Photos
Posts

FP Annisa.Like

• sekarang mencari admin massal.
Dengan ketentuan sebagai berikut :
*mengisi formulir...
*langsung diterima

Formulir ::
Nama :
Kelas :
Umur :
Askot :
No. Hp :
Twibies?
Chiters?
Hackers?
Bisa bikin games kan?
Ada hadiahnya gak?
Bisa ngeramein fp?
Slalu stay di fp ini?

Terima kasih ya, klo ada yang mau isi.. karena, saya akan mencari admin Sebanyak banyaknya!! 10+!!

•ada keistimewaannya kok, kalo kamu jadi admin disini.. karena, setiap bulan, kamu di gaji pulsa!! Wow!! Saya tidak bohong lho, saya berani sumpah!! Asalkan, dalam 1 bulan, admin bisa menambahkan likers sebanyak 10 - 100 likers..
Nie jumlah minimal gaji pulsa :
20+ likers : 5rb
50+ likers : 10rb
70+ likers : 15rb
100+ : 20rb
Dll.

Gimana, mau kan?? Kalo kalian ingin jadi admin, kalian harus isi formulir dulu, lalu, kalian langsung diterima!! Maksudny itu, kalian itu diterima jadi calon admin, dan sudah ada kontrak dengan FP ini. Tapi, calon admin itu juga harus promote ya!! Minimal sampai 20+ likers : langsung jadi admin dan mendapat pulsa 5rb!!

Enak kan??

Comment dari sekarang!!

Ôwner™

See More

Pencarian admin!
Nama :
Umur :
Kelas :
Askot :...
Bisa apa aja?
On berapa jam dlm sehari?
On brp hari dalam seminggu?
Email :
Mau bantuin own promote gak?

Dijamin!! Kalian bakal keterima!! 100% asalkan stay tune di fp ini yaaa!!

Owner

See More
Posts
Annisa.LIKE updated their cover photo.
Image may contain: 9 people

pagi twibies..
Ada yang mau PULSA..??? Like sbanyak mungkin!

pagi twibies..
Adakah yg ol..??
Beri jempol dunk.

Annisa.LIKE updated their cover photo.
Image may contain: 9 people

bsk fp ini akan aku rubah menjadi new FP!!

aku ingin cari admin disini, tpi masal, kmu mau?

photolist-new

No automatic alt text available.

Ada yg mau id fb..?

adm3

halloooo???

Share Notis
.
.
.
....
.
.
.Like min 10
.
.
.
.
.
Pilih
Cjr:
iqbal
Kiki
bastian
Aldi

Super7
Karel
Bagas
Briyant

m(Own2)

See More

Cuma Ngasih info
.
.
.
....
.
..
.
.
.
..
Soal Kak Angel ChiBi yg ada di Tahan Tawa itu cuma Hoax alias Bohong

m(Own2)

See More

fp ini Kok Sepi yah Twibies
gk berpenghuni
pmilik fp ini yg skrang siapa ya,ada yg tau

m(adm3)

kita ngegames yuk !!!like min.3

ket.own

own, mau ngganti nama fp ini, krn bnyk yg ikut"an..