Photos
Posts

http://id.ipanelonline.com/register?inviter_id=1003449
Daftar sekarang juga, cuma ngisi ngisi survey doang. Dibayar cash

akses iPanel, iPanel sebuah perusahaan sample layanan profesional online, untuk membantu bisnis atau individu untuk melengkapi koleksi kerja sample pada market pasar, dengan pengalaman 10 tahun di wilayah riset pasar asia pasific. Kami memiliki Cina, Hongkong, Taiwan, Singapura, India, Indonesia, Ma...
id.ipanelonline.com

bentar lagi lebaran ada yg mau silaturahmi kerumah admin gk??

Posts

maaf semua.. gk pernah update lagi, soalnya admin udah pindah profesi jadi magician..

selamat malam minggu

Good night
Translated

Modal 1000 Cash dpat Super Ranger bike...
caranya:
1.Buka Cheatnya
2.Login
3.Beli S.R Bike Miniature (Nor) harga 1000 G-Cash...
4.Tekan Hotkey F2 Lalu buka S.R Bike Miniature nya Taraaa pasti dapat Super Bike Miniature.

atau
anda bisa Menukarkan Mount Perm anda Menjadi Super Ranger Bike dengan
cara tekan F1 di saat Loading Atlantica ( Sebelum muncul Log In)
Linknya Di bawah ini
http://www.ziddu.com/downlo…/20224904/AtlanticaHack.rar.html

Note: Sebelum Download / Sebelum buka Cheat Matikan Antivirus..
Kalo ada kesalahan atau Error silahkan konsultasi ke PT.AntiKreon hahaha
bila Error berlanjut jangan hubungi GM!!

See More
Ziddu is a complete Free file hosting system which offers services like Free Web Hosting, Image hosting & Free Web Space. Ziddu users can play,watch,share files with friends&Download Free Movies much faster. Now Mp3 Downloads,Free Games & Software downloads are much easier at no cost
ziddu.com

http://www.ziddu.com/downlo…/20193444/AtlanticaHack.exe.html
Cheat Will , Crafting, Blessing Atlantica

Ziddu is a complete Free file hosting system which offers services like Free Web Hosting, Image hosting & Free Web Space. Ziddu users can play,watch,share files with friends&Download Free Movies much faster. Now Mp3 Downloads,Free Games & Software downloads are much easier at no cost
ziddu.com

Admin Habis panen !!!

Image may contain: 5 people

Yang gk Sempat Nonton The Raid Monggo Nonton Lewat Youtube aja.. Admin Baik hati kan??

http://www.youtube.com/watch?v=e_ICF4tw7x0

Iko Uwais, Ananda George and Ray Sahetapy
youtube.com

wah disini hujan..
enaknya ngopi + rokok terus Online
daripada kyk gini

No automatic alt text available.

ada yang mau lihat cewek cantik gak..
nih cewek nya

cara mengetahui wajah jodoh mu
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius pada titik merah)...
2. Alihkan mata ke tembok
3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat)

See More
No automatic alt text available.

ada yang mau lihat cewek cantik gak..
nih cewek nya

cara ngubah mukanya jadi cantik
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius pada titik merah)...
2. Alihkan mata ke tembok
3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat)

See More
No automatic alt text available.

ada yang mau lihat cewek cantik gak..
nih cewek nya

cara ngubah mukanya jadi cantik
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius pada titik merah)...
2. Alihkan mata ke tembok
3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat)

See More
No automatic alt text available.

menurut kalian..
hero yg paling kalian benci apa??

Admin : Robin + Dessert Blader

According to you.. The Hero you hate most?? Admin: Robin + dessert magazines
Translated

ayo bentar lagi mencapai 500 like
kalo 500 like dapat Cheat Engine Trial Bug

Dunia Cinta itu Gila..
kalo Cewek nya Serius pasti cowoknya mempermainkan Cintanya
tapi kalo Cowoknya yg serius pasti Ceweknya yg mempermainkannya
Ntar kalo dua duanya serius Ortunya gk setuju
giliran Ortu kedua pihak setuju...
ujung ujungnya cerai...!!!!
kalo gk cerai paling jadi duda ato gk janda di tinggal mati wkwkwkwkwkkwkk

yg setuju like
yg gk setuju Comment

See More