Photos
Videos
tutorial ngaco 👏🏻😂😂
9
anjayyyy... ombaknya nakal 😂😂😂
2
Tips anak kost nih, keren!! 😂🤣🤣
3
Posts

Ngga kerasa, paket data ini akan diperpanjang tahun 2018. Ya, kurang dari sebulan lagi kita akan memasuki tahun baru 2018. Ada begitu banyak hal yang terjadi di sepanjang 2017 ini. Tren smartphone berkamera ganda, koneksi 4G yang makin merata dan bahkan dimulainya era mobile gaming. Tahukah kamu menurut data dari Newzoo, tahun 2017 ini pasar gaming global menghasilkan 108,9 Milyar Dollar US. [ 296 more words ]

http://bloggergagal.com/u-warnet-peluang-usaha-mandiri-zam…/

Ngga kerasa, paket data ini akan diperpanjang tahun 2018. Ya, kurang dari sebulan lagi kita akan memasuki tahun baru 2018. Ada begitu banyak hal yang terjadi di sepanjang 2017 ini. Tren smartphone berkamera ganda, koneksi 4G yang makin merata dan bahkan dimulainya era mobile gaming. Tahukah kamu men...
bloggergagal.com

Ngga kerasa, paket data ini akan diperpanjang tahun 2018. Ya, kurang dari sebulan lagi kita akan memasuki tahun baru 2018. Ada begitu banyak hal yang terjadi di sepanjang 2017 ini. Tren smartphone berkamera ganda, koneksi 4G yang makin merata dan bahkan dimulainya era mobile gaming. Tahukah kamu menurut data dari Newzoo, tahun 2017 ini pasar gaming global menghasilkan 108,9 Milyar Dollar US. [ 296 more words ]

http://bloggergagal.com/u-warnet-peluang-usaha-mandiri-zam…/

Ngga kerasa, paket data ini akan diperpanjang tahun 2018. Ya, kurang dari sebulan lagi kita akan memasuki tahun baru 2018. Ada begitu banyak hal yang terjadi di sepanjang 2017 ini. Tren smartphone berkamera ganda, koneksi 4G yang makin merata dan bahkan dimulainya era mobile gaming. Tahukah kamu men...
bloggergagal.com
Posts

Wisata Alam yang Instagrammable - Ngomongin Bogor memang nggak ada habisnya, apalagi ngomongin wisata alam, Bogor emang gudangnya. Kalian butuh wisata alam yang model gimana sih? Dateng aja ke Bogor, jalan ke sudut manapun di kota Bogor, kalian akan menemukan tempat yang sangat cozy dan tentunya insagrammable banget. Kalian anaknya socmed banget? Coba simak ulasan berikut ini, Wisata Alam yang Instagrammable… [ 629 more words ]

http://bloggergagal.com/wisata-alam-yang-instagrammable-di…/

Wisata Alam yang Instagrammable – Ngomongin Bogor memang nggak ada habisnya, apalagi ngomongin wisata alam, Bogor emang gudangnya. Kalian butuh wisata alam yang model gimana sih? Dateng aja ke Bogor, jalan ke sudut manapun di kota Bogor, kalian akan menemukan tempat yang sangat cozy dan tentunya ins...
bloggergagal.com

Tempat Nongkrong di Bandung – Bandung adalah sebuah kota yang sangat indah dan nyaman untuk ditempati. Taukah anda apa alasannya? Karena kota Bandung memiliki warga yang menarik, geulis tur kasep (cantik-cantik & tampan-tampan) yang murah senyum, serta someah, hade basa (ramah, halus tutur bahasanya) terhadap banyak orang. Tidak hanya itu Bandung juga populer dengan wisata kuliner dan tempat wisata alamnya. [ 995 more words ]

http://bloggergagal.com/tempat-nongkrong-di-bandung-paling…/

Tempat Nongkrong di Bandung – Bandung adalah sebuah kota yang sangat indah dan nyaman untuk ditempati. Taukah anda apa alasannya? Karena kota Bandung memiliki warga yang menarik, geulis tur kasep (cantik-cantik & tampan-tampan) yang murah senyum, serta someah, hade basa (ramah, halus tutur bahasanya...
bloggergagal.com

tutorial ngaco 👏🏻😂😂

It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
Posted by Cerita Kocak
355 Views
355 Views

Tips Pacaran – Apakah anda sedang menjalankan cinta berjarak jauh atau kerap disebut LDR? Rupanya sekarang ini hubungan LDR (Long Distance Relationship) menjadi trend di kalangan anak remaja. Hubungan jarak jauh ini memungkinkan anda dan pasangan jarang bertemu secara langsung. Melakukan hubungan asmara seperti ini tentu bukan hal yang mudah untuk menjalaninya. Ada berbagai cara agar anda dan pasangan tetap langgeng meski jarak memisahkan kalian. [ 384 more words ]

http://bloggergagal.com/tips-agar-pacaran-jarak-jauh-menja…/

Courtship Tips - are you running love far or frequently called LDR? It is now an ldr relationship (long distance relationship) into a trend among teenagers. This long-distance relationship allows you and couples rarely meet in person. Having a relationship like this is certainly not an easy thing to do. There is a variety of ways to keep you and a steady partner even if the distance separates you [384 more words] http://bloggergagal.com/tips-agar-pacaran-jarak-jauh-menjadi-awet/
Translated
Tips Pacaran – Apakah anda sedang menjalankan cinta berjarak jauh atau kerap disebut LDR? Rupanya sekarang ini hubungan LDR (Long Distance Relationship) menjadi trend di kalangan anak remaja. Hubungan jarak jauh ini memungkinkan anda dan pasangan jarang bertemu secara langsung. Melakukan hubungan as...
bloggergagal.com

23 Tempat Wisata Bandung - Kota Kembang Bandung adalah salah satu tujuan wisata favorit bagi warga Jakarta dan sekitarnya untuk melewatkan liburan. Bagi warga Jakarta sangat mudah untuk mencapai kota Bandung dengan melewati jalan tol atau jika ingin lebih nyaman Anda bisa menggunakan jasa travel. Selain terkenal sebagai salah satu kota pusat mode di Indonesia, Bandung yang juga memiliki banyak universitas terkemuka ini mempunyai beragam destinasi wisata alam dan budaya yang dapat dinikmati mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. [ 1,932 more word ]

http://bloggergagal.com/23-tempat-wisata-bandung-yang-waji…/

23 Tempat Wisata Bandung – Kota Kembang Bandung adalah salah satu tujuan wisata favorit bagi warga Jakarta dan sekitarnya untuk melewatkan liburan. Bagi warga Jakarta sangat mudah untuk mencapai kota Bandung dengan melewati jalan tol atau jika ingin lebih nyaman Anda bisa menggunakan jasa travel. Se...
bloggergagal.com

Membiasakan Diri Untuk Hidup Sehat - Tindakah Sehat merupakan langkah awal dan nyata untuk memperoleh kesehatan tubuh yang kita inginkan. Sudah tak terhitung lagi berbagai saran dan tips kesehatan yang sudah kita dengar dan baca dari berbagai berbagai sumber. Meskipun begitu, tidak sedikit dari kita yang menganggapnya angin lalu atau tak memperdulikannya. Sebenarnya yang kita butuhkan ialah sebuah tindakan nyata untuk memulainya. [ 352 more words ]

http://bloggergagal.com/tips-ampuh-membiasakan-diri-hidup-…/

Membiasakan Diri Untuk Hidup Sehat – Tindakah Sehat merupakan langkah awal dan nyata untuk memperoleh kesehatan tubuh yang kita inginkan. Sudah tak terhitung lagi berbagai saran dan tips kesehatan yang sudah kita dengar dan baca dari berbagai berbagai sumber. Meskipun begitu, tidak sedikit dari kita...
bloggergagal.com

Menjaga Kesehatan Hati - Menjaga kesehatan tubuh merupakan hal terpenting yang harus kita lakukan agar segala kegiatan sehari-hari dapat kita lakukan dengan optimal pula. Tubuh kita terdiri dari berbagai organ yang salah satunya hati. Hati merupakan salah satu organ tubuh yang kita miliki yang memiliki berbagai fungsi yang tidak dapat tergantikan dengan organ lainnya. Lalu bagaimana tips sederhana menjaga kesehatan hati tersebut? [ 323 more words ]

http://bloggergagal.com/tips-sederhana-menjaga-kesehatan-h…/

Menjaga Kesehatan Hati – Menjaga kesehatan tubuh merupakan hal terpenting yang harus kita lakukan agar segala kegiatan sehari-hari dapat kita lakukan dengan optimal pula. Tubuh kita terdiri dari berbagai organ yang salah satunya hati. Hati merupakan salah satu organ tubuh yang kita miliki yang memil...
bloggergagal.com

5 Kuliner Hits Khas Malang – Kuliner khas malang ini merupakan makanan yang wajib untuk di cicipi jika anda berwisata ke kota malang. Namun jika anda belum pernah berkunjung ke malang.! Kuliner indonesia yang ada di malang kali ini yang akan kita bahas, malang sendiri terkenal dengan sebutan kota pelajar, karena dengan banyaknya kampus yang ada di malang menjadikan juga banyak kreasi seorang pendatang yang sekolah di malang, … [ 441 more words ]

http://bloggergagal.com/5-kuliner-hits-khas-kota-malang-ya…/

5 Kuliner Hits Khas Malang – Kuliner khas malang ini merupakan makanan yang wajib untuk di cicipi jika anda berwisata ke kota malang. Namun jika anda belum pernah berkunjung ke malang.! Kuliner indonesia yang ada di malang kali ini yang akan kita bahas, malang sendiri terkenal dengan sebutan kota pe...
bloggergagal.com

Tanda Hubungan Cinta Akan Langgeng – Apakah anda memiliki hubungan cinta dengan pasangan? Pastikan anda dan pasangan tetap baik-baik saja, meski dibentur oleh berbagai masalah dari luar. Lantas, beberapa orang bertanya apakah hubungan asmara yang dijalani sehat dan bahagia? Mungkin hal semacam ini terbenak di pikiran anda karena masih meragukan hubungan anda dengan sang kekasih. Rupanya masa depan hubungan anda dengan pasangan hanya bergantung pada kalian berdua. [ 384 more words ]

http://bloggergagal.com/tanda-hubungan-cinta-akan-langgeng/

Tanda Hubungan Cinta Akan Langgeng – Apakah anda memiliki hubungan cinta dengan pasangan? Pastikan anda dan pasangan tetap baik-baik saja, meski dibentur oleh berbagai masalah dari luar. Lantas, beberapa orang bertanya apakah hubungan asmara yang dijalani sehat dan bahagia? Mungkin hal semacam ini t...
bloggergagal.com

Masalah Yang Sering Timbul Saat Pacaran Beda Usia – Perlu kita ketahui bersama ketika suatu masalah yang timbul saat pacaran memang hal wajar. Namun bagaimana jadinya jika masalah tersebut muncul akibat pacaran yang beda usia. Tentu saja hal semacam ini akan menghambat hubungan anda dengan pasangan. Jangan sampai masalah yang dihadapi akan berlangsung secara terus menerus sehingga menimbulkan berakhirnya suatu hubungan. [ 386 more words ]

http://bloggergagal.com/masalah-yang-sering-timbul-saat-pa…/

Masalah Yang Sering Timbul Saat Pacaran Beda Usia – Perlu kita ketahui bersama ketika suatu masalah yang timbul saat pacaran memang hal wajar. Namun bagaimana jadinya jika masalah tersebut muncul akibat pacaran yang beda usia. Tentu saja hal semacam ini akan menghambat hubungan anda dengan pasangan....
bloggergagal.com
Keuntungan Yang Kamu Peroleh Kalau Menjadi Jomblo – Apakah anda sedang jomblo? Pastikan anda dalam keadaan baik-baik saja. Pasalnya jomblo kerapkali dikonotasikan dengan keadaan yang kurang beruntung, bahkan tak jarang menilai jomblo sebagai orang yang tidak laku. Maka tidak heran para jomblo sering...
bloggergagal.com

Keuntungan Yang Kamu Peroleh Kalau Menjadi Jomblo – Apakah anda sedang jomblo? Pastikan anda dalam keadaan baik-baik saja. Pasalnya jomblo kerapkali dikonotasikan dengan keadaan yang kurang beruntung, bahkan tak jarang menilai jomblo sebagai orang yang tidak laku. Maka tidak heran para jomblo sering dijadikan bahan olok-olokan oleh teman-teman sendiri maupun orangtua dan tetangga. Biasanya kaum pria dan wanita yang berstatus single alias jomblo sedikit merasa cemburu melihat teman atau saudaranya memiliki pasangan. [ 378 more words ]

http://bloggergagal.com/keuntungan-yang-kamu-peroleh-kalau…/

The advantage you earn when being single - are you single? Make sure you're in good shape. He's about single dikonotasikan with less fortunate, not rarely judging single as an not. Then there is no wonder the single being used to be mocked by their friends and parents and neighbors. Usually a male and a woman who has a single single aka a single person feels jealous seeing a friend or brother has a partner [378 more words] http://bloggergagal.com/keuntungan-yang-kamu-peroleh-kalau-menjadi-jomblo/
Translated
Keuntungan Yang Kamu Peroleh Kalau Menjadi Jomblo – Apakah anda sedang jomblo? Pastikan anda dalam keadaan baik-baik saja. Pasalnya jomblo kerapkali dikonotasikan dengan keadaan yang kurang beruntung, bahkan tak jarang menilai jomblo sebagai orang yang tidak laku. Maka tidak heran para jomblo sering...
bloggergagal.com
Ketahui Olahraga Yang Cocok Berdasarkan Zodiak – Taukah anda olahraga mengartikan kecocokan dengan zodiac yang dimilikinya? Pastikan anda mengetahui jenis olahraga yang sesuai dengan zodiacmu. Hal semacam ini akan berguna untuk kamu agar lebih mudah dan merasa senang saat melakukan olahraga tersebut...
bloggergagal.com

Ketahui Olahraga Yang Cocok Berdasarkan Zodiak – Taukah anda olahraga mengartikan kecocokan dengan zodiac yang dimilikinya? Pastikan anda mengetahui jenis olahraga yang sesuai dengan zodiacmu. Hal semacam ini akan berguna untuk kamu agar lebih mudah dan merasa senang saat melakukan olahraga tersebut. Meskipun cara tersebut seringkali dianggap konyol, namun tak jarang orang mempercayai konsep perbintangan sejenis ini. Perlu diketahui bahwa setiap orang tentu memilik kemampuan dan bakat dalam hal olahraga. [ 377 more words ]

http://bloggergagal.com/ketahui-olahraga-yang-cocok-berdas…/

Ketahui Olahraga Yang Cocok Berdasarkan Zodiak – Taukah anda olahraga mengartikan kecocokan dengan zodiac yang dimilikinya? Pastikan anda mengetahui jenis olahraga yang sesuai dengan zodiacmu. Hal semacam ini akan berguna untuk kamu agar lebih mudah dan merasa senang saat melakukan olahraga tersebut...
bloggergagal.com