Reviews
4.4
559 Reviews
Tell people what you think
Alif Wibowo
· May 7, 2017
good information. very informatif ........................................................................
Chalieztha Permata
· January 12, 2018
mohon infoe butuh banget kerjaan pengen kerja merantau pengen lebih mandiri lagi ,, barangkali ada info lowongan kerja staff purchasing bagian pembelian produk di industri perusahaan makanan food di p...t indofood cbp sukses makmur,tbk ,pt nestle indonesia, pt indomilk, pt amerta indah otsuka, pt mayora indah tbk, bagian industri food area gresik, pasuruan,malang,surabaya,bandung, sidoarjo,pandaan, bangil, purwosari, pengen kerja merantau soale,, yg kerjanya 5 hari kerja kayak bank senin sampe jumat gaji gak jadi masalah yg ptg cukup lah buat biaya hidup buat makan dan keperluan kerja merantau minimal umk tyap daerah masing2 diatas umk yah alhamdulilah bersyukur es,, pengen kerja di industri makanan soale lumayan klo hari raya daped parcell lebaran produk makanan hehehe jd semangat pengen kerja disana,, tolong dibantu lur ,, siap tes tulis dan interview,, klo ada org dalem hanya interview aja alhamdulilah bersyukur,, tolong wa no saya trims 087757772577 putry usia saya 26 tahun april ini 27 ,, kebetulan saya lulusan s1 administrasi bisnis ,, terbiasa di nego transaksi pembelian,, trims ,, See More
Gian Rofi
· 5 hours ago
PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk

...
Membuka lowongan untuk penempatan di Bank Mandiri Jember, Banyuwangi, Probolinggo, Bondowoso, dan Situbondo sebagai :

Sales Officer KTA/KSM (SO)

Dengan kualifikasi :
_• Pria / Wanita Usia maks. 29 tahun_
_• Pendidikan min. D3_
_• Min. IPK 2.75_
_• Diprioritaskan yang sudah berpengalaman di bidang Marketing_
_• Berpenampilan menarik, ramah dan komunikatif_
_• Mampu bekerja dalam tekanan_


Segera kirim CV & lamaran lengkap & foto ke alamat:

PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk
MBC Jember Wijaya Kusuma
Jl. Wijaya Kusuma 3
Jember 68118

Lamaran terakhir kami terima sampai tanggal 30 April 2018
See More
Parsad Fuadilah
· November 5, 2017
Lowongan wilayah jember, untuk Cewe/Cowo max 27 tahun
sebagai : spg/spb /team leader
Jam kerja : 7-17.00...
Skil : Good comunication, good image, no self trouble
Komisi 1,2 jt - 3 jt
hubungi di : 0857 123 174 71 sms only
See More
Anta Aruni
· January 10, 2018
PT Sido Jodo cabang jember membutuhkan segera 2 orang sales. kirim cv di Komp pergudangan ajung no 11 jember
Chabiez Ainiie
· January 16, 2018
Butuh Info Loker cari daerah Jember :) Ijazah SMK , jurusan Perhotelan . Pengalaman Training 6bln Dihotel istanaJember sama Kerja diToko sepatu selama 1tahun
Ricky
· December 6, 2017
Haii guys..buat kalian yg ingin cari Suppliyer Tas Lokal, Tas Import / Branded TERBESAR dengan harga TERMURAH di Jember..disini nihh tempatnya 👇 @grosir_tas_murah_lokal_import
Dijamin Model Selalu Up...date Jaman Now pokoknyaa 🤗
Harga termurah Tangan Pertama..
Harga mulai 15.000 lohh 😍
Langsung cek IG dan FB nya yukk
FB :Rises Shopholic
IG : @grosir_tas_murah_lokal_import
See More
Ogthavia Ayu Putri
· February 11, 2018
Dibutuhkan karyawati jaga konter kaca mata & jam tangan di Golden Matket jember lantai 1 dengan syarat. :

1. Wanita/Usia max 30th...
2. Ijasah SMA /SMK sederajat
3. Siap kerja shift
4. Niat kerja, jujur dana ulet

Jika berminat hub OWNER saya sendiri
WA 081233773554
See More
Chrisantina Putri
· March 30, 2018
LOKER:
Di butuhkan segera karyawati utk kasir / pramusaji.
Syarat:...
• SLTA sederajat
• Good Looking (penampilan menarik)
• Maksimal 25'Th
• Jujur & Rajin / Cakap dalam bekerja.
Minat dan memenuhi syarat'2 diatas silakan datang ke Lippo Plaza Jember (Maxx Kitchen tenant Bakmi GiLi Express > Ko Eric) LT-2'F / lantai 4.
Contact Person:
082336863114
082333555596
Langsung Interfew tgl 02.04.2018 -Pk"13.00"
See More
Ivan Anjal
· February 23, 2018
Mohon info kerjaan terserah asal gak pake ijaza soal pengalaman pernah kerja di toko,proyek bangunan,jualan makanan,cuci mobil,shomil,jualan barang,plambing tolong info ya bos
Syarofy Assyafin
· March 23, 2018
Mngenai persyaratan ktika jmf, yg surat lamaran lngkap ( cv, foto dan lmpiran ) bagaimna formatnya dan cv nya seperti ap
Eco
· January 19, 2018
Lowongan marketing property
- Pengalaman min 2 tahun
- Ada gaji, uang transport, komisi & bonus...
Gebyar kavling Permata Serut, Panti - Jember:

*Blok A* Luas 84m2
A1 - A5 Rp. 45.000.000,-
A6 (Hook) Rp. 50 Juta

*Blok B* Luas 72m2
B1 - B5 Rp. 30.000.000,-
B7 - B11 Rp. 30.000.000,-
B6 & B12 (Hook) Rp. 35Jt

*Blok C* Luas 60m2
C1 - C5 Rp. 25.000.000,-
C7 - C11 Rp. 25.000.000,-
C6 & C30 (Hook) Rp. 30Jt

Harga sudah termasuk:
- Akte Jual Beli
- Fasum Jalan Paving
- Saluran Air & Listrik

Bonus LED TV 21' untuk 5 pembeli pertama berlaku s/d 15 February 2018
See More
Hendrianto Abass
· March 19, 2018
Mohon infonya barangkali ada lowongan kerja bag administrasi perkantoran wilayah jember khusus cewek...lagi butuh
Saut Parulian Simangunsong
· February 23, 2018
Dibutuhkan 2 orang karyawati masih single untuk admin di toko tamatan SMU sederajat usia maksimal 21thn.dicari yg serius dan langsung interview 081331639221 jember
Rizal Isnansyah
· 18 hours ago
butuh pekerjaan area jember pengalaman kerja di pt indomarco prismatama
mohon infonya
Pivin Kumala
· January 16, 2018
Info lowongan kerja dong..
Spg,md or BA.
area balung/puger.
Ijasah SMA usia 28th.
Terimahkasih
Litta Queen
· April 17, 2018
butuh info loker gaes , lulusan SMK jurusan Multimedia , loker area jember yaa
mohon infonya
makasih
Zain Wakrawek
· April 16, 2018
OPEN RECRUITMENT
PT TRIGLOBAL MANDIRI INDONESIA
KC. Surabaya...

Formasi yg dibutuhkan:
1. marketing

diutamakan yg berpengalaman
punya sim A dan C
dibidang sales marketing
kerja dengan target
fasilitas full
gaji diatas rata2
komisi besar
area jawa timur

Cp : garda 082233795575
See More
Abdur Rahman Ldo
· October 30, 2017
Tolong donk kalau ada lowongan cook/coki bwt saya sendiri...sya pernah bkerja di masakan italy/eropa an di jakarta dan surabaya...tolong infonya dolor2....aq asli jember skrng tgl di tanah klahiranqu jember
Ira Pradhinata
· April 15, 2018
Dibutuhkan karyawati untuk londry tidur dalam di MASTER CLEAN LONDRY jl. Kalimantan 76B jember
Info inbox/koment/wa 082341368649
Atau bisa langsung datang ke lokasi
Photos