Posts

☆º°˚˚☆ ini dari tante meliana (mamahnya aldi) ☆º°˚˚☆

kalo kalian ngaku COmate dan sayang sama CJR di share trus nih..kesemua comate supaya tau.. ☆º°˚˚☆

FB real anak cjr...☆º°˚˚☆

... See More

Siapa yang Mau Jadi Pacar Iqbal, Kiki, Babas, dan Aldi??

Posts

Halaman Ini yg Like cma 74 Ogahhh Maless kasih Info lgi

Hmmp...
Like Halaman Nee Donkk. ..

Like Hal aDmin Donq. . . :;D

#Admin 1 => Iin

Lgi bTuh AdMin 5 Nee. . .
Cpa yg Mw gaBung. . .

SCTV Tiap haRi dc Coboy Jr => 100% Ampuh Setiap Pukul 15:30. . .

bntar lagy hari valentine jawb prtnya'n admin y| kalian mau ngraya'n nya ma chpa | mau ngash apa ma pasangan kalian | mau ngash suprize apa bwt pasangan kalian | dimana kalian akan merayakan hari valentine ma pasngan kalian jawab ya...!!!!!!!!!

Motivasi dari dunia lain : sbagai
bhan pembelajaran
1. Belajarlah dari kuntilanak, sesulit
apapun hidup slalu trtawa. . Hiii
hii. Hiii hii. . .hiii.....
2. Belajarlah dari tuyul, masih kecil
tapi bisa cari duit sendiri. .
3. Belajarlah dari pocong, dari dulu
pakaiannya itu-itu saja, hidup
sederhana. .
4. Belajarlah dari babi ngepet, kalo
malam cuma pake lilin, hemat
listrik donk. .
5. Belajarlah dari jalangkung,
mandiri, datang tak di jemput,
pulang tak diantar. . Kasihan
yaa. . .???

#sekedar menghibur

See More

facta coboy junior
awal mula coboy junior di
bentuk itu karena prodeser
mereka yaitu om Paktric efendi
lagi menyeleksi boys band kids...
nah karna iqbal,kiki,baba,sma aldi
itu tergabung dalam satu musical
yg sama,jadi mereka coba ikut
seleksi,dan mereka lolos hingga
menjadi yg terbaik buat
masyaakat indonesia
nama coboy junior itu di ambil
dari salah satu ikon boys band
tenama tahun dulu yaitu
coboy,dan ktnya personil coboy
senior itu maneger kita
coboy junior pesonilnya yg
paling gede itu kiki
coboy junior itu kreatif
lohh,soalnya setiap behind the
scenenya pasti ada cerita ceita yg
lucu
awal manggungnya coboy
junior itu di dahsyat tgl 17
agustus 2011 wktu bulan puasa
personil coboy junior yg jadi
main flims 5 elang yaitu :
- iqbal
- babas
- kiki
di coboy junior yg islam cuma
IQBAL & KIKI
klo yg nasrani itu BABAS & ALDI
setiap kali manggung pesonil
coboy junior itu punya ciri khas
masing masing

See More

Iqbalbastianaldykiki keren bangettt. . Sukses terus yaa bwt Coboy Jr. .

hay ,.
yang paling kalian suka di CJ syapa?

#Fact #
like..!
.
.
....
.
.

1. Kata mama baale,, baale gga boleh pacaran dulu coz baale mau UASBN ,, doain yahh soniq,,,
2. Baale gampang banget nangis (aduuhh cupcup sayang hehehe)
3. Kalau pramuka banyak anak cewek yang denger suara baale pada klepek klepek semua secara suara baale gagah beudd
4. Babas paling kecil di antara personil CJr lain nya (mksd ny kecil badan ny hehhehe)
5. Babas suka curang kalau main games (biasa anak kecil hehhehe)
6. Aldi adalah personil termuda lhoo (katanya)
7. baale itu supel bgt,,,
8. baale gk bisa diajak becanda,,,,
9. klo udh berfoto ma ka' ody, bakalan lama tuuuhh,,,
10. baale pernah ke mesir *wwuuiihh

owner

See More

like fp ini yah like nya bru 5 orang: I Love Coboy Junior
thnx

Np ya . like this yo Iqbaal_soniQ community ( iqbaal dhiafakhri ramadhan ) . bantuin ak ngeramein + bnyakin member'a . ayo donkk go like'a .. comate + soniQ . mkasiih sebelum'a