Photos
Videos
Halo semuanya selamat sore, Ada yang udah liat Videonya belom ???, Nih kalo belom, silahkan di tonton. No envy ya ;) ♥♛Admin Putri♛♥
56
13
Ini videonya bagas with ajil di ampera :D <3 #Adm_Kha
57
10
Hai semuanya !!! ;) Kalian udah pada lihat VIDEO bagas joged caessar belom ??? Nihh buat yang belom lihat, nih saya share. Jangan lupa likenya yaa blove :). Makasih sebelumnya :) C E K I D O T Adm Defita
43
9
Posts

Malam blovers, apakah masih ada yg setia menjadi blovers?? Yg masih like yaa 😊😊

Bagas ICIL 4 updated their cover photo.
Image may contain: 2 people, people sitting, outdoor and nature
Posts

Hello blov how are you?
I love you

Haters?? Disenyumin aja ya gass biar meleleh liat senyum manismu eeaa

Image may contain: 1 person
Bagas ICIL 4 updated their profile picture.
Image may contain: 1 person
Bagas ICIL 4 updated their profile picture.
Image may contain: 1 person, selfie

Adm_dian 😉🙌🙌

Pagi blov.. Semangat untuk mengawali kegiatannyaaa...!
Mimin mau tanya, disini ada yg blovers pemalang, pekalongan atau batang? Kalo ada tulis nama, no.hp, alamat, line dan tweeter yaa, soalnya mau di data . okkkeey? 😉😉😉😉

Hy blovers pd kmn ni ko sepi .. pdhl kn adm mau share foto bagas yg baru. Siapa yg mau ni? Like + coment

Jgn lupa ikut.. 😃

No automatic alt text available.
Image may contain: 1 person, text

siang blov? rameiin kaya dulu lagi dong?

admin= milLa

Udah lama gak mampir kesini. Sebenernya sih cuma iseng, tapi mimin nanti malem mau kirim cerbung judulnya efortz. gak nyambung banget kan ya? lihat nanti aja deh,- mimin juga pingin disini rame lagi

adm_ulya