Photos
Videos
Cekrek wkwkwkw member lama yg ter-dzolimi...
12
5
Selamat menyambit musim dingin #gtm_hahaha Walau kenyataannya ini musim ujan di indo behahaha Grogol Browser sudah siap di coba... 3x lebih baik adblocknya...
23
3
Ketika ada member yang semena-mena menagih garapan. Rasanya pengen sleding... #bully #android #anniversary_version
9
1
Posts

Biasanya sih 50GB gak masalah, ditunggu sambil liat 1 anime kelar.
Nah ini... wkwkwkw Unlimited Slow Works. 😂😂😆😆
T E R D E L A Y
Kalah start lagi.
#ngnl #nogamenolife

Image may contain: screen and phone

Fullmetal Alchemist Live Action Subitle Indonesia.
Belum BD sih, masih WEB-DL, tapi setidaknya web-dl versi flac audio sudah termasuk jernih kualitas gambar dan sound. 😉
Kuy download: http://gg.gg/fullmetal_la
#fullmetalalchemist #fullmetalalchemistliveaction #haganenorenkinjutsushi #edwardelric #alphonseelric #webdl

Image may contain: 2 people, people standing and text
Posts

Dedeknya bangun dan kerad
T E R S C R E E N C R O T

Image may contain: 1 person, smiling

Siapa yg bakal lastman standing jika semua war?

No automatic alt text available.

Unch unch....
[Grogolsubs] Citrus Episode 06 Takarir Indonesia
https://www.grogol.us/update/list.php?id=5962

No automatic alt text available.

[AW-Grogol] Gintama: Final Arc Episode 347
https://www.grogol.us/update/list.php?id=5969
....
Ending song udah rilis juga. Best Winter Song T,T liriknya bikin nyesek...

No automatic alt text available.

Pengen berak tapi tertahankan. Penahan rasa berak....

No automatic alt text available.

dam du didam aku padamu, ilove u....i cant stop loving you....
#hitorinoshita2 #winter2018 #translatorgrogol

Image may contain: text

Sekali kali main game juga perlu, apalagi pas nungguin translator kelar TL atau nungguin encode an kelar, selangi dengan game. Buat kalian yg menunggu update an juga ikut ngegame ini saja 😆

Kemarin ada yang minta translatin item build, silahkan disimak dan simpan baik-baik...
#warsong

Nih Iori Yagami dari King of Fighter wkwkwk tokoh game action masuk game moba 😂 apakah tokoh anime bakal dimasukan sekalian???? Gintoki Goku Luffy Naruto 😆

Cara dapetin Yagami, invite minimal 5 orang dan ajak sampai level 10 dan dapatkan hadiah hero ini.
Punya admin: 1073758297

...

Gabung grup square LINE
[WarSong(ウォーソング) ID]
https://line.me/ti/g2/VMWYGFUCSF

Moba kok Vvibu.....
#warsong #kof

See More
Image may contain: one or more people and text

Akhirnya resmi dirilis moba vvibu yg smooth graphic.
#warsong #qooapp

Lagi bongkar HDD msh ada ternyata, daripada mubazir ini ada 8 Walpaper HD Albedo monggo buat PC/Android
Type: zip (.jpg include)
Size: 5MB (8pics)
Zippyshare LInk:
http://idsly.com/VzqUIJX

Image may contain: one or more people

Boker pagi...

#Gintama - Silver Soul Arc 343 Subindo - 3gp mp3g 240p 360p 480p 720p best compression.
>> https://idsly.com/TpUTi

No automatic alt text available.