Photos
Reviews
4.2
57 Reviews
Tell people what you think
Edwina Rangga
· December 22, 2013
very nice place
Adi Setiyo Widodo
· November 18, 2014
Awesome!... Private villa dengan view yg amazing dan harga yg bersahabat. Liburan akhir pekan lalu sungguh berkesan di villa padma... Semoga kebersihannya bisa lebih ditingkatkan lagi... Thanks mbak m...ita & villa padma anyer nya :) See More
Nurul Hidayani
· August 20, 2016
Liburan keluarganya berkesan banget..villa nya bagus view nya keren
Wijaya Santoso
· August 3, 2014
Nice... private villa.
Videos
Deluxe Sea View Rooms @Padma Anyer Villa & Hotel
4
Posts

Selamat malam sahabat,
terima kasih atas dukungan sahabat sekalian selama ini... Malam ini kami ingin menyampaikan bahwa Padma Anyer berubah nama menjadi Padmadewi Anyer.

Bagi Anda sahabat setia kami, Anda tidak perlu khawatir dengan perubahan ini. Kami akan melayani sahabat sekalian dengan keramahan dan kenyamanan seperti dimasa lalu. Bahkan dengan pergantian nama ini, kami harapkan pelayanan kami akan lebih baik lagi, sebaik arti nama Padmadewi.

...

Nomor telepon dan whatsapp tidak akan berubah:
Telp & sms : 08778 0689 239
Whatsapp: 0823 1079 5779

Bagi sahabat facebook yang belum berkesempatan berkunjung, kami nantikan kehadirannya di Padmadewi Anyer. Bagi Sahabat yang telah menginap di villa dan hotel, kami nantikan kembali kedatangannya.

Terima kasih.
.
Manajemen Padmadewi Anyer
.

See More
Image may contain: text
Padma Anyer updated their profile picture.
No automatic alt text available.
Posts

Yuk mau makan ikan bakar: DISKON 50% loh.. hanya besok hari Sabtu & Minggu dalam rangka libur tahun baru Imlek di Padma Beach Café & Resto.
Harga nggak dinaikin, porsi enggak dikurangin. Pokoknya diskon 50% dan pasti enak!! Mampir yukkk...

Image may contain: text

Selamat siang... selamat beraktifitas di hari Rabu.. eh nggak kerasa kan ya, udah hari Rabu aja... udah nge-plan buat weekend belum? Ayo siapa mau berlibur di kamar deluxe sea view? Cantik kamarnya, cantik view nya.. Yukkk tunggu apalagi? Cepetan di booking yuk yuk yuuuukkkk...
.
.

Image may contain: indoor
Image may contain: sky, plant, table, tree, outdoor, water and indoor
Image may contain: bedroom and indoor
Image may contain: people sitting and indoor
Padma Anyer added a new photo.
No automatic alt text available.

Selamat sore... hari ini rencana makan IKAN di Anyer? Nah, sekarang teman-teman tidak perlu lagi kawatir. Makan ikan sekarang gak perlu lesehan di tempat yang kurang bersih..
.
Lalu makan dimana dong? Tentunya di tempat hang out keren di Anyer: Padma beach cafe & resto.
.
Yang nggak suka ikan, bisa makan makanan lain yang enggak kalah endang bambang, endes gandes loh! foto2nya... menyusul yaa, sekarang mah ikan duluan ...
.
.
#padmaanyer #resto #cafe #anyer #style #lunch #dinner #pantai #hotel #vila #hangout #restoran #breakfast #makan #minum #nongkrong #nongkrongasik #keren #tempatnongkrong #tempatngopi

See More
Image may contain: food
Image may contain: food
Image may contain: food
Image may contain: food

Selamat malam... semua sudah siap untuk liburan di Anyer? Selamat berlibur ya.. Mimin hari ini membagi kabar baru, ada restoran yang bersih dan asik buat nongkrong selama di Anyer.. nama resto nya "Padma beach cafe n resto". Lokasinya, tentu di Padma Anyer Villa & Hotel.
Biasanya kalau di Anyer kan susaaah banget nemu tempat makan yang enak, bersih dan memberikan kepastian harga. Di Padma beach cafe n resto, teman-teman nggak bakal kena tipu harga, harga tertera jelas di menu.
Yang paling asik, tempatnya so pasti INSTAGRAMable.. yiukkkk tunggu apalagi? langsung check in di Padma beach cafe n resto, ditunggu sama chef Ade yang nggak kalah keren sama restonya!

Padma Anyer updated their status.

Selamat malam... semua sudah siap untuk liburan di Anyer? Selamat berlibur ya.. Mimin hari ini membagi kabar baru, ada restoran yang bersih dan asik buat nongkrong selama di Anyer.. nama resto nya "Padma beach cafe n resto". Lokasinya, tentu di Padma Anyer Villa & Hotel.

Biasanya kalau di Anyer kan susaaah banget nemu tempat makan yang enak, bersih dan memberikan kepastian harga. Di Padma beach cafe n resto, teman-teman nggak bakal kena tipu harga, harga tertera jelas di menu....

Yang paling asik, tempatnya so pasti INSTAGRAMable.. yiukkkk tunggu apalagi? langsung check in di Padma beach cafe n resto, ditunggu sama chef Ade yang nggak kalah keren sama restonya!

See More

Selamat siang..
wah libur akhir tahun sudah dekat ya.. Mimin juga mau nih liburan . Ayoo siapa yang belum tau mau liburan kemana? Libur aja di Anyer, dan bagi yang udah pasti ke Anyer dan belum dapat tempat menginap, ayo nginap di Padma Anyer.. Selain sama Mimin, untuk ngecek ketersediaan tanggal dan harga, bisa juga cek di Traveloka.com.
Yuk mari, tunggu apalagi? cussss klik klik..

Image may contain: ocean and text

Hari ini ada rencana berlibur mendadak, atau belum dapat kamar hotel yang bagus dan bersih disekitar Anyer? Klik Traveloka.com dan segera pesan kamar hotel di Padma Anyer..
Dapatkan kamar hotel yang luas dan harga yang reasonable hanya di Padma Anyer. Ada pantai pribadi berpasir yang bisa buat berenang loh! Hayoo dimana lagi di Anyer bisa libur private seperti ini? Asik dan pasti enggak uyel-uyelan

Today has a sudden holiday plan, or hasn't gotten a nice hotel room around anyer? Click Traveloka.Com and immediately message the hotel room in Padma Anyer.. Get a spacious hotel room and the price of the yyyy only in Padma Anyer. There's a private sandy beach that can make a swim tho! Do where else in anyer can private holiday like this? Nice and definitely not uyel-Uyelan :)
Translated
Image may contain: one or more people, ocean, sky, text, outdoor, nature and water
Image may contain: 3 people, people smiling, ocean, water, outdoor and nature

Long weekend sudah dekattt... long weekend sudah dekat.... Mimin hanya punya 1 tanggal aja, yaitu tanggal 10 Desember 2016, dan hanya 1 villa saja yang masih ada, yang lainnya udah full full fulll... Buruannn ayooo ayooo siapa yang belum dapat villa?

Yuuuk mari dipesannnn....
telp & sms 0823 1079 5779
whatsapp only 08779 2689 239

Image may contain: people sitting and indoor

Selamat Malam semua... selamat beristirahat, semoga hari ini menyenangkan.. esok kita sudah berada di pertengahan minggu.. dan tibalah kita di akhir minggu yang menyenangkan. Refreshing yuk di Padma Anyer Villa & Hotel..

Image may contain: ocean, sky, cloud, outdoor, nature and water

Selamat pagi sahabat... selamat beraktifitas

gambar: pulau Sumatera terlihat jelas dari halaman Padma Anyer Villa & Hotel.

Image may contain: ocean, sky, outdoor, water and nature