Photos
Posts

#semua tentang kita# part3

mengapa? karna perusahaanku bukan sekedar perusahan barang syapa yg mempermainkan ordinary grup maka perusahaan itu akan kena imbas nya!

"sekarang siapkan diri kalian dan semua kebutuhan kalian, karna sekarang kita akan langsung ke tempat target?" ucap gilang yg tak lain atasan ku...
"tapi pak apakah bapa yakin akan langsung menyerang pasca grup sekarang juga"ucap ku
"kau meragukan itu? untung apa orang tua ku memberi nama gilang jika ku ragu dengan sebuah keputusan?" ucap gilang sebari membenarkan dasi nya
"baiklah jika itu keputusan anda akan saya jalan kan "balasku

~cindai

dertt!!!!
hp yg ku pegang bergetar lalu ku buka hp ku dan ada sebuah pesan masuk

suamiku ♡

sekarang ku akan melakukan tugasku. aku merasa perasaanku tidak enak,kau tak perlu kawatir yg kuperlukan hanya doa darimu

itu lah pesan dari bagas yg tak lain suamiku

"ya tuhan jaga suami hamba jangan sampai terjadi apaapa terhadap suami hamba amin"doaku

lalu ku langkahkan kakiku menuju ruang tv untuk menonton tv

kulihat ada sebuah berita tentang pasca grup............,,.,.....

jelek yah maaf pendek on di hp

follow: @damilda1
~milda~

See More

#semua tentang kita# part 2

@bawah

bagas dan chindai sudah berada di meja makan mereka sedang menyantap sarapan pagi?

...

"doa kan aku yah semnga misi kali ini berhasil " ucap bagas
"iya aku akan selalu mendoa kan mu " ucap cindai
"yasudah aku berangkat dulu yah jaga dirimu baik baik "pamit bagas
"ya hati-hati, aku kan selalu menjaga diriku "ucap cindai
"yasudah bay"ucap bagas sebari jalan menuju luar

cindai yg sedari tadi memandangi kepergian suami nya

"hm tuhan kumohon jaga suamiku jangan sampai ada benda tajam yang mampir di tubuh suami ku " ucap cindai sebari menutup mukanya menggunakan tangan nya sendiri

~bagas

"misi kita kali ini adalah PASKA GRUP kita harus bisa membuat hancur perusahaan iya" ucap rekan kerja bagas

pasti kalian bingung sebener nya apa pekerjaan ku? pekerjaan ku sangat sangat bejat, bagai mana tida? kerjaan ku hanya membuat orang bangkrut? ORDINARY GRUP terkenal perusahaan peneror? menapa?....,..........

udah segitu dulu yah cape
maaf gak je yah huah ngaur ceritanya

follow: @damilda1
-milda-

See More
Posts

# semua tentang kita # part 1

bagas dan cindai yaps dua sejoli yg saling mencinta. mereka telah menjalin hubungan selama 3 tahun namun sampai sekarang mereka belum mendapat kan restu dari orang tua mereka

suatu pagi

...

"hoam jam berapa ini " ucap cindai terbangun dari tidur nya
"gas bangun udah pagi" lanjut nya seraya membangun kan pria disamping nya yg tak lain adalah bagas

yah semenjak mereka tau jika hubungan mereka tdk direstui mereka putus kan untuk merantau ke kota metro politan untuk melangsungkan kawin lari?

"hm yaudah aku mandi dlu setelah itu aku akan pergi untuk berkerja" ucap bagas
"yarudah ku tunggu kau dibawah sambil ku menyiapkan sarapan untuk mu!!!!!"ucap cindai lalu pergi ke bawah

@bawah

.............,..

ada apa kah dibawah?

ada yg mau next gmana jelek yah kalo gak suka biar aku stop

follow: @damilda1

-milda-

See More

GUYS ADA NEWS !

Cindai jatuh dari motor #sad
semua nya doain cindai biar cpt sembuh ya~

...

-Rafa-

See More

Bertahan # part2

Dan bila aku berdiri
tegar sampai hari ini
bukan karna kuat dan hebatku...
semua karena cinta
semuah karena cinta
dan mampuh diriku dapat berdiri tegar
terima kasih cinta

“prokk prokkk prokkk” terdengan suara tepukan tangan dari ruang itu

Lau cindai pun mengalihkan pandangan nya kepada suara tadi(?)
“suara lu bagus”gunam seorang pria yg tak lain adalah Pangeran Blovers ehh maksud nya Bagas
“ya thank aduhh sorry gua sibuk gua duluan” ucap cindai acuh lalu iya pergi
“gua gak bakal nyerah buat dapetin lu ndai walaupun lu cuek lah apa lahh gua akan tetap pada pendiriaan gua”gunam bagas sembari melihat kepergihan cindai

Percepat
Tetttttttttttt tettttttttttt bel pulang berbunyi
“akhir nya pulang juga”ucap gilang dengan sangat semangat
“yehh biasa aja kali memang lu mau kemana?”tegur bagas yg diakhiri dengan pertanyaan
“mau ketemu sama my princ angel :P”ucap gilang sambil senyum-senyum gakk jelas
“ohh.. gua kapan yahh bisa punya pacar kaya lu lang?”ucap bagas sambil curcol
“yehh gas lu kan ganteng nihh pasti banyak yg suka contoh nya tuhh ada misel yang selalu ngejar lu, ada gebby yang nge fans sama lu, terus ada bilqis yang suka sama lu pokonya banyakk”ucap gilang rumus balok (panjang lebar tinggi )
“yahh sihh tapi itu bukan selera gua”ucap bagas
“yahh susah gua nasehatin lu,udah ahh gua duluan dahh bagas :P”ucap gilang lalu iya pun pulang

Terliaht cindai sedang berjalan menuju parkiran iya seperti kebingungan
“aduhh gua pulang pake apa nihh?”Tanya cindai kepada diri nya sendiri
“bareng sama gua aja”ucap bagas yg tiba-tiba ada di belakang cindai (kaya setan aja lu gas nongol tiba-tiba *visss)
“astaga, upsss ternyata bapa supir gua sms dia lagi otw”ucap cindai sangt dingin
“meningan lu bareng sama gua aja gas” ucap misel yang tiba-tiba menggadeng tangan bagas
“sorry gua duluan banyak hal yg harus gua lakuin”ucap cindai lalu iya pergi
“yukk gas pulng”ucap misel yang masih menggandeng bagas
“ihh ogahh gua” ucap bagas brontak sambil melepaskan gandengan tangan misel
“dahh gua duluan princess genit :P”ujar bagas lalu iya pun pulang ke rumah nya

@rumah bagas
Iya pun langsung membuka laptop milik nya dan membuka jejaring sosia Twitter milik nya
@bagasrds
Cuek amat sihh @Chindaigloria
@Chindaigloria
Syapa? Gua ? perasaan engga tuhh RT @bagasrds: cuek amat sihh Chindaigloria
@bagasrds
Iya, cuek juga RT @Chindaigloria: syapa? Gua? Perasaan engga tuhh bagasrds

Seteleh beberapa menit tida ada balasan dari cindai mungkin dia sudah pindah kea lam facebook(?)

“ahh ngantuk gua meningan gua tidur”gunam bagas
Lalu iya pun terlelap di pulau kapuk

maaf kalo jelek gje

follow: @damilda1

See More

BDS

info
khususnya blovers bogor

...

ikut yukk MnG whit bagas yukkk Tiket bisa di pesan tgl 19 Agustus dan di tutup tanggal 24 oktober. Tiket Terbatas!!!:)
MnG nya tanggal 24 november 2013 tempatnya di marcopolo bogor...

info lebih lanjut cek twitter official BL bogor @BagasLoversBGR
sekian dan terima kasih

-milda-

See More

hay BDS

apa kabar?
masih galau atau udah engga?

...

-milda-

See More

<!--[if gte mso 9]><xml> <o:OfficeDocumentSettings> <o:RelyOnVML /> <o:AllowPNG /> </o:OfficeDocumentSettings> </xml><![endif]-->

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:TrackMoves /> <w:TrackFormatting /> <w:PunctuationKerning /> <w:ValidateAgainstSchemas /> <w:SaveIfXMLI...

Continue Reading

info blover bogor

Nanti tanggal 24 november 2013 akan ada MnG bagas tempatnya di kolam renang marcopolo (padatau kan)

harga tiket :...
vvip : 300ribu
vip : 225 ribu
reg : 150 ribu

pembayaran di mulai dari tanggal 19 agustus dan di tutup tanggal 24 oktober
pemesanan bisa hubungi @bagasloversBGR

yuk kita nabung biar bisa ikutan mumpung masih lama kapan lagi bisa main2 bareng bagas

-milda-

See More

ada blov bogor gak disini?

-milda-

ada yg liat bagas di hafiz tadi?

-milda-

<!--[if gte mso 9]><xml> <o:OfficeDocumentSettings> <o:RelyOnVML /> <o:AllowPNG /> </o:OfficeDocumentSettings> </xml><![endif]-->

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:TrackMoves /> <w:TrackFormatting /> <w:PunctuationKerning /> <w:ValidateAgainstSchemas /> <w:SaveIfXMLI...

Continue Reading

Monica: MonicAddict
Yheni: YheniLuvAddict

pagii~ mau dibuatin namfans ga-rafa

PM cindai di bbm
kalian jangan sling bully dong kasian cindai nya

No automatic alt text available.