Photos
Posts

Hooyy twibiesss mau main gaakk?
Sepi nih:(

MinCha

Twibiess like page ini yaa https://www.facebook.com/pages/Swaggybelle/459212200809514?ref=hl . Yang buat nama Swaggybelle itu @Angel_ChiBi lohhh

#MinCha

Swaggybelle's photo.
Swaggybelle
14 Likes
Posts

Jaddii ini pengenalan game nya aja yaaa MinCha bakalan kasih kalian beberapa foto baju atau sepatu atau aksesoris atau yang lainnya , nanti ada keterangannya. Contoh :
MinCha kasih gambar 5 foto baju , keterangannya , Chibi pengen pergi ke salon , baju apa yang bagus untuk ke salon? Kalian pilih. Nanti berikutnya sepatu dan sebagainya. Gimana? Yang jawabnya kebetulan sepatu dan bajunya ada dalam satu gambar , aku kasih 3 pict Member Chibi ada pertanyaan?

#MinCha

Jaddii is the introduction of his game yaa :) Mincha will give you some pictures of clothes or shoes or accessories or others, there will be a description. Examples: Mincha Picture 5 pictures of clothes, the explanation, cuties want to go to the salon, what's good for the salon? You choose. The next shoe and so on. What? What they say happens to be shoes and clothes are in one picture, I LOVE 3 pict member cuties :) any questions? :) #MinCha
Translated

MinCha mau bikin game nih. Seru kok tapi sepertinya kalian tidak tertarik-.- Yang tertarik like or comment ya?

#MinCha

Mincha wants to make a game. Fun :D but it looks like you're not interested -.- interested in like or comment? :) #MinCha
Translated

Hai twibi twiboy ku yang ISTIMEWA! Kalian udah tau belum soal DDS The Movie? Pasti udah tau dong Pada kepo gak nih soal trailernya? MinCha kepo banget nih hahaha. Gimana dengan kalian?

#MinCha

Hai twibi twiboy ku yang istimewa
Aku punya game baru untuk kalian semua
Mau tau? Like dulu ya:)

#MinCha

Christy CherryBelle updated their cover photo.
June 1, 2013
Image may contain: 8 people

Haloohaaaa twibiesss
Long time no see yaaa
Main gamess yukkk

Tapii like duluuu 2nd Album Cherrybelle Diam Diam Suka

...

Ada yang mau request game apaa?

#MinCha

See More

pencarian pemeran

manager chibi:
adik anisa
adik angel...
adik kici
sahabat cherly
ibu anisa
kakak felly
pacar kezia
pacar steffy
shbt ryn
adik gigi

mau??
mau jdi apa?

See More

7t.t udah aku inbox.
PLEASE NO SEBAR+NO PAMER! KARNA AKU UDH
CAPEK" NYARI NYA !! TLG HARGAI!! Share link cara masukkin admin lewat hp .
.
. Comment "Aku"...
NO SEBAR
7T.T Aku Inbox
Like ~> *anisa chibi* Istiimewa
*anisa chibi* Istiimewa

See More

CARA HACK FB 100%BERHASIL
.
.
.
....
. .
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
MAU TAU CARANYA? LIKE FP INI DULU
*anisa chibi* Istiimewa
*anisa chibi* Istiimewa
*anisa chibi* Istiimewa

YG SUDAH LIKE COMENT "SUMPAH SUDAH LIKE" CARANYA DIINBOX!! SEMUA DIKASIH TAU ASAL LIKE FP ITU!
Gak Like Gak Dikasih Tau! DICEK SATU PER
SATU!

See More

1 orng udh adm add + inbox ( yg mrasa komen nya d hps cek inbox ya )

Ada lagi?? Buat 1 t.t acakk ,.../cara mnambah auto followers fp ampuuhhh

Syrt like *anisa chibi* Istiimewa kalau udh blng '' sumpah udh like''

INFOOOOO

CARA MENDAPATKAN AUTO LIKERS AMPUHH??
LIKE *anisa chibi* Istiimewa ,. YG SUDAH BLNG '' SUMPAH UDH LIKE'' NNTI ADM INBOX+ ADD

...

3 t.t ACAK

See More

ulang deh ,, bbp aja ya ,,.
5 rb dlu ya (sory dkit , tpi real kok)
Nope:
Kartu:
Tapi like *anisa chibi* Istiimewa...
Di cek satu''

See More

ada yg mau nope kici real??
Tapi like *anisa chibi* Istiimewa ya ,.
Yg udh like blng ya , 3 t.t acak

ada yg mau adm add?? Utk 10 t.t.
Tgnggal l+c ya

antara dia dan aku *2
*itu tmn gw sd bal
*oh gtu ya kece di
*wah mulai nih iqbal
*baabas ngledek nih ,kan gw cmn tnya doang...
*udh deh ksihn tuh (nm km) ngguin #kiki menyelat pembicaraan mereka
*gak papa kok , sntai ja kalle' #katamu smbil menyuruh ke 3 shbt mu gabung
*eh (nm km ) itu nma nya sp sih? #kiky menunjuk febri
*itu febri shbt gw #katamu sambil cekikian
*hmm guys aku pergi ya sm febri daaa
*mulai deh si kiky , hm (nm km) ini nma nya sp? #babas memegang tgn maria
*sama aja loe kyk kiky ,.. Klau ini maria
*oke maria ikut ke taman yuk #babas menarik tgn maria
*eh ayo knalan disana aj , disini gk enak ,haha #modus aldi
*ok #mutiah mengiyakan

lo kok tinggal kita berdua??
*gak tau ank'' tuh #kata mu malu''

Mmm nm kamu sapa??

Neexxt ,like + comen sbnyk bnyk nya
Comen ya biar aq nexxt ,.
Miss kitty

See More