernir unik, pesan aja #custom #enamelmug di www.evrid.com.

Dijamin beda dan berkesan, karena #design bisa dari anda. Alhasil ga akan pasaran deh. #gelasenamel dgn size 8cm, bahan yg kuat cocok banget dipake harian sampai untuk kegiatan #outdoor. Bisa utk menyajikan minuman dingin dan panas, tahan banting pula.

...

Tanpa minimum order lho dan FREE ONGKIR SEPULAU JAWA utk order minimal 3pcs.

Order langsung aja di whatsapp 082136398996 atau www.evrid.com.

See More
Image may contain: 3 people, people smiling

Anda punya #komunitas atau #usaha? #branding aja dengan #gelasenamel di @evr.id,karena di www.evrid.com kita bisa bkin #custom #enamelmug dengan desain suka2
Cocok bgt bagi anda yg hendak branding #lapak, #onlineshop sampai #komunitas anda.
Dijamin bakal #unik dan beda. #gelasjadul ini memberikan kesan #vintagr juga, cocok dipakai sebagai #mug #coffeeshop sampai #suvernir..

Size diameter 7cm seperti di pic satuan hanya 40.000 rupiah, FREE ONGKIR sepulau jawa u/ orde...r minimal 3pcs.

Ayok order sekarang di www.evrid.com atau whatsapp kami di 082136398996.

See More
No automatic alt text available.