See more of Linto Baro by logging into Facebook
Message this Page, learn about upcoming events and more.
See more of Linto Baro by logging into Facebook
Message this Page, learn about upcoming events and more.
Not Now
About
I write what I like, I like what I write, I don't write to be Liked. Don't follow me I'm LOST too!

8====D~~ fbtwitinstagmailine : iamrazat
People Also Like
Photos
Posts

Bosen aja

2016 adalah tahun yang sangat fantastis untuk teknologi baru. Banyak banget Teknologi Canggih & Super Keren di Tahun 2016 yang telah dirilis. Mungkin kamu salah satu orang beruntung yang bisa menikmati perangkat teknologi yang keluar selama tahun 2016.

Apakah kamu tahu Teknologi Canggih & Super…
www.lintobaro.com
Posts
Beberapa pekan terakhir ini, informasi terbaru mengenai Nokia terus beredar dan para pecinta setianya tentu sudah tidak sabar lagi menanti kembalinya si raksasa ponsel dunia. Kali ini, Nokia berencana merilis smartphone andalan terbaru mereka dengan desain mewah dan spesifikasi super tangguh, yaitu…
www.lintobaro.com
Bagi Rakan Muda yang hobi melakukan perjalanan/traveling menentukan tempat menginap merupakan tugas utama, selain menyiapkan list tempat-tempat untuk dikunjungin. Menentukan tempat peristirahatan terakhir setelah melewati perjalan panjang memang harus diputuskan jauh-jauh hari sebelum…
www.lintobaro.com
Rakan Muda, ini 10 Hal tentang masa kanak-kanak yang layak direnungkan kembali. Ayo, kita ingat satu demi satu,

1. Setiap Hari Adalah Hari Baru

Isn't it nice to think that tomorrow is a new day with no mistakes in it yet? - L.M. Montgomery
Ketika masih anak-anak, -remaja, kita tidak pernah…
www.lintobaro.com
Samsung andalannya sudah memiliki layar bezel minimal ke kiri dan kanan layar, sebut saja ponsel layar melengkung mereka Samsung Galaxy S7 Edge, Sepertinya perusahaan tersebut mulai tertarik untuk menyingkirkan bezels di atas dan di bawah tampilan layar, dan bisa jadi Samsung Galaxy S8 akan tampil…
www.lintobaro.com
Apa tujuan kita pacaran, hingga rela mengambil resiko untuk patah hati? Jawabannya bisa macam-macam, namun secara umum semua sependapat, bahwa alasannya untuk mencari bahagia dan rasa nyaman. Buat apa mencari pasangan kalau tidak membuat kita lebih bahagia kan?

“Pasangan adalah orang yang…
www.lintobaro.com

kok males susah banget diilangin o__o

Ada bad news nih : twitterfeed.com akan ditutup selamanya sejak 30 oktober, buat yang masih pakai segera beralih ke layanan lain. Buat yang tahu layanan serupa #twitterfeed mohon dikomen ya!

Kok hidup jadi gokil gini, dibecandain mulu :|

kangen sama diri sendiri.

Ini bukan tentang selera , tetapi kenyamanan hati.

siaal. slip spp kok gak ada

Bosen banged!

aku mah apa cuman fosil brontosaurus buat kamu

panas banget 😣

Linto Baro updated their profile picture.
No automatic alt text available.