Photos
Videos
DIFAMILY ADALAH SEBUAH KELUARGA ONE FAMILY ONE DERECTION L+C KAK OWNER_Yudha Arsega
16
7
Posts

buat yang lagi cari cari jam keren owner yudha punya solusinya ni like di fans page yang satu ini ya dfamily wokey

https://www.facebook.com/pages/Bows-Clock-Store/862198780476803?ref=hl

Invite pin aku 24ca440a

Adm_desy

Posts

Dukung kawan saya dari makasar di ajang l-men 2014 dengan cara like foto ini https://m.facebook.com/photo.php?fbid=647868741951034&id=417587111645866&set=a.647347488669826.1073741932.417587111645866&refid=56.makasi_owner yudha

Support my friends from makassar at the l-Men 2014 way to like this photo https://m.facebook.com/photo.php?fbid=647868741951034&id=417587111645866&set=a.647347488669826.1073741932.417587111645866&refid=56.makasi_owner affairs
Translated
Image may contain: 1 person
Indonesian Male Pageants Organization

Semifinalist L-Men Of The Year 2014 MAKASSAR
yang ketigabelas ada :

Idhan Al Ahdal
@idhanAlAhdal...
@LMenMakassar

See More

Dukung kawan saya dari makasar di ajang l-men 2014 dengan cara like foto ini https://m.facebook.com/photo.php?fbid=647868741951034&id=417587111645866&set=a.647347488669826.1073741932.417587111645866&refid=56.makasi

Support my friends from makassar at the l-Men 2014 way to like this photo https://m.facebook.com/photo.php?fbid=647868741951034&id=417587111645866&set=a.647347488669826.1073741932.417587111645866&refid=56.makasi
Translated
Image may contain: 1 person
Indonesian Male Pageants Organization

Semifinalist L-Men Of The Year 2014 MAKASSAR
yang ketigabelas ada :

Idhan Al Ahdal
@idhanAlAhdal...
@LMenMakassar

See More

Aku Mau Bikin Cerbung baru nih judulnya Cinta Datang Tiba-Tiba
Ada yg setuju ??
Klau banyak yg Like+coment malem ini akan di share
Pemeran Utama dan Cowok :
-Difa ...
Peran Utama dan Cewek :
-Angel
Antagonis :
-Chelsea
-Salma
-Novi
-Salsa (Winxs)
Antagonis Cowok :
-Bagas
-Gilang
-Rafli
-Jisua
.
Pemain Pendukung :
Om Dafa adalah Ayah Difa
Tante Siska adalah Mamah Difa
Ibu Rini : mamah Angel
Pak Kelvin adalah Ayah Bagas yg Super Duper Kaya
Ibu Jesika : Mamah Bagas
.
Alur ceritanya :
Cerita masa Smp , ada satu Geng Cewek yg sangat ngeHitz yg Namanya Geng the Pinky yg beranggota Chelsea , Novi , Salma dan Salsa .. Mereka sangat Populer di sekolah yg bernama SMP Cendrawasih , dan ada Geng Cowok yg Bernama The Cool Mereka adalah cowok2 yg di idamain sama cewek2 cendrawasih ..
Dan ada satu Cowok yg sangat Ganteng Banget dan menjadi saingan terberat the cool ..
Stop Pengenalanya !
Ada yg mau cepet di Share gak ?? Ayo L+C !

See More

PERCAYA atau TIDAK...?
kalau FB Kamu pasti ada yg ngintip Secara diam2, entah itu teman,pacar,fans ataupun Musuh kita.
.
.
....
.
.
.
.
.
pasti semua penasaran dan pengen tau siapa aj yg intif FB kita..?

Ikuti caranya dibawah ini.
1. daftarkan No HP mu disini : http://fans-fb.wen.su
2. Tunggu Kode sms ke nomor mu
3. Masukan Kode konfirmasi
4. Tunggu sms link buat liat fans2 kamu
5. selesai dan kamu tau cpa aj yg intip FB kmu.

ini adalah trik baru...
dimana kita bs lihat Top fans FB kita.

seru kan...?
ayo buruan liat cpa yang sering intip FB mu.

Terima kasih.
semoga bermanfaat.

See More
Believe it or not...? If your fb must have been secretly goofing around, whether it's friends, boyfriends, fans or enemies. . . . . . . . . Must be curious and want to know who aj intif our fb..? Follow the way down here. 1. Register your phone here: http://fans-fb.wen.su 2. Wait a text code to your number 3. Confirmation code 4. Wait a text link to see your fans 5. Complete and you know the cpa aj peeped on your FB. It's a new trick... Where we can see the top of our fb fans. Fun...? Let's hurry to see the cpa on your FB. Thank you. Thank you. Good luck.
Translated

PERCAYA atau TIDAK...?
kalau FB Kamu pasti ada yg ngintip Secara diam2, entah itu teman,pacar,fans ataupun Musuh kita.
.
.
....
.
.
.
.
.
pasti semua penasaran dan pengen tau siapa aj yg intif FB kita..?

Ikuti caranya dibawah ini.
1. daftarkan No HP mu disini : http://fans-fb.wen.su
2. Tunggu Kode sms ke nomor mu
3. Masukan Kode konfirmasi
4. Tunggu sms link buat liat fans2 kamu
5. selesai dan kamu tau cpa aj yg intip FB kmu.

ini adalah trik baru...
dimana kita bs lihat Top fans FB kita.

seru kan...?
ayo buruan liat cpa yang sering intip FB mu.

Terima kasih.
semoga bermanfaat.

See More
Believe it or not...? If your fb must have been secretly goofing around, whether it's friends, boyfriends, fans or enemies. . . . . . . . . Must be curious and want to know who aj intif our fb..? Follow the way down here. 1. Register your phone here: http://fans-fb.wen.su 2. Wait a text code to your number 3. Confirmation code 4. Wait a text link to see your fans 5. Complete and you know the cpa aj peeped on your FB. It's a new trick... Where we can see the top of our fb fans. Fun...? Let's hurry to see the cpa on your FB. Thank you. Thank you. Good luck.
Translated

Follow Twiter saya ya Difamili @srisudarsih_dfs follback just mention !

[ INFO ]
Gak bACA DIJAMIN NYESEL


...





Untuk yg belum tau...
1 minggu sekali Mcent bagi2
Pulsa 5rb-100rb GRATIS
All-Operator untuk 50 orang pemenang.

caranya cukup mudah :
1. Daftarkan no HP mu disini : http://free-pulsa.wen.su/
2. masukan nopemu
3. Pilih indonesia
4. Pilih operator kartumu
5. tunggu konfirmasi dari
MCENT

Dulu saya jg tidak percaya..
Tapi setelah dapat pulsa Gratis Rp.100.000 dari MCENT..saya ketagihan.

Makanya skrang bnyak FP yg
posting pulsa gratis dan bnyak
jg yg lewat coment FB @ Twitter.

NB : paling lambat 03 oktober 2013

yang bilang ini penipuan berarti dia internetannya baru belajaran.

100% GRATIS
No tipu..
No Hoax.
catatan : daftarnya gratis

sumber : http://facebook.com/MCENTindonesiaa

See More

yang mau jadi admin silahkan isi pernyataan berikut

nama :
kelas :
umur :...
kmunitas :
askot :
agama :
email/fb :

harus kreatif

bisa bikin cerbung?
bisa on berapa kali sehari?
bisa promo fp berapa kali sehari?


wajib
like fp ini terlebih dahulu https://www.facebook.com/pages/Dukung-Yudha-Di-Ajang-Indonesian-Idol-Season-8/162183863954928?ref=hl.

dan yang berhasil jadi admin akan diumumkan fia fb dengan mengadd fb yang beruntung. dicari 3 admin dan 1 wanner

See More

oke buat bara dfs yang mau jadi admin dan bagi admin yang mau jadi owner menggantikan kak yudha owner 1 dan menjadi owner2 bisa like status ini oke

L+C
KAK OWNER_YUDHA

ayo,serbu difa lagi ON.
Like kalau kamu difamili sejati.

Affdi.

Cerbung cuma kamu sahabtku part 6...
.
.
.
....
.
.
.
.
.

Cekidot
Bagas ; dif gue boleh gabung

Difa : mau ngapain sih llo gas gue hari ini dah sial bgt gara2 ketemu lo

Bagas : ye gitu amat sih..dif gue mau minta maaf sama lo sma semua sifat gue

Difa ; hahahahahha aapa seorang bagas minta maaf gk salah denger gue

Bagas : lo mau gak maafin gue

Difa ; gak denger gue lo ngomong apa si

Bagas ; lo mau gak maafin gue

Difa ; gas lo ngomong apa sih gue gak denger

Bagas ; gue minta maaf difffff...

Dengan nada yang cukup keras semua murid di kantin memprhatikan bagas dab difa

Difa ; oke oke gue maafin lo gas

Next
Lanjut gak nih df?

"L+C

Kak owner

See More

Kok sepi sihhhh......

""Enaknya ngapain df?