Posts

yg mau cheat semut level 45 email pw tanks

ed
cheat memadu kalung kristal II Perjuangan Semut versi 2

nih klo kurang jelas post ane yg kemarin....
mw edit lama...post lagi dah..hahehe

...

langusng aja dah .
1.buka semut kalian
2.buka CE dan pilih "plugin container exe "

3.beli kalung kristal d pabrik seikat
4.masuk pabrik yg buat batu kembali
5.first scan 1
6.tkan 2x pda kalung kristal nya , ntr pindah k samping
7.next scan 0
8.tan 2x pda kalung kristal nya , ntar pindah k bwah
9.next scan 1
10.lakukan berulang-ulang sampe ketemu 1 or 2 or 3 adress..
11.cari yg value nya gk berganti2 angka.
12.klik 2x , ntar akan pndah k bwah adress nya.
13.adress nya d tambahin +2c ( contoh : 23HY65T+2c )
14.value nya d ganti 1
15.setelah itu kalian dpat memadu kalung kristal kalian...

selamat mencoba

salam Cheat Perjuangan Semut

See More
Posts

ed
cheat batu kuat level 5, BBK, toa, etiket 25%, etiket jaga perjuangan semut versi 2.0

buka CE dan PS nya kawan,,,,

...

1. masuk ke pabrik
2. new scan atau first scan etiket 15 %, misalkan etiketnya ada 15 buah, lalu masukkan etiket ke tempat perkuat
3. Next scan jumlah etiket, karena tadi dimasukkan ke tempat perkuat jadi scan 14
4. Lalu etiket yg di tempat perkuat di klik 2 kali atau dikeluarkan dari tempat tempa sehingga etiket jadi 15 lagi
5. Next scan lagi jumlah etiket, karena tadi dikeluarkan dari tempat tempa scan 15 lagi
6. Lakukan cara 2-5 sehingga address tinggal 1
7. Klik 2 kali pada address tersebut, sehingga address pindah ke bawah
8. Di bagian bawah, Klik 2 kali pada kolom address, misalkan address 075CAAF0 (gk harus sama dengan ini), lalu sisipkan +1c pada addres tersebut sehingga menjadi 075CAAF0+1c lalu di OK
9. Lalu klik dua kali pada kolom VALUE, yg semula bernilai 20 ganti dengan:
a. etiket penjaga = 21.
b. Batu buat kembali = 40.
c. toa = 27 (Mohon dengan sangat, untuk toa klu mau pake jgn keseringan biar gk ketahuan anda punya banyak toa karena cheat)

Untuk etiket 25%:
1. Dari address yg diketahui tadi, contoh 075CAAF0 disisipkan +20 sehingga menjadi 075CAAF0+20, klik OK
2. Pada Kolom Value yang semula bernilai 1 di ganti menjadi 2

::::Ni cara kedua gan::::

sumber: group serikat ane..hehe

1.masuk semut
2.buka CE dan pilih "plugin caontainer exe"
3.masuk pabrik dan beli bahan leburan apa aja dengan jumlah 40 ( jumlah terserah lw mau brapa aja )
4.first scan 40
5.klik 2x pada bahan leburan lw , ntar secara otomatis akan naik k ats
6.next scan 39
7.klik 2x pada bahan leburan yg tadi naik k ats
8.next scan 40
9.klik 2x bahan leburan
10.next scan 39
11.lakukan terus menerus sampai ketemu 1 adress .
12.klik 2x adress nya dan akan pindah k bwah .
13.tambahin adress nya dengan +1c ( contoh 23DH34+1c )
14.klik lagi 2x pada adress yg ada d atas .
15.tambahin adress nya dengan +20 ( contoh 23DH34+20 )

~ value pertama 20
~ value kedua 2
ntar jadi nya tiket 25%

daftar value
~value pertama 21
~value kedua 1
ntar jadi tiket jaga

~value pertama 40
~value kedua 1
ntar jadi batu kembali

~value pertama 10
~value kedua 1
ntar jadi exp dobel senantiasa

~value pertama 15
~value kedua 5
ntar jadi batu kuat lvl 5

yang kena banned ditanggung penumpang yaaa...

selamat mencoba......

salam Cheat Perjuangan Semut

See More

ed
free download cheat boya cash

selamat hari raya idul adha...untuk yang mengaku muslim..

...

ni ane share cheat boya cash,,,hahaha
bakalan rame nih PS..
test ja..

CHEAT BOYA CASH :
1.buka perjuangan semut
2.buka CE
3.scan jumlah bc anda,min ad 10bc
4.belanjakan sebagian
5.isi sisa bc
6.pindahkan ke bawa
7.klik adres,kemudian +21cb
8.lalu klik ctrl+b
9.klik 1f

10.add this adres
11.ubah value 9000
12.centang kotak
13.kemudian refresh semut
14. selamat ngegame

jangan rakusss yaaaahh,,,hahaha

See More

ed
cheat untuk memadu bot Perjuangan Semut versi 2

langsung ja....

...

1. Buka Perjuangan Semut
2. Buka CE
- Plugin Container

3. Masuk ke Lapangan Lelang
4. Letakkan sepatu ke slot lelang (sebelum dilelang), scan 1
5. Kembalikan lagi ke tas, scan )
6. Lakukan langkah ini berulang kali hingga menemukan 1 address
7. Jika sudah ketemu tambahkan -118+38
8. Ubah valuenya menjadi 1
9. wuuuushhhh sekarang tersebut dapat dapat Dibuat Kembali

selamat mencoba...

salam Cheat Perjuangan Semut

See More

ed
cheat uang perjuangan semut versi 2.0 permanen

kabar buruk buat para cheater...hehe

...

kemaren tepatnya jam 12 siang cheat 1 kali hit telah dimusnahkan ato udah gk work..

tapi GM masih belum deteksi cheat untuk bobol uang,,hahaha(kabar baik)

sebenarnya yang pas judulnya cheat menggandakan barang,,hehe...tk apa lah,,,sama aja,,,niatnya kan cari duitnya,,hahah

langsung aje,,,dari pada nunggu lama-lama ntar malah gosong.,,ni cara nya gan:
1. tetp pkek .CE gan,,,
2. buka perjuangan semutnya,,
3. buka tas.
4. pilih barang yang akan di jual...misalkan formula lincah berjumlah 7..
5. masuk ke CE, fist scan diisi hex 7.
6. back to perjuangan semut, jual 1 formula td, jadi kan jumlah formula tinggal 6.
7. masuk CE, next scan diisi 6.
8. masuk PS jual lagi 1 formula td, sisa 5
9. masuk CE next scan diisi 5.
10. double klik adress yg td,,edit valuenya jadi 30.000
11. ingatt....active kan adress tersebut sob,,,
. selesai
mudahkan,,,hahahha

semoga berhasil...

See More

ned
cheat hisap darah perjuangan semut versi 2.00

pagy agan semua......
lagi berbunga2 niihh,,,malem tadi dpt wangsit+dpt apa yg diharapkan...(curhat dikiittt)

...

ni ane kasih bocoran cheat bwt hisap darah dihutan kabut yaaa...simak dengan baik...cheatnya gratiss ja kok,,,hehehe

nih langkah2 nya:
> pertama download tools nya: click here
> install ampe selesai.
> buka perjuangan semut kalian....
> masuk di lapangan latihan.

> klik tembak 2 x.trus hex ganti 3 fits scan.
> masuk semut.klik tembak 2 kali lg .
> hek 3 td di hapus ganti angka 5.first can.
> trus cari yg value 1 yg gk berubah ubah .
> klik 2 kali .value ganti 5 .
> pilih this memory region.trus cari yg Fo .
> kalau dh ketemu klik 2 kali .trus di silang aja browseng regionya .
yg value 5 delet aja .
> yg baawah hasil dari browser tadi di silang .trus valuenya ganti 17580
> trus keluar lapangan masuk Hk
> kalau bisa yg cepet supaya gk dc waktu mau masuk Hk

ni versi berikutnya:
1* buka PERJUANGAN SEMUT KALIAN
2* buka CHEAT ANGINE
3* KLIK gambar komputer yg ada d pojok kiri atas CE anda
4* kemudian doble klik (plugin-container.exe)
5* masuk k LAPANGAN LATIHAN
6* gunakan tembakan yg +2 kemudian dan kembali k CE dan isikan value dgn angka 3 lalu klik firs scan(akan muncul beberapa adress/alamat)
7* kembali k lapangan gunakan lg +2 dan kembali k CE isikan value dgn angka 5 kemudian next scan(adress/alamat yg muncul akan berkurang) dan serang dolo mhluk yg ada d lapangan latihan
8* kembali gunakan +2 dan beralih lg k CE isi value dgn angka 3 kemudian next scan(adress/alamat yg muncul td akan berubah jd 1 alamat)
9* kemudian doble klik pada alamat tersebut dan alamat akan muncul d bawah
10* jika alamat sudah berada d bawah klik tpat d kolom adress dan edit atau sobat tambahin (+3a) d belakang address tersebut (maka akan muncul value)
11* kemudian sobat doble klik pada kolom value tersebut dan sobat ganti dengan angka (17580)
12* lalu sobat centang pada kolom active
13* masuk k HK dan sobat bisa berjuang d dalam HK

JIKA SEANDAINYA SETELAH SOBAT MELAKUKAN TAHAP YG KE-8 DAN ADDRESS BELUM BERUBAH JD 1 ADDRESS SOBAT ULANG SAJA SEPERTI TAHAP YG KE-8 ITU TERUS HINGGA MUNCUL 1 ADDRESS
selesai

pass: go69

mudah kannn.....
semoga berhasill..
salam 69
by :cenation69

See More

ed
cheat energi buat hutan kabut di PERJUANGAN SEMUT

CHEAT PERJUANGAN SEMUT 2.0 ENERGI TANPA BATAS

...

Cheat ini bisa digunakan di Hutan Kabut , Lumayan lah buat nambah Power + Bisa pindah-pindah tempat sesuka hati tanpa batas

NB :

- Scannya harus di Room HK bukan di Lapangan Latihan atau yang lainnya

- Opsi Baju yaitu nilai : Kekuatan , Fisik , Kelincahan dan Untung yang ada pada Baju Perjuangan Semutmu secara berurutan

- Jika anda pindah HK misalnya dari Selir ke Labah" atau sebaliknya maka anda harus cheat ulang.

- Jika opsi anda misalnya 5,10,10,9 scan Array of Bytes 05 00 00 00 0A 00 00 00 0A 00 00 00 09 00 00 00

::NIH CARANYA::

1. Buka Perjuangan Semut

2. Buka CE

- Pilih proses Plugin Container.exe untuk Mozilla Firefox

- Pilih proses FlashPlayer untuk Google Chrome

3. Perhatikan Opsi Baju yang sedang dipakai, contoh : 20, 20, 20, 20

4. Scan ganti value 4 bytes menjadi Array of Bytes kemudian First Scan 20 00 00 00 20 00 00 00 20 00 00 00 20 00 00 00

5. Muncul 1 address, klik 2x address tersebut hingga masuk ke Tab List

6. Ganti valuenya menjadi 99 99 00 00 2B 00 00 00 99 99 00 00 99 99 00 00

7. Klik Frozen ( kotak kecil di samping Address )

8. Coba deh main di Hutan Kabut

selamat mencoba.....

salam Cheat Perjuangan Semut

See More

ed
cheat senjata perjuangan semut versi 2.0

Cheat ini dapat berfungsi di HK.. Opsi yang berguna: + level senjata +12 Opsi kekuatan minimal 1200000 Opsi Untung minimal 1200000 Jika masih ada yang salah mohon maaf.. Tapi untuk opsi + senjata permanent digunakan Di HK.. Code seperti biasa..

...

buka CE dan PS nya..

Scan senjata..
jadikan 1 address
turunin
block
Control+B
kesamping barisan ke 13
Kebawah barisan 15
klik kanan dan EDIT
ganti angka tadi jadi 12
1 bytes jadi 4bytes
OK -Kunci...

Cheat ini dilakukan di Room..

selamat mencoba>...

salam Cheat Perjuangan Semut

See More

ed
cheat ganti senjata PERJUANGAN SEMUT

Update terbaru nih gan...

...

turut berduka cita ya yang perlengkapannya di patch am,a GM,,haha

Cheat mengganti Senjata :

1. Pergi Pabrik Alat
2. Scan Senjata Kamu First Scan 1 pindah ke kiri scan lagi 0 samapai menemukan 1 address
3. turunkan addresnya jadikan 2 address, tambahkan di belakang
adress ats +1c value 12 (senjata suci)
adress bwah +20 value tnggl plih
3=Suci Peluru

4=Suci Granat
7=suci kelapa
11= suci gemuruh
12= suci hancur
13= kemarahan
14=salju
15= suci panah
16=suci senapan air
17= perlengkapan perkakas

Semga berhasil
ni cheat emang gk permanen...
selamat mencoba..

salam Cheat Perjuangan Semut

See More

ed
cheat transfer senjata and baju tanpa BC

-->> = tranfer senjata , baju , dan helm tanpa BC = <<--
1. Buka CE ( Cheat Engine )

...

2. Masuk ke Pabrik Alat - Transfer

3. First Scan 0

4. Kemudian letakkan senjata yang mau di Transfer pakai Boyaa - Next Scan 50

5. Setelah itu , letakkan senjata kembali ke TAS.

6. Masukkan Senjata yang Transfer nya masih pakai Uang 10000 - Next Scan 10000

7. Ketemu 1 Address - klik 2 kali address dan ganti Value menjadi 0 - kemudian Frozen

8. Masukkan senjata yang Transfer pakai Boyaa.

9. Silahkan Transfer

klw mncul jaringan bermasah . aktifkan speedhack nya .
jika gk bisa juga . itu tanda nya anda belum beruntung

selamat mencoba....
salam Cheat Perjuangan Semut

See More
And Cheat transfer weapons and clothes without bc -- >> = transfer of weapons, clothes, and Helmets WITHOUT BC = << -- 1. Open CE (cheat engine) 2. Enter the tool factory - transfer 3. First Scan 0 4. Then put the gun to transfer with boyaa - next scan 50 5. After that, put the gun back in the bag. 6. Enter the weapon that the transfer is still on 10000-next scan 10000 7. See 1 ADDRESS - CLICK 2 TIME ADDRESS AND CHANGE VALUE TO 0-then frozen 8. Enter the weapons that transfer with boyaa. 9. Please transfer :) Klw Mncul Network Network. Activate his speedhack. If you can't. That's his sign you haven't been lucky Good try.... Greetings @[461150473944093:274:Cheat Perjuangan Semut]
Translated

ed
cheat cincin terbaru perjuangan semut

:::CHEAT CINCIN:::

...

silahkan di test agan2, caranya emang agak sulit...tpi tmen aku ada yg brhasil kok......check this out:

1. Buka CE
2. Buka Semut
3. Leburkan Cincin sampai brpa pun kamu maw
4. Scan yg kmu telah leburkan misalnya 4 scan 4
5. Dan Next scan angka 6
6. Dan pilih adress 50 buah trus pilih panah ke bawah
7. Pilih semuanya dan tekan enable speedhack jd 500.00
8. Value semuanya menjadi 6 atw trsrh kalian mw level brp!
9. Dan kunci cheatnya
10. Refresh dn lihat cincin nya

selamat mencoba...

salam Cheat Perjuangan Semut

See More

ed
cheat kartu memecat perjuangan semut november

sore,.....lama gk posting..(lagi sibuk nyiapin skripsi..maklum mahasiswa gk jelas.)

...

nih aku dpt cheat bwt kartu memecat., tp ingat jangan semena2 yaaakk..haaha
nih cheat aku dpt dr group serikat semut ane...maaf gk sebutin nama..soalnya nih group privasi..jd gk semua org masuk sini.. langsung ja deh..chek it dot:::

:::::cheat kartu memecat::::

1. Masuk Perjuangan Semut
2. Buka Cheat Engine
3. Masuk Toko dan Beli FORMULA sesukamu
4. Scan jumlah Formula anda, misalnya 10
5. Scan 10
6. Masuk ke Pabrik Alat, pilih tab Melebur
7. Masukkan 1 Formula sehingga kini jumlahnya 9
8. Next Scan 9
9. Lakukan berulang kali sampai menemukan 1 address kemudian klik 4x ntar di kolom adrees bawah akan ada 2 adrdress
10. Address yang atas ditambah +1c
11. Address yang bawah ditambah +20
12. Ganti value yang atas menjadi 35 Ganti value yang bawah menjadi 1
13. kuci ...selesai

siap nyoba????

Selamat mencoba

salam Cheat Perjuangan Semut

See More

ed
cheat critical untuk ngarai siluman

Cheat Perjuangan Semut v.2 HK Ngarai Siluman................

...

:::::ni cheatnya:::::
1. Buka Perjuangan Semut
2. Buka CE 6.2 -pilih plugin container utk mozilla -pilih gambar icon chrome utk gogle chrome(pilih aja slh 1)
3. Perhatikan Opsi Baju yang sedang dipakai, contoh : 08, 07, 10, 10
4. Scan ganti value 4 bytes menjadi Array of Bytes kemudian First Scan 08 00 00 00 07 00 00 00 0A 00 00 00 0A 00 00 00
5. Muncul 1 address, klik 2x address tersebut hingga masuk ke Tab List
6. Ganti valuenya menjadi : 99 99 00 00 2B 00 00 00 99 99 00 00 99 99 00 00 << utk volue senjata level bebas

untuk level +6 ke atas--->>10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 <
7. Frozen/Centang kotak kecil kolom Active(x)
8. Kemudian pergi ke Hutan Kabut dan coba

*Scannya harus di Room HK bukan di Lapangan Latihan atau yang lainnya

*Opsi Baju yaitu nilai : Kekuatan, Fisik, Kelincahan dan Untung yang ada pada Baju Perjuangan Semutmu secara berurutan

*Jika anda pindah HK misalnya dari Selir ke Labah atau ngarai siluman" atau sebaliknya maka anda harus cheat ulang.

*Jika opsi anda misalnya 08, 07, 10, 10 scan Array of Bytes 08 00 00 00 07 00 00 00 0A 00 00 00 0A 00 00 00

*N/B: OPSI BAJU= 5=05 6=06 7=07 8=08 9=09 10=0A 11=0B 12=0C 13=0D 14=0E 15=0F 16=10 17=11 18=12 19=13 20=14

selamat mencoba..>>>

salam Cheat Perjuangan Semut

See More

ed
cheat mencairkan etiket jaga perjuangan semut

:::::cheat mencairkan etiket jaga:::::

...

Maaf lama gak posting,,,lagi streess ngurus skripsi kemaren,,hehe

langsung aja,,,ane kasih tw cara mencairkan etiket jaga dengan cepat..

1. buka PS nya.
2. buka CE nya.
3. scan uang kamuu...
4. tambah addressnya menjadi +4...misalkan 0639BF90+4.
5. ganti valuenya menjadi 10.
6. pergi ke toko, abis itu klik mencair pada stand etiket jaga, gunakan 48 boya,,yes..
7. sekarang etiket aga kamu udah mencair.
8. eits,,,saratnya hrus punya kupon tukar yaaa,,,haha

selamat mencoba>>>

salam Cheat Perjuangan Semut

See More

ed
tolong bantu test (CHEAT LEVEL PABRIK) perjuangan semut

maaf,,koneksi lagi gak siiippp...
ni aku belom test,,tolong di test ya bro/sist....bagi yang pengen pabrik serikatnya naikk,,

...

Buka CE dan masuk ke serikat kamu

-scan jumlah poin sumbangan serikat kamu

-derma 1 point, lebih juga bisa tergantung mo derma brapa sesuka anda untuK serikat..

-kemudian next scan jumlah point sumbangan serikat setelah kamu derma..

-setelah ketemu 1 adres (atau bila adresnya lebih dr 1 adress cari yg tidak bergerak)

-double klik turunkan adres yg tidak bergerak td tambahkan belakangnya +c

- volue sesuka anda jgn lebih dari volue 10

-masuk ke pabrik alat serikat kamu… jreng tot trotototttt.. lihat lv pabrik alat serikat ente..

-silahkan tempa sesuai point serikat sumbangan pribadi kamu punya..

selamat mencoba>>>

salam Cheat Perjuangan Semut

See More

ed
cheat mata teler perjuangan semut 2013

Banyak yang bilang cheat ni gak banyak pengaruh di seemut...tapi monggo dicoba aja gan...

...

nih langsung check....

:::::Nih saya ksih cit mata teler:::::

*Buka Cheat Engine 6.2

*Buka Kartu kosmetik

*Klik mulut pertama

*First scan angka 14

*Klik mulut ke-2

*Next scan angka 22

*Dapat address benar turunin

*Ganti valuenya jadi 798

silahkan dicoba...

salam Cheat Perjuangan Semut

See More

HUUUUUHHHHH
pusing testing addressx gan......
ni baru aku test.....

lgsung aja carax...

...

download CE

1.masuk perjuangan semut
2.buka cheat engine
3.jual barang dulu di pelelangan
4.tulis harga kini dan nanti(terserah)
5.tulis di CHEAT ENGINE sesuai harga yg anda jual tadi
6.first scan
7.usahakan agar ada yg beli barang anda tadi
8.jika sdh dapat apel lelang
9.tulis di Cheat engine berapa apel lelang yg anda dapat
10.next scan
11.lalu klik 1 adress yg muncul
12.ganti value jadi (maksimal 1000 apel lelang)
13.lalu kunci cheat tadi (check)
14.refresh hehehehe,,,

selamat ,mencoba...
salam Cheat Perjuangan Semut

See More