CONTACT INFO
Call 3135235802
Cómo eliminar "El Nuevo Perfil"
MORE INFO
About
Para saber como eliminar el HORRIBLE Nuevo Perfil vallan a información. ;) ----->
No te olvides de sugerir esta página a sus amigos! Te lo agradecerán!
(Ellos lo odian tanto como vos)
General Information
<<<<<<<↓↓↓ COMO ELIMINARLO ↓↓↓>>>>>

Si lo has intentado de todo y no puedes deshacerte del molesto, horrible, detestable y feo "NUEVO PERFIL" de Facebook la so...lución a llegado a tus manos, sigue los siguientes pasos que devolverán la paz y tranquilidad de tu anterior perfil de Facebook:

1- Haz click en "ME GUSTA"

2- Pulsa en "SUGERIR ESTA PÁGINA A MIS AMIGOS".

3- Cuando termine de cargar pega en la barra de direcciones lo siguiente:

javascript:fs.select_all();

4- Pulsa en "ENVIAR INVITACIONES".

5- Publica el siguiente mensaje 4 veces en cualquier parte de Facebook:

ENCONTRÉ LA FORMA DE ELIMINAR EL HORRIBLE NUEVO PERFIL Y VOLVER AL VIEJO: http://www.facebook.com/pages/Como-eliminar-El-Nuevo-Perfil/124847644245599?ref=ts

*Los mensajes deben estar en distintas partes de Facebook o no funcionará de manera correcta. De esta manera Facebook reconoce que eres Usuario Activo y te permite cambiar el tipo de Perfil.

6. Ahora Dar clic en cuenta.

7. Elije configuración de la cuenta.

8. Dentro de configuración de la cuenta desplázate al final de las opciones y selecciona desactivar cuenta.

9. Se abrirá una página donde dice que si estás seguro de desactivarla, (solo la vamos a desactivar temporalmente)

10. Dentro de esa misma página te pedirá el motivo por el que quieres desactivar tu cuenta (campo obligatorio): Seleccionas otro.

11. Posteriormente solicita que expliques con más detalle allí coloca el siguiente texto (si quieres):

He decidido proseguir a la desactivación de mi cuenta de Facebook por el motivo que no me agrada en lo absoluto el nuevo perfil de Facebook.
Espero puedan hacer algo al respecto.
De antemano muchas gracias.

12. Evita marcar la casilla "No recibir correo electrónico".

13. Da clic en confirmar.

14. Después te pedirá que pongas tu contraseña de Facebook y luego que copies el texto que aparece en la imagen, hazlo. Todo esto es para garantizar que seas tú quien está desactivando la cuenta.

15. Ahora tu cuenta a sido desactivada temporalmente al tiempo que recibirás un correo de Facebook donde te indica que tu cuenta a sido desactivada, ahora cierra todas las ventanas y espera de 5 a 10 horas.

16. Pasado el tiempo de espera prosigue a abrir la siguiente página:
http://www.facebook.com/home.php
e inicia sesión con tu mismo correo y contraseña de Facebook.

17. Ahora tu perfil de Facebook regreso a la normalidad, fantástico!. Finalmente recibirás un correo de Facebook donde te dan la Bienvenida y te agradecen por haber regresado.

18. IMPORTANTE: Para evitar volver al nuevo perfil en primer lugar no des clic en "cuadros" esta es una pestaña que posiblemente aparezca junto las pestañas de fotos, muro e información; de ninguna manera des clic en actualizar perfil.


Términos y Condiciones.

La información aquí descrita es solo para uso exclusivo de la comunidad de Facebook.

Facebook se deslindan de toda agravante que resulte de este procedimiento.

Así mismo los entes aquí mencionados no se hacen responsables por perdidas de información o sus similares, el uso correcto de este procedimiento le compete al que haga uso del mismo. Siguiendo los pasos de manera ordenada y correcta garantiza la solución y entera satisfacción del usuario ante este problema
See More
categories
STORY