Photos
Posts

Humor: 5 Hal Biasa Yang Bisa Membatalkan Puasa


Pasti kamu semua sudah tahu hal hal apa saja yang bisa membatalkan puasa yakni makan dan minum serta berhubungan badan ketika puasa, namun pasti kamu tidak akan mengira jika hal hal berikut ini yang terlihat sederhana ternyata juga bisa membatalkan puasa mau tahu apa saja? Lihat berikut ini 5 Hal Yang yang biasa Membatalkan Puasa versi humor:

...

1. MELUDAH
Meludah akan membatalkan puasa kalo air ludah tsb mengenai alat kelamin lawan jenis kita, kemudian kita membantu membersihkannya.

2. TIDUR SIANG
Tidur siang akan menjadi batal jika kita tidur siang diatas badan orang lain yang bukan muhrimnya. Sedangkan jika kita tidur siangnya dibawah badan orang lain yang bukan muhrim, maka puasa kita tetap batal.

3. BERSENTUHAN
Bersentuhan dengan sengaja dengan isi dari bra sebelah kiri mantan pacar kita maka akan membatalkan puasa. Sedangkan jika menyentuh isi dari bra sebelah kanan, juga dapat membatalkan puasa. Namun jika kita menyentuh keduanya, tetep dapat membatalkan puasa.

4. MELEMPAR COIN
Melempar coin sehingga mengenai dada seorang gadis lalu kita meminta maaf karena menyesal sambil mengusap-usap dada tersebut selama 2 jam karena kasihan dengan gadis itu, maka perbuatan tadi dapat membatalkan puasa.
5. DUDUK-DUDUK
Duduk-duduk sambil iseng-iseng memasukkan nasi padang kedalam mulut hingga dua bungkus adalah dapat membatalkan puasa. Sedangkan jika hanya duduk-duduk saja sambil menggoda ibu penjual nasi padang, lalu berselingkuh dengan ibu tersebut, juga membatalkan puasa.

Hal hal spele ini ini hanya sekedar humor saja dan jangan kamu anggap serius ya. Selamat menunaikan Ibadah puasa bagi yang mejalankan.

See More
Humor: 5 regular things can cancel fast I bet you all know things that can call off the food and drink and have sex when fast, but surely you won't think if the next thing that looks simple turns out to be able to break the fast. Look at the following 5 things that usually call off a humorous version of humor: 1. Spitting The spitting image of the saliva is on our kind of sex genitals, and then we help clean it up. 2. Naps A nap will be void if we take a nap on someone else's not at the end of the day. And if we take his nap under the bodies of others who are not mahram, then our fast remains off. 3. Contact Touch intentionally with the contents of the left bra of our ex-boyfriend then will cancel the fast. And if it touches the contents of the right bra, can also cancel the fast. But if we touch both, still can cancel the fast. 4. Throw Coin Throwing coin so about a girl's chest, then we apologize for being so sorry for wiping out the chest for 2 hours for pity with that girl, then the act can cancel the fast. 5. Sit-sit Sitting around trying to put rice in the mouth until two packs is able to cancel the fast. But if you just sit around and flirt with the mother of the rice, then cheat with the mother, and you will also cancel. This thing is just humor and don't take it seriously. Happy fasting for the the.
Translated
No automatic alt text available.

Anak singa berkata : ayah sedang berburu bu semoga dapat rusa yg gemuk..

Filosofi: doa keluarga saat seorang suami / bapak sedang bekerja mencari nafkah buat keluarga...

The Lion says: Daddy is hunting bu may have a fat elk.. Philosophy: family prayer when a husband / Father is working for a living family...
Translated
No automatic alt text available.
Posts

# Beginilah Jika Orang Padang Main ke Jepang...

Pak Mail dan istrinya pergi wisata ke Tokyo, Jepang. Hampir dua jam jalan santai belum juga menemukan RM Padang, padahal mereka sudah sangat lapar.

“Bu, ba’a litak ndak?” (Bu, lapar gak?), kata pak Mail....
“Iyo, Da. Lah litak bana ko haa…” (Iya, bang. Sudah lapar banget nih..), jawab istrinya.

“Wah, cubo kok ado RM padang disiko. pasti lamak bana” (Coba ada RM Padang di sini, pasti enak deh..), kata pak Mail.

“Bana tu. Harus nan capek melayaninyo cando urang awak” (Benar tuh! Harus yang cepat juga pelayanannya kaya orang kita).

“Haaaa, tu ado RM pelayannyo robot. Lah pasti labiah capek lai pado urang awak” (Nah, itu ada RM pakai pelayan robot. Sudah pasti pelayanannya lebih cepat).

Pak Mail bergegas masuk ke RM tersebut. Benar saja, sang robot langsung menghampiri meja pak Mail.

Robot (R) : What is your nationality?
Mail (M) : Indonesia.
R : Selamat datang. Apa bahasa suku Anda?
M : Minangkabau.
R : Salamaek siang.. Ka pasan apo, Pak? (Selamat siang! Mau pesan apa, pak?)
“Canggih yo, Da”, kata istri pak Mail.
M : Ado gulai jariang? (Ada gulai jengkol?).
R : Ado, pak.
M : Pasan duo porsi.
R : Porsi stangah atau ciek?
M : Porsi gadang. (Porsi besar).
R : Bara ladonyo? (Berapa biji cabenya?)
M : Nan ciek limo, nan ciek sapuluah. (Saya lima, yang satu lagi sepuluh).
R : Pakai kangkuang? (Pakai kangkung?)
M : Yo.
R : Pakai timun?
M : Iyo.
R : Pakai kol-lobak?
M : Yo.
R : Pakai lobak cino apo kol asli japang? (Pakai kol Cina atau asli Jepang?)
M : PAKAI LOBAK CINO!!!! Pak Mail sudah mulai kesal karena kelaparan.
R :Kacangnyo digiliang atau dibelender?
M : TASARAH ANG LAH!! (Terserah kamu aja!)
R : Kacangnyo satangah masak atau masak bana?
M : Goreng kariang!!!! (Goreeeng!!!)
R : Pakai bawang goreng atau indak?
M : Pakai bawang kambiang!!! Pak Mail semakin kesal ditanya terus oleh si robot tumbuang.
R : Jo piriang atau dibungkuih? (Di piring atau dibungkus?)
M : Jo piriang!
R : Jo minyak margarin atau minyak karambia? (Minyak mentega atau minyak kelapa?)
M : Jo minyak anjiiaang!!!

Akhirnya pak Mail benar-benar marah dan sumpah serapah. Soalnya sudah duduk hampir 10 menit tapi pesanannya belum dibuat juga. Robot pun diam, antenanya berkedip tanda sedang memproses pesanan pak Mail.

Kira-kira tiga menit robot itu berkata lagi,
R : Tarimokasih pak.. Pasanan apak lah ditarimo. Tapi indak bisa disajikan. (Terima kasih, pak. Pesanan Anda sudah diterima tetapi tidak bisa disajikan).

M : Onde mandeeeee!! Den lah manunggu salamoko, tanyo-jawek jo ang robot kalera, manga kok ndak bisa? (Duh, gimana sih? Saya menunggu lama banget, tanya jawab sama kamu robot sialan, kenapa malah gak bisa disajikan?)

R : Soalnyo alun ado BAWANG KAMBIANG ma jo MINYAK ANJIANG, pak.. (Soalnya di restoran kami ini belum ada menu bawang kambing dan minyak anjing).

M : Kantuik balapuik mah…

just joke...Salam Padeh

See More
#This is how people play to Japan... Mr. Mail and his wife go to Tokyo, Japan. Almost two hours of casual road has not also found an rm of course, while they are very hungry. 'ma, BA' a litak not?" (Mom, are you hungry? , Mr. Mail says. ' iyo, da. Oh, yeah, yeah, yeah. It's so hungry..), answer his wife. " Gee, Cubo Kok Ado rm padang disiko. Sure lamak bana " (try there's rm field right here, it must be good..), says Mr. Mail. " Bana. Must be tired of killing me. Must be a quick service of our people. " haaaa, tu ado rm pelayannyo robots. I'm sure you're tired of being tired of me. Definitely the service is faster. Pak mail is rushing into the rm. All right, the robot went straight to the mail desk. Robot (R) : What is your nationality? Mail (M): Indonesia. R: Welcome. What's your tribe? M: Minangkabau. R.. ka day, sir? (good afternoon! What can I get you, sir? ) "Advanced Yo, da", says Mr. Mail's wife. M: Ado Goulash Jariang? Do you have asparagus? . Ado, sir. M DUO PORTION. R: portion or please? Gadang. (large portion). R: Bara Ladonyo? How many chilli? ) M: Nan please limo, nan please sapuluah. (I'm five, the other ten). R: use kangkuang? (Ipomoea Aquatica) ) - yo. R: use a cucumber? - iyo. R: use coleslaw? - yo. R: use radish cino apo original japang? (Chinese cabbage or Japanese origin?) ) M: use cino radish!!!! Sir mail is starting to upset from hunger. R: kacangnyo digiliang or dibelender? I don't know what to do! ) R: kacangnyo satangah cook or cook bana? M: fried kariang!!!! (Goreeeng!!!) R: use fried onion or indak? M: put on your onions!!! Mr. Mail is getting a little pissed off by the robot tumbuang. R: Jo piriang or dibungkuih? (in a plate or giftwrapped? ) Jo Piriang! R: Jo oil or oil oil? (peanut butter or coconut oil)? ) Jo Oil Oil!!! At last the mail was really angry and a curse. It's been sitting for almost 10 minutes but his order hasn't been made yet. The Robot The Antenna Antenna is processing the mail order. About three minutes of that robot say again, R: tarimokasih sir.. Pasanan musty ditarimo. But Indak can be served. Thank you, sir. Your order has been accepted but could not be presented). M MANDEEEEE!! Den is waiting for salamoko, Tanyo-jawek jo ang robot kalera, manga kok I can't? Oh, what the hell? I've waited a long time, ask you a damn robot, why can't it even be served? ) R: Soalnyo Alun-Alun onions ma jo oil anjiang, sir.. (because in our restaurant there is not yet a goat onion menu and dog oil). M: Balapuik Mah... Just joke... salam padeh
Translated
Image may contain: 1 person

# Sadis & Mengerikan ! Penyelamatan Bayi Yang Dibuang di Dalam Pipa #


Petugas pemadam kebakaran di timur China berhasil menyelamatkan bayi yang baru lahir dan dibuang ke dalam toilet dan tersangkut di dalam pipa. Demikian dilansir Daily Mail. Setelah dilaporkan oleh stasiun televisi pemerintah, orang-orang mulai marah dan menumpahkan kemarahan itu ke sosial media.

...

Bayi ini ditemukan di pemukiman penduduk di kawasan orang-orang kaya di Provinsi Zhejiang, Sabtu pekan lalu. Bayi ini berhasil diselamatkan setelah sejumlah tetangga mendengar suara bayi menangis dan menelepon pihak berwenang.


Pipa yang hanya berdiameter empat inchi itu berhasil dipotong oleh petugas pemadam kebakaran dan membawa pipa itu ke RS dan dokter memotong pipa itu dengan hati-hati agar bisa mengeluarkan bayi tersebut. Bayi tersebut itu selamat dan AP menulis bayi itu diberi nama Bayi No 59 berdasarkan nomor inkubator.


Sumber: http://duniaandromedaku.blogspot.com/…/sadis-mengerikan-pen…

See More
Image may contain: one or more people, people sitting and baby

"Nomor Berapakah Anda Saat Di Kelas"...???

"what number are you in class"...???
Translated
Image may contain: 1 person

Masih ingat Film Boboho??ini wajah para pemainnya yang sudah beranjak dewasa

Image may contain: 8 people

#Tikus Ini Menolong Temannya Yang Akan Dimangsa Ular #

Mungkin ada yang pernah disakiti teman atau sahabat? Sebagai manusia yang punya keunggulan tertinggi di antara semua mahluk, kita ternyata tetap harus belajar pada naluri hewan. Bahkan pada sepasang tikus putih ini.

Di sebuah kebun binatang, Hangzau Zoo di provinsi Zheijang, Cina Timur, terjadi pemandangan unik sekaligus mengharukan. Ketika dua ekor tikus putih dimasukkan ke dalam kandang ular untuk makan malam, salah sat...u tikus tadi langsung didekati ular sebagai santapan pertamanya.

Namun, apa yang terjadi? Teman tikus putih tersebut dengan gagah berani mendekati ular dan menyerang untuk menolong temannya yang sedang dalam bahaya, sekarat dalam mulut ular. Tentu saja tindakan ini teramat nekad, mengingat ular hijau ini adalah jenis ular berbisa. Jadi, bukan saja jauh lebih besar dari ukuran tubuh sang tikus, kekuatan ular ini jauh di atas kelasnya.

Seorang penjaga yang bertugas memberi makan ular ini, menyaksikan dan mengabadikan kejadian tersebut. Ia pun dengan penuh haru mengambil kembali tikus yang menyerang ular pemangsanya. Menurut sang penjaga, tikus ini punya hak untuk memperoleh kesempatan hidup.

Kisah di atas mungkin bisa jadi renungan, begitulah seharusnya kita memperlakukan seorang sahabat, tidak hanya ikut tertawa saat bahagia, tapi juga hadir ketika ia dalam duka dan butuh pertolongan.

Sumber: http://duniaandromedaku.blogspot.com/…/persahabatan-didunia…

See More
No automatic alt text available.

== CERITA INSPIRATIF ==

Seorang pemuda datang melamar wanita cantik dan kaya ,akhirnya terjadilah kesepakatan.
Namun tatkala si wanita mengetahui profesi ibunda si pria, maka si wanita memberi syarat, "pada waktu resepsi pernikahan, ibumu tidak boleh datang"

...

Setelah berfikir, demi untuk mewujudkan pernikahannya, si pemuda dgn terpaksa menyetujuinya.
Namun sebelumnya ia menjumpai salah seorang guru spiritualnya untuk meminta pendapatnya

Sang guru bertanya, "apa pekerjaan ibumu?

"Aku ditinggal mati ayahku saat umurku 1 tahun, akhirnya untuk membesarkanku, ibuku bekerja sebagai tukang cuci pakaian dan dia berhasil mengantar saya sampai jadi sarjana ".
Jawab pemuda itu.

"Begini, hari ini kau pulang, dan kau cuci kedua tangan ibumu, besok kau kembali lagi kesini, aku akan kasih pendapatku" jawab sang guru.

Pulanglah pemuda itu, dan dia mendekati ibunya dan mencuci kedua tangannya, dia melihat begitu kasarnya tangan ibunya, ada bekas2 luka dan kulit yg terkelupas, ia melihat pemandangan itu sambil mencucurkan air mata.

Dan akhirnya ia tidak tahan untuk menunggu hari esok, dia datangi lagi sang guru dan si pemuda berkata;

"AKU TIDAK AKAN MENGORBANKAN BUNDAKU UNTUK SIAPAPUN".

Banyak di antara kita yg sering melupakan budi baik ibu kita. Demi kenikmatan semu

Maka saatnya kita mencuci kedua tangan ibu kita yg selalu membelai kita dan membersihkan kita, Karena suatu saat belaian itu akan pergi dan kau akan kehilangan tiket masuk surgamu.

See More

Hati-hati dgn Pin ini 2693526D jangan pernah diterima, dia hacker, jika bisa di ignore, jangan di decline, nama nya:
ƦЄƴƲǾ ŦЄƦƉǏĄЛ Ƨ̷ƴĄĦ
anak UPN SURABAYA, dia dapat mengganti profile photo anda menjadi foto bugilnya sendiri, dia bisa menghapus seluruh data dan kontak anda, dia bisa merusak anda dengan program2 tertentu, seperti virus. kirimkan kepada kontak2 yang ada di anda2 semua! karena jika salah satu orang di kontak anda terkena hack, maka anda mungkin dapat menjadi kor...ban yang berikutnya..
Klo ada yang dapat bbm kamu nyuruh "tekan lambang bb 2x,tekan alt+THMN dan tampilan bb anda menjadi unik!!!!"
JANGAN DILAKUKAN YA..!!! karena itu perintah penghapusan thema original nya dan tampilan akan kacau....dan bisa menjadikan error 605...mohon di bantu di share..thanks!
Sayang beli mahal klo dibikin error sm orang yg sirik dengan satu detik bisa rusak.
Jangan pelit2 buat berbagi

See More

Keperawanan Boneka Cantik Ini Dihargai Rp 7,5 Miliar.........

Dunia Andromeda - Bagi kebanyakan wanita, keperawanan adalah hal yang istimewa. Sampai saat ini, banyak wanita menjaga keperawanannya hingga menikah, walaupun ada juga gadis muda yang menjual keperawanannya dengan harga sangat tinggi, hingga miliaran rupiah.

Tidak mau kalah dengan wanita sungguhan, boneka cantik dan seksi ini juga menjual keperawanannya. Boneka bernama Valentina ini membuat masyarakat Brazil heboh.... Valentina sendiri adalah sex toy atau mainan seks yang berbentuk boneka, cantik dan sangat mirip dengan wanita sungguhan.

Toko bernama Sexonico menawarkan keperawanan Valentina kepada siapapun. Berdasarkan info dari Huffingtonpost, sudah ada penawaran Rp 1 miliar untuk tidur dengan Valentina. Sementara itu, harga keperawanan Valentina dibandrol sebesar Rp 7,5 miliar. Cukup gila sekaligus mengerikan bukan?

(c) stara.fi

Dengan harga yang besar itu, sang penawar akan mendapatkan banyak fasilitas mewah. Dia akan menginap gratis di kamar paling mewah sebuah motel di kota Sao Paulo, Brazil. Selain itu, sang penawar dapat makan malam romantis dan tiket pesawat gratis jika tidak tinggal di dekat Sao Paulo.

Sexonico mempromosikan Valentina sebagai boneka seks yang cantik, bola matanya hijau, bibir tebal, kulit sangat mulus dan payidara yang penuh. Benar-benar sempurna seperti wanita.

Hal ini ditanggapi sinis oleh banyak orang, Harmon Whistler, seorang anggota forum Mixedmartialarts menuliskan, "Boneka itu terlihat seperti wanita nakal, tidak mungkin dia masih perawan."

Bagaimana tanggapan Anda, ladies?

See More
No automatic alt text available.

MOHON PERHATIAN :

Sedikit informasi yg pnya rek. MANDIRI.... kalau sewaktu ambil duit dan kemudian di ATM ada stiker Call Mandiri dgn No.telp:
02133131777, sebaiknya cancel saja & jangan tarik dulu uang di ATM itu, Coba anda cabut dahulu stiker itu. Mesin itu sdh diotak-atik, pasti ATM anda akan ketelan dan uang anda akan raib/hilang semua... Mohon disebarkan ke temen2 yang lain, Itu sindikat baru di Jkt, Jogja, Sby, Medan, sudah banyak kejadian, it's Real, Be Carefull Friend...s.. Please Forward And Just Broadcast!

Benar sekali apa yang di share kan diatas, untuk diketahui dan diingat no CALL MANDIRI adalah 14000 dan (021) 5299-7777 TIDAK ADA YANG LAIN, dan dipasang dalam bentuk Acrylic Warna Tulisan Biru. Jadi kalau ada yang bentuknya tidak seperti itu, berarti itu no palsu. Semoga bermanfaat. Tolong diinfoin ke teman2 laen.. ini modus yang lagi happening di MANDIRI. Waspadalah selalu, kejahatan selalu mengincar anda!!

See More
No automatic alt text available.

# Curhat Istri-istri TENTARA,POLISI,SATPOL PP,dan SATPAM soal kelakuan suami mereka di tempat tidur... #

Kata Wati, yg istri Tentara, dalam kamar Wati memprotes suaminya : "Kenapa sih Mas, cepet banget keluarnya. Aku kan belum ON..!!!"
Sang Suami dgn tegas n lantang menjawab: "Aku ini Tentara Dik,jadi sekali keluar Senjata langsung tembak. Apalagi dlm keadaan sdh terjepit..!!!". Ingat Filosofi tentara Kill or be to Killed, jadi gak boleh keduluan.

...

Curhatan Wita yg istri Polisi: dia memprotes Suaminya: "Kenapa sih Mas, lama banget keluarnya. Dengkulku sampai mau copot, capeeeek...Deeeh":]xx
Sang suami dgn sigap menjawab: "Aku ini Polisi Dik.. Walau senjata sdh diacungkan, tapi menembak itu tindakan paling akhir kalau tidak ada alternatif lain, jangan sampai melanggar HAM..!!! Ingat Dik, Filosofi Polisi Fight Crime, Love Humanity, Help delinquent, Jadi tak boleh nembak sembarangan.! Sabar Yaa Dik...!

Bu Dini, yg suaminya satpol PP nanggepin. "Itu sih masih bagus bu. Lha saya tiap malem di obrak abrik tp gak di tembak-tembak ..

Bu Anjari, yang suaminya satpam sambil manyun berkata:
Ah ibu-ibu ini jgn suka mengeluh. itu sih masih belum seberapa.
Lha saya ini tiap malem cuman dibuka tutup doang. Emangnya sy pintu portal !!!

:')) Ẅ∂∂k*¨=)):p*Ќ∂∂k*¨=))X_X*Ќ∂∂k=))

See More

# misteri 3 angka di belakang handphone ? #


Percaya atau tidak, pada tiga angka terakhir no hape kita itu ternyata menyimpan nama-nama asing, yg hingga saat ini masih menjadi misteri besar dan terus diselidiki oleh para ahli perdukunan tingkat internasional untuk mengungkap fakta ajaib tersebut! Kenapa nama2 itu bisa tersimpan otomatis, sementara perusahaan2 penyedia SIM Card tidak pernah memasukan nama2 itu. Ada yg mengatakan itu adalah nama2 tentara korban perang yg tewas ...selama perang dunia, ada juga yg berkata bahwa itu nama2 jin penunggu angka2 tersebut?! Serem ya....

Untuk mengetahui siapa penunggu no hape kamu, coba laksanakan langkah di bawah ini:

1. Syarat utama adalah kamu harus punya hape dulu dan punya akun facebook.
2. Lihat tiga angka terakhir no HP-mu, misalnya: 220
2. Tulis di kolom komen facebook Dibawah ini dgn format: @+[220:]
3. Hilangkan tanda + lalu tekan OK atau ENTER.

lalu lihat hasilnya,

See More
Image may contain: one or more people

# Jillian Lauren - Kisah Selir Bayaran Adik Sultan Brunei #


Pekerjaan utama mereka: bercinta dengan keluarga kerajaan. Jillian Lauren, satu dari sekian selir pangeran Jefri Bolkiah, adik dari Sulan Brunei Hassanal Bolkiah, bercerita lewat bukunya "Some Girls: My Life in a Harem". Diantara para candik juga terdapat perempuan Indonesia. Situs koran Belgia De Standard mewawancarai Jillian Lauren. Awalnya ia cuma tahu akan pergi ke Singapura untuk menghibur para pebisnis kaya. ...

Continue Reading
No automatic alt text available.

# Sosok Misterius Bercahaya Hadir Saat Khutbah Jumat di Masjid Nabawi #


Sosok Misterius bercahaya yang terekam saat shalat Jumat 7 Desember 2012 dengan khatib Syaikh dr. Abdul Muhsin al-Qasim dan dipublikasikan di Youtube pada 8 Desember kini ramai-ramai menjadi pembicaraan publik di jejaring sosial.

...

Pada saat khutbah berlangsung, kamera yang dipasang di Masjid, menangkap sosok yang seluruh wajah dan tubuhnya putih bercahaya, sosok ini terekam pada menit ke-14 dari video khutbah yang berdurasi 23:32. Namun terlihat tidak ada orang di sekitarnya yang menyadari dan memperhatikannya, dan nampaknya tidak ada orang yang sadar bahwa sosok itu mengeluarkan cahaya.

Sumber-sumber laporan Saudi terkait siapa sosok di video ini berbeda-beda, berbagai dugaan terkait sosok ini menyebar. Ada dugaan, kemungkinan cahaya itu disebabkan oleh pantulan sinar matahari. Namun dipihak lain ada juga yang membantah karena menurut keterangan, atap masjid dibuat dari marmer sehingga tidak bisa memantulkan cahaya sinar matahari.

Di sisi lain, seorang wakil dari Masjid Nabawi, Syaikh Abdul Wahid al-Khattab, mengatakan kepada para wartawan bahwa tidak ada dari administrasi masjid yang melihat sosok bercahaya itu. Dia menduga bahwa mungkin video ini hanya editan yang disebarkan di jejaring sosial.

Sementara direktur stasiun TV Madinah, Saad Aufi, tidak mengesampingkan dugaan bahwa ini hanya pantulan cahaya dari lensa kamera. Stasiun tersebut melaporkan bahwa kamera yang merekam sosok bercahaya itu sedang diperiksa, dan sebelum memastikan apapun, seorang pakar harus menganalisa video ini.

Sedangkan banyak orang juga percaya bahwa sosok bercahaya yang terekam itu adalah malaikat atau jin yang turut mendengarkan khutbah Jum'at. Wallahu A'lam.

http://duniaandromedaku.blogspot.com/…/sosok-misterius-berc…

See More
No automatic alt text available.

# Para Ilmuwan Yang Jadi Mualaf Setelah Lakukan Riset Ilmiah #


“Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, dan silih bergantinya malam dan siang terdapat tanda-tanda bagi orang yang berakal, (yaitu) orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri, atau duduk, atau dalam keadaan berbaring, dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi”.

...Continue Reading
Image may contain: one or more people, suit and text

# # Aghori Sadhus - Ritual Sekte Pemakan Mayat #


Di salah satu tempat, seorang lelaki yang hanya mengenakan secarik cawat dan berambut riap-riapan nampak melakukan meditiasi walau sesekali tanganya mengorek-ngorek api unggun seolah mencari-cari sesuatu. Di sampingnya seonggok tengkorak kepala manusia yang berisi minuman beralkohol. Mulut tipisnya berkomat-kamit membaca mantra.

...Continue Reading
A place considered dreadful by others is home for Aghoris - The Hindu cremation ground! Out of the various sects of Hindu priests the most extreme and most f...
youtube.com