Photos
Videos
Selamat tahun baru!
112
97
#OLXIndonesia
121
19
Pancasila merupakan jiwa dan raga kita, sebagai bangsa Indonesia. Maka dari itu, kita perlu memaknai Pancasila sebagai bagian dari diri kita. Bangga menjadi diri kita, bangga menjadi bangsa Indonesia. “Saya Indonesia, Saya Pancasila.” #PekanPancasila #OLXIndonesia
82
7
Posts

Nikmati promo BONUS saldo buat kamu yang top up dengan e-pay BRI hingga 19 Maret 2018. Info selengkapnya: http://blog.olx.co.id/…/syarat-dan-ketentuan-promo-e-pay-b…/

Image may contain: text

OLX Indonesia mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek 2018. Semoga tahun ini penuh dengan kebahagiaan dan kesuksesan. Gong Xi Fa Cai!

Image may contain: text
Posts

Kamu punya nggak sih barang yang dulu kamu sayaaang banget tapi sekarang malah dianggurin gitu aja di rumah? Sekarang ada cara putus yang bikin happy loh, OLXer!

You don't have the stuff that you used to love, but now you're going to do it at home? Now there's a break that makes happy loh, Olxer!
Translated
Image may contain: 3 people, people smiling

Mau beli motor tapi dana terbatas? Nggak usah kahwatir, OLXer. Adira Finance dan OLX menyediakan program cicilan untuk motor-motor yang diiklankan, di OLX. Klik di sini untuk tahu caranya: http://bit.ly/2uh66mc

Wanna Buy a bike but unlimited funds? Don't worry about it, olxer. Adira Finance and olx provide a installment program for the bikes being advertised, in OLX. Click here to learn how: http://bit.ly/2uh66mc
Translated
Lagi intip-intip motor atau mobil buat pengganti yang sekarang? Cari yang bekas tapi kok penginnya kredit ya? Tenang, bisa dilakukan di OLX. Simak caranya!
blog.olx.co.id

Kredit mobil sekarang lebih mudah dengan Adira Finance. Kamu bisa dapetin DP dan angsuran dengan harga terjangkau. Yuk, ajukan kredit mobil kamu di OLX, sekarang!

Car credit is now easier with adira finance. You can get a dp and installments with an affordable price. Yuk, apply your car credit in OLX, now!
Translated
No automatic alt text available.

Rezeki siang bolong itu, ketika buka OLX, ada tawaran harga menarik buat barang yang kamu jual atau yang kamu incar semalaman

Image may contain: text
Image may contain: text

Dalam seminggu, banyak sekali aktivitas yang dilakukan selain bekerja dan sekolah. Kalau kamu gimana, OLXer?

No automatic alt text available.
Image may contain: text

Selamat tahun baru, OLXer!

Happy new year, Olxer!
Translated
615 Views

Hai OLXers,

Saat ini perbaikan teknis telah selesai dilakukan. Anda dapat mengakses OLX kembali.

Terima kasih atas pengertian Anda.

...

Salam,
OLX Indonesia

See More
Hi olxers, Right now the technical repair has been done. You can access olx again. Thank you for your understanding. Regards, OLX INDONESIA
Translated

Dear OLXer,

Saat ini tim kami sedang melakukan perbaikan teknis pada sistem, sehingga Anda mungkin tidak dapat mengakses OLX untuk sementara waktu. Kami mengimbau agar Anda tidak melakukan aktivitas apapun melalui OLX, seperti pasang iklan, top up, dan lainnya, beberapa saat ke depan.

Kami memohon maaf untuk ketidaknyamanan yang terjadi.

...

Salam,
OLX Indonesia

See More

OLX mengucapkan Selamat Hari Natal bagi OLXer yang merayakan! #OLXIndonesia

It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
Posted by OLX Indonesia
1,958 Views
1.9K Views

Belanja impulsif bikin barang numpuk di mana-mana. Terus sekarang baru sadar deh kalau banyak beli yang nggak perlu. Hmmm, kalau udah begini apa yang bakal OLXer lakukan?

a. Biarin aja nggak kepake...
b. Kasih orang aja, deh
c. Jual lagi, dong!

Image may contain: 1 person, smiling, text

OLXer,

Pada tanggal 18 Desember 2017, kami akan memberlakukan Verifikasi Nomor Handphone pada setiap akun yang terdaftar di OLX, secara serentak. Untuk itu, kami mengimbau agar OLXer segera memverifikasi nomor Handphone yang digunakan untuk beriklan di OLX.

Informasi lengkap mengenai cara melakukan Verifikasi Nomor Handphone bisa dilihat di sini: http://bit.ly/2BhcJch

...

Terima kasih,
OLX.

See More

Selamat kepada 20 pemenang yang beruntung mendapatkan hadiah uang belanja dari OLX, dengan total 200 juta Rupiah!

Pemenang akan dihubungi oleh pihak OLX.

Terima kasih atas partisipasinya, OLXer!

Congratulations to 20 lucky winners get money shopping from OLX, with total 200 million rupiah! The winner will be contacted by OLX. Thank you for your participation, Olxer!
Translated
No automatic alt text available.
No automatic alt text available.
OLX Indonesia updated their cover photo.
Image may contain: indoor and text

OLXers,

Sebentar lagi kami akan mengundi nama-nama pemenang uang tunai total 200 juta.

Pengundian ini dihadiri oleh Kementrian Sosial RI, Dinas Sosial Provinsi DKI Jakarta dan Perwakilan Polda Metrojaya.

...

Tunggu Live-nya di Facebook kami, ya.

See More
Olxers, Soon we'll vote the names of $ 200 million in cash. This election was attended by the ministry of social affairs, the provincial social services of Jakarta and representative police representatives. Wait to live on our Facebook, yes.
Translated