Photos
Posts

aku tak ingin merusak percakapan kita, dengan pertanyaan seperti "suamimu belum pulang?"

aahh upil .. sepi bingitzz

Posts

Fanspage sepi, saya selaku admin yg nganggur dirumah berencana meramaikan lagi dg mengubah nama Page, mohon maaf kpd admin senior karena tdk meminta izin lebih dulu.
Dikarenakan para admin yg lain jg tidak pernah posting, maka saya putuskan utk posting dan ganti nama tanpa minta izin.

Kya kuburan,, senyap

Td mlem bola aq di maenin, sekarang capek banget,,, huft,,,, wkwkwk @embekkkkk

ayo yang di jamban Bergoyang..... .Embek

[ABG] Anak Baru Gila added a new photo.
Image may contain: 1 person, text
[ABG] Anak Baru Gila added a new photo.
Image may contain: text

gw kira udh pada mati ini para admin hahaha.....

Cowok: Hlo, ini siapa Sayang, sms kamu manggil Bebeb?
Cewek: emm.. Itu, maaf sayang, sebenernya selama ini aku diam-diam selingkuh..
Cowok: oh, gitu .. Jadi Sayang pacarnya dua dong? Cieeeciee ..
Cewek: Kamu ngga marah Sayang?
Cowok: Enggak dong, kan berbagi itu baik sayang *peluk mesra...
Cewek: Aaaaa makasih Sayang

See More

Udah lama juga ga nge-post dimari,,,

Mimin punya tebakan nih,

Dilihat petak, tapi kalo dipegang bulat,,, benda apakah itu???

...

Heheheh

Rckr

See More

aaaaaaaaaaaaaaaku gk gila....... La giiiiiiiiiiila........!!!!!!!

Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un..

Inna lillahi wa inna to Raji ' un..
Translated
Image may contain: 1 person, smiling, text
[ABG] Anak Baru Gila added a new photo.
Image may contain: text
[ABG] Anak Baru Gila added a new photo.
No automatic alt text available.

sumber tertera..

Image may contain: text