Posts

Assalamualaikum...
Mbantu Lapak Temen.
Paket Ramadhan.
Dijual SSH Singapur murah..
25 ribu per user......
Hub mas dani 085642526612 / PM Me...
SS nya...

See More
Test your Internet connection bandwidth to locations around the world with this interactive broadband speed test
speedtest.net
you look like cleopatra lyric Shine bright like a diamond Shine bright like a diamond Find light in the beautiful sea I choose to be happy You and I, you and...
youtube.com
Posts

Sickass week! Earned $207.35 doing surveys in past week ) LOOK >> http://t.co/LaDQs0DK

Facebook is a social utility that connects people with friends and others who work, study and live around them. People use Facebook to keep up with friends, upload an unlimited number of photos, post links and videos, and learn more about the people they meet.
facebook.com

Best week! I made $327.13 doing surveys so far this week LOOK >> http://t.co/bQBzlxD6

Facebook is a social utility that connects people with friends and others who work, study and live around them. People use Facebook to keep up with friends, upload an unlimited number of photos, post links and videos, and learn more about the people they meet.
facebook.com

Malam minggu OL Terus, bukan berarti gak pacaran, siapa tau gaya pacarannya yg berbeda..
#TimPembelaJomblo

cuma mau ngingetin klo sekarang malam minggu BLO, kali aja lupa saking kelamaan ngeJOMBLO.
#Ngakak

Udah Malam Minggu yang ke berapa kali nih, KOK masih sendiri juga ?
#HAHAHAHASSYUU

Punya duit pusing gak punya pacar. Punya pacar pusing gak punya duit. #BikinPusing

Kan Neraka Wes Kebek.. RT @Arta_uyeE : Lah ning nt nyaluke surga,engko pnghuni nerakane spa mad RT (cont) http://t.co/fZunZEka

Kan Neraka Wes Kebek.. RT @Arta_uyeE : Lah ning nt nyaluke surga,engko pnghuni nerakane spa mad RT (cont) http://wl.gs/isacC
wl.gs

Awesome! I got paid $122.27 so far from surveys! Excited for more! LOOK > http://t.co/h00QPMko

Facebook is a social utility that connects people with friends and others who work, study and live around them. People use Facebook to keep up with friends, upload an unlimited number of photos, post links and videos, and learn more about the people they meet.
facebook.com

Banyak orang yang menginginkan Succes.... klo aku mah inginnya menjadi penghuni surga aja dech...

#Amin

Sweeet! I earned $106.70 so far from like surveys! Waiting for more! LOOK > http://t.co/vmeIYXTP

Facebook is a social utility that connects people with friends and others who work, study and live around them. People use Facebook to keep up with friends, upload an unlimited number of photos, post links and videos, and learn more about the people they meet.
facebook.com

Awesome! I got paid $131.19 so far from surveys! Cant wait for more! LOOK > http://t.co/M3srZT9i

Facebook is a social utility that connects people with friends and others who work, study and live around them. People use Facebook to keep up with friends, upload an unlimited number of photos, post links and videos, and learn more about the people they meet.
facebook.com

kusadari ternyata hancurnya hati aku ga lebih parah dari pada hancurnya wajah pacar mu itu...

Cool! I earned $92.50 so far from like surveys! Waiting for more! LOOK > http://t.co/Z946Fdl6

Facebook is a social utility that connects people with friends and others who work, study and live around them. People use Facebook to keep up with friends, upload an unlimited number of photos, post links and videos, and learn more about the people they meet.
facebook.com
Coretan Harianku - Bagi pengguna FaceBook, terutama bagi “FB MANIAK” pasti pernah mengganti nama profile menjadi nama yang bukan sebenarnya agar terlihat lebih unik dan menarik (Seringkali terkesan aneh dan Gak Jelas).









Masalah yang sering dihadapi oleh pengguna FaceBook adalah “Kenapa nama saya di FaceBook tidak bisa diganti? Padahal saya sudah merubahnya berkali-kali? Apa yang salah? Bagaimana cara mengatasinya?



Berikut ini beberapa hal yang harus dilakukan ketika nama pada FaceBook tidak bisa diganti:



Menunggu



Terdengar “klise“, tetapi itulah kenyataannya. Setelah anda merubah nama di FaceBook, hal pertama yang harus dilakukan adalah menunggu sampai FaceBook menyetujui nama baru anda (Bisa dikatakan, system pada FaceBook tidak akan serta merta mengganti nama anda setelah anda merubahnya). Pengalaman pribadi, butuh waktu sekitar 2 minggu sampai berubah menjadi nama baru.









Menghubungi Administrator FaceBook



Cara ini pernah dilakukan salah seorang teman dan hasilnya memang bagus. Satu hari setelah mengirim eMail ke admin FaceBook, nama yang dia ajukan disetujui. Apakah admin FB memang menanggapi eMail yang dikirim, atau hanya kebetulan saja masih belum bisa dipastikan. Berhasil atau tidak, langkah ini bisa dicoba untuk mempercepat proses perubahan nama anda di FaecBook.



Buat Account Baru



Cara ini adalah cara yang paling mudah jika ingin menggunakan profile dengan nama baru di FaceBook. Tidak diperlukan waktu yang lama untuk membuatnya. Yang diperlukan hanya eMail dengan alamat yang berbeda dengan account sebelumnya. Kekurangannya, jika ingin chatting, comment ke FB teman dan kegiatan “FaceBookan” yang lain anda harus “Add” ulang semua teman anda dan hal ini akan menjadi pekerjaan yang melelahkan.













Dari ketiga cara di atas, anda bisa menentukan sendiri cara mana yang akan anda pilih untuk merubah nama profile di FaceBook.







Selamat mencoba dan semoga berhasil.

CANTIK=memiliki kelebihan
JELEK=memiliki kekurangan

jadi udah deeh terima kenyataan masing2

Coretah Harianku - Bagi pengguna FaceBook, terutama bagi “FB MANIAK” pasti pernah mengganti nama profile menjadi nama yang bukan sebenarnya agar terlihat lebih unik dan menarik (Seringkali terkesan aneh dan Gak Jelas).







Masalah yang sering dihadapi oleh pengguna FaceBook adalah “Kenapa nama saya di FaceBook tidak bisa diganti? Padahal saya sudah merubahnya berkali-kali? Apa yang salah? Bagaimana cara mengatasinya?
Berikut ini beberapa hal yang harus dilakukan ketika nama pada FaceBook tidak bisa diganti:Menunggu
Terdengar “klise“, tetapi itulah kenyataannya. Setelah anda merubah nama di FaceBook, hal pertama yang harus dilakukan adalah menunggu sampai FaceBook menyetujui nama baru anda (Bisa dikatakan, system pada FaceBook tidak akan serta merta mengganti nama anda setelah anda merubahnya). Pengalaman pribadi, butuh waktu sekitar 2 minggu sampai berubah menjadi nama baru.

Menghubungi Administrator FaceBook
Cara ini pernah dilakukan salah seorang teman dan hasilnya memang bagus. Satu hari setelah mengirim eMail ke admin FaceBook, nama yang dia ajukan disetujui. Apakah admin FB memang menanggapi eMail yang dikirim, atau hanya kebetulan saja masih belum bisa dipastikan. Berhasil atau tidak, langkah ini bisa dicoba untuk mempercepat proses perubahan nama anda di FaecBook.Buat Account Baru
Cara ini adalah cara yang paling mudah jika ingin menggunakan profile dengan nama baru di FaceBook. Tidak diperlukan waktu yang lama untuk membuatnya. Yang diperlukan hanya eMail dengan alamat yang berbeda dengan account sebelumnya. Kekurangannya, jika ingin chatting, comment ke FB teman dan kegiatan “FaceBookan” yang lain anda harus “Add” ulang semua teman anda dan hal ini akan menjadi pekerjaan yang melelahkan.







Dari ketiga cara di atas, anda bisa menentukan sendiri cara mana yang akan anda pilih untuk merubah nama profile di FaceBook.



Selamat mencoba dan semoga berhasil.