Posts

Astaghfirullah ... Apa yang terjadi dengan umat islam ya allah ya allah ... Beri perlindungan buat negri kami ...
Amin.
Surat alimran ayat 160
إِنْ يَنْصُرْكُمُ اللَّهُ فَلَا غَالِبَ لَكُمْ وَإِنْ يَخْذُلْكُمْ فَمَنْ ذَا الَّذِي يَنْصُرُكُمْ مِنْ بَعْدِهِ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ

...

Jika Allâh menolong kamu, maka tak adalah orang yang dapat mengalahkan kamu; jika Allâh membiarkan kamu (tidak memberi pertolongan), maka siapakah gerangan yang dapat menolong kamu (selain) dari Allâh sesudah itu? Karena itu hendaklah kepada Allâh saja orang-orang mu’min bertawakkal. Qs.3:160
Sebarkan buat muslim yang lagi miris... Dan lagi kecewa atas video unggahan ini.
Saya sedih ulama terlalu baik banget kepada kubu sebelah sana

See More
It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
Posted by Adnan Cahya
238 Views
238 Views

RIBUT-RIBUT TENTANG FPI vs PDIP

Selama ini, ane masih berusaha netral tentang FPI.
Tapi ketika FPI dikeroyok rame-rame, dan ane perhatikan mereka yang over dosis menghujat FPI adalah mayoritas simpatisan PDIP, maka ane terpanggil untuk ikut melibatkan diri.

...

Catat !
Ane bukan simpatisan FPI dan juga bukan simpatisan PDIP.
Makanya, kalau FPI dituntut untuk dibubarkan, ane minta bubarin dulu PDIP..

Kenapa?

Karena,

- jika FPI dituntut bubar dengan dalih sering bertindak anarkis, massa PDIP jauh lebih sering bertindak anarkis dibanding massa FPI.
Cek saja di internet, daftar panjang aksi anarkisme yg melibatkan massa PDIP sejak mulai berdiri hingga tahun ini.. dari mulai ketika megawati kalah voting melawan Gus Dur dulu, massa PDIP ngamuk bakar bakaran... tak terhitung, berapa kali di setiap kalah pilkada, massa pdip ngamuk. Mega mau dipanggil kpk, ngamuk.. bbm akan dinaikkan, ngamuk..
Kampanye, brutal.. tak terhitung jumlah korban jiwa melayang di beberapa aksi anarkisme yang melibatkan masaa PDIP.
Anarkisme massa pdip , terbukti jauh lebih besar,lebih banyak, lebih sering, dan lebih brutal.

- jika FPI dituntut bubar dengan dalih anti pancasila, anti budaya nusantara..., coba tanya, diantara sekian banyak partai, partai mana yang paling sering menampilkan aksi panggung mesum di dalam kampanyenya?
Kek..kekkk..kek..kekkkk...Pancasila sila yang mana yang ngajarin begitu?

- jika FPI dituntut bubar dengan dalih banyak orang islam yang risih karena FPI membawa-bawa "islam" di nama organisasinya, padahal FPI dituding sering bertindak tidak islami.., di luaran sana, PDIP juga membuat banyak orang2 demokratis yang merasa risih karena PDIP membawa-bawa "demokrasi" di nama partainya, padahal PDIP sering bertindak Anti demokrasi.
Dan tolong, jika FPI dilarang mengklaim mewakili umat islam, maka PDIP juga jangan merasa sok mewakili "wong cilik".
Ane wong cilik, nggak pernah sekalipun merasa terwakili oleh PDIP..!
Sering terwakili? Nggak pernah sekalipun !
Terkibuli? Ya, sering ! Dan nyaris selalu ! 😂

- jika FPI dituntut bubar dengan dalih sering merugikan kepentingan negara, kerugian dari segi mananya? Dari segi ekonomi? OK, jika dari segi ekonomi, maka PDIP jauh lebih layak dibubarkan dikarenakan lebih sering merugikan negara.
Dari sejak awal berdiri, kerugian ekonomi yg diderita akibat kader2 FPI merusak tempat2 prostitusi, memecahkan botol2 miras, jauh masih belum sebanding dengan kerugian negara yang diakibatkan pundi2 keuangan negara digarong kader2 PDIP.
Terhitung sejak pdip didirikan, keuangan negara yg digarong koruptor2 pdip mencapai trilyunan.
Ini baru dihitung dari nilai uang yang dikorupsi..belum terhitung efek dominonya bagi perekonomian negara.

See More
Image may contain: text
Videos
Subhanallah makin kece aja ... ada si ibu surprise saat di #takemeout eh dapetnya bidadari cantik ... hehehe orang bogor dapet orang bekasi wkwkwkwkkk ... Kerennn dah masih langgeng sampe skr ... Mohon doanya aja ya buat saya dari kalian.
9
1
Astaghfirullah ... Apa yang terjadi dengan umat islam ya allah :'( ya allah ... Beri perlindungan buat negri kami ... Amin. Surat alimran ayat 160 إِنْ يَنْصُرْكُمُ اللَّهُ فَلَا غَالِبَ لَكُمْ وَإِنْ يَخْذُلْكُمْ فَمَنْ ذَا الَّذِي يَنْصُرُكُمْ مِنْ بَعْدِهِ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ Jika Allâh menolong kamu, maka tak adalah orang yang dapat mengalahkan kamu; jika Allâh membiarkan kamu (tidak memberi pertolongan), maka siapakah gerangan yang dapat menolong kamu (selain) dari Allâh sesudah itu? Karena itu hendaklah kepada Allâh saja orang-orang mu’min bertawakkal. Qs.3:160 Sebarkan buat muslim yang lagi miris... Dan lagi kecewa atas video unggahan ini. Saya sedih ulama terlalu baik banget kepada kubu sebelah sana :'(
3
video ini saya unggah dari hasil karangan orang lain bukan editan saya #savebuniyani buat pelajaran yukkk dengarkan lagu tentang "gara gara ahok"
11
3
Photos
Posts

PERBEDAAN ANTARA EKO DAN AHOK.

Eko Mengatakan bahwa Bom Bekasi hanya pengalihan isu. Hanya dalam hitungan hari, yang bersangkutan langsung dipanggil oleh Bareskrim.

AHOK MENGHINA ALQUR'AN. Setelah beberapa minggu baru dipanggil. Itu pun setelah didemo oleh umat Islam.

...

Aneh gak sih...???
yang aneh koment
yang kGa koment dah

See More
Image may contain: 2 people, text

dia bukan sedang main petak umpet,bukan..
Dia sedang bersembunyi,menyembunyikan tubuh kecilnya dari peluru para monster militan syi'ah..
Dia sedang menyembunyikan tubuh kecilnya dari sakitnya peluru panas para monster..
Dia sendiri,mempertahankan hidupnya,tidak ada ummi atau aba yang memeluk tubuh mungilnya,tidak ada pelukan hangat untuk melindungi tubuh mungilnya...
Hanya ada Allah...Allah dan Allah... Sedankan kita hanya bisa melihat dari layar kaca tanpa bisa berbuat apa2.....
Dia hanya satu dari sekian anak2 aleppo yang harus bertahan sendirian di tengah2 neraka yah assad dan sekutunya ciptakan,karna keluarga mereka telah lebih dulu meregang nyawa... Terus sisipkan doa2 kalian untuk mereka,sisihkan rezki kalian untuk mereka,setidaknya itulah yang bisa kita lakukan... #save_aleppo

aminkan buat mereka biar ttp hidup
share buat peduli kita sama mereka

See More
Image may contain: outdoor

Allahu Akbar...!

Ya Allah...kira2 60 thun lgi
dari yg di sabdakan Rasulullah Muhammad SAW...

...Continue Reading
Image may contain: sky, outdoor and text

setuju dengan ilustrasi saya ? jika setuju like, coment dan bagikan
#saveislam
#kalifahindonesia
#ulamabesar
#pembela

Image may contain: 4 people, people smiling, text

video ini saya unggah dari hasil karangan orang lain bukan editan saya
#savebuniyani
buat pelajaran
yukkk dengarkan lagu tentang
"gara gara ahok"

It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
Posted by Adnan Cahya
857 Views
857 Views

Tulisan Indah dari Aa Gym Moga sampai ke Telinga Ahox:
---------------------
Kalau ada orang muslim dukung ahox karena katanya ahox bisa membangun.

maka sampaikanlah pada dia bahwa *firaun bisa membangun mesir menjadi negara gemerlap*, penduduknya hidup makmur tapi fir'aun menistakan Agama Allah, maka Allah hancurkan dia*

...

Kalau ada orang Muslim dukung ahox karena katanya ahox bisa membuat Jakarta menjadi modern.

maka sampaikanlah pada dia bahwa *namrud bisa membangun Messopotamia menjadi negara yang moderen, bangunan menjulang ke atas dengan teknologi canggih saat itu.
Hanya namrud menistakan Allah, maka Allah hancurkan dia.

Kalau ada orang Muslim dukung ahox karena katanya ahox bisa menjadikan hidup makmur,
maka sampaikanlah pada dia bahwa Bangsa saba' bisa membangun negerinya menjadi negara yang makmur, bebas korupsi*
*Dan kaum saba' menistakan Agama Allah, maka Allah hancurkan mereka..*

Percayalah orang yang selalu bersama Allah tidak akan pernah kehilangan apa apa,tapi orang yang kehilangan Allah maka ia akan kehilangan segalanya.

Saya tidak benci dengan orang non muslim dan etnis china, tapi Allah dengan firmanNya melarang saya untuk memilihnya sebagai pemimpin apalagi jika mereka berani menista agama kami.

Saya tidak ingin berdebat dengan Anda yang mendukung mereka, apalagi jika Anda yang orang islam.

Bagaimana saya bisa meyakinkan Anda, sedangkan Firman Allah saja anda tidak yakini dan Anda abaikan.

peduli islam sebarkan dan beritahukan

*Aa Gym

See More
Image may contain: 1 person

Ada seseorang pergi ke tukang cukur untuk memotong rambut dan mencukur jenggotnya. Sewaktu si pemangkas rambut memulai pekerjaannya, mereka mulai bercakap-cakap tentang berbagai hal.

Tatkala mereka menyinggung tentang Tuhan, si tukang cukur itu mengatakan, “Aku tidak percaya bahwa Tuhan itu ada!”
“Mengapa Anda mengatakan hal itu?” tanya pelanggannya.
“Nah, Anda hanya perlu keluar ke jalanan untuk menyadari bahwa Tuhan itu tidak ada. Sebagai contoh, bila Tuhan memang ada menga...pa terdapat begitu banyak orang sakit? Mengapa banyak anak-anak kecil yang ditinggalkan orang tua mereka? Bila memang ada Tuhan, pasti tidak ada penderitaan dan kesakitan. Aku tidak membayangkan ada Tuhan yang Maha Kasih yang mengijinkan hal-hal seperti itu terjadi.”

Pelanggan itu berpikir sejenak, namun tidak mengatakan apa-apa, karena ia tidak ingin berdebat. Setelah tukang cukur itu menyelesaikan pekerjaannya, pelanggan itu meninggalkan tempat tersebut. Baru saja ia keluar jalan, ia melihat seorang dengan rambut gondrong, dekil serba kotor dengan jenggot dan cambang yang tidak terpelihara.

Pelanggan itu kembali kepada tukang cukur dan berkata, “Anda tahu, di dunia ini tidak ada tukang cukur!”
“Bagaimana Anda bisa mengatakan itu?” tanya tukang cukur dengan terkejut. “Aku ada di sini dan bukankah aku yang baru saja memotong rambut dan merapihkan jenggotmu?”
“Tidak!” Pelanggan itu bersikukuh dengan pendapatnya. “Tukang cukur itu tidak ada! Karena, bila mereka ada, tentu tidak ada orang yang mempunyai rambut gondrong dan jenggot yang tidak beraturan seperti orang di luar sana.”
“Ah, namun tukang cukur itu tetap ada!” jawab tukang cukur. “Hanya orang itu saja yang tidak datang kepadaku untuk dirapihkan rambut dan jenggotnya.”
“Itu tepat sekali!” kata pelanggannya. “Itulah yang kumaksudkan! Tuhan pun ada! Namun, apa yang terjadi? Manusia tidak datang kepada-Nya dan tidak mencari-Nya. Itulah sebabnya terdapat begitu banyak kesengsaraan dan penderitaan di dunia.”

See More
Someone goes to the barber to cut his hair and shave his beard. When the hair trimmer start his job, they start talking about things. When they mentioned about the Lord, the barber said, " I do not believe that God exists!" " why do you say it?" ask his customers. " well, you just have to go out to the streets to realize that God doesn't exist. For example, if god does exist why are there so many sick people? Why so many little children left behind their parents? If there is a God, there must be no pain and pain. I do not imagine there is a God who will allow such things to happen." The customer thought for a moment, but didn't say anything, ' cause he didn't want to argue. Once the barber finishes his job, the customer leaves the place. He just walked out of his way, he saw one with a long, dirty, grimy hair with the beard and the sideburns. The customer returned to the barber and said, " you know, in this world there is no barber!" " how can you say that?" ask the barber by surprise. " I'm here and I'm not the one who just cut my hair and cut up your beard?" " no!" the customer was determined in his opinion. " the barber doesn't exist Because, if they exist, there's certainly no one with long hair and a beard that doesn't fit like anyone out there." " Ah, but the barber stays!" answer the barber. " the only person who does not come to me for cleaning hair and beard." " that's exactly!" says his clientele. " that's what I'm talking about! God exists! Anyway, what's going on? Man did not come to him, and he did not find him. That is why there is so much misery and suffering in the world."
Translated
Image may contain: drawing

Kenapa kita berlama2 berhenti di Al-Maidah ayat 51?

yukkk marilah Ayat2 setelahnya perlu dibaca juga, sungguh alquran itu benar2 pedoman hidup.

_Love letter from Allah_

...

Al Maidah 52: _"bahwa kita akan melihat kemunculan orang2 *munafik* yang merapatkan diri justru pada orang yahudi dan nasrani tersebut untuk minta perlindungan. Dan Allâh akan menurunkan putusan-Nya yang membuat orang2 munafik itu menyesal"_

Al Maidah 53: _"akan makin jelas mana orang beriman, mana orang2 munafik"_

Al Maidah 54: _"Allâh akan munculkan kaum yang benar2 Allâh mencintainya, dan mereka mencintai Allâh. Bersikap lembut pada mu'minin dan keras pada orang2 kafir. Tidak takut untuk *berjihad dan tidak takut dicela"*_

Saat ini sedang terjadi ayat 52 dan 53

Terus kita akan sampai pada ayat 54 jihad fii shabilillah..
Dan ayat selanjutnya Allah menjanjikan kemenangan bagi orang beriman..
Allahu Akbar..

bantu share ya kawan...
adnan cahya

See More

assalamualaikum.buat kawan semua yang penasaran sama almukhlisin with ust shomad dengan lagu barunya yuk tonton videonya ... buat pecinta shalawat yuk mari kita jangan sampe lupa buat shalawat.... jangan lupa di like dan subcribe video lainnya like juga yaaaa disini
cek
https://youtu.be/8Nyjzj_V5oQ

bantu share yaaa....

mantap dengan lagu baru nya yang bener2 bikin merinding
youtube.com

Jangan menikah hanya karena jatuh cinta
Jangan menikah hanya karena harta ataupun rupa
Dan janganlah menikah hanya karena iba.
Tapi menikahlah karena kau yakin bahwa bersamanya surga menjadi lebih dekat denganmu Aku ingin menikah dengan lelaki yang jika bersamanya Allah dan syurga-Nya terasa lebih dekat
Pilihlah lelaki yang baik agama jika marah tidak akan menghina Aku ingin menikah dengan lelaki yang jika bersamanya Allah dan syurga-Nya terasa lebih dekat...
Adakah yang lebih indah selain rindu yang tersebar diudara
Terdengar hanya kepada Pencipta ruang angkasa, Dalam doa, semoga sampai pada satu nama
Cintailah hanya karna Allah
Sungguh aku tidak mengetahui siapa dirimu
Dimana kamu sekarang dan apa pekerjaanmu
Aku berharap kau sekarang sedang memperdalam
cintamu kepadaNya
Agar suatu masa kita bertemu kau dapat membimbingku agar bisa meraih syurgaNya
Jodoh yang baik tetap untuk yg baik
Walaupun dulu sama pernah jahat

#SHARE Ya

See More
Image may contain: 1 person, standing

Kirim alfatihah yuk buat garut ..
Cimanuk meluap ... sukapadang kaum dll semoga pada selamet... perumahan jatisari ...
Gara-gara tanggul jebol...
Yang bantu share semoga malam ini pada bergegas hati2 buat warga garut

Image may contain: outdoor
Image may contain: outdoor
No automatic alt text available.
Image may contain: outdoor

Subhanallah makin kece aja ... ada si ibu surprise saat di #takemeout eh dapetnya bidadari cantik ... hehehe orang bogor dapet orang bekasi wkwkwkwkkk ...
Kerennn dah masih langgeng sampe skr ...
Mohon doanya aja ya buat saya dari kalian.

It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
Posted by Adnan Cahya
79 Views
79 Views

Malam ini kami akan tampil perdana di antv bersama team take me out... buat cara dapetin gadis pujaan ini... jangan ampe.lupa malam ini jam 21.00 di antv ... keseruan hanya punya kami hehehe

Image may contain: 2 people, people standing

Zaman sekarang kita kalau sama orang-orang sekitar jangan lagi so baik, perhatian, peduli, sayang, manjain bahkan kasih apapun karena zaman sekarang yang paling aneh itu adalah kebaikan yang kita kasih di anggap suatu kejahatan.
#aneh
#share
#mendingmolor

Image may contain: 1 person, sitting