Jump to
Press alt + / to open this menu
CommunitySee All
Highlights info row image
4,102 people like this
Highlights info row image
4,321 people follow this
People Also Like
Posts

Motifnya cantik nih...
Kalo pada suka mau buka PO.
Please koment sebut mau dan ukuran.
Untuk model gamis hanya referensi. Yang jadi fokus utama adalah motif gamisnya ya bunda.

Image may contain: people standing
Image may contain: indoor

===DISKON CUCI GUDANG Khusus ukuran 4L & 5L nya yang ready stock ya bun===

~~ Hanya 3 Hari ~~ (tanggal 19-21 September)

💵DISKON 30 RIBU/pcs (untuk pembelian 1 pcs)...
💵DISKON 50 RIBU/pcs (untuk pembelian 2 pcs)

Info harga dan ukuran
4L ld 140cm Rp. 325ribu
5L ld 150cm Rp. 350ribu

Info dan pemesanan langsung ke Gita / Fini
WA /SMS : 0823-2074-3279 / 0823-2062-5154
PIN BBM : 5FA29D14 / D809C5F4

See More
Image may contain: 2 people, people standing and text
Reviews
Orabig.com - Baju Muslim Bigsize has no reviews yet.
Tell people what you think
Photos
Posts

💓💓💓Assalamualaikum...💓💓💓
Bunda....
Minggu ini dateng motif baru. Motifnya cantik banget.
Disini yang mau Order silahkan hub cs untuk info lebih lanjut.
💓💓💓STOK TERBATAS YA BUNDA...💓💓💓...
Kenapa stoknya sedikit karena belum selsai produksi kebanyakan sudah di keep oleh konsumen.
Jadi pas beres produksi stok readynya cuma sedikit.
Buruan di pinang bunda sebelum keabisan sama yang lain.
Gamis jumbo dari orabig nyaman loh.. 💜💛💚
Gamis Jumbo Orabig Model Terbaru yang selalu jadi rebutan.
Motif cantik dan elegan. Bisa di pake buat acara resmi.
Segala rupa kelebihan dari Gamis Jumbo Orabig :
Syar'i sesuai aturan agama Islam
Bahan berkualitas sehingga NYAMAN dan ADEM dipakai (anti panas)
BUSUI friendly (ada kancing untuk menyusui)
Jahitan rapih
ada Saku nya juga
💜💛💚 Ready SEPEDA MERAH 💜💛💚
info harga,ukuran,dan ready stock
XL ld 110cm Rp. 250ribu stock tinggal 2 pcs lagi.
2L ld 120cm Rp. 275ribu stock tinggal 3 pcs lagi.
3L ld 130cm Rp. 300ribu stock tinggal 2 pcs lagi.
4L ld 140cm Rp. 325ribu stock tinggal 2 pcs lagi.
5L ld 150cm Rp. 350ribu stock tinggal 2 pcs lagi.
Info dan pemesanan langsung ke Gita / Fini
WA /SMS : 0823-2074-3279 / 0823-2062-5154
PIN BBM : 5FA29D14 / D809C5F4

See More
No automatic alt text available.

💓💓💓Assalamualaikum...💓💓💓
Bunda....
Minggu ini dateng motif baru. Motifnya cantik banget.
Disini yang mau Order silahkan hub cs untuk info lebih lanjut.
💓💓💓STOK TERBATAS YA BUNDA...💓💓💓...
Kenapa stoknya sedikit karena belum selsai produksi kebanyakan sudah di keep oleh konsumen.
Jadi pas beres produksi stok readynya cuma sedikit.
Buruan di pinang bunda sebelum keabisan sama yang lain.
Gamis jumbo dari orabig nyaman loh.. 💜💛💚
Gamis Jumbo Orabig Model Terbaru yang selalu jadi rebutan.
Motif cantik dan elegan. Bisa di pake buat acara resmi.
Segala rupa kelebihan dari Gamis Jumbo Orabig :
Syar'i sesuai aturan agama Islam
Bahan berkualitas sehingga NYAMAN dan ADEM dipakai (anti panas)
BUSUI friendly (ada kancing untuk menyusui)
Jahitan rapih
ada Saku nya juga
💜💛💚 Ready FIRDAUS BROWN 💜💛💚
info harga,ukuran,dan ready stock
XL ld 110cm Rp. 250ribu stock tinggal 3 pcs lagi.
2L ld 120cm Rp. 275ribu stock tinggal 1 pcs lagi.
3L ld 130cm Rp. 300ribu stock tinggal 3 pcs lagi.
4L ld 140cm Rp. 325ribu stock tinggal 3 pcs lagi.
5L ld 150cm Rp. 350ribu stock tinggal 3 pcs lagi.
Info dan pemesanan langsung ke Gita / Fini
WA /SMS : 0823-2074-3279 / 0823-2062-5154
PIN BBM : 5FA29D14 / D809C5F4

See More
Image may contain: text

💓💓💓Assalamualaikum...💓💓💓
Bunda....
Minggu ini dateng motif baru. Motifnya cantik banget.
Disini yang mau Order silahkan hub cs untuk info lebih lanjut.
💓💓💓STOK TERBATAS YA BUNDA...💓💓💓...
Kenapa stoknya sedikit karena belum selsai produksi kebanyakan sudah di keep oleh konsumen.
Jadi pas beres produksi stok readynya cuma sedikit.
Buruan di pinang bunda sebelum keabisan sama yang lain.
Gamis jumbo dari orabig nyaman loh.. 💜💛💚
Gamis Jumbo Orabig Model Terbaru yang selalu jadi rebutan.
Motif cantik dan elegan. Bisa di pake buat acara resmi.
Segala rupa kelebihan dari Gamis Jumbo Orabig :
Syar'i sesuai aturan agama Islam
Bahan berkualitas sehingga NYAMAN dan ADEM dipakai (anti panas)
BUSUI friendly (ada kancing untuk menyusui)
Jahitan rapih
ada Saku nya juga
💜💛💚 Ready NIPON BIRU 💜💛💚
info harga,ukuran,dan ready stock
XL ld 110cm Rp. 250ribu stock tinggal 2 pcs lagi.
2L ld 120cm Rp. 275ribu stock tinggal 0 pcs lagi.
3L ld 130cm Rp. 300ribu stock tinggal 3 pcs lagi.
4L ld 140cm Rp. 325ribu stock tinggal 3 pcs lagi.
5L ld 150cm Rp. 350ribu stock tinggal 2 pcs lagi.
Info dan pemesanan langsung ke Gita / Fini
WA /SMS : 0823-2074-3279 / 0823-2062-5154
PIN BBM : 5FA29D14 / D809C5F4

See More
Image may contain: text

💓💓💓Assalamualaikum...💓💓💓
Bunda....
Minggu ini dateng motif baru. Motifnya cantik banget.
Disini yang mau Order silahkan hub cs untuk info lebih lanjut.
💓💓💓STOK TERBATAS YA BUNDA...💓💓💓...
Kenapa stoknya sedikit karena belum selsai produksi kebanyakan sudah di keep oleh konsumen.
Jadi pas beres produksi stok readynya cuma sedikit.
Buruan di pinang bunda sebelum keabisan sama yang lain.
Gamis jumbo dari orabig nyaman loh.. 💜💛💚
Gamis Jumbo Orabig Model Terbaru yang selalu jadi rebutan.
Motif cantik dan elegan. Bisa di pake buat acara resmi.
Segala rupa kelebihan dari Gamis Jumbo Orabig :
Syar'i sesuai aturan agama Islam
Bahan berkualitas sehingga NYAMAN dan ADEM dipakai (anti panas)
BUSUI friendly (ada kancing untuk menyusui)
Jahitan rapih
ada Saku nya juga
💜💛💚 Ready NIPON MERAH 💜💛💚
info harga,ukuran,dan ready stock
XL ld 110cm Rp. 250ribu stock tinggal 4 pcs lagi.
2L ld 120cm Rp. 275ribu stock tinggal 3 pcs lagi.
3L ld 130cm Rp. 300ribu stock tinggal 3 pcs lagi.
4L ld 140cm Rp. 325ribu stock tinggal 3 pcs lagi.
5L ld 150cm Rp. 350ribu stock tinggal 3 pcs lagi.
Info dan pemesanan langsung ke Gita / Fini
WA /SMS : 0823-2074-3279 / 0823-2062-5154
PIN BBM : 5FA29D14 / D809C5F4

See More
Image may contain: text

======PROMO BERKAH IDUL ADHA ======

💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵
DISKON "LUAR BIASA" di tutup hari ini
💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵

...

Sudah banyak yang order, awas gak kebagian bunda ...

jadi mau mengingatkan lagi ya bunda ...

Gamis Jumbo Orabig Model Terbaru yang selalu jadi rebutan.
Motif cantik dan elegan. Bisa di pake buat acara resmi.

Segala rupa kelebihan dari Gamis Jumbo Orabig :
Syar'i sesuai aturan agama Islam
Bahan berkualitas sehingga NYAMAN dan ADEM dipakai (anti panas)
BUSUI friendly (ada kancing untuk menyusui)
Jahitan rapih
ada Saku nya juga

Info harga dan ukuran
Harga normal ----- Harga diskon
XL ld 110cm Rp. 250ribu ----- Rp. 220ribu
2L ld 120cm Rp. 275ribu ----- Rp. 245ribu
3L ld 130cm Rp. 300ribu ----- Rp. 270ribu
4L ld 140cm Rp. 325ribu ----- Rp. 295ribu
5L ld 150cm Rp. 350ribu ----- Rp. 320ribu

Info dan pemesanan langsung ke Gita / Fini
WA /SMS : 0823-2074-3279 / 0823-2062-5154
PIN BBM : 5FA29D14 / D809C5F4

See More
Image may contain: 4 people, people smiling, people standing, text and outdoor

======PROMO BERKAH IDUL ADHA ======

💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵
DISKON "LUAR BIASA" HANYA 3 HARI , 1-3 SEPTEMBER 2017
💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵 ...
Open order cuma 3 hari aja.

Gamis Jumbo Orabig Model Terbaru yang selalu jadi rebutan.
Motif cantik dan elegan. Bisa di pake buat acara resmi.

Segala rupa kelebihan dari Gamis Jumbo Orabig :
Syar'i sesuai aturan agama Islam
Bahan berkualitas sehingga NYAMAN dan ADEM dipakai (anti panas)
BUSUI friendly (ada kancing untuk menyusui)
Jahitan rapih
ada Saku nya juga

Info harga dan ukuran
Harga normal ----- Harga diskon
XL ld 110cm Rp. 250ribu ----- Rp. 220ribu
2L ld 120cm Rp. 275ribu ----- Rp. 245ribu
3L ld 130cm Rp. 300ribu ----- Rp. 270ribu
4L ld 140cm Rp. 325ribu ----- Rp. 295ribu
5L ld 150cm Rp. 350ribu ----- Rp. 320ribu

Info dan pemesanan langsung ke Gita / Fini
WA /SMS : 0823-2074-3279 / 0823-2062-5154
PIN BBM : 5FA29D14 / D809C5F4

See More
Image may contain: 4 people, people smiling, people standing, text and outdoor

🌸🌸OPEN PO 23 DAN 24 AGUSTUS 2017🌸🌸

Open PO cuma 2 hari aja. Ini motif cantik dan elegan. Bisa di pake buat acara resmi. Bahanya yang pasti adem dan lembut dari monalisa wollpeach. Only gamis warna yang di PO biru, hitam, peach dan navy

Info harga dan ukuran ...
XL ld 110cm Rp. 250ribu
2L ld 120cm Rp. 275ribu
3L ld 130cm Rp. 300ribu
4L ld 140cm Rp. 325ribu
5L ld 150cm Rp. 350ribu

Info dan pemesanan langsung ke gita
WA /SMS 0823-1092-5894

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

See More
🌸🌸 open po 23 and 24 August 2017 🌸🌸 OPEN PO FOR ONLY 2 days. It's a beautiful and elegant motive. Could be a formal event. That's right and soft from the Mona Lisa Monalisa. Only see the color in the blue, Black, peach and navy Price and size info XL ID 110 cm Rp. 250 2 L LD 120 cm Rp. 275 3 L LD 130 cm Rp. 300 4 L LD 140 cm Rp. 325 5 L LD 150 cm Rp. 350 Info and order directly to gita WA / SMS 0823-1092-5894 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Translated
No automatic alt text available.

🌸🌸OPEN PO 23 DAN 24 AGUSTUS 2017🌸🌸

Open PO cuma 2 hari aja. Ini motif cantik dan elegan. Bisa di pake buat acara resmi. Bahanya yang pasti adem dan lembut dari monalisa wollpeach. Only gamis warna yang di PO hijau tua, maroon, hitam dan dusty pink.

Info harga dan ukuran ...
XL ld 110cm Rp. 250ribu
2L ld 120cm Rp. 275ribu
3L ld 130cm Rp. 300ribu
4L ld 140cm Rp. 325ribu
5L ld 150cm Rp. 350ribu

Info dan pemesanan langsung ke gita
WA /SMS 0823-1092-5894

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

See More
Image may contain: 1 person, text

🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳RESI🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳

Darti : BDOAJ02372572817
Lystin : BDOAJ02372563017
Nurhasanah : BDOAJ02372543417...
Intan : BDOAJ02372514017
Mulyati : BDOAJ02372553217
Mega : BDOAJ02372533617
Ida : BDOAJ02372504217
Nunung : 15369256612

See More

============= SI MANIS SHABBY BLACK ===========
.
Bismillah....
.
Orabig Khusus Gamis Jumbo menghadirkan lagi si manis Shabby Black ini. ...
.
Gamis ini termasuk dalam Best Seller dari Orabig.
.
Meterial IZura dari Gamis ini memberikan kesan nyaman, dingin dan Jatuh.
.
Orabig selalu melengkapi Gamisnya dengan Resleting Depan dan Kantung di samping untuk melengkapi kebutuhan Anda.
.
Untuk Anda yang sudah menantikan hadirnya gamis Shabby Black ini silahkan segera menghubungi Cs kami,
.
Stoknya tidak banyak, hanya sekitar 30pcs saja, silakan siapa cepat dia dapat yaa...
.
Segala rupa kelebihan dari Gamis Jumbo Orabig :
Syar'i sesuai aturan agama Islam
Bahan berkualitas sehingga NYAMAN dan ADEM dipakai (anti panas)
BUSUI friendly (ada kancing untuk menyusui)
Jahitan rapih
ada Saku nya juga
.
Info Harga
XL ld 110 cm 275ribu
2L ld 120cm 300ribu
3L ld 130cm 325ribu
4L ld 140cm 350ribu
5L ld 150cm 375ribu
.
Pemesanan ke Gita
WA : 0823-2074-3279
BBM : 5FA29D14

.
Males ngetik??
cukup KLIK :
WA/SMS --> http://bit.ly/Add-Wa-Orabig-Gita
BBM --> http://bit.ly/BBMorabig

See More
Image may contain: 1 person, text and outdoor
Image may contain: 1 person, standing, text and outdoor

======PROMO DISKON KOTAK LUNA ======
.
💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵
DISKON 30RIBU HANYA 3HARI hingga 10 Agustus 2017
💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵...
.
Motif kotak yang cantik ini berbahan wolpeach.
bertekstur lembut dan memberikan rasa adem dan nyaman bagi penggunanya.
.
gamis kami didesain dengan kancing hidup di bagian depan dari atas sampai bawah dan memiliki kantung di baju.
.
informasi ukuran dan harga
XL : ld 110 cm pjng 140 cm dari harga Rp. 250.000 jadi Rp.220ribu
2L : ld 120cm pjng 140 cm dari harga Rp. 275.000 jadi Rp. 245ribu
3L : ld 130 cm pjng 140 cm dari harga Rp. 300.000 jadi Rp.270ribu
4L : ld 140 cm pjng 140 cm dari harga 325.000 jadi Rp. 295ribu
5L : ld 150 cm pjng 140 cm dari harga Rp.350.000 jadi Rp.320ribu
.
Informasi dan Pemesanan melalui :
.
Gita cs 5
.
WA/SMS : 0823-2074-3279
BBM : 5FA29D14
LINE : @gamisjumboorabig (harus sertakan @)

Males ngetik??
cukup KLIK :
WA/SMS --> bit.ly/Add-Wa-Orabig-Gita
BBM --> http://bit.ly/BBMorabig

See More
Image may contain: 1 person, standing, tree and outdoor

🌳🌳🌳🌳🌳🌳RESI🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳

Hastina : BDOAJ02367680917
Dini : BDOAJ02367641717
Nenden : BDOAJ02367631917...
Johana : BDOAJ02367612317
Aji : BDOAJ02367602517
Fradina : BDOAJ02367561717
Ifa : BDOAJ02367522517
Umi Nisa : BDOAJ02367502917

See More

🍀🍀🍀🍀🍀🍀TESTIMONI🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Testimony lagi dari konsumen. Alhamdulillah kabahagian besar untuk orabig saat sista senang dan puas dengan produk orabig.

No automatic alt text available.
Image may contain: text
Image may contain: text
Image may contain: text

🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳RESI🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳

Nunung : 15368910355
Siti : BDOAJ02354244417
Nurhasanah : BDOAJ02354234617...
Hj Linda : BDOAJ02354224817
M. Rusli : BDOAJ02357253417
Wiwi : BDOAJ02357243517
Yenna : BDOAJ02357233717
Jamilah : BDOAJ02357214117
Fitri : BDOAJ02357292917

See More