Photos
Posts
Hello Rakan muda! Puhaba? Haha. Ngomong-ngomong kamu sudah ngecek isi dompet belum? Kosong? Ahh nggak lahh. Kan masih tanggal muda berooo! Foto-foto mantan, mungkin lupa dibuang? Nggak juga yaahhh! Bedewe, Kartu-kartuan kamu mungkin ada yang mau expired? kayak kartu SIM kendaraan. Jangan sampai…
www.lintobaro.com
Mungkin kamu pernah browsing "Cara mengaktifkan fitur Lirik di Samsung Music Player" di Google, namun nggak menemukan apap-apa, nggak ada seorangpun yang menulis artikel tentang hal penting tersebut. Hah, penting nggak sih? Menurut gue sih iya. Masa saat ngeplay Lagu terbaru favorit dan pengen…
www.lintobaro.com
Posts
Entertainment Website
Linto Baro's photo.
Linto Baro
1,004 Likes
2 talking about this
Linto Baro shared a link.
September 8
“Ma, kalau buku yang ini gimana?” Tanya seorang anak pada Mamanya di sebuah kedai buku. Anak tersebut memegang sebuah komik berjudul Wonder Woman. Jawab Mamanya, “ Enggak usah baca komik. Itu filmnya udah keluar. ”. Tertarik dengan respon mamanya, si Anak berujar“ Wonder Woman ksatria banget yah…
www.lintobaro.com

this life so fu*king boring

Linto Baro updated their profile picture.
September 6
Image may contain: 1 person, selfie and closeup
Linto Baro updated their cover photo.
August 17
No automatic alt text available.

Bosen aja

2016 adalah tahun yang sangat fantastis untuk teknologi baru. Banyak banget Teknologi Canggih & Super Keren di Tahun 2016 yang telah dirilis. Mungkin kamu salah satu orang beruntung yang bisa menikmati perangkat teknologi yang keluar selama tahun 2016.

Apakah kamu tahu Teknologi Canggih & Super…
www.lintobaro.com
Beberapa pekan terakhir ini, informasi terbaru mengenai Nokia terus beredar dan para pecinta setianya tentu sudah tidak sabar lagi menanti kembalinya si raksasa ponsel dunia. Kali ini, Nokia berencana merilis smartphone andalan terbaru mereka dengan desain mewah dan spesifikasi super tangguh, yaitu…
www.lintobaro.com
Bagi Rakan Muda yang hobi melakukan perjalanan/traveling menentukan tempat menginap merupakan tugas utama, selain menyiapkan list tempat-tempat untuk dikunjungin. Menentukan tempat peristirahatan terakhir setelah melewati perjalan panjang memang harus diputuskan jauh-jauh hari sebelum…
www.lintobaro.com
Rakan Muda, ini 10 Hal tentang masa kanak-kanak yang layak direnungkan kembali. Ayo, kita ingat satu demi satu,

1. Setiap Hari Adalah Hari Baru

Isn't it nice to think that tomorrow is a new day with no mistakes in it yet? - L.M. Montgomery
Ketika masih anak-anak, -remaja, kita tidak pernah…
www.lintobaro.com
Samsung andalannya sudah memiliki layar bezel minimal ke kiri dan kanan layar, sebut saja ponsel layar melengkung mereka Samsung Galaxy S7 Edge, Sepertinya perusahaan tersebut mulai tertarik untuk menyingkirkan bezels di atas dan di bawah tampilan layar, dan bisa jadi Samsung Galaxy S8 akan tampil…
www.lintobaro.com
Apa tujuan kita pacaran, hingga rela mengambil resiko untuk patah hati? Jawabannya bisa macam-macam, namun secara umum semua sependapat, bahwa alasannya untuk mencari bahagia dan rasa nyaman. Buat apa mencari pasangan kalau tidak membuat kita lebih bahagia kan?

“Pasangan adalah orang yang…
www.lintobaro.com

kok males susah banget diilangin o__o

Ada bad news nih : twitterfeed.com akan ditutup selamanya sejak 30 oktober, buat yang masih pakai segera beralih ke layanan lain. Buat yang tahu layanan serupa #twitterfeed mohon dikomen ya!

Kok hidup jadi gokil gini, dibecandain mulu :|