Posts

kalo perkataan itu aku paling suka RT @yopieipoy @HerulMaulana01 nu paling pinterlah nya sa warnet game online

laina "air susu di balas dengan air zam zam" RT @ishalhasya @yudadew Air susu dibalas dengan air supply

emang nu nem hade teh urang hungull XP RT @yopieipoy @HerulMaulana01 taun kemaren 37,05 kan..situ enak udah pasti keterima huhu

taun kemaren itu mah yop RT @yopieipoy SMAN 4 37,40 itu untuk tahun ini atau apa... http://t.co/5QRHhzoq

RT @yudadew Air susu dibalas dengan air supply

Jangan alebe lah yud XD RT @yudadew Yg bening bening teh maksudnya mau cari air aqua-_RT @raniagustiani Yuda beger ))

ges peting dek kamana atuh laina ngajedog di imah RT @yudadew Niat cari angin malah kejebak macet, ngeblok jalan seenaknya sih anj

RT @arikesafira Butiran sean uoooo keren be eud !

Rule #1 I am always right.
Rule #2 If you think I am wrong, read rule #1.
twitter.com

wkwkwkwk RT @kharinaans Atuhlah=))

oke oke RT @astyKP followed rulRT @HerulMaulana01 @astyKP Follback

oce lah RT@kharinaans Santey atuh

asli bray kata siapa 38 gw nem nya 38.10 RT@yopieipoy @HerulMaulana01 asli rul?gaya ey situ nem 38 ya?

Saya juga ke 4 sob RT@yopieipoy @HerulMaulana01 4 cok,situ?6 ea?

di die senang na jero hate mah nyelekit -_-v pis bos RT@FNNSYLHMD Teu urg mah senang senang:)))