Reviews
4.4
22 Reviews
Tell people what you think
Fatimah Humayrah
· December 28, 2017
kalau diadakan reuni akbar kayanya bagus nih,boleh di support dri pihak sekolah kah,pasti para alumni sangat antusias untuk acra reuni akbar,lumayan sya sdh 10 tahun lulus tapi blm ada reunian..hehe
Rahayu Safii
· March 17, 2018
Assalamualaikum... Apakah di sini ada wali kelas kami dulu ibu LiLik Budi.. kangen banget sama beliau.........
Meyko
· February 10, 2018
sangat baik... dan saya mencari teman seangkatan 1980/81 .... nama ku Djulasmei...
Juhana Aisyah
· November 13, 2017
Saya mau cari informasi angkatan 93 ada ga ya jurusan pastry
Iriani Suherman
· May 12, 2015
Please angkatan 91 kasih tau boga...kita mau reunian nih..pastry jg kalo ada ya...
Astuti Arsyad
· December 16, 2016
Hallo...angkatan89 alumni smkn37 mna nih..kumpul reuni an yuuk
Titin Supriatin
· July 19, 2016
Lulus dari smkn 37 kita dapat berwiraswasta (buka usaha sendiri)... gk pusing2cari kerjaan sana sini...
Nauli Prihatini Lubis
· February 19, 2016
sekolah smkn 37ini menjadikan murid2 untuk siap mandiri dan bisa berkembang sendiri untuk terjun langsung kedunia kerja.
Nining Rospita
· November 15, 2015
Kapan y reunian nih,angkatan 2002
Falah Rahman
· January 13, 2016
Lebih baik dong prestasi nya "top" deh
Astuti Razzan
· January 24, 2017
mau tanya dong SMKN 37 tadi nya SMKKN 1 Pejaten bukan karna mau cari alumni thn 1987
Indri Yanuarsi
· December 12, 2016
Ok smart mandiri berjiwa siap kerja konpetisi
Heni Aqil
· December 1, 2015
SMKN 37 is the best.
Yunie Davina
· December 8, 2015
Untuk angkatan 98 kapan ngadain acara reuni nich ...
Photos
Posts
ALUMNI SMKN 37 JAKARTA SELATAN updated their cover photo.
No automatic alt text available.

Dibutuhkan seorang COOK untuk sebuah cafe di wilayah TB Simatupang Jakarta Selatan. Pengalaman kerja akan membantu, walau bukan konsiderasi utama. Bila minat dapat menghubungi WA 085775593937. Urgently needed, mulai kerja Januari 2018.

info from : https://www.facebook.com/ina.ilmiaviatta

Posts
ALUMNI SMKN 37 JAKARTA SELATAN is feeling grateful.

selamat menjalankan ibadah puasa

Salam Lestari
Taukah kalian, salah satu hal yang harus dilakukan sebelum menyesal dihari tua adalah Traveling...

BijiPala proudly present "fun tracking mt.papandayan"
Hanya dengan biaya Rp310rb sudah termasuk:...
- t-shirt
- transportasi pp jakarta-garut
- pin
- tenda
-simaksi
- doorprize
- dokumentasi...

Batas registrasi: 2 maret 2015,
Keberangkatan 27-29 maret 2015
(Meeting point @kampus A unj jam 18:00)

Mendaki dan bersenang-senanglah bersama kami sambil menikmati indahnya pesona Indonesia di Garut...
for more info
rino/pbhot 51e90cbc / 082113173046
zaki 7520d7d2 / 089652442055
thorik 7ead46a8 / 083899559346

sbc, bantu broadcast ya kawan

See More
Image may contain: outdoor and text

LOKER....... PT. Ratusima membutuhkan beberapa chef demo u/produk pitta bread. Yg minat bisa send aplikasi lamaran+CV+foto. Kirim ke agung@ratusima.com

Info Loker.... Segera dibuka Chinese Restoran
TimHoWan Dimsum Resto, Bar & Lounge, membutuhkan karyawan untuk Posisi:

1. CAPTAIN
2. HEAD BARTENDER...
3. BARTENDER
4. CASHIER
5. WAITER/WAITRESS
6. CLEANING SERVICE
7. STORE KEEPER
8. CHEF DE PARTIE (Dimsum)
9. COOK (Dimsum)
10. COOK HELPER
11. DISHWASER / STEWARD
12. TEKNISI

Walk-in interview:
Ruko Crown Golf Blok D No.9-11,
Pantai Indah Kapuk,
Jakarta 14460.

· Senin, 15 Desember 2014 (posisi no:1,2,3,4,5,6)
· Selasa, 16 Desember 2014 (posisi no: 7,8,9,10,11,12)
· Interview mulai pukul 09.30 Wib sampai 16.00 Wib
· membawa surat lamaran lengkap & foto copy pengalaman kerja

See More

ayo sypa lg yg mau ikut ke pulau pari tgl 15-16 januari|hanya 280rbu/org minat 083890386766/271E8067 aby, di tunggu kabar baiknya. secepatnya yaaaa, thks

haii sore ...
Share info loker dong

selamat hari natal bagi yang merayakannya

Merry Christmas to those who celebrate
Translated

selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang melaksanakannya . keep support smkn37 !!!

indahnya kebersamaan di smkn 37

URGENTLY NEEDED

PT. Anugrah sukses pratama is a Growing Wine Company in Distribution & Retail in Jakarta...We Are Now Looking For Potential Candidates Available Positions Are As Follows :

1. waiter/waitress...
2. Barista
3. Bartender / Bartendres
4. Cock helper
5. Dishwaser/stewart

Requirements :
- Age 21-30 yrs.
- Good Looking (1-3)
- Experience in F & B / Hospitality or Similar Field Min. 2-3 Years Would Be An Advantage
- Fresh Graduated From High School, College, University Are Welcome
- Willing to Work In The Evening...Weekend & Public Holiday

If U're Interested To Join Our Team...Please Send Ur CV & Photo (<250kb)

Email :

anugrahsuksespratama@yahoo.com

Or Send To :
rukan crown palace blok c-09
jl prof.dr.soepomo no.231,menteng dalam
samping universitas sahid

phone:
085715854665-tari
08988062082-teguh
12 jam yang lalu · Suka

See More

silahkan berbagi info mengenai pendidikan maupun pekerjaan

selamat yah lulus 100% selamat bergabung disini