Photos
Videos
OKI Berbenah
Reviews
4.1
9 Reviews
Tell people what you think
Posts

‘’Semoga niat baik saya untuk membenahi OKI ini mendapat ridho dari Allah SWT,” terang pria yang menyatakan memiliki jargon “OKI Berbenah”

‘’Seperti inilah sebaiknyo pemimpin OKI itu ke depan. Kalau pemimpin seperti Pak H Azhari, mudah-mudahan Kabupaten OKI ke depan akan lebih maju. Soalnyo, masyarakat dan pemerintah pasti akan berjalan bergandengan, dan saling bergotong-royong membangun OKI,” kata Yitno, salah seorang warga Desa Panca Warna.

Menurut Yitno, meskipun berlatar... belakang pengusaha, Pak H Azhari ternyata orangnya sangat sederhana. Bahkan, tak ada batasan antara Pak H Azhari dengan warga.

‘’Ini sosok pemimpin yang bisa diterima oleh setiap golongan. Orangnya juga religius dan ramah kepada setiap warga,” ucapnya.

Warga Kecamatan Petir lainnya, Guluk Sani mengaku, memang dirinya sangat mendambakan pemimpin yang merakyat seperti Pak H Azhari.

‘’Inilah pemimpin yang menjadi idola masyarakat OKI. Kami siap mendukung dan bekerja maksimal untuk memenangkan Pak H Azhari dalam Pilkada 2018 nanti,” terangnya.

See More
It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
22 Views

"Semoga niat baik saya untuk membenahi OKI ini mendapat ridho dari Allah SWT" Ujar H Azhari Effendi SIP.

‘’Seperti inilah sebaiknyo pemimpin OKI itu ke depan. Kalau pemimpin seperti Pak H Azhari, mudah-mudahan Kabupaten OKI ke depan akan lebih maju. Soalnyo, masyarakat dan pemerintah pasti akan berjalan bergandengan, dan saling bergotong-royong membangun OKI,” kata Yitno, salah seorang warga Desa Panca Warna.

Menurut Yitno, meskipun berlatar belakang pengusaha, Pak H Azhari t...ernyata orangnya sangat sederhana. Bahkan, tak ada batasan antara Pak H Azhari dengan warga.

‘’Ini sosok pemimpin yang bisa diterima oleh setiap golongan. Orangnya juga religius dan ramah kepada setiap warga,” ucapnya.

Warga Kecamatan Petir lainnya, Guluk Sani mengaku, memang dirinya sangat mendambakan pemimpin yang merakyat seperti Pak H Azhari.

‘’Inilah pemimpin yang menjadi idola masyarakat OKI. Kami siap mendukung dan bekerja maksimal untuk memenangkan Pak H Azhari dalam Pilkada 2018 nanti,” terangnya.

See More
It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
7.1K Views
Posts

Kalau developer jaman (agak) dulu, cuma bisa belajarnya googling doang, kalau developer sekarang banyak banget event yang dibikin sama google nya langsung di jakarta..
Sayang banget kalau gak dimanfaatin, akses gampang, murah, gratis, plus dibantu pula sama google kalau bikin aplikasi dengan teknologi mereka.

Nih siapa tau manfaat, minggu depan ada event google dan rasanya bagus buat anak Depok dan sekitarnya deh. namanya Google Hackfair, kalau dibaca-baca intinya acara ini a...da 3 :

1. showoff dari developer Indonesia yang pakai teknologinya google,

2. seminar dari pelaku startup kaya Gojek yang gunain google maps di aplikasinya,

3. plus yang paling harus diikutin sih menurut gw adalah CODELABS, workshop buat developer yang pengen belajar langsung bikin aplikasi yang besar.

ini linknya kalau mao daftar... http://hackfair.id/
http://hackfair.id/

See More

Entah apa tujuannya, tapi ekspansi Google di Indonesia begitu massive. Hampir setiap bulan selalu ada acara yang diselenggarakan. Dengan berbagai konten, Google mencoba menyambungkan kebutuhan masyarakat dengan ribuan teknologi yang mereka punya.

Belum lama ini, mereka menggelar Launchpad Week (Google Gelar Launchpad Week Jakarta – Kompas.com) , yang pertama di Asia tenggara , sebuah ajang bootcamp startup pemula. Selama 5 hari para startup di gebleng oleh para mentor untuk m...empercepat kesiapan launching produknya, baik dari sisi teknis maupun lainnya.

Terlihat beberapa acara yang diadakan oleh Google memang menyasar para developer (programmer) . Mereka mencoba mendorong agar developer tanah air dapat melahirkan produk yang berkualitas dan mampu memiliki user yang besar.

Tak berhenti disana, akhir minggu ini Google juga akan mengadakan acara yang cukup besar, dengan nama Google HackFair. Diselenggarakan pada 5-6 Desember 2015 di Museum Bank Indonesia.

Akan ada pameran hasil karya developer tanah air yang menggunakan teknologi google didalamnya, diskusi oleh para expert teknologi dari Indonesia dan luar seperti Alamanda VP of Product Gojek, Liz Yepsen Program Manager Google Developer Launchpad dari Swiss, Marshal Utoyo CEO Conclave dan masih baik lainnya.

Yang terakhir dan paling menarik dari Google HackFair kali ini adanya CODELABS, workshop khusus bagi para developer yang ingin menciptkan produk baru yang besar.

Pendaftaran acara dapat dilakukan di http://hackfair.id/

Memang akan lebih banyak lagi event yang google adakan di Indonesia, namun rasanya sayang untuk melewatkan kesempatan acara yang satu ini.

Semoga ekspasi google ke Indonesia membawa angin segar bagi para developer dalam mempercepat ekosistem startup di tanah air. Mari kita tunggu karya-karya anak negeri yang akan lahir dari kegiatan-kegiatan seperti ini, produk-produk yang besar dan impact full seperti aplikasi Gojek misalnya, ataupun aplikasi lainnya yang sudah ada sebelumnya.

See More

Inilah para pemuda Indonesia yang belajar hingga ke negeri orang, di kampus-kampus terbaik dunia. Dengan kerja keras, mencari beasiswa dan membuat penelitian yang berdampak pada dunia.

http://lakoka.com/usia-kurang-dari-30-tahun-mereka-sudah-m…/

The golden age kata orang adalah saat kamu berusia dibawah 30 tahun, saat itu kamu masih bebas mengerjakan apapun, traveling sejauh-jauhnya atau bekerja sekeras-kerasnya. Namun tidak dengan 9 anak Indonesia berikut ini. Mereka menghabiskan usia dibawah 30 tahun dengan belajar dan meraih gelar setin…
lakoka.com

Ibu harus melakukan cara ini agar menjadi lebih baik.

lakoka.com/10-tips-agar-kamu-menjadi-ibu-yang-lebih-baik/

Menjadi ibu yang baik tentu harapan semua wanita, tapi kadang kita melupakan hal-hal yang kecil tapi berdampak besar. Kita sering kali berfikir terlalu jauh tentang anak kita, padahal hari ini, anak belum mendapatkan perhatian yang cukup dari seorang ibu. Berikut 10 hal yang perlu ibu ketahui dan la…
lakoka.com

Kelas Gratis yang Harus Kamu Ikuti : Depok dan Sekitarnya.

#4kberDepok

Ketahui cara tepat untuk manfaatkan social media dalam mempromosikan usaha+produk kamu! Bukan hanya itu, kemudahan social media juga punya banyak rahasia. Apa saja itu? Yuk datang ke Kelas Perayaan Ulang Tahun ke-4 Akber Depok ini!

...

"Social Media Marketing for SME (Small Medium Enterprise)"
Sabtu, 30 Mei 2015
09.00 - 13.00 WIB
Gedung Dibaleka 1 (area Balaikota Depok) lantai 3

Guru:
Nukman Luthfie (CEO Jualio.com)
Tikak Sumajaya (Ketua Direktorat Multimedia TDA Depok)

It's FREE! Hurry signing your self up 😄

Daftar Gratis : bit.ly/akberdpkanniv

See More
Kota Depok merupakan salah satu kota penyelenggara gerakan Akademi Berbagi. Dalam kurun waktu empat tahun, sebanyak 90 kelas terselenggara secara cuma-cuma dengan melibatkan pengajar dari berbagai disiplin ilmu: komunikasi, penulisan, wirausaha. Tidak kurang dari lima belas relawan yang tanpa lelah…
eventbrite.com

Arief Setiawan di usianya yang baru 25 tahun, ia sudah mendapatkan gelar Doktor dari Tokushima University Jepang. Ia pun ternyata menjadi doktor termuda di Indonesia. Keren!

http://www.brilio.net/…/kisah-sukses-arief-setiawan-doktor-…

Pendidikan di UGM pun ia tempuh lebih cepat dari umumnya, hanya 3 tahun 9 bulan dengan IPK 3,93 di umur 19 tahun.
brilio.net

Kisah Gita berhasil menemukan bahan campuran dalam senyawa dari gula tebu untuk menyembuhkan diabetes.

http://www.brilio.net/…/eksperimen-sejak-sd-gadis-ini-sembu…

Gita berhasil menemukan bahan campuran dalam senyawa dari gula tebu. Penemuannya tersebut dia namakan Kolagit.
brilio.net

Emil Dardak Doktor Termuda Indonesia di Jepang (22 tahun).

Kini Emil Berdomisili di Depok, dan masih aktif menjabat sebagai
salah satu Vice Presiden di BUMN Penjamin Infrastruktur.

...

Prestasi Emil sudah terlihat sejak kecil. Pendidikan menjadi hal yang sangat penting bagi Keluarga Emil.

Jaringan internasionalnya yang luas, membuat Emil masuk dalam peta pemerhati Smart City Dunia.

Kalau Emil Dardak bisa, Kamu pasti bisa!
Fanpage : Emil Dardak

http://www.indonesiaberprestasi.web.id/…/emil-dardak-dokto…/

See More
Emil Dardak, Meraih gelar Doktor termuda di Jepang dari Ritsumeikan Asia Pacific University di usia 22 tahun.
indonesiaberprestasi.web.id

Emil Dardak Dokter Termuda Indonesia di Jepang (22 tahun).

Kini Emil Berdomisili di Depok, dan masih aktif menjabat sebagai salah satu Vice Presiden di BUMN Penjamin Infrastruktur.

Prestasi Emil sudah terlihat sejak kecil. Pendidikan menjadi hal yang sangat penting bagi Keluarga Emil.

...

Jaringan internasionalnya yang luas, membuat Emil masuk dalam peta pemerhati Smart City Dunia.

Kalau Emil Dardak bisa, Kamu pasti bisa!

Facebook : https://www.facebook.com/emil.dardak

http://www.indonesiaberprestasi.web.id/…/emil-dardak-dokto…/

See More
Emil Dardak, Meraih gelar Doktor termuda di Jepang dari Ritsumeikan Asia Pacific University di usia 22 tahun.
indonesiaberprestasi.web.id

Rekan Prestasi yang ingin kerja asik sebagai web developer ayo bergabung bersama kami.

No automatic alt text available.

[[ Lowongan Web Dev Front End (Wordpress Developer) ]] @ Code Margonda

Kualifikasi:
- Experienced in Wordpress
- Customize Themes...
- Integrate (and modify) Plugins
- CSS 3 + JS-Jquery

Sudah ada web designer, jadi mockup design (dalam bentuk PSD dan JPG) untuk setiap halaman nya sudah ada.

Job desc: Melakukan setup website sesuai dengan panduan design.

Bagi yang tertarik, bisa mengirimkan CV dan hasil Portfolio website yang pernah dikerjakan.

Silahkan kirimkan ke alamat email tommy.herdiansyah@gmail.com

Thank you!

See More

[[ PELUANG BESAR BERKARIR JADI PILOT ]]

Saat ini kebutuhan pilot per tahunnya mencapai 800 orang.
.
Penghasilan pilot yang baru lulus sekitar Rp25 juta perbulan....
.
Penghasilan tersebut akan terus meningkat seiring dengan jam terbang dan pengalaman yang terus bertambah.
.
Mau Jadi Pilot? Klik di sini >> http://goo.gl/GHyhIG

See More
Image may contain: 1 person, smiling, sitting

Empat Seniman Kontemporer Indonesia yang Mendunia

Kali ini detikHOT menghimpun beberapa seniman Indonesia dengan karya seni kontemporernya yang sukses dan mendapat pengakuan dunia seni internasional. Siapa saja?
m.detik.com